SuperDen

Поиск софта

585 posts in this topic

Не хочеца парица с впном.как я это вижу.ставим эту прогу она делает виртуальный порт.на,удаленном компе также ее и этот же порт.в результате когда мне надо его использовать я его использую.качать и доступ к сети абонента ненужен.так сказать интернет удлинитель сетки.

1) Однозначно - VPN, виртуальная сетевая карта на обоих компах, создающая "мостик"

2) Кроме проброски сети можно пробросить удаленно usb брелок, но весь клиентский софт придется ставить на удаленной машине

Edited by МОРФЛОТ
0

Посоветуйте пожалуйста самый быстрый и более менее маложрущий оперативку видеоконвертер.

0

Посоветуйте пожалуйста самый быстрый и более менее маложрущий оперативку видеоконвертер.

У меня качалка сам скачал программу "convertilla" и сам установил. Несколько раз использовал. Вроде нормальный.

Как я знаю, любой конвертер сильно нагружает процессор. На счет оперативки, какой сколько буферизирует, я не в курсе.

Я недавно нашел программу "Hot Keyboard Pro".

Очень полезная штука. Для ленивых ;)

0

У меня качалка сам скачал программу "convertilla" и сам установил. Несколько раз использовал. Вроде нормальный.

Как я знаю, любой конвертер сильно нагружает процессор. На счет оперативки, какой сколько буферизирует, я не в курсе.

Спасибо, буду пробовать. Просто нужно переформатировать TS во что нибудь под планшет.

0

посоветуйте нормальный конвертер для видео файлов из ютуба. там матроска и h265 на многих устроиствах это видео не идет. А большинство конвертеров не видят эти файлы или зависают при конвертировании

0

из ютуба. там матроска и h265

на ютубе нет ни матрёшки, ни h265.

стандарт ютюба это контейнеры MP4/3GP/FLV и кодеки h.264(avc)/h.263/webm(vp8-9)

Edited by МОРФЛОТ
1

на ютубе нет ни матрёшки, ни h265.

стандарт ютюба это контейнеры MP4/3GP/FLV и кодеки h.264(avc)/h.263/webm(vp8-9)

ну может с h265 я напутал, нов свойствах матроска и vp8-9

вобщем это видео смартфон не тянет, телик не воспроизводит, Конвертеры или вообще этот файл не видят, либо видят но ошибку выдают, Некоторые конвертят но сильно качество портят. Посоветуйте чтб и качество не страдало, и конвертил оптимально!

везде советовали freemake но он не может сконвертить и зависает!

post-38278-0-16226700-1480855163.jpg

0

качаю с ютуба через ru savefrom, на смартфонах открывает без проблем

0

Дайте ссыль корел на тазике плз

Для Вин 7 32, бесплатная, не триал

Edited by Sultana
0

корел

на megasoft.uz были х5 и х3 версии, толко не знаю может и триал они.
0

@Sultana,

торренты нашё всё!)

0

торренты нашё всё!)

"все ваше" это местные полуживые торренты ? тяжко же "вам" живется )

на них нет людей, больше похоже на кладбища заброшенных файлов

ну может с h265 я напутал, нов свойствах матроска и vp8-9

вобщем это видео смартфон не тянет, телик не воспроизводит, Конвертеры или вообще этот файл не видят, либо видят но ошибку выдают.

если этот файл с ютуба, то как вы его вообще сохранили в матрешке, да еще с аудиокодеком opus ?

просмотр ютуба это потоковое видео, и только сторонние программы или сервисы дают линки "в обход", причем вариантов форматов совсем немного и они все хорошо совместимые с телевизорами/плеерами

0

на megasoft.uz были х5 и х3 версии, толко не знаю может и триал они.

Там крякнутых версий отродясь не бывало. Там только официозные версии софта

0

на них нет людей, больше похоже на кладбища заброшенных файлов

ну это вы на татких сидите, либо сами давно не сидеи на торрентах...

майторрентс и элтор сейчас процветают.

Sultana,

http://alltor.me/viewtopic.php?t=95532

0

сохранили в матрешке, да еще с аудиокодеком opus ?

интернет довнлоад менеджером качал с ютуба! И это не один единственный файл. таких много от туда качал!

Так какой ковертер пойдет желательно с тасикса?

0

"все ваше" это местные полуживые торренты ? тяжко же "вам" живется

рутрекер у нас не збанен

интернет довнлоад менеджером качал с ютуба! И это не один единственный файл. таких много от туда качал!

качайте через ru.savefrom.net. Он не конвертирует в матрёшку при скачивании, поэтому можно смотреть на чём угодно

0

интернет довнлоад менеджером качал с ютуба!

в этой качалке похоже и проблемы, она выбирает непопулярные форматы и пересобирает файлы заново в матрёшку.

основная проблема - кодеки opus и vp9, они на "железе" не будут воспроизводится

любой, все равно придется перекодировать и видео и звук, на качество можно повлиять только выставлять побольше битрейты , подборка - http://megasoft.uz/s...dia/converters/

рутрекер у нас не збанен

рутрекер стал tas-ix ?

вопрос был где найти в tas-ix "Короля Дров"

Edited by МОРФЛОТ
0

рутрекер стал tas-ix ?

вопрос был где найти в tas-ix "Короля Дров"

пардон, не увидел

0

просмотр ютуба это потоковое видео, и только сторонние программы или сервисы дают линки "в обход", причем вариантов форматов совсем немного и они все хорошо совместимые с телевизорами/плеерами

С ютуба неплохо качает расширение "Video DownloadHelper" на Firefox. Правда, в каких кодеках файлы как-то не смотрел.
0

подборка

в этой подборке почти все не видят этот файл, или начинают виснуть при конверте, другие же как то неестественно конвертят, или качество становится парфузным, или весить файлю начинают больше оригинала.

в этой качалке похоже и проблемы

транно, если качаю с мувер.уз этим же довлоадером, все воспроизводит нормально.
0

вы принципиально не хотите воспользоваться сервисом ru.savefrom.net ? Который нормально качает.

Есть ещё Ymmu Video Download что-то там, он тоже качает как есть, не кодируя в матроску.

Выбор качества файла, соответственно, и размера — есть в обеих программах

0

в этой подборке почти все не видят этот файл, или начинают виснуть при конверте, другие же как то неестественно конвертят, или качество становится парфузным, или весить файлю начинают больше оригинала.

а это расплата за неправильно выбранную качалку или её настройки :facepalme:

транно, если качаю с мувер.уз этим же довлоадером, все воспроизводит нормально.

мувер имеет единственный формат видео и аудио, даже если это превратить качалкой в матрёшку, то форматы останутся совместимыми - h.264/aac

0

вы принципиально не хотите воспользоваться сервисом

Нет, просто я накачал дофига на узонлайне, когда у них была халява в сентябре! Сейчас уже не качаю, а те многочисленные файлы, кроме как на компе больше нигде нормально и не посмотришь!Поэтому и интересуюсь насчет качалки! И насколько понял ru.savefrom.netим нужно сидеть и качать специально .а в д.лоадере поставил ссылки на закачку, он сам все закачает и розарвет соединение когда нужно!
0

И насколько понял ru.savefrom.netим нужно сидеть и качать специально .а в д.лоадере поставил ссылки на закачку, он сам все закачает и розарвет соединение когда нужно!

ru.savefrom.net вытаскивает прямой линк на сервера youtube, откуда потом можно выкачивать любой качалкой.

если нужна очередь по выкачиванию youtube то да, нужна интеллектуальняа качалка, так как линки на youtube живут недолго

p.s. сам пользуюсь download master, умеет выкачивать с youtube, поддерживает указание форматов видео

Edited by МОРФЛОТ
0

p.s. сам пользуюсь download master, умеет выкачивать с youtube, поддерживает указание форматов видео

Хорошая качалка. Он ещё и с ФТП качать умеет.

0