Sign in to follow this  
Followers 0
zero_73

Что такое СЧАСТЬЕ?

90 posts in this topic

Поздравляю! Сегодня или вчера все же? :rolleyes:

0

Сегодня я стал отцом. Не это ли счастье...

Дишенцо - поздравляют ! От всей души !

0

Если кто и счастливый на сегодня - это Дишензо.

Поздравляю.

0

11го, уже вчера). Спасибо.

0

Мои поздравления!!!

100% согласен, я тоже стал отцом недавно (27-го февраля), поэтому говорю с уверенностью :lol:

0

Малодчег!!! :lol:

Счастья твоему малышу.

0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Сын или дочь?

Счастье - это когда тебе уже лет 50-55, ты живешь в пригороде, к тебе привозят внуков на выходные твои обеспеченные дети, да и ты сам ни в чем не нуждаешься. С тобой рядом твоя любимая жена, 2 лабрадора и на охоту ездишь в охот. хозяйство на Лексусе.

Счастье - это когда можешь поехать куда захочешь в любое время года.

Счастье - это когда испытываешь гордость за свою страну и твоя жизнь способствовала этому.

Счастье - это когда спишь спокойно и напрягаешься лишь тогда, когда надо женить сына или дочь выдать замуж, да и то приятными суетливыми хлопотами.

Счастье - это когда люди тебя реально благодарят за, то что ты реально для них что-то сделал, от души.

Счастье - это когда футбольная команда, которую ты спонсируешь, выиграет районный чемпионат.

Счастье - это когда вечером после напряженного, но удачного рабочего дня делаешь с друзьями в офисе шашлык и пьешь виски.

Счастье - это когда можешь позволить себе дружить и работать только с теми, с кем ты сам хочешь, а не с теми с кем выгодно.

Счастье - это когда в 30 вместо переоценки ценностей и оглядывания назад, ты спокойно и уверенно идешь в будущее.

Счастье - это когда жизнь удалась.

Edited by green
0

Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером хочется домой.

Фазиль Искандер.

0

Dishenzo, прими мои искренние поздравления 71bb32de2d623ab6102cc72d9c1e028d.gif Это - настоящее счастье.

0

Dishenzo, поздравляю от всей души! :rolleyes:

0

Вот это истинное счастье!!!Слышать как твой малыш/малютка сначала произносит первые слова мама(папа);потом всей семьёй переживать из-за прорезающихся по ночам маленьких зубиков и после их прорезывания,выдыхая воздух с облегчением, говорить "Ну наконец-то!";потом смотреть как этот бойкий малыш(малышка) пытается встать на ноги,так искренне по-детски улыбаясь при этом и в то же время негодуя,словно вопрошая "Ну почему у меня это никак не получится?" и уже встав на ноги и пройдя пару маленьких шажков,даже не пройдя,а просто посеменив,после всего этого ещё раз выдохнуть воздух маме и папе и радостно крикнуть(но очень осторожно,чтоб не испугать своё самое дорогое существо на свете) "Получилось!!!!".

ДЕТИ--вот СЧАСТЬЕ на этом свете.

Дищензо и Тофель,поздравляю Вас с приобретением настоящего богатства!!!! :rolleyes:

Edited by Баркас
0

Вот это истинное счастье!!!Слышать как твой малыш/малютка сначала произносит первые слова мама(папа);потом всей семьёй переживать из-за прорезающихся по ночам маленьких зубиков и после их прорезывания,выдыхая воздух с облегчением, говорить "Ну наконец-то!";потом смотреть как этот бойкий малыш(малышка) пытается встать на ноги,так искренне по-детски улыбаясь при этом и в то же время негодуя,словно вопрошая "Ну почему у меня это никак не получится?" и уже встав на ноги и пройдя пару маленьких шажков,даже не пройдя,а просто посеменив,после всего этого ещё раз выдохнуть воздух маме и папе и радостно крикнуть(но очень осторожно,чтоб не испугать своё самое дорогое существо на свете) "Получилось!!!!".

ДЕТИ--вот СЧАСТЬЕ на этом свете.

Дищензо и Тофель,поздравляю Вас с приобретением настоящего богатства!!!! :rolleyes:

Спасибо. Согласен с Вами на все 100%.

0

щастье - это когда у тебя все будет, и тебе за это ничего не будет :rolleyes:

0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Сын или дочь?

Сын.

Побери, какое же это ЩАСТЬЕ!

Спасибо Вам всем большое.

Желаю. Всем.

0

Дети это большое счастье... мои поздравления!!! ;) Счастья и здоровья вашему малышу...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.