Sign in to follow this  
Followers 0
maxim

Перегон машин

18 posts in this topic

Хочу перегнать машину. Кто знает или перегонял помогите с маршрутом , с какими денежными запасами ехать , сколько брать еды и всё неообходимое??С какими номерами ехать с транзитными или с Российскими. И какие трудности бывают в дороге.

0

Хочу перегнать машину. Кто знает или перегонял помогите с маршрутом , с какими денежными запасами ехать , сколько брать еды и всё неообходимое??С какими номерами ехать с транзитными или с Российскими. И какие трудности бывают в дороге.

Тебе с какого города именно гнать с России, подробней напиши что за машина, скем гнать собираешься, один или с напарником, я тебе все раскидаю от а до я.

0

у автора начисто отсутствует культура общения, по крайней мере в личке.

Ты бы хоть написал что ты здесь с ней делать собираешься.

Edited by Explorer
0

Меня тоже последнее время заинтересовал вопрос перегона авто для себя, хочу сам сгонять за машиной. При этом возникают такие вопросы: на каком из европейских рынков лучше приобретать авто, какие трудности возникают при транспортировки (какой вариант более оптимален - перевозка в контейнере или же добиратьтя не посредственно на самом авто), какие бумаги (помимо суммов) нужны будут на таможне.

Да кстати про авто хочу BMW 318-325 e36 иль e39, года эдак 96 и выше!

0

Меня тоже последнее время заинтересовал вопрос перегона авто для себя, хочу сам сгонять за машиной. При этом возникают такие вопросы: на каком из европейских рынков лучше приобретать авто, какие трудности возникают при транспортировки (какой вариант более оптимален - перевозка в контейнере или же добиратьтя не посредственно на самом авто), какие бумаги (помимо суммов) нужны будут на таможне.

пригнать можно хоть Bugatti Veyron весь вопрос в стоимости таможенного оформления, а до этого это все пустые разговоры

0

пригнать можно хоть Bugatti Veyron весь вопрос в стоимости таможенного оформления, а до этого это все пустые разговоры

Да про таможню много здесь уже было сказанно, хотелось бы более конкретней о том что предстоит перед таможней. Так как сам до этого машины не гнал.

С уважением.

0

Если не разу не гонял ,тебе кердык .Без знаущего не езжай .А на словах не как в жизни повер.

В германий или во франций бери ,почти бесплатно отдадут ,такой год)) Тут такие года да такие моторы уже некому не нужны!

Да про таможню много здесь уже было сказанно, хотелось бы более конкретней о том что предстоит перед таможней. Так как сам до этого машины не гнал.

С уважением.

Перед таможней тебя ожидает полное имения твоего зада ,а прямом смысле этого слова.

0

С уважением.

что поконкрентее? Ты опять идешь не туда. Для начала узнай СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ растаможка! Я думаю с этим все вопросы дальнейшие вопросы. Потому что предполагаю что у вас неправильное мнение, что если авто стоит 3 000 ЕВПО в Европе то и таможня будет стока же. Так не будет. Узнайте стоимость растаможки, еще раз говорю, настоятельно даже вам советую это.

0

На форуме была таблица растаможки.Так вот в ней было написано,что для растаможки авто из Казахстана стоимостью 10 тысяч долларов физическому лицу нужно заплатить 18 тысяч,а перегонщику,зарегистрированному как индивидуальный предприниматель 13 тысяч.Выходит что у перегонщиков купить выгоднее.

0

На форуме была таблица растаможки.Так вот в ней было написано,что для растаможки авто из Казахстана стоимостью 10 тысяч долларов физическому лицу нужно заплатить 18 тысяч,а перегонщику,зарегистрированному как индивидуальный предприниматель 13 тысяч.Выходит что у перегонщиков купить выгоднее.

С 01.01.2008 г ставки по расстаможке товаров на физ.лицо приравнялись к юр.лицу , также отменен 20 % сбор, если пригоняешь авто для собственных нужд, равно как и для продажи., остался только сбор с сопредельных стран.

0

Тебе с какого города именно гнать с России, подробней напиши что за машина, скем гнать собираешься, один или с напарником, я тебе все раскидаю от а до я.

Я купил машину в Москве. ваз21074 2007 года выпуска, объемом двигателя 1568 см3. я хочу пригнать её в ташкент , сколько мне обойдётся растоможка ???ЕСЛИ МОЖНО КТО ЗНАЕТ ПОСЧИТАЙТЕ МНЕ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.

0

Друзья! Наконец то наш ПАПА сездил в ОАЭ, теперь думаю , машины, бытовая техника и весь товар из Эмиратов должен быть в 2 раза дешевле. Так как они Узбекистан и ОАЭ подписали торгово-экономическое соглашение, таможенные ставки для товаров из ОАЭ будут пересматриватся!

Просто раньше у многих серьезных людей на верху интересовался по поводу дорогой растаможки товаров из ОАЭ,

и от всех получал один и тот же ответ, мол у нас с ОАЭ нету никаких соглашений ,

поэтому таможня считала по двойному тарифу, а так как сейчас соглашения появились, надо ждать серьезных изменений!!!

Будем надеится!!!

P.S.

Правда у нас все может быть наоборот!!! ;)

0

Друзья! Наконец то наш ПАПА сездил в ОАЭ, теперь думаю , машины, бытовая техника и весь товар из Эмиратов должен быть в 2 раза дешевле. Так как они Узбекистан и ОАЭ подписали торгово-экономическое соглашение, таможенные ставки для товаров из ОАЭ будут пересматриватся!

Просто раньше у многих серьезных людей на верху интересовался по поводу дорогой растаможки товаров из ОАЭ,

и от всех получал один и тот же ответ, мол у нас с ОАЭ нету никаких соглашений ,

поэтому таможня считала по двойному тарифу, а так как сейчас соглашения появились, надо ждать серьезных изменений!!!

бред. Двойная пошлина считается если нету сертификата происхождения товара, а в Эмиратах он есть на все новые авто. Эмираты ничего не производят, что бы на ИХ продукцию были льготные пошлины. Еще раз обьясню - пошлина привязана к стране происхождения товара, что подтверждается Сертификатом Происхождения товара (СПТ или СТ-1). Написать что например "японские" товары освобождаются от пошлины при ввозе из ОАЭ - это нонсенс и подтверждение что страна занимается импортом через третьи руки, а значит переплачивает. Никто никогда это не сделает.

0

С 01.01.2008 г отменен 20 % сбор, если пригоняешь авто для собственных нужд, равно как и для продажи., остался только сбор с сопредельных стран.

20% сбор с физ. лиц отменен только приминительно к авто или ко всем категориям товаров?

0

20% сбор с физ. лиц отменен только приминительно к авто или ко всем категориям товаров?

Ко всем товарам

0

Помогите расчитать растарможку на новый mitsubishi lancer, реекспорт из ОАЭ:

СПТ, двиг 1.5, для частных нужд.

Цена 12.000+доставка до Ташкента 2.000.

Заранее спасибо :)

0

Помогите расчитать растарможку на новый mitsubishi lancer, реекспорт из ОАЭ:

СПТ, двиг 1.5, для частных нужд.

Цена 12.000+доставка до Ташкента 2.000.

Заранее спасибо :)

Ты будешь покупать сам или тебе привезут? Если сам, то сможешь при наличии билета, отметок в паспорте ит.д. сэконоиить немного на сумме беспошлинного ввоза (минус 1000 долларов от принимаемой таможней стоимости), если привезут, то я сомневаюсь что примут такую стоимость. хотя кто знает...Если так, то все платежи будут считаться от 14 000 долларов

Пошлина составит 30% от стоимости авто, акциз screwjack точно подскажет было 2,6 за кубик. Плюс вместо сбора я так понимаю щас НДС? Значит еще 20% от стоимости авто+сумма предудыщих платежей. ИТОГО 4200+3900+4400=12 500 долл. США. Кажется так..по крайней мере было раньше. Кстати, н езабудь что Узстандарт будет подтверждать СПТ - а это еще эти козлы берут 400-500 долларов и еще 6% дорожный налог потом :)

0

Спасибо, ответил на другом форуме. :)

0