Posted 28.03.2008 18:06 Господа&Дамы! Хотелось бы узнать мнение других по поводу понятия счастья. Итак, что такое СЧАСТЬЕ в вашем понимании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2008 18:26 (edited) Господа&Дамы!Хотелось бы узнать мнение других по поводу понятия счастья. Итак, что такое СЧАСТЬЕ в вашем понимании? В моем понимание, СЧАСТЬЕ это когда ты СЧАСТЛИВ Edited 28.03.2008 18:27 by Ramzes-II 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 03:37 В моем понимание, СЧАСТЬЕ это когда ты СЧАСТЛИВ +1 счасье это состояние души 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 11:11 ...не могу определить нынешний порог счастья,но что-то такое я испытывал с 20 до 25 лет и именно,когда мы все были в СССР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 15:28 Счастье это приходя с работы снимать обуффь 41 размера с ноги 44 размера © старый анекдот про еврея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 21:14 Привет Всем! Я думаю счастье относительное чувство, относительно прошлого и окружающих! пример: Если вчера заработал 10 баксов а сегодня 25, то чувствуешь счастье или у тебя есть нексия когда твои знакомые и друзья катаются на старом москвиче! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 21:33 Любимый человек! Любимое дело! И крепкое здоровье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 21:44 Тоже из бородатого анекдота : "счастье, когда твои дети не похожи на соседа" А если серьезно, лично для себя определяю счастье - это быть полноценным человеком. То есть, обладать силой и возможностями изменить свое настоящее и приблизить к желаемой цели будущее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2008 21:48 есть ли жизнь на марсе почему то вспомнилось, актуально было в прошлом веке, может в следующем веке формулу выведут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2008 19:08 счастье это когда мама папа живы все живем мирно главное все здоровы, а остальное приложиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2008 20:44 Счастье-это когда кого-то любишь, это когда всё получается за что-бы не брался, это когда здоров и во всём везёт. У каждого человека своё счастье. Плохо только то, что счастье мимолётно, то бишь нет абсолютного и постоянного счастья. Как говорится в пословице:- Не родись красивым, а родись счастливым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2008 04:30 Наверное счастье - это когда ты ощущаешь гармонию во всем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2008 12:59 Счастье... оно либо в прошлом или в будущем . А если серьезно, как тут сказали, это-здоровье твоих близких в том числе и твое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2008 13:06 Любовь - это счастье Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2008 13:11 счасье это состояние души +1. Идешь по улице, душу ничего не тяготит, солнышко светит, птички там щебечут... и бумс - вдруг понимаешь, что счастлив. Без всяких предпосылок и мысленного анализа - просто так. Флюиды... Если ближе к телу, кто-то там говорил, что счастье - это когда у тебя есть хобби, ты им занимаешься, и тебе за это платят деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2008 14:13 Счастье- когда воплотил в этой жизни все свои мечты и засыпаеш с любимым человеком ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2008 06:16 Для меня счастье, когда моя обезьянка приходит в гости и не стремится выколоть глаз искусно заточенными ноготками, не обижается на ерунду и вообще мило любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2008 06:37 Счастье - это когда человек спокоен в душе, доволен жизни и все вокруг него удовлетворяет и устраивает, верить в будущее, и он особенно не беспокоен. А работа, ежедневные заботы, каждый прошедший день приносит только радость, а каждое наступающее утро ждет с нетерпением, бодро и самоуверенно отправляется на улицу... Для такого счастья не обязательно быть особо богатым. Достаточно имет несколько факторов, таких как достаточное знание и работа, скромное жилье (желательно и авто), немного финансовый потенциал на черный день, несколько близких людей, а главное душевное спокойствие и настрой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2008 06:58 Для меня счастье это то что обожаю просто свою работу каждый раз садясь за работу я благодарю бога что я делаю ту работу которая мне по душе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2008 22:11 Для меня счастье - это радость ранним утром проскакать на лошади, под заход солнца собрать трав для чая, сготовить ужин для любимого, улыбнуться ему безмолвной улыбкой и привязать лошадь к стойлу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2008 23:59 (edited) Улыбнуло. Счастье-это когда на душе спокойно. Когда ты не украл, не отобрал, не обидел кого-либо. Когда ты устало но удовлетворенно своей работой возращаешься домой и можешь позволить холодного пивка вприкуску. Когда дети здоровые, у родных не проблем. Когда мира в нашей стране и порядок!...Ну пожалуй все Edited 17.04.2008 05:30 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 12:30 Счастье - это когда тебе не мешают жить . Когда понимают не слова , а смысл сказанного. Когда ты сам удовлетворён законченным делом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2008 12:40 На форуме кажется все недовольны, всех все не устраивает, с чего все это? Наткнулся на такой афоризм и казалось что, кое-что прояснилось: ...для полного счастья человека необходимо иметь славное отечество... Симонид Кеосский (V-век до н.э.) 0 Share this post Link to post Share on other sites