Sign in to follow this  
Followers 0
Чабан

Негатив на форуме

77 posts in this topic

Ну да, весна она и есть весна чтоб радоваться, утром свежо, пекла еще нет, кайф.

--девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет

КВНщики счас бы откололи прикол .. :rolleyes::):lol::)

Малчать, господа гусары ....

0

Ну да, весна она и есть весна чтоб радоваться, утром свежо, пекла еще нет, кайф.

--девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет

КВНщики счас бы откололи прикол .. ;):):):)

Малчать, господа гусары ....

да ладно :lol:

А вообще, я думаю, что на каждом этапе жизни человек по-разному счастлив...

Я когда только устраивалась в Ташкенте, не было ни квартиры, ни прописки, ни денег, всегда шутила, что у меня ни жилищных, ни финансовых проблем, потому что ни того, ни другого. Но была свобода, было время на вечеринки-гулянки-кафешки.

Сейчас многое пройдено, многое достигнуто, нет уже той свободы, но есть счастье в другом. Хотя тоже и нехватка во многом, и проблем куча, одной-то тяжко... Но бывает и хуже.. Так что вперед! Может самое лучшее еще впереди?! :rolleyes:

Edited by цветочек
0

Народ, а на улице-то как хорошо!!!!

Кто-нить обратил внимание на то что деревья в цвету, что листочки новые, что весна пришла!!!!

Скоро девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет!!! Ну чем не счастье???? :rolleyes:

М-да, предвкушаю...

0

А что из Ферганы свою "зелень" не привёз? Натурально травку только? :rolleyes:

Так вот оно счастье .....

0

да ладно :lol:

А вообще, я думаю, что на каждом этапе жизни человек по-разному счастлив...

Я когда только устраивалась в Ташкенте, не было ни квартиры, ни прописки, ни денег, всегда шутила, что у меня ни жилищных, ни финансовых проблем, потому что ни того, ни другого. Но была свобода, было время на вечеринки-гулянки-кафешки.

Сейчас многое пройдено, многое достигнуто, нет уже той свободы, но есть счастье в другом. Хотя тоже и нехватка во многом, и проблем куча, одной-то тяжко... Но бывает и хуже.. Так что вперед! Может самое лучшее еще впереди?! :rolleyes:

Я вспоминаю, когда я в аспирантуру поступал в Москве, это полный отстой, один в чужом городе, ни работы, ни денег лишних, бррррррр... Знаете, счастье это - помоему, когда человек здоров и может, что-то сотворить или сделать. Лет 6 тому назад, я все жаловался нет денег, нет работы и жизнь - кака. В это время, один мой приятель сказал: пойдем со мной, навестим моего родственника, а он оказывается раком болеле и лежал в больнице. Да товарищи, этот день я никогда не забуду... С тех пор я счастлив, каждую минуту прожитой своей жизни...

0

Тоже считаю что дела у меня сейчас идут не лучшим образом. Но пытаюсь себя успокоить тем что это не самые большие и страшные проблемы в жизни. Пытаюсь поймать позитивный настрой. Так что думаю - Все будет хорошо. И даже лучше чем в одноименном фильме.

Скоро девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет!!!
:rolleyes::lol:;)

Ташкентские девченки настолько женственны, что из под колготок у них пахнет весной. :)

0

Счастье. Коли бы знать какое оно наощупь никому бы не отдал...

Может оттого и счастлив?

Вот меня жена часто часто спрашивает: ТЫ меня любишь? Я честно каждый раз отвечаю подумав. А потом она спрашивает: А за что? Коли б знать за что...

я тоже люблю своему парню такие вопросы задавать, и странно он тоже не знает за что...)))

0

Народ, а на улице-то как хорошо!!!!

Кто-нить обратил внимание на то что деревья в цвету, что листочки новые, что весна пришла!!!!

Скоро девчонки колготки снимут, и ваще весной запахнет!!! Ну чем не счастье???? :rolleyes:

Вот-вот. Не я один цветам и цветочкам радуюсь и ароматы вдыхаю...

0

А я-то думал, отчего весной не пахнет???

Оказывается девчонки колготки не снимали... :rolleyes::lol:;)

Типа того что ветер дует от того что деревья качаются :):lol::lol:

0

мне кажется стоит переименовать тему:"Счастье на форуме"))

0

Ну это вопрос нюха ,скорее :lol:

Ежели он потерян ,то весна или зима все едино :rolleyes:

0

Я вспоминаю, когда я в аспирантуру поступал в Москве, это полный отстой, один в чужом городе, ни работы, ни денег лишних, бррррррр... Знаете, счастье это - помоему, когда человек здоров и может, что-то сотворить или сделать. Лет 6 тому назад, я все жаловался нет денег, нет работы и жизнь - кака. В это время, один мой приятель сказал: пойдем со мной, навестим моего родственника, а он оказывается раком болеле и лежал в больнице. Да товарищи, этот день я никогда не забуду... С тех пор я счастлив, каждую минуту прожитой своей жизни...

Да, это точно!!!! Все-таки мы часто жалуемся на жизнь, когда у нас ничего не болит, как только сляжешь - думаешь: Боже мой, как хорошо когда ты здоров!!! Или когда дети болеют...? Вот уж счастье, когда детишки здоровенькие!!!!

Или сейчас, как начинают женщины о недостатках фигуры своей говорить, или уж комплексовать по поводу худобы/полноты, я сразу вспоминаю сюжет об одном человеке, который в одном российском городке живет, у которого конечности ампутировали по самое ребра, а он и не думает спиваться, унывать да жизнь жаловаться. Купил себе "Оку", занимается развозом, жене бывшей помогает, дома по хозяйству, да еще и внуков ждет. Блин! Стыдно становится за себя, руки, ноги слава Богу целы, а мы все недовольны...

Ну бывает, ну погорюю тоже порой, но что-то так потом тошно от самой себя становится, встрепенешься и дальше вперед... :lol:

Ташкентские девченки настолько женственны, что из под колготок у них пахнет весной. ;)

А ведь и правда, сколько красивых девчонок!

Вот бы еще и мужчин побольше симпатыщных... :rolleyes::)

0

Народ вы будете смеяться! Меня уже в который раз снова отключили на юфоруме. Наши доблестные чиновники продолжают пытаться заткнут рот народу. Причём конкретно меня не любят, непонятно за что.

Весна что ли на них действует?

Хотя каюсь я там флудю много. Но ведь по теме же...

0

А еще я вспомнила один случай. Я тогда еще студенткой была, ехала с занятий на 13 автобусе, час пик, автобус забит, люди все раздраженные, толкотня, дышать нечем, вообщем жуть... Думаю не сложно представить себе атмосферку :rolleyes:

Я еле втолкнулась и получилось так, что в ЛАЗике (где у передней двери одно сиденье расположено спиной к окну и лицом к пасажирам) сидит бабулечка и наблюдает за всеми. Я стояла (вернее висела) к ней лицом, держась рукой о стекло, сразу за мной девушка, а за ней видать мужик какой-то. Девушка дышала мне прям в ухо, заметно нервничала и постоянно цикала. Потом она не выдержала и говорит: "Мужчина, что у вас там такой твердое?" Он: "Ну я же не специально!" И тут бабулечка выдала: "Хе, хорошо что твердое, а то толку-то от него..."

Пауза... А потом хохот :lol: Разрядила бабулька обстановку ;)

0

А ведь и правда, сколько красивых девчонок!

Вот бы еще и мужчин побольше симпатыщных... :rolleyes:;)

Так мы ж все здесь. В чем проблемы? :lol:

0

Так мы ж все здесь. В чем проблемы? :rolleyes:

Ну я ж не говорю, что их нет, их мало :lol:

0

Их мало и они все в тельняшках блин...

0

Сразу видно весна, у всех хорошое настроение. Глаза разбегаются, а их оказывается столько! да еще в таком качестве и в таком исполнении! :wub:

Edited by Indigo
0

Сразу видно весна, у всех хорошое настроение. Глаза разбегаются, а их оказывается столько! да еще в таком качестве и в таком исполнении! :)

Ну еще бы, после такой-то затяжной и морозной зимы! :wub: Ну чем не повод порадоваться? :) Так что долой хандру!!!

0

...ну мужики :) как про женские колготки и их снятие-сразу и сразу обоняние обострилось...прям как в "Молчании ягнят". :wub:

Ну это вопрос нюха ,скорее :)

Ежели он потерян ,то весна или зима все едино :)

...нет-не едино!

...Весной нюх обостряется у мужиков более,чем у женщин.А уженщин осенью более чем у мужчин.

...Осенью гон идёт у мужчин,а весной у женщин,то есть мужчины более активны осенью,а женщины весной!

...Мужчины осенью привлекают своими запахами,а женщины весной!Наверное природа сделала это так ,что-бы те и другие не расслаблялись дольше,а зимой и летом - набирались сил!

Edited by Сочувствующий
0

Их мало...

Глаза разбегаются, а их оказывается столько! да еще в таком качестве и в таком исполнении!

Ну я ж не говорю, что их нет, их мало

Ну чем не повод порадоваться?

Определитесь!

0

Определитесь!

Вам хорошо, вы старый конь который борозды не испортит. А что делать молодым жеребцам? :D

0

Вам хорошо, вы старый конь который борозды не испортит. А что делать молодым жеребцам? :)

Учится у старого коня , который медленно сходит с холма ........

0

Учится у старого коня , который медленно сходит с холма ........

Да вас "Старых кляч" и "Стариков разбойников" только пусти в огород. Ведь ни козлов, ни капусты не останется. :)

А с холма кажись бык спускался?

0

Да вас "Старых кляч" и "Стариков разбойников" только пусти в огород. Ведь ни козлов, ни капусты не останется. :)

А с холма кажись бык спускался?

Козлов не тронем не боись :) ..

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.