Sign in to follow this  
Followers 0
Eugenie

Дайте жалобную книгу!

74 posts in this topic

а мы и есть часть этого народа. вот только когда прет хам в очередь, молчим, а зачем? пусть другие разбираются - милиция, секюрити, так ведь. а вот мы такие сознательные - все замечаем, видим и душа сжимается от обиды.

хорошо, когда кто-то за нас что-то делает - это дает нам возможность и фейс сохранить (от тумака) и одежду не потрепать и что подУмают люди в конце концов :wacko:))

Вы знаете, вот что делать в такой ситуации, в которой я была сама. В той же очереди, очередь просто безумная, времени маловато, все боятся не успеть, все уставшие уже, с обостренным восприятием, но тем не менее стараются как-то сдерживаться, не конфликтовать. Но тут появляется мужик, который сквозь толпу на таран прет к окошку и пропихивает свою заявку. Я не буду говорить о том, что ему говорили люди из очереди и сколько раз, но я лично обращалась к нему раз 5-6, и что вы думаете он сделал? Он замахнулся на меня, намереваясь меня ударить, при этом он сквозь зубы процедил мне:"Заткнись легкомысленная, не лезь". Вот. :rolleyes:

0

Брете парочку человек в свидетели и заяву на него - угроза здоровью.

0

Брете парочку человек в свидетели и заяву на него - угроза здоровью.

Ну можно было конечно устроить там патасовку :rolleyes:

Но не хотелось опускаться до его уровня... Я конечно сказала ему пару "добрых" слов :wacko: , но ему видать на это "пиливать" с выской веточки... Непрошибаемый тип оказался...

0

Вы знаете, вот что делать в такой ситуации, в которой я была сама. В той же очереди, очередь просто безумная, времени маловато, все боятся не успеть, все уставшие уже, с обостренным восприятием, но тем не менее стараются как-то сдерживаться, не конфликтовать. Но тут появляется мужик, который сквозь толпу на таран прет к окошку и пропихивает свою заявку. Я не буду говорить о том, что ему говорили люди из очереди и сколько раз, но я лично обращалась к нему раз 5-6, и что вы думаете он сделал? Он замахнулся на меня, намереваясь меня ударить, при этом он сквозь зубы процедил мне:"Заткнись легкомысленная, не лезь". Вот. :rolleyes:

скажу с ходу, вы смелая девушка.

а в целом, я не хочу подстегивать никого к драке или тому, что могут назвать "хулиганством" :wacko: я к тому, что вместо жалоб (и это в большей степени относится и к другим веткам), хотелось бы видеть как люди более менее успешно решают вопросы, чтобы брать с них пример, учиться и получать позитив.

поверьте мне, никто не любит и не хочет связываться с теми у кого часто звучат жалобы. максимум, что это может вызвать, так это сочувствие. больше жизни, как говорил один литературный герой.

0

скажу с ходу, вы смелая девушка.

а в целом, я не хочу подстегивать никого к драке или тому, что могут назвать "хулиганством" :) я к тому, что вместо жалоб (и это в большей степени относится и к другим веткам), хотелось бы видеть как люди более менее успешно решают вопросы, чтобы брать с них пример, учиться и получать позитив.

поверьте мне, никто не любит и не хочет связываться с теми у кого часто звучат жалобы. максимум, что это может вызвать, так это сочувствие. больше жизни, как говорил один литературный герой.

Да нет... :rolleyes: Вообще-то я мирная :wacko:

Ну конечно, когда кругом сплошные жалобы, напряги, негатив и т.д., то хоть закапайся как страус :)

0

Да не говори бумажек куча, там в инфекционной подозрение на панкреатит дали, отправили в 16 -ю там посмотрел хирург, потом УЗИ, потом поромывание там делали, потом опять в инфекционную, там прокапали..Думаю до бумажной волокиты не дойдет, решим по мирному..

Будьте любезны - отпишитесь о результате ! Я искренне порадуюсь вместе с Вами !

0

Вы знаете, вот что делать в такой ситуации, в которой я была сама.

Может, я старею - но предпочла бы в данном случае мужика не трогать. Объективно, моих физических данных не хватит, чтобы справиться со среднестатистическим мужиком без капитального ущерба для собственного здоровья. Посему пусть лезет, куда лез: где-нибудь он нарвется на более сильного или хотя бы равноценного противника. Драться из-за словесного хамства в очереди лично я не готова.

0

Бандит, ужасно конечно, так что Вы им покажите кузькину мать, как выздоровеете. Чтоб знали...

Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Теперь буду ходить на девишники, как на митинги, с транспарантами и табличкой на груди :) Но, сомневаюсь, что поможет, если честно.

Кузькину мать показывать не те времена Рагида...Чисто подъехали, позвали хозяина, представились, объяснили ситуацию..Благо дело один из друзей скрупулезный, счет сохранил..Водка кстати была классная российская.. Хозяин сказал что в тот день он взял на работу нового шашлычника, извинился конечно, разговаривли спокойно, он спросил сам, какие у нас предложения, сколько мы будем болеть, и сколько кто потеряет денег за время болезни, попосил по совести сказать..Ну мы сказали болеть еще три дня, заработок по 50 тыс. сум в день, он без разговору распорядился, принесли 600.000 тыс. сум, плюс 110.000 тыс сум (это сумма счета)..улыбнуло что предложил посидеть, так сказать за счет заведения..мы вежливо отказались, попрощались, и нас развез по домам наш друг..

Насчет того, что посидеть девчонкам нельзя, на девичнике, не от Вас первой слышу жалобы, много жалуются и знакомые, и по работе девчонки..Причем эта харыпня пристает даже к замужним..Надо думаю (неплохая идея для бизнеса), открыть чисто женский кабак, или заведение типа этого, куда мужчин не будут пускать...да не пускают и бог с ним, на наш век в нашем городе кабаков хватит, хотя сам бываю редко в таких местах..Вот пусть там милые женщины и отдыхают себе..и мужьям спокойней будут, будут уверены, что жена спокойно посидит с подругами и никто ей вечера не испортит..Закончился девичник, подъехал, позвонил и забрал..

Edited by Бандит
0

..Надо думаю (неплохая идея для бизнеса), открыть чисто женский кабак, или заведение типа этого, куда мужчин не будут пускать...да не пускают и бог с ним, на наш век в нашем городе кабаков хватит, хотя сам бываю редко в таких местах..Вот пусть там милые женщины и отдыхают себе..и мужьям спокойней будут, будут уверены, что жена спокойно посидит с подругами и никто ей вечера не испортит..Закончился девичник, подъехал, позвонил и забрал..

Главное, чтоб хотя-бы обслуга была мужская, а то у женщин не так всё просто. Девичник-девичником так ведь им хотца и на народ поглазеть и себя показать, лишь-бы тупые рожи не лезли и не комментировали их громко вслух (думая что они не понимают о чём трендёж). Сомневаюсь, что чисто женское заведение будет пользоваться популярностью.

Лучше уж пусть охранники последят. У меня много таких случаев было, когда к моим сотрапезницам так сказать (не близким подругам) приставали и я,чтоб не портить всем настроение потасовками, всегда просил бармена успокоить молодёжь -- всегда срабатывало.

Edited by eugeen13
0

Главное, чтоб хотя-бы обслуга была мужская, а то у женщин не так всё просто. Девичник-девичником так ведь им хотца и на народ поглазеть и себя показать, лишь-бы тупые рожи не лезли и не комментировали их громко вслух (думая что они не понимают о чём трендёж). Сомневаюсь, что чисто женское заведение будет пользоваться популярностью.

Лучше уж пусть охранники последят. У меня много таких случаев было, когда к моим сотрапезницам так сказать (не близким подругам) приставали и я,чтоб не портить всем настроение потасовками, всегда просил бармена успокоить молодёжь -- всегда срабатывало.

Насчет того что охрана-повара должы быть мужчины это я согласен, ведь многим это будет льстить..Насчет популярности поспорю, много деловых женщин, самостоятельных да и просто подруг хотят просто посидеть пообщаться о своем без детей, без мужей! просто не в том еще возрасте что бы уходить на покой и заведовать таким заведением, а то бы откры сам на страх и риск...вот малина :) ...

0

Насчет того что охрана-повара должы быть мужчины это я согласен, ведь многим это будет льстить..Насчет популярности поспорю, много деловых женщин, самостоятельных да и просто подруг хотят просто посидеть пообщаться о своем без детей, без мужей! просто не в том еще возрасте что бы уходить на покой и заведовать таким заведением, а то бы откры сам на страх и риск...вот малина ;) ...

Хорошая идея...концептуальная

0

Оффтоп:

Вот что значит "бизнес форум"

Сплошь и рядом одни идеи бизнеса. ;)

0

Оффтоп:

Вот что значит "бизнес форум"

Сплошь и рядом одни идеи бизнеса. :)

Да, идей много, вот только воплощать их некому.Всегда отговорки находятся... ;):rolleyes::rolleyes:

0

:rolleyes: Не люблю жаловаться , но увы накипело за неделю... После апперации хожу пока не очень (швы свежие) и главное понял что у нас очень тяжело пожилым людям и инвалидам в общественном транспорте. Водилы реально кудато спешат и приходится успевать спрыгивать или запрыгивать то в маршрутку , то в автобус... Был бы в норме в глаза бы посмотрел водиле :) а так неуспеваю даже дойти ;) Ну ладно у меня это не надолго , через две недели думаю буду бегать , а как быть всем людям вышеперечисленным? Да и к остановке редко когда подьедут , здоровым и молодым врятли понять ( сам такой) , но реально тяжело подниматься. Хорошо таксисты ща вежливые пошли :rolleyes: , но я столько не зарабатываю ,чтобы на такси строго ездить))
0

Чисто подъехали, позвали хозяина, представились, объяснили ситуацию..

Нравится мне, как Вы это написали: чисто подъехали... по мужски так... :)

улыбнуло что предложил посидеть, так сказать за счет заведения..

Наверное просто хотел реабилитироваться в Ваших глазах.

Надо думаю (неплохая идея для бизнеса), открыть чисто женский кабак, или заведение типа этого, куда мужчин не будут пускать...

Очень неплохая идея :) Но, к сожалению никому еще не пришло в голову воплотить ее в реальность :)

Девичник-девичником так ведь им хотца и на народ поглазеть и себя показать

Это точно, хоть и называется девишник, но суть не в отсутствии мужчин :)

Edited by Ragida
0

Насчет того что охрана-повара должы быть мужчины это я согласен, ведь многим это будет льстить..Насчет популярности поспорю, много деловых женщин, самостоятельных да и просто подруг хотят просто посидеть пообщаться о своем без детей, без мужей! просто не в том еще возрасте что бы уходить на покой и заведовать таким заведением, а то бы откры сам на страх и риск...вот малина :) ...

Неужели в таком городе, как Ташкент, нет кафе только для женщин?Как то не верится даже.

Кстати бандит это действительно очень хорошая и беспроигрышная идея. И возраст у тебя как раз тот(пока еще чувствуешь, что женщинам нравится) :) .И на форуме женщины подтверждают, что идея - класс!!!Так что может рискнешь? :)

0

Женщины странные существа, когда на них не обращаешь внимания, они обижаются, как только выказываешь знаки внимания, так они делают кислую мину, дескать к ним пристают…

А что собственно может еще ожидать красивая девушка в ночном клубе, коли не внимание со стороны мужчин?

Туда и ходят знакомиться, болтать, отдыхать и по возможности «морально разлагаться», ведь в клубах собирается здоровая физически молодежь, и ежу понятно что она (обеих полов) в итоге хочет.

Другое дело, конечно, когда появляются уроды, грубящие и хамящие, но что же делать, не все люди идеальны.

0

Неужели в таком городе, как Ташкент, нет кафе только для женщин?Как то не верится даже.

Кстати бандит это действительно очень хорошая и беспроигрышная идея. И возраст у тебя как раз тот(пока еще чувствуешь, что женщинам нравится) :( .И на форуме женщины подтверждают, что идея - класс!!!Так что может рискнешь? :lol:

Спасибо..но тогда я точно не женюсь :o ...Дарю эту идею какому нить предпринимателю..

0

Спасибо..но тогда я точно не женюсь :lol: ...Дарю эту идею какому нить предпринимателю..

А имея такой клуб и не надо будет... :(

0

А имея такой клуб и не надо будет... :(

Все равно долго не проживу и паду от руки какого нить обманутого супруга да? :lol:

вот еще запись в книгу жалоб, нигде в городе нельзя купить элементарно пачку папирос! (Иногда тянет просто на них), а у тех кто семечки продает, поштучно 300 сум! Это 7500 пачка!!!

0

Все равно долго не проживу и паду от руки какого нить обманутого супруга да? :lol:

вот еще запись в книгу жалоб, нигде в городе нельзя купить элементарно пачку папирос! (Иногда тянет просто на них), а у тех кто семечки продает, поштучно 300 сум! Это 7500 пачка!!!

Добавки для этой стратегической детали тоже не дешево стоят!!! :o :(

0

Женщины странные существа, когда на них не обращаешь внимания, они обижаются, как только выказываешь знаки внимания, так они делают кислую мину, дескать к ним пристают…

А что собственно может еще ожидать красивая девушка в ночном клубе, коли не внимание со стороны мужчин?

Туда и ходят знакомиться, болтать, отдыхать и по возможности «морально разлагаться», ведь в клубах собирается здоровая физически молодежь, и ежу понятно что она (обеих полов) в итоге хочет.

Другое дело, конечно, когда появляются уроды, грубящие и хамящие, но что же делать, не все люди идеальны.

Вот именно о таких "уродах, грубых и хамящих, в общем-то и речь...

Одно дело, когда к вам один раз подойдут, вежливо спросят: "а не против ли вы...?", и после того как ему также вежливо скажут:"против..." - отойдут и больше не подойдут...

Есть же такие типы, о которых просто не хочется писать... <_<

0

Добавки для этой стратегической детали тоже не дешево стоят!!! :) :wacko:

:lol: +1 долго смеялся, да скоро у бабулек будет готовая продаваться:lol:

0

Женщины странные существа..., когда на них не обращаешь внимания, они обижаются, как только выказываешь знаки внимания, так они делают кислую мину, дескать к ним пристают…

Женщины конечно странные существа... Но, к сожалению приходится констатировать факт, что после принятия определенного количества горячительных напитков, у некоторых мужчин атрофируются некоторые чувства и только возникает недоумение на лице, как это так, мне отказали...

0