aurum550

UzMobile

1 703 posts in this topic

У меня уже 2 симки Узмобайл.Одна для интернета ,а другая с пенсионерским тарифом «Эъзоз».И вообще не было проблем с телефонами и модемами.Ставил симки в Самсунг Г4 и Нокия 2 симную и в 4G модем Huawei.Работают симки без проблем.Интернет 3G работает даже в Таш области.Например в Чиназе и Алмазаре.Еще связь есть на погранпереходах Гишт-Куприк и Яллама .На этих погранпереходах Билайн работает ужасно.Связи нет.А через Узмобайл можно звонить.Дома возле 262 АТС связь есть на первом этаже .У Билайн периодически антенна пропадает.А Узмобайл поставил оборудование недалеко на здании. организации.И теперь 3G дома летает .Дозвон тоже мгновенный с номера Узмобайл.Соединение идет сразу.А у Билайна небольшая задержка все же есть.

2

У меня уже 2 симки Узмобайл..

Вам повезло.

0

у меня сегодня сгорела сим-ка. каждый день перегружал от 5 - 10 раз.

сегодня перезагрузка уже не помогает. включаю тел. через пару минут "ошибка при регистрации сети"

теперь надо топать в офис и попробовать сменить сим-ку бесплатно...

отпишусь после замены.

0

сегодня перезагрузка уже не помогает. включаю тел. через пару минут "ошибка при регистрации сети"

отпишусь после замены.

Если есть проблемы ,то можете жаловаться прямо тут. Скорее всего msa69 и есть технический директор Узмобайл Мельников Сергей Александрович..Он тоже читает сообщения в этой теме.

1

Скорее всего msa69 и есть технический директор Узмобайл..

Так они, что всех спецов с Уздунобиты переманили?

0

отпишусь после замены.

Не факт что сгорела. У меня так показывал один телефон, а другой просил пин код. На смарте работало, но не долго. Срыв через 30-40 сек.

Так они, что всех спецов с Уздунобиты переманили?

Подобрали.

0

Я и сделал ставку на Узмобайл, когда узнал что самые лучшие спецы перешли туда из ЮМС.

1

Я и сделал ставку на Узмобайл, когда узнал что самые лучшие спецы перешли туда из ЮМС.

И как,довольны связью?У меня вопрос,работают ли ватсап и ему подобные программы на узмобайле?Как с смс сообщениями?Хочу взять новую карточку,выбрать не как не могу между юмс и мобайлом.У меня есть аппарат и номер но он сдма,честно,не ввосторге.хочу жсм на замену юселла.
0

И как,довольны связью?У меня вопрос,работают ли ватсап и ему подобные программы на узмобайле?Как с смс сообщениями?Хочу взять новую карточку,выбрать не как не могу между юмс и мобайлом.У меня есть аппарат и номер но он сдма,честно,не ввосторге.хочу жсм на замену юселла.

Надо пробовать. Благо это не дорого

0

Все мессенджеры с авторизацией на номер МТС, работают через Узмобайловский номер безупречно. Тарифы мягче МТС. С городом соединяет быстрее, чем с других операторов.

Проблем со связью не наблюдал и по дороге на Чарвак.

0

кто нибудь в курсе...можно ли бронировать номера?

0

Нет. Но можно найти хорошие.

0

кто нибудь в курсе...можно ли бронировать номера?

Приходишь в ближайший офис Узтелеком и выбираешь любой понравившийся номер.Мне без проблем сделали номер с цифрами ,как в домашнем телефоне.

0

Если есть проблемы ,то можете жаловаться прямо тут.

был в офисе. попросили оставить симку. сказали что будут прошивать или еще что то там сделают.

короче либо меняй за деньги на новую сим и не факт что все заработает на ура либо ждать пока симку прошьют.

0

был в офисе. попросили оставить симку. сказали что будут прошивать или еще что то там сделают.

короче либо меняй за деньги на новую сим и не факт что все заработает на ура либо ждать пока симку прошьют.

Какая глупость в этой компании творится.Вы бы уточнили на какое время надо оставлять симкарту,что все это время ходить без телефона?

Я когда к их сдма подключался так мне без номера аппарат не продавали,пришлось брать с карточкой,как только аппарат был на руках,карточку поломал и выкинул практически у них на глазах.

Лучше уж юмс пойду подключу,а там видать со временем что и изменится.

0

Какая глупость в этой компании творится.Вы бы уточнили на какое время надо оставлять симкарту,что все это время ходить без телефона?

ради справедливости скажу что они попросили оставить симку если я смогу без этого номера прожить пару дней.

Я когда к их сдма подключался так мне без номера аппарат не продавали,пришлось брать с карточкой,как только аппарат был на руках,карточку поломал и выкинул практически у них на глазах.

а зачем сдма аппарат без номера? куда можно подключить этот тел. кроме как узмобайлу?

0

Забыл спросить в офисе, кто знает наверняка,план для пенсионеров - он навсегда или только до конца года? Знаю, что подключение до конца года, а план будет действовать после НГ?

0

или только до конца года

это будет позор джунглям! пенсионеры уважаемы только до конца года? а потом уже недостойны уважения?

2

Все мессенджеры с авторизацией на номер МТС

С авторизацией на номера Узмобайл тоже работает.

У меня вопрос,работают ли ватсап и ему подобные программы на узмобайле?Как с смс сообщениями?

Ватсап и ему подобные работают. Что интересует по смс?

1

а зачем сдма аппарат без номера? куда можно подключить этот тел. кроме как узмобайлу?

Сорри,Я в своём посту допустил ошибку не указав что,я являлся уже на тот момент их абонентов.Дело было так,я по дороге в командировку случайно разбил тел. и мне нужен был именно сам аппарат.Сколько не пытался это объяснить все напрасно. Пришлось брать карточку.
0

Сегодня делал авторизацию на мессенждеры ни одно смс не пришло...( вотсап, телеграм, имо, скайп, вайбер.) Прошла регистрация только по телефонному звонку. iMessage и Facetime так же не активировались...

0

Забыл спросить в офисе, кто знает наверняка,план для пенсионеров - он навсегда или только до конца года? Знаю, что подключение до конца года, а план будет действовать после НГ?

Подключение до конца года, Тариф пока не отменят. Скорее всего его и не будут отменять, так как подключившихся по такому тарифу мало.

Сегодня делал авторизацию на мессенждеры ни одно смс не пришло...( вотсап, телеграм, имо, скайп, вайбер.) Прошла регистрация только по телефонному звонку. iMessage и Facetime так же не активировались...

Код по смс не приходит, авторизация пока только через телефонные звонки.

0

Сегодня делал авторизацию на мессенждеры ни одно смс не пришло...( вотсап, телеграм, имо, скайп, вайбер.) Прошла регистрация только по телефонному звонку.

Проверили все работает, если есть желание номер в личку.

iMessage и Facetime так же не активировались...

В процессе.

1

это будет позор джунглям! пенсионеры уважаемы только до конца года? а потом уже недостойны уважения?

Ну...у нас всё возможно. Просто подозрительна оговорка - до конца года. А это может значить что угодно. Вот пришел смс за биометрический паспорт отца. Мол, замените его ДО КОНЦА ГОДА. А если пенсионер, которому под 80 не заменит его? Что, отключат симку? Какое отношение узмобайл имеет к биометр паспорту гражданина?

0

Какое отношение узмобайл имеет к биометр паспорту гражданина?

Да обычная рассылка - напоминалка.

0