aurum550

UzMobile

1 703 posts in this topic

Приобрёл сим карту от узмобайл. Жду бесплатный тас-икс.

Думаю ждать придеться долго.
3

Первый - пойти в офис с паспортом и попросить подключить услугу Персональный кабинет. Второй - воспользоваться способом, описанным в этой ветке одним из пользователей. Он состоит в том, чтобы пройти вот по этому адресу https://gsm.uzmobile...riber/loginInit , и воспользоваться там опцией Забыли пароль. Номер вашего телефона надо указать из 9 цифр, начиная с кода узмобайла.

у меня не получилось

ответ вот такой

"

System Error! Please Contact Customer Service Center !

"

0

Почитать ни как?

Ссылка: https://gsm.uzmobile...riber/loginInit

Вводите номер в формате 99ххххххх.

Пароль 1.....6 (потом меняете).

пароль я уже вчера поменял с помощью "забыли пароль?"

после, с новым паролем не смог зайти в кабинет!

еще раз попробовал

"предупреждение

Close

"

0

"предупреждение

Close

"

У них там проблема с сертификатом безопасности. Он просрочен больше, чем на полгода. Я так думаю, они не хотят тратить валюту на продление сертификата. Отсюда - и предупреждение. Можете его или проигнорировать, или воспользоваться менее требовательным к безопасности браузером.

0

Москва не сразу строилась, работаем.

1

Москва не сразу строилась, работаем.

А в строящейся Москве кто-нибудь в курсе, когда, наконец, можно будет привязать аккаунт гугл к телефону от узмобайла? Смс от гугла так и не доходят!

0

Ак-таш лагерь "семург". сигнал очень слабый. пришлось искать место чтоб поговорить.

0

Что не то со связью. В последние две недели стала отваливаться связь.

Пока не перезагрузишь телефон работать не хочет. Тупо нет связи. Сегодня пополнил счет и решил проверить остаток минут, но не смог.

Из за этого приходиься пользоваться двумя симками.

Пропадает связь на ЮА11 и в районе моста аэропорта.

0

Подключился не давно.Интернет работает не плохо. ЛТЕ есть в районах где в основном я бываю. Вопрос к сотрудникам: А есть ли код вкл/выкл услуги ЛТЕ, ато мегабайты в этом режиме ИМХО быстро уходят чем в режиме 3г. И в 3г и в 4г пользуюсь одними и теми же сайтами. Видео не смотрю.

Edited by aziz1002
0

Смски "вам звонили" не всегда приходят

Edited by Builder83
0

Вообще не понятно все как то работает. 4 или 5 опсосов и каждый тупит по своему! И нельзя оставить одну симку. Теперь вот связь на узмобайле отваливается!

Тех поддержка только один ответ выучила, перезагрузите аппарат. Так я же не могу каждые 5 минут проверять телефон, а может узмобаил опять сдох.

0

Теперь вот связь на узмобайле отваливается!

Личку в номер предоставьте, с вами свяжутся.

А есть ли код вкл/выкл услуги ЛТЕ

Активация/деактивация LTE через USSD в процессе. В целом, на данный момент это спокойно делается в меню телефона при выборе сети.

0

Активация/деактивация LTE через USSD в процессе. В целом, на данный момент это спокойно делается в меню телефона при выборе сети.

Понятно, но на некоторых моделях пренудительно выбрать ту или иную сеть не возможно .Например на моем. Поэтому ussd было бы то что нужно.

0

Достал Узмобайл. Уже который месяц отправляют сообщение о списании абонентской платы и баланса в 00:03. Звонил объяснял. Обещали разобраться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Подключился не давно.Интернет работает не плохо. ЛТЕ есть в районах где в основном я бываю. Вопрос к сотрудникам: А есть ли код вкл/выкл услуги ЛТЕ, ато мегабайты в этом режиме ИМХО быстро уходят чем в режиме 3г. И в 3г и в 4г пользуюсь одними и теми же сайтами. Видео не смотрю.

Если одни и те же сайты, то количество трафика не должно меняется. Только скорость возрастает и все. Или как?

0

Если одни и те же сайты, то количество трафика не должно меняется. Только скорость возрастает и все. Или как?

Ну да по логике должно быть так, но при использовании было ощущение, что при лте мб быстро кончаются. По этому хочу выкл лте и поюзать.

0

то количество трафика не должно меняется

Только скорость возрастает и все

Если скорость возрастает, то соответственно и кол-во трафика увеличивается.

0

В смысле, если я просмотрел страницу в режиме 3Г и потом просмотрел ту же страницу в режиме 4Г, то на последним у меня больше трафика уйдет по сравнению с первым?

0

В смысле, если я просмотрел страницу в режиме 3Г и потом просмотрел ту же страницу в режиме 4Г, то на последним у меня больше трафика уйдет по сравнению с первым?

Вот я об этом и пишу. Один и тот же контент же, просто вместо 10 секунд будет загружаться 3 секунды! Или я не понимаю?

0

По своему опыту, наблюдал картину когда открывая страницу и посмотрев основной контент, страница до конца не прогружается рекламой и т.д., в случае хорошего канала, информации (трафика) проходит больше. В свое время абонент жаловался что работая в Скайпе, на 2G у него трафик уходил гораздо меньше чем в 3G, при этом констатировал что в 3G качество было гораздо лучше.

0

Сегодня мне раза 4 позвонили с Узмобайла, на счет моей проблемы. Молодцы, работают! Вот что значит пообщаться к техническим директором! :D:good: .

Пока самая лучшая компания по отношению к клиентам(из всей сферы услуг технического характера).

0