Бандит

Чойхона

6 064 posts in this topic

как пожелает народ - мне без разницы. завтра надо точно сказать количество кг и народа. есть Хе из змей башки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по желанию можно сделать совсем аутентичный хорезмский вариант добавить хвост и кое какие внутренности - то что понравится зуб дают

Пахнуть может, на любителя.

Я бы попробовал, но нас много :D

 

есть Хе из змей башки

Годится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

капот базмга ун оши яхши кетади, палов герекмиди.

 

щас тады половина отпочкуется, плов надо на конец. можно не очень много заказать

 

тем более плов легкий, и переносится и усваивается также легко

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

манга ку фарки йук, лекин бухлозаврларимиз палов ермикан баликни ошкозонларида арокда чумилтиргандан кейин?

ош булса ош еймиз, тош булса тош!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шер конечно дело грит, но многим плова хочецца, особенно непийущим.

 

Танкист, рыбки побольше можно, а плова кило. Култимицинщики один фиг уже сыто-пийаные будут и им будет не до плова.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно не очень много заказать

Я +2 порции плова, домой уволоку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это так кажется что кило, уверен и 2 за глаза улетят, если чел 15 будет то это по минимум и так

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они по новой проголодаются, к плову. :)

 

Я +2 порции плова, домой уволоку.

Будешь домашних "сухой шавлей" (с) кормить? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слишком разнообразное меню получается..а мы сможем всю эту съесть? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будешь домашних "сухой шавлей" (с) кормить? :rolleyes:

Они как раз такие же нездоровые в этом плане :))), настоящий плов не уважают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слишком разнообразное меню получается..а мы сможем всю эту съесть? :icon_eek:

Ты - незнаю, а они точно смогут. :D

 

Они как раз такие же нездоровые в этом плане :))), настоящий плов не уважают.

А настоящий - это фегранский что-ли? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мяса чуть больше на 1 кг положат для закуски шуртак

Ух ты чо замутили, а. Жаль не смогу присоединиться - в субботу с друзьями в Сазанчике посиделовка. Блин может перебить место, заодно и заглянуть можно будет. А так зачетно!!!!

Плов с добавкой "корин-туек" если сделать и будет вообще ништячно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ташкентский брат, ей богу как негородской вопросы задаешь :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А настоящий - это фегранский что-ли? :)

Как бы да. Точнее - андижанский.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте шоб сильно счёт не утяжелять, сначала пощитаемся, а потом окончательно решим скока рыбы и скока плова. Лично я после водки не сильно жалую плов. А вот с рыбкой, гомма-барак и прочими шур-кабобами на ура будет.

 

В хорезмианских точках есть одна зачетная вещь под водку. Недорогая, но классная. Копширма это. Всухую пожаренные чебуреки. С томат-соусом карасо идут.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ташкентский брат, ей богу как негородской вопросы задаешь :D

Дело вкуса конечно, ну и привычки. Мой любимый плов - нежирный и с крупной сочной морквой сверху. С говядиной. А на думбе плов очень тяжелый, после него, словно кирпич проглотил.))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сначала пощитаемся

Давай.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте шоб сильно счёт не утяжелять, сначала пощитаемся, а потом окончательно решим скока рыбы и скока плова. Лично я после водки не сильно жалую плов. А вот с рыбкой, гомма-барак и прочими шур-кабобами на ура будет.

Надо на плов заявки принять, рассчитать и подать порционно. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после него, словно кирпич проглотил.))

Очкую предположить форму стула :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело вкуса конечно, ну и привычки.

Как есть. Это я ржу просто. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как бы да. Точнее - андижанский.

Точно. О нем я выше написал. :)

 

Так что с подсчетом?

Вроде список заводили.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так что с подсчетом?

По плову - мне - 3 порции.

По остальному - по месту, в зависимости от меню и рекомендаций завсегдатаев.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Список начнем 1 Дос 2. Танкист. 3 бронемастер 4. тоху 5. Разведчик 6. Хокум 7. Химик 8. Макси. 9. Шер . 10. Японец нифтимен

 

Дальше сами добавляйтесь или удаляйтесь

+ Додик Шторм

 

Итого 12. Еще вроде Трюшич хотел и Спай

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, 15 человек дэ.

 

Соленья, сузьма, пять кило пестрого, 30 чебуреков, кило плова. Все :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ Додик Шторм

 

Итого 12. Еще вроде Трюшич хотел и Спай

Да. И Босс..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now