Sign in to follow this  
Followers 0
Lenusya

Надеть нечего..вешать некуда..

69 posts in this topic

Тут по ходу одни хололстики собрались .Причем все как я понимаю при деле .Этот форум просто рай для девушек ))

Edited by Красавец Мужчина
0

Вот блин. А о чём вообще топик? Чувствую как цвет волос и размер груди меняются... :angry:

Надеюсь уже сегодня все пришло в норму? :rolleyes:

цветочек, а сколько у вас сестренок? ;)

Одна всего... ;)

0

Уважаемые участники. Прошу всех придерживаться темы. Иначе придется прикрыть темку.

0

Тут по ходу одни хололстики собрались .Причем все как я понимаю при деле .Этот форум просто рай для девушек ))

Я женат и счастлив в браке.

Надеюсь уже сегодня все пришло в норму? :)

Одна всего... :)

Как видно.

0

Уважаемые участники. Прошу всех придерживаться темы. Иначе придется прикрыть темку.

придерживаться какой темы? обсуждать где купить трусики и уложиться в бюджет 400+500?

0

придерживаться какой темы? обсуждать где купить трусики и уложиться в бюджет 400+500?

+1 :) прям как пир во время чумы.

А вообще повеселился, может в раздел юмора перенести. :)

0

моя зрЯплата-400+ муж дает 500 в месяц...и все равно ни на фига мне не хватает..тренажерный зал, салон красоты, тряпки, а моя слабость -обувь и нижнее белье чего стоит..

муж очень удивляется ..но все таки не упрекает, все в шуливой форме.Чую..скоро не до шуток будет

Сначала записывала,сколько и на что потратила, потом отказывала себе в покупке, потом как из дневника женщины :

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг :()"

как же научиться быть экономнее, да и стоит ли ..с нашими вечно растущими дикими ценами..и зРяплатами?

а зачем экономить? если вам на все хватает, а с растущими ценами экономность выработается сама собой:) Кстати чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, ну или по крайней мере у меня так:)) Живите и радуйтесь, что можете позволить себе все что захотите! Да и ваш муж наверняка любит смотреть на вас красивую, иначе б не давал столько денег на шоппинг:) да и наверняка ему тоже нравится побаловать себя чем нибудь, только у мужчин это не шоппинг называется:) В общем не заморачивайтесь по пустякам:)

0

Ну Вы чего так все накинулись на девчонку, у человека тяжелая ситуация, вопрос жизни и смерти можно сказать, человек пришел на форум со своей серьезной проблемой, попросил совета, помощи...Кому сейчас легко?

Зарплаты то смотрите какие? А цены? Ну разве реально уложиться в какие то 900 баксов на косметику, фитнесс, а тем более еще и нижнее белье и обувь? Тем более человек работает секретарем, так что все вышеуказанное должно всегда соответствовать..Предлагаю несколько вариантов помощи 1). Создать фонд помощи форумчанке..

2).Найти ей олигарха, желательно импотента (мужа то она любит)..3).Взять за шиворот эту зажравшуюся мадам и протащить ее по селам и семьям бедным, по детским домам, показать как существуют люди, именно существуют а не живут, может тогда научиться ценить то, что есть, и может по другому взглянет на этот мир, не через призму трусиков и туфелек, а по людски... может перестанет забивать голову тряпками и захочет принести какую то реальную пользу людям?

...а ещё с утра до вечера читать сказку А.С. Пушкина "Про старика и золотую рыбку" и бить разбитым корытом по голове для лучшего усвоения прочитанного...

0

А где можно преобрести ,васякого рода продукцию для неординарных в любви людей .Например меня интересует вебратор и еще кое что ?

Может не в тему ,ну проста раз уж речь идет а затрате денег на трусики ,для удевления своего мужа .Я вот ,хочу преобрести пару вещичек для удевления своей дамы ))

Edited by Красавец Мужчина
0

моя зрЯплата-400+ муж дает 500 в месяц...и все равно ни на фига мне не хватает..тренажерный зал, салон красоты, тряпки, а моя слабость -обувь и нижнее белье чего стоит..

муж очень удивляется ..но все таки не упрекает, все в шуливой форме.Чую..скоро не до шуток будет

Сначала записывала,сколько и на что потратила, потом отказывала себе в покупке, потом как из дневника женщины :

"Сегодня по плану...Истерика...., потом шоппинг ;))"

как же научиться быть экономнее, да и стоит ли ..с нашими вечно растущими дикими ценами..и зРяплатами?

Девушка, Lenusya, я конечно все понимаю, и могу Вам посоветовать придерживаться принципа рационального сбалансированного расходования денег. Принцип этот заключается в составлении личного бюджета, где в первую очередь определяются приоритеты расходования средств на 1 месяц.

Например:

1.Питание 2 чел- xxx у.е

2.Оплата коммунальных услуг 2чел- xxx у.е.

3.Одежда 2 чел-xxx.у.е.

4.Транспортные расходы 2 чел-xxx.у.е.

5.Лекарства 2 чел-xxx.у.е.

6.Развлечения 2 чел-xxx.у.е.

7.Сбережения 2 чел-xxx.у.е.

Скажу от себя что по поводу вашей слабости по шопингу это на самом деле может бы ПОКА не проблема,

если Вы привыкли бесконтрольно тратить деньги и муж Ваш вас не останавливает, то может случиться следующее. Если Вы потеряете работу, или муж потеряет, или Вы оба сразу потеряете. То вы уже ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ НА ШИРОКУЮ НОГУ ( не принимайте мои слова за осуждения) и вам очень трудно будет отвыкнуть.

А если вы еще не сможете найти такую работу в ТАше. , или ваш муж не сможет.ЧТО ТОГДА?

Есть такие привычки которые нас могут УБИТЬ,,,

Мой ВАМ совет не очень привыкайте к роскошной жизни все может измениться в один день..

С наилучшими пожеланиями,,,

Edited by salesman
0

ой как сочувствую мужу... не дай Аллах такую жену...

в моем понятии жена должна помогать мужу.

а если завтра муж не сможет дать 400 у.е а даст только 50 у.е значит

он уже не муж и она не будет любить? т.к денег нет ни на трусы и ни на фитнесс. а как я понял для дамы это очень важно...

ой не дай Аллах такую жену...

0

Не совсем поняла, почему вы здесь об этом спрашиваете? Навряд ли участники узбекистанского форума могут быть лучше вас осведомлены о магазинах во Франции? ))

А где можно преобрести ,васякого рода продукцию для неординарных в любви людей .Например меня интересует вебратор и еще кое что ?

Может не в тему ,ну проста раз уж речь идет а затрате денег на трусики ,для удевления своего мужа .Я вот ,хочу преобрести пару вещичек для удевления своей дамы ))

0

Не совсем поняла, почему вы здесь об этом спрашиваете? Навряд ли участники узбекистанского форума могут быть лучше вас осведомлены о магазинах во Франции? ))

Да тут та много магазинов .Ну мне тут покупать и везти через нашу таможнь каторая предерается к каждой вещи не оень та хотелась бы .Хотя я уже преобрел кое что интересное .Ну просто интересно можно ли дома найти такой магазин ? Я как то видел ну это было очень давно и выбор был не велик .

0

Да тут та много магазинов .Ну мне тут покупать и везти через нашу таможнь каторая предерается к каждой вещи не оень та хотелась бы .Хотя я уже преобрел кое что интересное .Ну просто интересно можно ли дома найти такой магазин ? Я как то видел ну это было очень давно и выбор был не велик .

Извинияюсь за офф-топ, в Ташкенте можно найти все или почти все если есть деньги. Во вторых на таможне, если ты не везешь порнуху в большом количестве к тебе не придирутся. Касательно тех товаров про которые ты говорил была отдельная тема...Поиск рулит!!

0

Извинияюсь за офф-топ, в Ташкенте можно найти все или почти все если есть деньги. Во вторых на таможне, если ты не везешь порнуху в большом количестве к тебе не придирутся. Касательно тех товаров про которые ты говорил была отдельная тема...Поиск рулит!!

Не поверишь ну это факт .У меня такой момент был интереснный .Я вот прилетел все прошол и вот уже возле выхода а меня молодой тормозит .Представился и попросил отойти в старонку.Я уже почти вышел ! Ну тут началось как всегда завывание о плохой жизни и о детях дома ждущих покушать , я клянусь мамой милиционер начал в наглую деньги просить .Говарит если не сможешь нечем помочь мы сумки все щас откроем тебя тут задержим .Я в шоке ваще беспредел ,ну я та не лох ,давай говарю я некуда не тораплюсь ,он такого ответа не ожидал ,начал опять что та там впаривать про ето что он входит в мое положение и что там опять про деньги ПО ВОЗМОЖНОСТИ! Вобщем кончилось тем что сумки типа проверили ,деньги не получили запесали фамилию и имя . Для чего я так и не понял ? Да вот такой был случай .

ААААА Я еще вспомнил один вах как я его мог забыть .У меня сестра со своим мужем с Ялты прилетела и на таможне до них докопались за вебратор типа ,вобщем пока он свою ксиву им не показал они не успокоились .Вот представте как не приятно когда вытаскивают эту штуку и начинают расматривать да распрашивать зачем вам это ? А вокруг толпа народу и смотрит на тебя как на извращенца .Мне та по барабану ,это так не приятно! Поэтому я щетаю что удобней прити в маг купить и вопросов глупых не слушать .

А насчет фильмов ,так я и не думал не когда .В Ташкетне на Янгиобаде вам целый видео архив за 10 баксов прададут .Я не покупал канешно ну как в павельен заходите там вам сразу впаривают , причем такие жанры )

0

Не поверишь ну это факт .У меня такой момент был интереснный .Я вот прилетел все прошол и вот уже возле выхода а меня молодой тормозит .Представился и попросил отойти в старонку.Я уже почти вышел ! Ну тут началось как всегда завывание о плохой жизни и о детях дома ждущих покушать , я клянусь мамой милиционер начал в наглую деньги просить .Говарит если не сможешь нечем помочь мы сумки все щас откроем тебя тут задержим .Я в шоке ваще беспредел ,ну я та не лох ,давай говарю я некуда не тораплюсь ,он такого ответа не ожидал ,начал опять что та там впаривать про ето что он входит в мое положение и что там опять про деньги ПО ВОЗМОЖНОСТИ! Вобщем кончилось тем что сумки типа проверили ,деньги не получили запесали фамилию и имя . Для чего я так и не понял ? Да вот такой был случай .

ААААА Я еще вспомнил один вах как я его мог забыть .У меня сестра со своим мужем с Ялты прилетела и на таможне до них докопались за вебратор типа ,вобщем пока он свою ксиву им не показал они не успокоились .Вот представте как не приятно когда вытаскивают эту штуку и начинают расматривать да распрашивать зачем вам это ? А вокруг толпа народу и смотрит на тебя как на извращенца .Мне та по барабану ,это так не приятно! Поэтому я щетаю что удобней прити в маг купить и вопросов глупых не слушать .

А насчет фильмов ,так я и не думал не когда .В Ташкетне на Янгиобаде вам целый видео архив за 10 баксов прададут .Я не покупал канешно ну как в павельен заходите там вам сразу впаривают , причем такие жанры )

Я сталкивался с такими же рэкетирами с большой дороге в форме...Но смог их отшить резко и больно(морально) атак выходи через СИП там никакой милиционер к тебе не подойдет. стоит не дорого и комфорта и уважения поболее

0

Я сталкивался с такими же рэкетирами с большой дороге в форме...Но смог их отшить резко и больно(морально) атак выходи через СИП там никакой милиционер к тебе не подойдет. стоит не дорого и комфорта и уважения поболее

СИП - что это?

0

А то нам уже ферганские приколы немного того...

Даешь блондинок, брюнеток, шатенок и рыженких...

UFOлогию не любите?? ;)

по советски , лозунгами "ДАЕШЬ" берете :lol: вам столичным видней..

Edited by well
0

UFOлогию не любите?? ;)

по советски , лозунгами "ДАЕШЬ" берете :lol: вам столичным видней..

Сам в прошлом кандидат в члены ташкентсткого клуба UFOлогов :)

Я вообще Lost in USSR...

Честно, без обид, так хочется блондинок, брюнеток, шатенок и рыженких послушать...

0

Sign in to follow this  
Followers 0