aurum550

UzMobile

1 703 posts in this topic

*111#, 12 пункт

Спасибо.

Батарею жрет просто ппц как.

Точняк. И так 3G не плохо работает, поэтому хотел выкл LTE.

А вы сессию сбрасывали? (Режим полета вкл/выкл)

Конечно, даже перезагружалл аппарат, но LTE все равно горело.

0

Выше уже писал, если вы физический абонент: *111#, 12 пункт.

Тут засада, к сожалению на Xperia Tablet Z нет возможности набрать команду. Есть альтернативный путь? СМСку можно отправить например. В личном кабинете похоже нет этой возможности.

Edited by HOLA
0

Тут засада, к сожалению на Xperia Tablet Z нет возможности набрать команду. Есть альтернативный путь? СМСку можно отправить например. В личном кабинете похоже нет этой возможности.

Попробуйте позвонить 1084, свяжитесь с оператором, попросите отключить.

0

Попробуйте позвонить 1084, свяжитесь с оператором, попросите отключить.

Дык мне наоборот, включить бы...

0

А вытащить симку из планшета и вставить в телефон,который может отправлять юссд запросы ,не вариант?Ведь LTE не к конекретному устройству подключается,а к номеру на симке.

0

1084 и это умеет!

0

1084 и это умеет!

У меня хоть ребята с 1084 выключили LTE ,телефон продолжал работать в этой сети, т.е. LTD не выключился.

0

Всегда считал и всем рассказывал, что самая вменяемая служба поддержки у Узмобайл. Оказывается, я ошибался. Сегодня с утра пытался добиться по 1084, чтоб устранили косяк биллинга. С какого-то перепугу система решила, что у меня недостаточно средств на счету, не списала абонплату за август и заблокировала исходящие звонки. Мол, средств недостаточно, пополните счет. Мне говорили разные операторы, что моя заявка принята, что в течение часа телефон заработает, что да - это косяк, что специалисты разбираются и скоро со мной свяжутся. Всё, рабочий день закончился. Или операторы заявку не передали, или специалистов в наличии не осталось, или проблема без привлечения самых гениальных умов современности неразрешима, но ничего с утра до сих пор не изменилось. Пришла дочь с работы, кликнула мне на счет 1000 сум - сразу пришли 2 смс: счет из состояния Ограниченный переведен в состояние Активный, и о поступлении этой тысячи на счет. Состояние счета уменьшилось на абонплату, но все ещё хватит месяца на 3, и телефон заработал. Мне это представляется форменным издевательством над абонентом.

Edited by Simpopolo
0

А вытащить симку из планшета и вставить в телефон,который может отправлять юссд запросы ,не вариант?

:facepalme: Рахмат, чего то я сам не додумался. :)

PS всё получилось. Чёта ржу над собой.

Edited by HOLA
0

Ну в общем то со вчерашнего вечера, как по советам форумчан удалось таки включить 4G, интернет от UzMobile только радует. Скорость, что успел заметить в районе 30 Мбит. Самое главное, что в вечернее время и утренние часы скорость практически не меняется. В области Н+ практически везде показывает и интернет достаточно шустро работает. Как раз то, что нужно. Думаю, что симку от UMS можно теперь в помойное ведро отправить, потому как в Ташкенте их 4G только по утрам 4G, а за пределами столицы кроме рекламы считай вообще ничего у них нет.

1

Теперь и у uzmobile gsm тоже закрыли переоформление

0

Теперь и у uzmobile gsm тоже закрыли переоформление

Добрый день. Переоформление в нашей компании никто не отменял. Услуга переоформления стоит 2$. Если номер относится к платной категории, то при переоформление производится полная оплата стоимости номера. Переоформление производится в главном офисе "Uzmobile".

0

Добрый день! Планирую стать абонентом Uzmobile GSM. Хочу подключить по акции за счет покупки интернет пакета и интересует номер лишь одного окончания. Узнать есть ли свободный номер определенного окончания можно только приехав в офис или есть другие возможности?

0

Лучше в офис.

0

Лучше в офис.

понятно что лучше в офис, а есть ли хоть какая-та альтернатива?

0

понятно что лучше в офис, а есть ли хоть какая-та альтернатива?

Добрый день. Лучше всего приехать к главный офис. Но так же вы можете обратится в наши "Единые окна" или к официальным дилерам. Они помогут Вам с выбором номера и предоставлением информации.

0

Уважаемые абоненты УзМобайл!!! Прошу Вас при описании ваших проблем и вопросов указывать контактные номера, чтобы специалисты могли с вами связаться и помочь в решении проблем. Удачи Вам и всегда отличной связи!!!

0

Вопрос к сотрудникам Узмобайл,планируется ли запуск префикса 868? Если да то как скоро? Просто надо под городской подобрать номер. И еще офисы которые в узлах свзи,атс, у них база данных свободных номеров одинакова с глав.офисом? Или данные расходятся? Просто чтобы знать стоит ли ехать в центральный офис,или идентично можно подобрать номер,в близжайщем узле связи?

0

Уважаемые абоненты УзМобайл!!! Прошу Вас при описании ваших проблем и вопросов указывать контактные номера, чтобы специалисты могли с вами связаться и помочь в решении проблем. Удачи Вам и всегда отличной связи!!!

Уважаемый руководитель CallCenter'а!

1 августа я много раз указывал вашим работникам свой номер, когда просил вернуть мне возможность звонить с моего номера из-за ошибки биллинга (проблему изложил на предыдущей странице). С утра и до позднего вечера со мной так никто и не связался. И никто и пальцем не шевельнул, чтоб исправить ошибку! Я так понимаю, что этот случай просто предпочли у вас забыть. Очень странным на этом фоне кажется ваше сегодняшнее обращение...

0

Вопрос к сотрудникам Узмобайл,планируется ли запуск префикса 868? Если да то как скоро? Просто надо под городской подобрать номер. И еще офисы которые в узлах свзи,атс, у них база данных свободных номеров одинакова с глав.офисом? Или данные расходятся? Просто чтобы знать стоит ли ехать в центральный офис,или идентично можно подобрать номер,в близжайщем узле связи?

по практике могу сказать что в главном офисе больше "красивых" и "крутых" номеров. но, узлах свзи,атс тоже есть такие номера.

сейчас еще акция идет. покупаешь интернет пакет например 6000мб и тебе номер стоимостью 50$ бесплатно отдают...

а за 50 баксов в узмобайле "красивый" номер не возьмешь ;)

1

Как узнать свой номер?

Забыл его - не могу денег закинуть.

У GSM какой код?

0

У GSM какой код?

+99899
1

Как узнать свой номер?

Забыл его - не могу денег закинуть.

У GSM какой код?

Узнать свой номер- *1#

1

последние новости Uzmobile в телеграме @gsmUzmobile

0

Уважаемый руководитель CallCenter'а!

1 августа я много раз указывал вашим работникам свой номер, когда просил вернуть мне возможность звонить с моего номера из-за ошибки биллинга (проблему изложил на предыдущей странице). С утра и до позднего вечера со мной так никто и не связался. И никто и пальцем не шевельнул, чтоб исправить ошибку! Я так понимаю, что этот случай просто предпочли у вас забыть. Очень странным на этом фоне кажется ваше сегодняшнее обращение...

Какой номер у вас? что бы проверить, вы должны указывать номер обязительно.

0