Posted 03.03.2009 13:52 (edited) Счастье - это крепкая семья. Edited 03.03.2009 14:58 by serge 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 14:05 Счастье - это когда модераторы не банят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 16:16 Cчастье....это когда тебя понимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 16:36 Счастье - это когда модераторы не банят Счастье это когда банить некого , все вежливые и чтят правила форума. Но это утопия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:01 Чё то ты сёдня злой какой то . Счас обрадую. Я подписал договор с нужным человеком . Завтра с утра оплачу. Человек уже уехал в долину. Человеку очень понравились молодые девочки в моём офисе . Вот оно - простое человеческое счастье - правильно сделанная работа и ободряющая улыбка красавицы Жени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:05 (edited) Завтра с утра оплачу. Человек уже уехал в долину. Человеку очень понравились молодые девочки в моём офисе . Вот оно - простое человеческое счастье - правильно сделанная работа и ободряющая улыбка красавицы Жени. Человек счастлив Он холост, ему можно. Все за счастьем к Панаме в офис. Он еще и платит. По утрам. Edited 03.03.2009 17:08 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:11 Кто такая Женя?Или я опять что-то пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:22 Cчастье....это когда тебя понимают Не достаточно того, чтоб тебя понимали, надо, чтоб и ты понимала других! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:24 Это не ты пропустил , а я тебя не пропустил в свой огород . Девчонка у меня там молодая и красивая. Замуж хочет , но стесняется . От того и несчастлива . А тут Денис пришёл , она ему улыбнулась , он ей улыбнулся. Так с мечтательной улыбкой и уехал в долину под проливной дождь.......а в машине были запотевшие стёкла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:50 (edited) Чё то ты сёдня злой какой то . Ага...злой , но ему можно ведь, он же модератор ...даже меня предупредил Еще чуть-чуть и забанил бы...тогда бы я "повесился"(без общения на форуме). А счастье - это в какой-то степени и любовь, вот, например, когда смотришь на ту, которую очень любишь, я в этом каждый день убеждаюсь :( Это не ты пропустил , а я тебя не пропустил в свой огород . Девчонка у меня там молодая и красивая. Замуж хочет , но стесняется . От того и несчастлива . А тут Денис пришёл , она ему улыбнулась , он ей улыбнулся. Так с мечтательной улыбкой и уехал в долину под проливной дождь.......а в машине были запотевшие стёкла. Ну вот...а что же Вы их не познакомили-то? Вот это и было бы -счастье- особенно для девушки Edited 03.03.2009 17:57 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 17:55 Счастье это когда банить некого , все вежливые и чтят правила форума.Но это утопия. Счастье - это когда модераторы правильно воспринимают смысл наших фраз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:03 Счастье - это когда модераторы правильно воспринимают смысл наших фраз Счастье -это когда смысл фраз форумчан, близок к смыслу Правил Форума. Но и это зачастую, утопия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:08 Счастье -это когда смысл фраз форумчан, близок к смыслу Правил Форума.Но и это зачастую, утопия. Счастье -это когда Правила Форума,отвечают чаяниям народа. Но это уже полная утопия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:17 Счастье -это когда Правила Форума,отвечают чаяниям народа.Но это уже полная утопия. Совсем нет, создай свой форум , напиши правила отвечающие "чаяньям народа" и алга... Правда недолго ты будешь счастлив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:24 samir, может не нужно тут подколы делать в сторону модераторов и Правил? Уж очень больно на провокацию похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:43 не нужно тут подколы делать в сторону модераторов Ну вот... и счастья как не бывало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 18:47 Ну вот... и счастья как не бывало... Странное счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 19:02 Вот и выяснили, что счастье у всех разное и по разным причинам так что нет определения слову "счастье". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 19:11 Вот и выяснили, что счастье у всех разное и по разным причинам так что нет определения слову "счастье". Ага...даже гугл по этому поводу ничего внятного дать не может... Вот что выдает...благополучие, благоденствие, благодать, блаженство, победа, удача, успех, случай, радость, удовольствие, наслаждение, услада, утеха................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 19:27 Давай еще под каждое из этих слов темки создадим... с опросом...! Может получится найти ответ...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 19:30 Ага...даже гугл по этому поводу ничего внятного дать не может... Вот что выдает...благополучие, благоденствие, благодать, блаженство, победа, удача, успех, случай, радость, удовольствие, наслаждение, услада, утеха................. Истинное счастье тогда - когда Гугль и прочие поисковики - выдают правильное для тебя направление поиска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 20:38 Ага...даже гугл по этому поводу ничего внятного дать не может... Вот что выдает...благополучие, благоденствие, благодать, блаженство, победа, удача, успех, случай, радость, удовольствие, наслаждение, услада, утеха................. Я на тему писала еще 4 апреля У каждого из нас разное понятие о счастье... Его (счастье) даже руками нельзя потрогать, понюхать или попробовать.Каждый сам для себя определяет свое счастье. У кого-то это мешок денег на котором он сидит, у кого-то это ощущение запаха весны, а кто-то имея все не чувствует себя счастливым и думает о том, какой же он несчастный... Это мое сугубо личное мнение. Так что каждый определяет и нет значения и толкования, которое может подойти всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2009 11:08 Для меня счастье - снова быть здоровой. На улице уже весна, хочется выйти самостоятельно хоть куда-нибудь, кроме визитов к врачу, а не получается даже этого пока... А вообще счастье - каждому своё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2009 11:12 На сегодняшнее утро-день для меня счастьем была холодная бутылочка пива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2009 19:35 Сегодня я стал отцом. Не это ли счастье... 0 Share this post Link to post Share on other sites