SuperDen

Поиск софта

585 posts in this topic

On 3/22/2012 at 09:51, Олегатор said:

У меня 52 мб осталось лимита на этот месяц просто. Так бы сам скачал.

У меня 200М остаток есть могу помочь.

Двй прямую ссылку.

0

Нужна программа которая могла бы скачивать с depositfiles и letitbit

Но нужно, чтобы там работала функция разрыва интернет соединения. То есть скачал файл, программа вырубает соединение. Не выключает комп а именно Интернет соединение вырубает.

0

On 5/18/2012 at 04:48, Олегатор said:

Но нужно, чтобы там работала функция разрыва интернет соединения.

Уже давно пользуюсь бесплатной программой Download Master. Закачивает и с файлообменников и перехватывает с Youtube.

Автоматизация по завершении закачек - также на высоте.

0

Уважаемые! Нужен Адоб иллюстратор СS5, только хотелось бы скачивать

из зоны тасикс. Но ни как не нахожу.

0

Я снял нужное мне видео.Оно длился более 10 минут.

Мне нужно это длинное видео ничего не удаляя сократить до 2-3 минут, то есть сделать ускоренное проигрывание видеофайла. Как на видеомагнитафонах.

Как мне это сделать?

0

On 6/17/2012 at 03:30, Олегатор said:

Мне нужно это длинное видео ничего не удаляя сократить до 2-3 минут, то есть сделать ускоренное проигрывание видеофайла. Как на видеомагнитафонах.

Как мне это сделать?

Это очень просто.
0

On 6/17/2012 at 03:30, Олегатор said:

Как мне это сделать?

Если влом искать, инсталить, а потом ещё и ковырять видеомонтажные проги ради 1-го файла - то могу помочь. Делов то будет - минут на...10 :)

0

Не спасибо. Уже разобрался. Мне нужно сейчас другое.

Нужна программа которая могла бы следить за обновлением содержимого нужных мне страниц в Интернете.

К примеру есть страница в интернете. Несколько раз в сутки в разное время на ней появляются изменения. Я хочу чтобы программа могла периодически проверять содержимое страницы на предмет изменений и при обнаружении этого подавать мне сигнал об этом.

0

On 6/23/2012 at 19:54, Олегатор said:

Нужна программа которая могла бы следить за обновлением содержимого нужных мне страниц в Интернете.

К примеру есть страница в интернете. Несколько раз в сутки в разное время на ней появляются изменения. Я хочу чтобы программа могла периодически проверять содержимое страницы на предмет изменений и при обнаружении этого подавать мне сигнал об этом.

RSS подписка не помогает?

0

On 6/24/2012 at 04:23, Morpheus said:

RSS подписка не помогает?

Нету там RSS

Мне нужна программа которая сама бы время от времени серфила нужную страницу на предмет изменений

0

Тебе сюда (программа проверяет сайт на обновления) или сюда (сервис делает из сайта RSS)

0

нужна английская версия Windows Service pack 3 для обновления Windows XP. где можно найти? без скачивания

0

On 6/27/2012 at 10:09, Mate said:

нужна английская версия Windows Service pack 3 для обновления Windows XP. где можно найти? без скачивания

Все уже давно не семёрке сидят...

0

Угу. И даже есть русс.версия SP1 на x86 для 7. Скачивал отдельно.

Для x64 Винда сама обновилась до SP1.

0

Что значит без скачивания? Чтобы вам на флэшку записали? Можете попробовать поискать на файлопомойках у провайдеров, хотя не уверен в успехе.

0

На местных трекерах (где софт-раздел не мертвый) надо запрос написать, кто-нибудь да выложит.

0

На янгиабаде :-)

0

Есть одна лицензионная прога купленная официально. В комплекте с диском специальная флешка - без неё программа не запускается. Но при этом флешка не видна как диск. Можно ли сделать копию флешки чтобы работать на нескольких компьютерах?

0

Это не флэшка, а hard-key

Возможно ли работать без него? Может быть да, а может и нет. Зависит от версии. Там тоже не дураки сидят и постоянно улучшают защиту, хотя нет ничего невозможного.

Копать в сторону HASP Emulator, если у вас хасп-ключ либо Sentinel, Rainbow и т.д.

Короче все зависит от того, какая программа и какой ключ. Иногда ломанную программу проще найти, иногда - эмулятор.

P.S. Вся информация - исключительно в ознакомительных и образовательных целях, разумеется.

Edited by Veidali
0

Все уже давно не семёрке сидят...
Пытались установить семерку вот на такие параметры. селерон 2.3 память 1 гиг, видеокарта 128,Ни в какую не встала, ХР встает без проблем.Так что ХР еще очень популярна, не у всех есть навороченые компы. Edited by br127
0

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с одним важным вопросом. Какую программу посоветуете для проведения онлайн семинаров чтобы было видео и аудио, чтобы экран кампьютера тоже могли увидеть если нужно, если необходима через веб-камеру тоже.

И чтобы можно было использовать как team viewer через TAS-IX. Спасибо огромное за помощь!

0

On 7/16/2012 at 21:13, br127 said:

Пытались установить семерку вот на такие параметры. селерон 2.3 память 1 гиг, видеокарта 128,Ни в какую не встала, ХР встает без проблем.Так что ХР еще очень популярна, не у всех есть навороченые компы.

ставил 7-ку на celeron 2.4, 512 mb ram,hdd 20 встало без всяких танцев)

0

On 7/29/2012 at 10:12, smartforex said:

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с одним важным вопросом. Какую программу посоветуете для проведения онлайн семинаров чтобы было видео и аудио, чтобы экран кампьютера тоже могли увидеть если нужно, если необходима через веб-камеру тоже.

И чтобы можно было использовать как team viewer через TAS-IX. Спасибо огромное за помощь!

А в TAS-IX разве такие серваки типа TV есть?

Чот не видел...

Edited by Igori
0

On 7/29/2012 at 11:37, Igori said:

А в TAS-IX разве такие серваки типа TV есть?

Чот не видел...

Как ТВ не знаю ну чтоб типа skype было или Team Viewer. А они не работают в TAS-IX бесплатно?

0