aurum550

UzMobile

1 703 posts in this topic

Я оставлял свой номер пару страниц назад.

Уважаемый абонент прошу Вас написать свой номер чтобы уточнить данную ситуацию.

Мы хотим Вам помочь !!!

Напишите номер в личку !!!

0

841 3665

Телефон разблокировали только сегодня утром.

Квитанции за 3 года собрать?

0

Квитанции за 3 года собрать?

Справку с махали не забудь :facepalme::rofl:
2

В 00:00 1 сентября заблокировали. Сегодня утром заработал.

Ваша поддержка предлагала мне перезагрузить телефон или идти и в два часа ночи заплатить в пайнете.

То что у меня было достаточно средств это никого не волновало.

И вообще потом обвинили меня. Сказали что предупреждали, что нельзя пользоваться инетом в последний день месяца.

Я спросил, где такое написанно, но мне не ответили.

Зачем сидят люди в техподдержке, если они ничего не могут сделать.

1

что нельзя пользоваться инетом в последний день месяца.

Лучше вообще не пользоваться :blush::)
0

Лучше вообще не пользоваться :blush::)

Семью на них перевел. Чувствую придется обратно переходить с таким сервисом.

0

Семью на них перевел.

Я имел виду с интернетом не пользоваться. ;):rolleyes: А так, у меня тоже Узмобайл CDMA. Но пока все нормально
0

Я имел виду с интернетом не пользоваться. ;):rolleyes: А так, у меня тоже Узмобайл CDMA. Но пока все нормально

Да я понял тебя.

Просто интересно, неужели таких проблем не было до этого.

И мои слова становятся для них откровением....

0

Семью на них перевел.

Ладно сам..семью то за что? :D ...А вообще канеш ты упертый...звонишь, пишешь.. не дай бог такого клиента :facepalme: ...)
0

Да я понял тебя.

Просто интересно, неужели таких проблем не было до этого.

И мои слова становятся для них откровением....

Были такие проблемы и раньше. Теперь, наученный горьким опытом, знаю, что надо быстренько хоть сколько-то заплатить, и проблема тут же решится. Это, кстати, случается не только у Узмобайла.

0

Были такие проблемы и раньше. Теперь, наученный горьким опытом, знаю, что надо быстренько хоть сколько-то заплатить, и проблема тут же решится. Это, кстати, случается не только у Узмобайла.

У юмс и билайна никогда такого не было.

Юсел только для звонков и тоже такого не было. Кстати, юсел помегчл мне симку бесплатно...

Ладно сам..семью то за что? :D ...А вообще канеш ты упертый...звонишь, пишешь.. не дай бог такого клиента :facepalme: ...)

Ну что же поделать... такие клиенты как я заставляют работать и не пускать все на самотек... и достаю когда совсем не работает. На временные ухудшения качества закрываю глаза.

Были такие проблемы и раньше. Теперь, наученный горьким опытом, знаю, что надо быстренько хоть сколько-то заплатить, и проблема тут же решится.

Вот это чистой воды идиотизм... идиотизм комапании. И самой ситуации.

Надо иметь вторую симку, что бы закинуть денег через клик...

0

У юмс и билайна никогда такого не было.

У билайна в своё время и похуже проблемы были. Одна активация симок, о которой никто не предупреждал заранее, чего стоила! А у юмс сейчас проблемы типа вашей. И похуже!

Edited by Simpopolo
1

У билайна в своё время и похуже проблемы были. Одна активация симок, о которой никто не предупреждал заранее, чего стоила! А у юмс сейчас проблемы типа вашей. И похуже!

Конечно проблемы есть у всех. Поэтому я и ушел с билайна и юмс. Очень плохо или вообще пернстал работать инет.

Но такого рода проблем не было. Но опять же повторюсь. Нет нормального оператора. Пртходиться дублировать симки опсосов. А хочется как некогда с мтс. У меня была одна симка и я даже не думал о других опсосах.

Теперь у меня их три.

1

Подключил сейчас. Lte тут как в юмс-тарифицируется как 3g? Как его подключить?

0

Подключил сейчас. Lte тут как в юмс-тарифицируется как 3g? Как его подключить?

Активация LTE (4G) - *111*2*7*1#

Тарификация не меняется.

Edited by Simpopolo
0

Активация LTE (4G) - *111*2*7*1#

Тарификация не меняется.

Спасибо! На сайте видел какие-то VPN-услуги, их отдельно подключать за отдельную плату надо?
0

Акция с золотыми номерами за интернет пакеты закончилась или нет? Пролонгация ожидается?

0

вот сволочи, когда я в офисе подключался даже ничего не сказали про акцию, несмотря на то что сказал что симка строго для инета и попросил прайс инет пакетов глянуть...

0

А будет решаться проблема блокировки номера при переходе на новый месяц при подключенном интернете?

0

вот сволочи

Сам такой :icon_eek: , ни кто не запрещает зайти на сайт и почитать.

А будет решаться проблема блокировки номера

Если можно, более развернуто в плане вопроса.

0

Если можно, более развернуто в плане вопроса.

1 сентября у меня заблокировали номер. Система не сняла абонентскую плату в 00:00 1 сеноября, а заблокировала номер т.к. был подключен инет.

И это решаетсч только пополнением счета. Я звонил в тп, но толку ноль.

Только 2 сентября номер включили.

Вот такова проблема. И я ее уже тут описывал.

Больше всего удивляют ответы вашей тп.

Закинь денег, что тебе жалко что ли.

И вообще мы предупреждали об этой проблеме. Только каким образом так и не ответили.

0

Сам такой :icon_eek: , ни кто не запрещает зайти на сайт и почитать.

Будь доступ к инету не пошел бы за сим картой.

У вас мысли не в ту сторону работают, можно предупреждать уведомлять клиентов о возможных выгодах и подводных камнях, а не ждать пока косяк случится а потом с пеной у рта доказывать что "сам дурак". Пока не будет нормальной клиентоориентированности так и будем бегать в главный офис для решения маломальских проблем в-то время как у заграничного оператора любая проблема решалась телефонным звонком или максимум походом в ближайший дилерский пункт(если косяк или требуется замена сим).

0

Сделал переадресацию с юселля, если он выключен, на узмобайл. У узмобайла включено смс-оповещение, типа Вам звонили. Если он выключен и кто-то звонил-то приходит смс при включении с номером звонившего. Но при выключении обоих телефонов и при звонке на юселл-что-то на английском лопочет девушка и смс не приходит. Хотя такая система в паре юселл-юмс работала. Это глюк?

0

Сделал переадресацию с юселля, если он выключен, на узмобайл. У узмобайла включено смс-оповещение, типа Вам звонили. Если он выключен и кто-то звонил-то приходит смс при включении с номером звонившего. Но при выключении обоих телефонов и при звонке на юселл-что-то на английском лопочет девушка и смс не приходит. Хотя такая система в паре юселл-юмс работала. Это глюк?

Тут с переадресацией целый букет глюков! Переадресация из мобильного помощника работает в непонятном режиме. С помощью кода - совсем в другом. Если сделать полную переадресацию и вытащить симку, то через сутки переадресация автоматически отключится. Спрашиваю "почему" - отвечают "потому что"...

0