Sign in to follow this  
Followers 0
Jun

Кто оплачивал городской телефон через Paynet?

21 posts in this topic

Палево кажется насчёт городского телефона!!! Два раза оплачивал- а телефон отключали((

0

Я на прошлой неделе оплатил 10000 сум. Всё в порядке! Наверное что-то не так пошло в твоём случае.

0

Оплачивала, телефон не отключали. Неудобно то, что нельзя узнать текущее состояние счета.

0

Оплачивала, телефон не отключали. Неудобно то, что нельзя узнать текущее состояние счета.

Поддерживаю. Оплачивал два раз. Забыл что такое ходить на АТС. Всё работает.

0

Поддерживаю. Оплачивал два раз. Забыл что такое ходить на АТС. Всё работает.

Мало работает, когда отключают, пойдешь проплатить через Пайнет, не успеешь домой придти, уже телефон включен, а в АТС заплатишь ждешь еще пару часов, звонишь, напоминаешь..

0

Мало работает, когда отключают, пойдешь проплатить через Пайнет, не успеешь домой придти, уже телефон включен, а в АТС заплатишь ждешь еще пару часов, звонишь, напоминаешь..

Значит у меня долг был слишком большой, что отключали!!! Странно!!! А почему кстати на городской телефон самый большой процент идёт кто нибудь знает?

0

Значит у меня долг был слишком большой, что отключали!!! Странно!!! А почему кстати на городской телефон самый большой процент идёт кто нибудь знает?

Да, скорее всего, задолженность была немалая. Иначе, если бы Ваша оплата покрыла долг, то сразу включили бы.

Процент небольшой ИМХО - 3%. Помню вместо покупки тырнет-карточки решила заплатить 5.000 сум через Пайнет, так с меня 500 сум сняли! Это аж 10%! Вот, где беспредел!

0

Беспредела никакого нет если агент все делает без нарушений. Без нарушений это когда вы платите агенту сумму, он вписывает ее в компьютер или терминал и вы получаете информационный чек с указанием оплаченной вами суммы и удержанного процента в пользу агента. Вот это без нарушений. Прошу заметить, что процент агента в разных платежных компаниях различается!!!

0

Палево кажется насчёт городского телефона!!! Два раза оплачивал- а телефон отключали((

В Paynet е есть два раздела 1) Абонентская плата 2) За МН и МГ разговоры, если даже на одну из этих раздаелов денег не хватит то не включат свой !

0

В Paynet е есть два раздела 1) Абонентская плата 2) За МН и МГ разговоры, если даже на одну из этих раздаелов денег не хватит то не включат свой !

Когда я платила за домашний телефон, сказала, что мне надо платить за международные переговоры, а в ответ мне Агент сказал: "Хоть кто то во время сказал, а то просто закидывают деньги, а потом приходят и ругаются, что телефон не включили"!

Так что будьте в курсе, и обязательно нужно уточнять!

0

Первый раз вчера решила оплатить за телефон посредством Paynet.

Оплатила за межгород и абонентскую плату и подключили максимум через 10 минут.

Единственное, что агенты не могут знать точную сумму задолженности.

Но, сумму можно узнать позвонив на АТС.

Edited by Ragida
0

Теперь вы сможете узнать в любое время дня и ночи, сколько денег осталось на счету за ваш домашний телефон или сколько необходимо заплатить. Особо актуально введение данной услуги с учетом появления возможности оплаты городского телефона через сеть Paynet.

ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО ДОМАШНЕГО НОМЕРА НА 058

Edited by Feef-back
0

Когда я платила за домашний телефон, сказала, что мне надо платить за международные переговоры, а в ответ мне Агент сказал: "Хоть кто то во время сказал, а то просто закидывают деньги, а потом приходят и ругаются, что телефон не включили"!

Так что будьте в курсе, и обязательно нужно уточнять!

А почему агент, вместо того, чтобы СПРОСИТЬ "что конкретно хотите оплатить - абонплату или переговоры?", отправляет деньги НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ?! Ведь он же спрашивает, какая у вас компания - Билайн, МТС, и т.д.! Были бы агенты поадекватней - и проблем бы таких не было.

0

потому что многие агенты... скажем так... не очень компетентны. я недавно покупал бузтоновский пинкод айпителефонии... так блин, агент ничего не знал и я ему сам показывал что куда щелкнуть и куда написать, чтобы он выдал мне пинкод. смех. :blink:

0

потому что многие агенты... скажем так... не очень компетентны. я недавно покупал бузтоновский пинкод айпителефонии... так блин, агент ничего не знал и я ему сам показывал что куда щелкнуть и куда написать, чтобы он выдал мне пинкод. смех. :)

:) Да да да ! Со мной тоже такое недавно было, когда пин код ТЕЛЕГРАФа брал!

0

Что то последнее время отказываются брать деньги за домашний АТС - услуга говорят не работает. Не в курсе?

0

Постоянно оплачиваю и никаких проблем не возникало,главное чеки не выкидывать,что бы если что можно было предъявить...

0

Теперь вы сможете узнать в любое время дня и ночи, сколько денег осталось на счету за ваш домашний телефон или сколько необходимо заплатить. Особо актуально введение данной услуги с учетом появления возможности оплаты городского телефона через сеть Paynet.

ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО ДОМАШНЕГО НОМЕРА НА 058

Может где то и работает, а на (или С) АТС 246 не фурычит. После двадцатого набора 058 говорит :Ваш номер 273-хх-хх/. Приехали называется............

Иногда бывает глюк, что не принимают деньгь... Но это какие то проблемы Пайнета и АТС.

З.Ы. Чё то часто стало такое явление проявляться.....

0

на 058 не всегда удается прозвониться... а вот через пайнет очень удобно платить, не приходится далеко ходить, а чтобы узнать сколько осталось на счету, я звоню в кассу и узнаю...

0

Согласен 058 вообще как то не понятно работают !!! Поидеи инфу по счёту выдаёт робот - который должен работать круглосуточно. Но на деле получается что ентот робот, так же как и обычные люди уходит домой по вечерам, по выходным не работает , и так же бухает по праздникам :angry: но что касается приёма оплаты , енто радует , 240 АТС работает безотказно !!!! :angry:

0

Но почему то в пункте "пайнета" привязанного к кассе филиала банка "Асака" нет оплаты как кроме сотовых операторов. А почему то элементарно за стационарный телефон оплатить нельзя.

З.Ы. Это во всех таких пунктах или просто договор между банком и "пайнетом" таким образом заключен..

0