SuperDen

Поиск софта

585 posts in this topic

Вот а моя пропала )) ушла от меня

У меня она есть в списке.

Только есть поинтереснее программы для просмотра и мелкого редактирования.

Да мне без прибамбасов сойдет)

0

Вот а моя пропала )) ушла от меня

Бог, он всё видит.

Говорил же, дай блинчиков попробовать...

0

Вот не задача то.

0

Пропала куда-то стандартная программа просмотра фотографий, открывается фото, через непойми что. Не знаете как ее снова вернуть?)

Такое случается, если устанавливается другой софт и при кликании "далее-ок-далее...." не читается, что там написано :)

Многие софтины при установке ставят "галки" на просмотр фоток с их помощью по умолчанию (nero, какой-нибудь плейер и т.д.).

Может эти пару советов помогут восстановить стандартный просмоторщик в ВинХП: http://www.4webmaster.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=749

0

Может, спасибо большое!

0

Ищется программа которой можно было бы измерять скорость передачи данных с логами этих измерений.

0

где в таше можно найти лицензионный софт, нужна прога autocad 2011.

0

Ни у кого нет третьей части(Бонус диск)к видеокурсу Александра Борового "Создание сайта"? Куплю или взамен могу дать первые 2 части видеоурока или Adobe Master Collection CS5 включающий в себя Adobe фотошоп CS5,Adobe премиер CS5, дримвиверCS5, афтерэффектCS5 и чтото еще.

Edited by sirop
0

где в таше можно найти лицензионный софт, нужна прога autocad 2011.

Обратитесь в softline.uz

0

форумчане, прошу Вас помоч с советом.

У меня SONY VAIO модели VGN-NR 38M

В прошлом году переустановил ОС, и с тех пор не читает SD карты.

Подскажите что мне дополнительно установить чтв видел SD.

0

Посоветуйте софт, для мониторинга wi-fi роутера, что бы показывал все сидящие IP? кто сколько трафика жрет, скорость инета и.п., заранее спасибо!

0

Обратитесь в softline.uz

А Вы знаете, сколько этот софт будет стоить?

Я узнавал.

Компас 3DV13 стоит 5 с лишним килобаксов по курсу ЦБ.

И это ещё без библиотек.

Вот.

Edited by Павлуха
0

Очень нужна программа:

SolidWorks

Описание: SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.

SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.

В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.

Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.

Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.

Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.

Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.

Версия не имеет особого значения 2009...2012. Главное чтоб программа была 64bit версии (есть 32 битные и 64 битные версии)

Ссылки во внешке:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2017447 - 2009 года версия

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3759340 -2012 года версия

0

Очень нужна программа:

SolidWorks

Версия не имеет особого значения 2009...2012. Главное чтоб программа была 64bit версии (есть 32 битные и 64 битные версии)

На следующей неделе буду в Ташкенте, смогу поделиться.

Не бесплатно.

А версия имеет значение. Ранние версии не читают файлы поздних, и сохранить их в ранние версии нельзя.

0

На следующей неделе буду в Ташкенте, смогу поделиться.

Не бесплатно.

А версия имеет значение. Ранние версии не читают файлы поздних, и сохранить их в ранние версии нельзя.

Оставте контакты на всякий пожарный. Если до средующей недели не найду свяжусь с вами.

Насчет версий я имел в виду что я новичек и только начну работать. Ясное дело что старые версии могут не открыть новые, но такой проблемы передо мной не стоит ввиду отсутствия проекта.

0

Оставте контакты на всякий пожарный. Если до средующей недели не найду свяжусь с вами.

Насчет версий я имел в виду что я новичек и только начну работать. Ясное дело что старые версии могут не открыть новые, но такой проблемы передо мной не стоит ввиду отсутствия проекта.

Контакты в личке.

0

Контакты в личке.

Не дошло

0

Не дошло

У меня в профиле.

0

Интересно, сколько среди форумчан тач-тайпистов (слепой набор текста)?

Огромное кол-во людей проводят часами за компом, не применяя существующие методики по обучению быстрому набору текста.

Еще в самом начале 2000-х при первых знакомствах с ПК в домашних условиях сразу поставил цель не тратить время на мотание головой "клава-монитор".

Осилил прогу SOLO за пару месяцев - а дальше уже просто наращивание скорости. Сейчас редко уже когда набираешь большие тексты, но навык - на всю жизнь. Надо поработать над кол-вом ошибок...

А какой у вас показатель? :)

http://nabiraem.ru/test/

0

Интересно, сколько среди форумчан тач-тайпистов (слепой набор текста)?

Огромное кол-во людей проводят часами за компом, не применяя существующие методики по обучению быстрому набору текста.

Еще в самом начале 2000-х при первых знакомствах с ПК в домашних условиях сразу поставил цель не тратить время на мотание головой "клава-монитор".

Осилил прогу SOLO за пару месяцев - а дальше уже просто наращивание скорости. Сейчас редко уже когда набираешь большие тексты, но навык - на всю жизнь. Надо поработать над кол-вом ошибок...

А какой у вас показатель? :)

http://nabiraem.ru/test/

Ну так ниче, вот со второго раза, плохо что е и ё не одно и тоже а ошибка, и когда набираешь текст то видишь что ты печатаешь а не смотришь на текст который нужно набрать, а тут наоборот и практический опыт немного не такой.

0

Ну так ниче, вот со второго раза, плохо что е и ё не одно и тоже а ошибка, и когда набираешь текст то видишь что ты печатаешь а не смотришь на текст который нужно набрать, а тут наоборот и практический опыт немного не такой.

Во на сытый желудок.

0

Для моей работы мне нужна одна инженерная программа - COSMOSFloWorks

Я нашел его только тут

fbee0e48c6f5b96ac108e1b497d3b195.jpg

Но трафика у меня совсем мало осталось. Если кто может скачайте пожалуйста и залейте на какой нибудь файлообменник в tas-ix.

0

100Мб скачать???

0

У меня 52 мб осталось лимита на этот месяц просто. Так бы сам скачал.

0

Для моей работы мне нужна одна инженерная программа - COSMOSFloWorks

Я нашел его только тут

Но трафика у меня совсем мало осталось. Если кто может скачайте пожалуйста и залейте на какой нибудь файлообменник в tas-ix.

Все продукты космоса идут в дистрибутиве с солидом, и ставятся также вместе с ним.

SW 2012 есть в наличии. И для 32, и для 64 бит.

А если Вам считать потоки, то есть Флоувижн, тоже последняя версия.

И вообще, я привёз, наверное, всё, что есть интересного:

SW

ProE

CATIA

Rhinoceros4

Siemens_NX

Cimatron

ArtCAM

SolidCAM

Delcam

Mastercam

FLOWVISION