SuperDen

Поиск софта

585 posts in this topic

Шаха, купите его.

Что за дурацкий вопрос?

0

Шаха, купите его.

Что за дурацкий вопрос?

Может еще скажите где :) А то уж очень умные и полезные советы даете.

По городу прошелся, стока точек продажи дисков пересмотрел, нигде нету, непопулярная прога.

Да и вроде как запрет чтоле вводят на продажу мелкософта без лицензии.

Может у кого дома завалялся, или видели где продают?

Можно и "купить"))))

0

Может еще скажите где :) А то уж очень умные и полезные советы даете.

По городу прошелся, стока точек продажи дисков пересмотрел, нигде нету, непопулярная прога.

Да и вроде как запрет чтоле вводят на продажу мелкософта без лицензии.

Может у кого дома завалялся, или видели где продают?

Можно и "купить"))))

Шаха, а Вам сервак на работу или дома хотите юзать :wacko: Если в организацию - готов те пару миллионов сумов и идите в любую компанию занимающейся поставкой софта ) Если второй вариант, то действительно по городу в магазинах я-ля "нирвана" версию пиратед эдишен от мелкософта Вы вряд ли найдете, остается - янгиабад.

Edited by Euro
0

Ну вообще-то лично я сторонник лицензионного программного обеспечения. Это во-первых.

Во-вторых у меня есть копия диска (точнее двух дисков) с Win2k3 сервер.

В-третьих найти эту винду - не проблема, хотя лежит не в каждом ларьке, разумеется, т.к. софт специфический и не особо массовый. Но кому надо - тот найдет. Сегодня чисто из интереса пройду по паре точек, поищу.

0

Ну вообще-то лично я сторонник лицензионного программного обеспечения. Это во-первых.

Во-вторых у меня есть копия диска (точнее двух дисков) с Win2k3 сервер.

В-третьих найти эту винду - не проблема, хотя лежит не в каждом ларьке, разумеется, т.к. софт специфический и не особо массовый. Но кому надо - тот найдет. Сегодня чисто из интереса пройду по паре точек, поищу.

1) Не, ну на лицензионку я не претендую , высокая цена. Для дома впринципе и любая сойдет))

2) А копиями поделится не хотите? Был бы признателен))

3) Да я пару дней походил по городу , поспрашивал.. Не видно..

Конечно он гдето есть, не факт что прям не найти. Ну а темка форума тогда для чего?

Тут вроде как помагают найти софт, а не предлагают поискать гденибудь в другом месте.

Да и вобще проще так , у кого есть , подилились. Или обменялись ну вкрайняк продали:)

А не советовать пойти искать по ларькам , или на янгиобаде побегать.... ( так для этого и форум не нужен)

И вобще давайте жить проще:)

0

Если не секрет - зачем для дома серверная винда?

0

У меня в прошлом году стояла. Не все нужные программы под XP и Висту запускаются.

0

Да книжонку 70-290_Windows_Server_2003 почитываю. А без практики не интерестно.

Да и вобще у меня фаловый сервер на xp стоит , думаю от 2003 толку больше было.

Есть 2008 server , тока думаю сначала лучше 2003 освоить.

У меня в прошлом году стояла. Не все нужные программы под XP и Висту запускаются.

Да мне "особенно" сторонние проги не нужны, в основном будет как файловый сервер работать.

0

Она лежит на фтп-серваке моего провайдера. Windows Server 2003 R2 std x32, два диска, один 566мб, второй 121мб и эликсир молодости. Могу выкачать за минуту, но делать этого не буду. Противозаконно это :):)

Edited by Dishenzo
0

Эль_моддинг, ты забыл добавить "... с отключенным статус-баром"

Иначе никакого всплывающего окошка с сылкой не будет

да, возможно (не пользуюсь оперой), помню только что не нравилось мне сильно это в ней
Приветствую. Мне бы windows server 2003 раздобыть. Буду очень признателен.
Если на "Шастри" (перекрёсток, около Паркентского) не лень подъехать - заезжай, запишу. Номер в подписи.
0

Дишенцо, она лежит там, потому что я ее туда выложил, по просьбам отдельных личностей :)

Правда про эликсир ничего не знаю - не моё.

0

Отличный отклик от el_modding.uz , огромный + за это:) Одна проблемма, диск с ошибками , половина файлов не читается(((

Так что вопрос еще открыт. Жду нормальных предложений, типа: " У меня есть" или " Я знаю у кого есть".

Чтоб лишний треп не разводить.

0

после праздника подъезжай, запишу ещё раз, я ж предупреждал, что записАлся с ошибкой, но второй раз уже времени не было. сам диск с которого пишу - есть, отлично работает

0

Здрасьте, такой вопрос: программка нужна, чтоб темы на телефон создавать можно было.

Одну такую скачал My theme creator, но уж больно трудно разобраться, незнаете, может на русском есть...?

0

Здрасьте, такой вопрос: программка нужна, чтоб темы на телефон создавать можно было.

Одну такую скачал My theme creator, но уж больно трудно разобраться, незнаете, может на русском есть...?

Телефон то какой? Или Вы считаете, что для всех есть одна универсальная программа? Для SE - лучший вариант Themes Creator. Пользуюсь v.3.29.

0

Кто-нибудь пользуется домашней бухгалтерией? Посоветуйте толковую программу, пожалуйста! Хотелось бы узнать, куда уходят деньги! :lol:

Edited by trew
0

Ну в общем программка так и называется - домашняя бухгалтерия

Только лучше сразу на мобильник такую же программку ставить, а то когда доберешься до компа - уже забудешь куда деньги потратил

0

Нужна программа для составления расписания. Пробовал многие и мне не очень понравилось. Кто что может предложить, Freeeware версию обязательно, не перепродаже а для личного пользования

Edited by sahob
0

Нужна программа для составления расписания. Пробовал многие и мне не очень понравилось. Кто что может предложить, Freeeware версию обязательно, не перепродаже а для личного пользования

По-моему, идеальны функции MS Outlook 2003-2007. Там и задачи и заметки и еще куча всего, что всегда в нужную минуту напомнит или оповестит.

Для хороших Тайм-менеджеров - незаменимый помощник.

0

По-моему, идеальны функции MS Outlook 2003-2007. Там и задачи и заметки и еще куча всего, что всегда в нужную минуту напомнит или оповестит.

Для хороших Тайм-менеджеров - незаменимый помощник.

Здесь имею в виду программу составления расписания для ВУЗов.

0

Здесь имею в виду программу составления расписания для ВУЗов.

Обычного расписания занятий? Или я что-то недопонимаю?

Неужели даже в обычном Excel такого нельзя сделать?

0

Обычного расписания занятий? Или я что-то недопонимаю?

Неужели даже в обычном Excel такого нельзя сделать?

Нет нельзя. Программа должна учитывать параллельность занятий, не занятость аудиторий, считывать учебную нагрузку и др. параметры всего учебного заведения

0

Нет нельзя. Программа должна учитывать параллельность занятий, не занятость аудиторий, считывать учебную нагрузку и др. параметры всего учебного заведения

Мдя... Ребята 100 метровые Эксельники так "наворачивают" скриптами и макросами, что там ни один "таракан" не пролезет.

0

ИНЕТ безгранична, зачем открывать Америку если его уже изобрели. Это из личного опыта по тестовым программам. Искал и нашел 5 Мбую прогу где просто работать наслаждение...

0

ИНЕТ безгранична, зачем открывать Америку если его уже изобрели. Это из личного опыта по тестовым программам. Искал и нашел 5 Мбую прогу где просто работать наслаждение...

"Кто ищет - тот всегда найдёт".

Поздравляю.

0