Sign in to follow this  
Followers 0
DIAS

Фото

28 posts in this topic

Дамы и Господа!

Если у Вас есть творческие и интересные идеи, которые Вам хотелось бы запечатлеть на фото – прошу обращаться без стеснения!

Идеи должны воплощаться в реальность, а не оставаться идеями!!!

0

Я думал что будет поживее!!! :)

Может я не совсем внятно изложил свою мысль?

Приведу пример:

В ночь с 7_го на 8_е марта при помощи камеры и диодовых фонариков сделали поздравительные открытки - светописью. За счет длинной выдержки (30 сек) в воздухе рисовались цветы и писалось поздравление светом. Думаю довольно оригинальное поздравление?! Все это можно сделать при помощи фотошопа - но это не то!

У одного товарища бала амуниция советского солдата времен великой отечественной войны (гимнастерка, каска, сапоги...) и все это добро пылилось в шкафу. Сообща найдя за чертой города небольшой овраг при помощи нехитрых идей (типа подбрасывание земли лопатой для получения имитации взрыва). Сделали замечательные кадры, имитирующие солдата в момент сражения.

Одна моя знакомая захотела запечатлеть себя в очень красивой и оригинальной форме: Представьте раннее утро, гладь воды покрытая утренним легким туманом, красивая черноволосая девушка в мокрой белой рубашке одетой на нагое тело держит за поводья лошадь стоя по пояс в воде... Конечно, словами это трудно описать!

А воплощалось эта идея довольно банально - дача знакомого на берегу разлива Чирчика, соседская лошадь, за день до съемок поиск подходящего места, кофе в термос и теплый чапан для модели.

Так же довольно интересно было снимать платья сделанные из открыток и конфетных фантиков.

На днях планируется воплотить в реальность идею под названием "Прометей". Вроде бы инициатор данной идеи и модель - не против демонстрации фотографий с его изображением. Так что надеюсь предоставить ее на ваш суд.

0

где где где фотки то???

0

Давай фотки, ты случайно не в рекламном агентсве ИНСАГО трудишься?

0

ДИАС, мне очень было бы интересно в чем-нибудь поучаствовать, или хотя бы просто посмотреть, как вы работаете. Я разгребусь немного с работой и непременно напишу вам. Хотелось бы также посмотреть на готовые работы, если можно.

0

где где где фотки то???

Будут - терпение Дамы и Господа! По техническим причинам фотосессия "Прометей" перенесена на следующую субботу и воскресенье! Причина нестыковка со временем – модели и фотографа!

Давай фотки, ты случайно не в рекламном агентсве ИНСАГО трудишься?

Во первых не ты, а Вы - мы с Вами на брудершафт еще не пили! А в третьих не рекламное агентство, а фотостудия - и я там фотографом тружусь!

ДИАС, мне очень было бы интересно в чем-нибудь поучаствовать, или хотя бы просто посмотреть, как вы работаете. Я разгребусь немного с работой и непременно напишу вам. Хотелось бы также посмотреть на готовые работы, если можно.

С удовольствием! Тем более насколько я знаю Вы тоже увлекаетесь фотографией?! Как выкроите время - дайте знать!

Чтоб не быть голословным выкладываю то, что разрешено выставлять на суд людской!

Идея заключалась в съемке на воде - но так как был январь месяц и модель должна была улетать на следующий день, пришлось ограничится студией в 25 кв.м.

О результате судите сами!

IMG_9467.jpg

bw550.jpg

IMG_9570.jpg

0

Похвала - приятна!

Критика - полезна!

Молчание - приговор!!!

0

Похвала - приятна!

Критика - полезна!

Молчание - приговор!!!

Где ж ты такую замученую взял?

0

Где ж ты такую замученую взял?

Модель прошу не обижать! Критикуйте непосредственно мою работу! Съемка проходила с 23:00 до 04:00 +-. Поверьте довольно большое испытание для модели!

0

Фото хорошие. Как-нибудь пофоткаешь мою жену? Устрой сессию. Сколько стоит?

А модель у тебя.. ммм...

Лучше помолчу...

0

Фото хорошие. Как-нибудь пофоткаешь мою жену? Устрой сессию. Сколько стоит?

А модель у тебя.. ммм...

Лучше помолчу...

Спасибо! Оставьте свой контактный телефон в личку. Созвонимся и обговорим детали.

0

Уважаемые!!! Есть предложение. Всем желающим сделать свои фотографии или поснимать самостоятельно в живописных уголках нашего города, а может в дальнейшем и за его приделами. Собираться раз в неделю в заранее обговоренном месте. Японский сад, ботанический сад, музей паровозов и т.д. Как Вы на это смотрите?

0

я очень интересуюсь фотогарфией... вот только снимать ни так уж умею. а может Вы откройте курсы по фотографии? как надо правильно снимать, а как лучше не надо все такое... думаю не плохо было бы.

Edited by aurum550
0

Диас,

Второе фото мне нравится, но образ, по моему мнению, не совсем раскрыт (конечно, критиковать легче, чем делать )) Взгляд слишком "в лоб" - хотелось бы чего-то ускользающего, уклончивого, больше мечтательности... Нравится эффект водной глади. Мне очень хотелось бы при случае принять участие в работе с моделями в студии, завидую тем, у кого есть такая возможность ))

Есть предложение. Всем желающим сделать свои фотографии или поснимать самостоятельно в живописных уголках нашего города, а может в дальнейшем и за его приделами. Собираться раз в неделю в заранее обговоренном месте. Японский сад, ботанический сад, музей паровозов и т.д. Как Вы на это смотрите?

Крайне положительно )

0

я очень интересуюсь фотогарфией... вот только снимать ни так уж умею. а может Вы откройте курсы по фотографии? как надо правильно снимать, а как лучше не надо все такое... думаю не плохо было бы.

Я еще не того уровня, что бы давать уроки "мастеркласс"! Цель моего предложения - практика, обмен опытом, практика! Но если будут желающие я думаю что данное времяпровождение будет не только приятно, но и полезно - для всех!

Диас,

Второе фото мне нравится, но образ, по моему мнению, не совсем раскрыт (конечно, критиковать легче, чем делать )) Взгляд слишком "в лоб" - хотелось бы чего-то ускользающего, уклончивого, больше мечтательности... Нравится эффект водной глади. Мне очень хотелось бы при случае принять участие в работе с моделями в студии, завидую тем, у кого есть такая возможность ))

Крайне положительно )

Спасибо за конструктивную критику! Еще многому нужно учится! При следующей студийной съемке я обязательно вас оповещу!

0

Фотки мне не понравились, извиняйте...

Первая просто не о чем не говорит, отдельно дама на полиэтилене, отдельно кораблики и поза, в которой скорее удобнее лежать на кровати, нежели на полу, явно видно, что ей не удобно.

Во второй, очень не дурно снято лицо, но вот колени все портят, грубые и громоздкие получились, как приставленные бачонки, да и сама посадка, осанка ужасная. Хотя тут уже похоже на воду.

Третья «лебедь», создает ощущение, что дама только вышла из спальни, причем чем-то разъяренная, дескать, «Дорогой, ты где шляешься, я из за тебя до 4-х утра не сплю, сволочь!».

Кусок трусов, и особенно их отражение, ну просто кошмар.

P.S. Видимо для мастерклассов еще рановато, а вот обсуждения и обмен опытом, думаю всем пойдет на пользу.

Edited by RHD
0

Первая просто не о чем не говорит, отдельно дама на полиэтилене, отдельно кораблики и поза, в которой скорее удобнее лежать на кровати, нежели на полу, явно видно, что ей не удобно.

Во второй, очень не дурно снято лицо, но вот колени все портят, грубые и громоздкие получились, как приставленные бачонки, да и сама посадка, осанка ужасная. Хотя тут уже похоже на воду.

Третья «лебедь», создает ощущение, что дама только вышла из спальни, причем чем-то разъяренная, дескать, «Дорогой, ты где шляешься, я из за тебя до 4-х утра не сплю, сволочь!».

Кусок трусов, и особенно их отражение, ну просто кошмар.

P.S. Видимо для мастерклассов еще рановато, а вот обсуждения и обмен опытом, думаю всем пойдет на пользу.

Каждое мнение имеет право на жизнь! Спасибо за критику - Учтемс!!!

Комментарий к 3_й работе очень насмешил. Я не смотрел на данное фото под таким углом. Хотя стоило!

0

Надеюсь не обидел, таких целей ни когда не преследую.

Хоть порой моя критика очень резкая, но всегда честная и прямолинейная.

0

Надеюсь не обидел, таких целей ни когда не преследую.

Хоть порой моя критика очень резкая, но всегда честная и прямолинейная.

Не в коем случае! :rolleyes:

Повторюсь: Похвала приятна, критика полезна!!!

Спасибо!

0

Уважаемые!!! Есть предложение. Всем желающим сделать свои фотографии или поснимать самостоятельно в живописных уголках нашего города, а может в дальнейшем и за его приделами. Собираться раз в неделю в заранее обговоренном месте. Японский сад, ботанический сад, музей паровозов и т.д. Как Вы на это смотрите?

Крайне положительно! Это не просто интересно, это НЕОБХОДИМО!

У меня хороший знакомый живет и работает в Москве, и тоже увлекается фотографией (я его заразил :huh: ) Так вот, они каждую неделю собираются толпой и идут в студию :) А когда погода позволяет, то и просто где нибудь.

Замечательная идея!

0

модель должна была улетать на следующий день, пришлось ограничится студией в 25 кв.м.

О результате судите сами!

и поэтому модель ни разу не улыбнулась?

Если ч.б. фото можно называть "художественным", то вот эта "лебедь" гораздо лучше... главное - загадка...

как говорится, найдите 10 отличий.

57340535969e12695f.jpg 857632lebed.JPG

....Кусок трусов, и особенно их отражение, ну просто кошмар.....

главное отличие именно в этом - у лебеди слева нет ни того ни другого :) правда так красивше? без всего такого....

0

Крайне положительно! Это не просто интересно, это НЕОБХОДИМО!

У меня хороший знакомый живет и работает в Москве, и тоже увлекается фотографией (я его заразил :) ) Так вот, они каждую неделю собираются толпой и идут в студию :) А когда погода позволяет, то и просто где нибудь.

Замечательная идея!

В этом деле главное желание и соответственно практика! Учитывая, что у нас пока нет курсов мастеркласса - будем повышать свое мастерство самостоятельно! Так что Веллком!

0

рыбный узбекистан

i-679.jpg

вот мои фотки да у меня их не мало

может сможешь из них сделать что нибудь толковое, присмотрись пожалуста, для узбекситана это больная тема, а потенциал имеется, нужен творческий подход

i-688.jpg

0

и поэтому модель ни разу не улыбнулась?

Если ч.б. фото можно называть "художественным", то вот эта "лебедь" гораздо лучше... главное - загадка...

как говорится, найдите 10 отличий.

57340535969e12695f.jpg 857632lebed.JPG

главное отличие именно в этом - у лебеди слева нет ни того ни другого :) правда так красивше? без всего такого....

А по Вашему на фотографии человек постоянно должен улыбаться? По-моему для данного образа - это не совсем уместно?!

Спасибо что сравнили мою работу с таким произведением. Вы мне льстите! Уверен что эта рука мастера - кто автор данного шедевра?

P.S. Подкину еще "дровишек" с участием все той же модели.

IMG_9334.jpg IMG_9554smal2.jpg

0

Надо название темы изменить, в третий раз сюда по запарке захожу...

Типа: фотографии делаеееем на закаааааз...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.