Sign in to follow this  
Followers 0
Чабан

Негатив на форуме

77 posts in this topic

bellamar я так понял вы тоже на 100 штук в шоколаде. Теперь понятно отчего у нас такие ....... (это уже оффтоп)

Нет. Резидент ты ошибься. Я ни на кого не пашу. И зарплаты нет. Я сам на себя пашу. Но счастье тут не при чём.

Но тебе этого не понять видимо...

0

Вот и негатив попер,не прошло и дня :)

0

Вот и негатив попер,не прошло и дня :)

...вот выйду на улицу,в город,а там ни одного улыбающегося человека не вижу,правда если не встречу бомжа-вот они-то и счастливы :)

Конечно,может у Чабана(если взял такой аватр),то наверное и живность в доме от курочек до барашков,растительность всяко-разно в огороде,а может быть и "травка" где-нибудь в горах посеянна :) -вот оно и счастье! :lol: и всё пучком! ;)

Edited by Сочувствующий
0

Сыну пятилетнему, на утренник дали стих учить про флаг, стих декламирует трое детей каждый про свою полоску ...на флаге

Текст моего :

" а в полоске третьей свежая ТРАВА ,

с матерью природой связаны НАВЕК,

любит цвет ЗЕЛЕНЫЙ ,КАЖДЫЙ человек"

хароший стих и сколько в нем правды жизни :)

Edited by well
0

Негатив не только на форуме, это зависит от того, как к этому относиться.

Человек такое существо, которое не может быть счастливым. Дождь? Плохо :) серо, пасмурно... Солнце? Жара... Лучше бы снег пошел. И вот так всегда.

Кто то зарабатывает мало и живет счастливо и радуется тому, что у него есть. Другой же, зарабатывая миллионы, отнюдь не чувствует себя счастливым.

Ну, а вообще, если реально оценивать, люди у нас стали какие-то хмурые :) На самом деле, прав Сочувствующий, идешь по улице и никто не улыбается, разучились мы радоваться.

0

Нда. Народ вы тёмный и мрачный. А мне все всегда улыбаются. Наверно смотрят на меня и думают вот дурачок. И не могут сдержаться...

0

А мне все всегда улыбаются. Наверно смотрят на меня........ И не могут сдержаться...

А вы пробовали пальто в брюки не заправлять?

0

А вы пробовали пальто в брюки не заправлять?

У меня нет пальто и лощадей нет. А за дресскодом жена следит...

0

2 abcd - не путай обсуждение социальных, экономических и политических проблем с жалобами на жизнь. Насколько я знаю на этом форуме на жизнь жаловался только один форумчанин, да и эта жалоба (невозможность купить трусы за 900 баксов :)) не жалоба вовсе, а лишь непонятное желание нахохмить народ.

2 bellamar - дык я и не обвинял тебя в пахоте на дядю Сэма, работаешь на себя ну и бог тебе в помощь. А что интересно мне не понять? Нет я может в натуре что-то не догоняю, просто те времена когда я просил деньги у мамы давно кончились и теперь я сам на сам со своими проблемами. Завтра некий "Пастух" напишет что он получает 10.000 или 7 долларов в месяц и при этом счастлив, ты снова начнешь говорить как ты его понимаешь. Самому не смешно?

Прочитал пост Сочувствующего и well'а - и в натуре Чабан по обкурке такую ахинею двинул, а люди все всерьез восприняли, да еще и цитируют друг друга. Непонятно! :)

Запомните - не в деньгах счастье, НО без них счастья нет! (я сказал)

Edited by Resident СС
0

2 abcd - не путай обсуждение социальных, экономических и политических проблем с жалобами на жизнь. Насколько я знаю на этом форуме на жизнь жаловался только один форумчанин, да и эта жалоба (невозможность купить трусы за 900 баксов :)) не жалоба вовсе, а лишь непонятное желание нахохмить народ.

2 bellamar - дык я и не обвинял тебя в пахоте на дядю Сэма, работаешь на себя ну и бог тебе в помощь. А что интересно мне не понять? Нет я может в натуре что-то не догоняю, просто те времена когда я просил деньги у мамы давно кончились и теперь я сам на сам со своими проблемами. Завтра некий "Пастух" напишет что он получает 10.000 или 7 долларов в месяц и при этом счастлив, ты снова начнешь говорить как ты его понимаешь. Самому не смешно?

Прочитал пост Сочувствующего и well'а - и в натуре Чабан по обкурке такую ахинею двинул, а люди все всерьез восприняли, да еще и цитируют друг друга. Непонятно! :)

Запомните - не в деньгах счастье, НО без них счастья нет! (я сказал)

Я ж говорю не догнать тебе. Думаешь покуришь и счастье? :)

Счастье испытать надо. А некоторые в нём купаются. Остальные всю жизнь за ним гонятся. Вон ту тему про жвачку читал? Вот где счастье у большинства было. А они и не знали. А теперь?

Счастье только у Жени одной кажись с Мадиной и со слингами и собачками :lol:

А вот это слышал: Блаженны нищие...?

А вообще что такое счастье?

0

не знаю, как остальные, но я например часто мелочам радуюсь. Записали на болванку песенку которую давно хотела и радости как будто квартиру подарили, или програмку скинут полезную и снова радости) Да элементарно комплимент сделают и уже хорошо. А еще оочень нравится, когда любимый человек радуется с тобой или беспокоится за тебя.Может это и есть счастье когда есть кого любить и тебя любят? А еще я не понимаю, если у кого то стремное настроение, зачем его другим тоже портить? Ну счастлив Чабан, пусть радуется, я рада за него!

0

Я ж говорю не догнать тебе. Думаешь покуришь и счастье? :)

Счастье испытать надо. А некоторые в нём купаются. Остальные всю жизнь за ним гонятся.

Вellamar, я тож не догнал, в чём счастье-то?

Ну не в траве, это точно :)

А у фразы "Блаженны нищие..." есть продолжение, там слово "дУхом", кажись...

Вот серьёзную тему подняли, типа, "Почему ни кто не улыбается?!"

Дык, ИМХО, приказа по "Ахбороту" не было, да и не смотрит народ эту передачу....

Всё больше буржуйское ТВ, через тарелки и кабельное!

Я вот что думаю:

у каждого чЕла должна быть по жизни какая-то цель, к которой он должен стремиться.

А по её (цели) достижении можно и поулыбаться!

Тот, кто поставил себе цель в виде денег - никогда улыбаться не будет, т.к. всех денег

не заработать и не украсть, факт!

И тому, кто хочет быть "круче" соседа - тож мало улыбок светит, он так и сдохнет в

вечной борьбе за "Ксю-2", сотку-потку, кафель-мафель, афроремонт и всё такое...

Некоторых эта борьба до психушки доводит!

Многие ставят себе более реальные цели, добиваются их, аккуратно въезжают пятой точкой в мягкое кресло,

и на этом успокаиваются, т.к. "цель достигнута, чего ещё надо?".

Сидят и тупЕют, типа "всё ОК". Им ни денег больше не надо, ни знаний, ни общения....

А настоящие джигиты вОвремя пересматривают свои цели, корректируют, ставят новые задачи,

и при достижении очередной ступеньки - УЛЫБАЮТСЯ, но не долго, т.к. впереди ещё оч много

не решенных задач, жизнь коротка, и ВСЁ намеченное успеть завершить надо!

ИМХО, это и есть позитив, улыбка, счастье и все остальные синонимы.....

Время нынче такОе, большенство сограждан просто плывёт по реке жизни, как известная всем субстанция,

где и как течением к берегу прибьёт - там так и живут....

И с какого перепоя им улыбаться, если они понятия не имеют, НАФИГА они вообще живут?!

А счастье в их понятии - это когда лежал, лежал на диване, и вдруг БАЦ (как в кино,

где "сопли в сАхаре") - рядом с диваном упал мешок с $$$!

В общем много чего сказать хотел, сумбурно получилось, но всё ж интересно

узнать ТВОЁ понятие СЧАСТЬЯ! :)

0

Да, сейчас, действительно, немного людей встретишь, которые сказали бы сами, что действительно счастливы. ИМХО нам не повезло родиться в переломное время, когда все старые ценности вроде как отошли в тень, а вот новых общество еще для себя не нашло. А отдельному человеку в такой обстановке тяжело определить свои собственные ценности. Согласен с AFJ - у каждого цель должна быть, но чтобы ее поставить нужно понимать, что действительно для тебя важно, а что нет.

Да, и почему не поверить тем, кто говорит, что можно быть счастливым и не зарабатывая много. Значит у них другие ценности, вот и все. У меня так, к сожалению, не получается, но я рад за таких людей.

0

2 bellamar - Кому то горький хрен - малина, кому то Блан Монше* - полынь. Бывает.

2 olya - мы вовсе не желаем зла товарищу Чабану, просто он я так думаю неправильно выразился. Ему надо было вместо слова "счастлив" употребить слово "доволен" и тогда не было этого никчемного спора про то "а что ваще есть счастье?". Вот, например, меня седня чуть автобус не пришиб (думаю если бы пришиб то покалечил бы капитально), НО я чудом уцелел и счастлив. А вот то что происходит вокруг меня просто не устраивает, НО это не значит что я несчастный. По моему все просто.

2 AFJ В лом много писать поэтому буду лаконичен:

А настоящие джигиты вОвремя пересматривают свои цели, корректируют, ставят новые задачи,

и при достижении очередной ступеньки - УЛЫБАЮТСЯ, но не долго, т.к. впереди ещё оч много

не решенных задач, жизнь коротка, и ВСЁ намеченное успеть завершить надо!

Согласен.

Время нынче такОе, большенство сограждан просто плывёт по реке жизни, как известная всем субстанция, где и как течением к берегу прибьёт - там так и живут....

И с какого перепоя им улыбаться, если они понятия не имеют, НАФИГА они вообще живут?!

А счастье в их понятии - это когда лежал, лежал на диване, и вдруг БАЦ (как в кино,

где "сопли в сАхаре") - рядом с диваном упал мешок с $$$!

Не понял ни фига, а что смог понять с тем не согласен. Времена всегда были одинаковые, вернее сущность бытия, ты мне - я тебе, сделай то - получишь это, товар-деньги-товар. Меняются только формы всего этого.

0

не знаю, как остальные, но я например часто мелочам радуюсь. Записали на болванку песенку которую давно хотела и радости как будто квартиру подарили, или програмку скинут полезную и снова радости) Да элементарно комплимент сделают и уже хорошо. А еще оочень нравится, когда любимый человек радуется с тобой или беспокоится за тебя.Может это и есть счастье когда есть кого любить и тебя любят? А еще я не понимаю, если у кого то стремное настроение, зачем его другим тоже портить? Ну счастлив Чабан, пусть радуется, я рада за него!

...Ольга!Я тоже рад за Чабана и даже очень!Мне-бы так радоваться...ан нет-не получается!Наверное всё зависит от глубины мысли и созерцания происходящего вокруг!Я ЕМУ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ-ПОВЕРЬТЕ!

Нда. Народ вы тёмный и мрачный. А мне все всегда улыбаются. Наверно смотрят на меня и думают вот дурачок. И не могут сдержаться...

...эт наверное когда по чуйской долине трезвый гуляешь и радуешься только Солнышку и Небушку...

0

многие из вас сомневаются в этом,но я действительно счастливый человек. У меня есть всё,что я могу себе позволить: 14 часовая любимая работа(<3 моих барашек),семья из 12 человек,большая двухкомнатная квартира и любящие родители.

Как видите я вполне счастлив ;)

Желаю вам всем быть счастливыми и никогда не унывать !

Чабан по обкурке такую ахинею двинул, а люди все всерьез восприняли, да еще и цитируют друг друга. Непонятно! :lol:

зря вы так товарищ,я ведь совсем ничего не употребляю(даже по праздникам),и не курю.

Чабан а ты случаем не сотрудник ГИБДД или как этот орган здесь называется. Представляю диалог дома:

конечно это очень почётно быть сотрудником ГИБДД,но к сожалению я не окончил ниодин ВУЗ >.<

Чабан какое из двух изображений Ваше истинное лицо, то что на аватаре или то что в подписи?

То что на аватаре (в прошлом году не далеко от перевала фоткался :))

Та что была в моей сигнатуре - модератор попросил убрать,так как она нарушала устав форума.

0

....14 часовая любимая работа(<3 моих барашек),семья из 12 человек,большая двухкомнатная квартира и любящие родители.

То что на аватаре (в прошлом году не далеко от перевала фоткался :))

Та что была в моей сигнатуре - модератор попросил убрать,так как она нарушала устав форума.

...попались Вы уважаемый "ака"-зачем нас бедных и несчастных обманываете?При ваших-то годках?А по аватру Вам под 80 однако,и неуж-то родители живы?Если так,то однозначно-Вы счастливый человек!

А по моему Вы тут засланец,для успокоение наших надорванных душ!

...на кого работаете? :ph34r:

0

Здравствуйте.

Чабан - красавец!

Жить на 100 тыщ и радоваться... Это дар Божий.

У меня к примеру тоже все отлично. Жаловаться не на что. Так по мелочам... Но это житейское.

А в основном прекрасно. Хорошая работа, приличный заработок, дом, дети, уважение людей.

Родину люблю(как это не банально). Друзья со мной.

Так что не знаю какой на форуме негатив, но у меня никакого негатива нет абсолютно.

С уважением.

0

"Поныть" на форуме - дело не предосудительное, я считаю; лучше здесь разрядиться, поделиться своими проблемами, попросить совета, чем дома ныть и напрягать ближних своих. А счастье являет собой настолько относительное понятие, что довольно сложно дать ему определение, да еще сравнивать, кто счастливее, а кто несчастнее. У меня была подруга, которая была уверена, что все женщины с размером груди меньше третьего должны быть глубоко несчастны (у нее был пятый, я ее иногда искренне жалела - тяжело ведь столько носить на себе :) впрочем, не будем отвлекаться...

Если представить себе, что Чабан - реально существующий персонаж, то он, вероятно, сам Будда Просветленный. По моему мнению, люди счастливы в ужасных условиях (а я иначе не назову условия, когда 12 человек живут в двушке и без денег), когда они спаслись от ужасного несчастья - например, выжили при пожаре, а дом сгорел - но довольно скоро они оправятся от шока, и поймут, что им тесно, тяжело, что им не на что выдавать дочерей замуж и женить сыновей, и так далее. Я не хочу сказать, что при этом они постоянно должны страшно страдать и рыдать без перерыва, но навряд ли они смогут сказать о себе, что они безмерно счастливы и у них нет проблем, м-м? Еще одно исключение - сектанты различного толка, пребывающие в постоянной эйфории, участники некоторых психологических тренингов, в общем - люди, пребывающие в измененном состоянии сознания, так сказать. Тем, кто живет в социуме и по правилам социума, непреходящая эйфория (которую я наблюдала иногда у представителей вышеназванных категорий) не свойственна; я даже осмелюсь сказать, что она им вредна, потому что затрудняет принятие решений, критический подход к своим действиям и так далее. А сектантам это не нужно, они спят вповалку, питаются (предположим) черствым хлебом, праной - энергией Космоса, и травкой, и счастливы до одури.

А если говорить не о "ненормальном" эйфорическом состоянии, а о простом человеческом счастье, когда по большому счету все хорошо, все живы-здоровы, есть работа, есть еда - я думаю, многие здесь могут сказать, что у них оно есть, такое счастье. Просто остановитесь на минуту, забудьте про дела: весна, зелень, деревья в цвету... надеюсь, что и в личной жизни, и на работе есть чему порадоваться. Жить надо каждым днем, а не завтрашним. Я хочу сказать, часто люди чего-то ждут, например "вот ребенок подрастет, и мне станет полегче, а пока что мне плохо, плохо, тяжело, радоваться нечему" - да нет, с ребенком весело, интересно, он таким маленьким уже никогда не будет, радуйтесь, пока возможность есть, наблюдайте за каждым словом и шагом, умиляйтесь, хвалите, вот оно, счастье! хватайте его! Другой жизни не будет, надо радоваться тому, что есть. Я учусь этому - может, к старости тоже стану, как Чабан ))

0

кажется сегодня я забыл сделать logout с форума X)

Edited by Resident СС
0

Да прикалывается Чабан.

Особенно : 12 челов в двушке на 100 000 . Ещё и коза наверное то же с ними живёт.

0

Вellamar, Вот серьёзную тему подняли, типа, "Почему ни кто не улыбается?!"

Дык, ИМХО, приказа по "Ахбороту" не было, да и не смотрит народ эту передачу....

Всё больше буржуйское ТВ, через тарелки и кабельное!

[

Смотрят ,завидуют и от зависти скрипя зубами ходят по улицам :rolleyes:

и только в кабаке или салоне своей нексии позволяют себе расслабится :lol:

0

Счастье. Коли бы знать какое оно наощупь никому бы не отдал...

Может оттого и счастлив?

Вот меня жена часто часто спрашивает: ТЫ меня любишь? Я честно каждый раз отвечаю подумав. А потом она спрашивает: А за что? Коли б знать за что...

0

Народ, а на улице-то как хорошо!!!!

Кто-нить обратил внимание на то что деревья в цвету, что листочки новые, что весна пришла!!!!

Скоро девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет!!! Ну чем не счастье???? :rolleyes:

0

Был я вчера в ботаническом саду :rolleyes: Все цветет. Но мне повезло, наступил на шип акации, проткнул подошву кроссовка, затем и в ногу воткнулся :lol: Аж забыли на скамейке, где мне оказывали первую медпомощь, подаренный горшок с розмарином ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.