SuperDen

Поиск софта

585 posts in this topic

Эксплорер, если твой пост предназначался мне, то "оригинальный дистрибутив" и "лицензионка" - это как бы разные вещи. Хотя и не взаимоисключающие

0

Эксплорер, если твой пост предназначался мне, то "оригинальный дистрибутив" и "лицензионка" - это как бы разные вещи. Хотя и не взаимоисключающие

Да не, это я в общем. Но где найти оригинальный дистрибутив - я например не знаю :) Хотя может в инете где-нить валяется.

0

Торренты спасут отца русской демократии.

Образов официальных дисков - полно.

0

Есть ли такие прогры,чтоб перевести текст или книгу в формате DjVU в Word напрямую?Без всяких там из DjVU в pdf,а потом в Ворд,да ещё качественно?Если кто пользуется таковыми,то напишите название прогр пожалуйста.

0

DjVU - графический формат, а не текстовый. Так что никак.

0

Так PDF тоже вроде графический формат,но почему-то же с помощью определённых программ книги из pdf можно же конвертировать в Word?

0

Есть ли такие прогры,чтоб перевести текст или книгу в формате DjVU в Word напрямую?Без всяких там из DjVU в pdf,а потом в Ворд,да ещё качественно?Если кто пользуется таковыми,то напишите название прогр пожалуйста.

Finereader

:D

0

А как пользоваться этой прогой?

0

Так PDF тоже вроде графический формат,но почему-то же с помощью определённых программ книги из pdf можно же конвертировать в Word?
Пдф по начинке не сильно от ворда отличается - внутри могут быть и текст, и графика, и таблицы. Причем в некоторых случаях текст можно напрямую копировать. Просто акробат ридер не дает редактировать ПДФ-документы напрямую. Точно так же есть и вьюверы для офисных форматов - дают смотреть, но не дают редактировать.

Скопировать в ворд можно либо через полную версию Адоб Акробат (не ридер!), либо прогнать через файнридер. И то, и другое - платное. Если документ защищен паролем, то еще и пароль придется снимать.

P.S. А Дежавю - чисто графический формат с двумя слоями.

0

Veidali,ведь мир не стоит на месте (не смотря на кризис :lol: ) и что-то новое для конвертации из DjVU в Word обязательно придумают или уже придумали.Пусть даже и дежавюшка с двумя слоями....

0

Баркас, ты разницу представляешь между текстом и графикой? Я тебе картинку в ворд вставлю запросто. А толку-то?

Вопрос по теме:

Ищу каталогизатор графики. Чтобы можно было коллекции составлять, теги ставить и т.д.

0

Фотоальбом Windows не подходит?

0

Это где такое?

У меня ХР сейчас стоит.

0

Это в Висте.

0

У кого нибудь случайно не найдется драйвер телефона Nokia 6265I?

0

Братцы !!!Помогите найти прогу или хотя бы подскажите название .Суть проги заключаеться в следующем --- допустим стоит видяха на компе 8500 GT 512 mb а это прога сможет сделать так что в винде будет показывать то что ты сам напишеш типа 880000GTX 100GB NAh ну или что то в этом роде!прога нужна для редактирования названия и модель видео , проца , оперативы короче желательно всего что будет !!!

Заранее большое спасибо !!!

Edited by higher
0

Хайер, после продажи такого компьютера, через пару месяцев, вас будут активно искать, чтобы набить лицо.

0

Братцы !!!Помогите найти прогу или хотя бы подскажите название .Суть проги заключаеться в следующем --- допустим стоит видяха на компе 8500 GT 512 mb а это прога сможет сделать так что в винде будет показывать то что ты сам напишеш типа 880000GTX 100GB NAh ну или что то в этом роде!прога нужна для редактирования названия и модель видео , проца , оперативы короче желательно всего что будет !!!

Заранее большое спасибо !!!

проги такие есть.... например rivatuner... но если придет за покупкой не лох...то сразу догадается....и даст по репе... и вообще ***** не хорошо...

Хайер, после продажи такого компьютера, через пару месяцев, вас будут активно искать, чтобы набить лицо.

думаю искать его будут быстреее :) :)

Veidali,ведь мир не стоит на месте (не смотря на кризис :) ) и что-то новое для конвертации из DjVU в Word обязательно придумают или уже придумали.Пусть даже и дежавюшка с двумя слоями....

конечно есть и вам уже говорили finereader прога распознает текст... но чтобы праспознать целую книгу это вам ооочень много гемороя выдаст...

0

Поясняю что это програма будет использоваться не в целях наживы а в целях прикола !!!Напишу на своей 9800 GT 10000 ПЕЧ

На проце напишу пень 2 ойну итак далее !

П.С.темка вроде бы называлась помощ в поиске софта ,а не то что будет после использования этой проги!

0

Я не понял мой вопрос или был удалён или нэт глючит. Поэтому повторюсь. Есть или такая прога для копирования айпи адреса ? чтоб два компа работали в сети как один. Мне это нуна для активации каспера по одному ключу :unsure:

Edited by Glaz
0

Я не понял мой вопрос или был удалён или нэт глючит. Поэтому повторюсь. Есть или такая прога для копирования айпи адреса ? чтоб два компа работали в сети как один. Мне это нуна для активации каспера по одному ключу :unsure:

1.Был удален. Мной.

2.На этом форуме не обсуждаются пиратские способы использования софта.

3.Отвечать на мой пост не нужно.

Edited by Advokat Master
0

Программа есть - прокси-сервер называется, но вам она не поможет. Так как чтобы задать вопрос правильно, нужно хоть немного предмет понимать. IP-адрес не файл, чтобы его копировать.

К тому же устное предупреждение за нарушение правил и обсуждение путей взлома ПО и совет перечесть правила форума, так как вы их нарушали не один раз за последнее время.

0

Есть или такая прога для копирования айпи адреса ? чтоб два компа работали в сети как один. Мне это нуна для активации каспера по одному ключу :unsure:

Не знаю насчет проги, Но есть такая штука как НАТ (Network Address Translation).

Правда в домашних условиях да на домашних ОС лично я не поднимал.

0

Уважаемые форумчане ну неужели никто не знает таких програм ?навернека кто то хотя бы название знает .я юзаю поиск уже 2 месяц и никак не могу найти эти программы .подскажите хотя бы название

Заранее спасибо

0

Ну почему, знаем, допустим есть такая прога как NiBiTor. Она заточена для работы с биосом видеокарт от Nvidia. С помощью этой утили можно работать с оем инфой в биосе видяхи. Если есть желание покопатся в видео биосе, все что будете делать со своей видяхой, то на свой страх и риск, качайте: NiBiTor.v5.0. Рекомендую сначала найти в инете всю инфу о этой проге, и хорошенько прочитать. Удачи!

0