Боярин

Плавание и бассейны

526 posts in this topic

Уже открыли вроде. Возле морга и КВД. :D

Открытие 11 июля.Причем как написано на объявлении,что будет еще и фейс-контроль.

0

Это все лалы-малалы. Конкретно есть что про конкретную заразу в конкретном бассейне?

У каждого своя зараза - может быть он имеет в виду свою жену.

Все еще наверно помнят: "Отказала мне два раза..."

Edited by RoS
0

У каждого своя зараза - может быть он имеет в виду свою жену.

Все еще наверно помнят: "Отказала мне два раза..."

Ну и по делом получил за флейм (частые причины флейма - дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намеки и т.п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьезном смысле...)

Написал бы лучше как в оригинале: "... может быть он имеет в виду девушку моей мечты" и всем было бы весело.

р.s. если кто примет это за оффтоп, прошу просто удалить данное сообщение.

Edited by PASSER
1

Вот еще о бассенах в Ташкенте здесь

Edited by PASSER
0

Вот еще о бассенах в Ташкенте здесь

хороший обзор, только вот с ценами так немного напутали. Так что, чтобы не попасть в просак - уточняйте цены по телефонам бассейнов

0

а по ближе к сергелям есть что нибудь? тут уже у всех почти спросил, есть 2 брата, открытый возле 301 школы знаю и все((

Проезжал мимо "2брата", заглянул туда. Ну его на фиг. Малюсенький бассейн и человек 40 барахтаются. И цена там что-то около 2-3 тыс. за час.

0

Посмотрела выше стоящую ссылку про бассейны. Меня заинтересовал бассейн "Аквамарин" в парке Бобура, т.к. ближе всех к дому Кто-нибудь там уже бывал?

0

Уже открыли вроде. Возле морга и КВД.

Да, меня это тоже в какой то степени напрягает :0390:

Открытие 11 июля.Причем как написано на объявлении,что будет еще и фейс-контроль.

А где есть это объявление? Можно ссылочку, пожалуйста.

0

Посмотрела выше стоящую ссылку про бассейны. Меня заинтересовал бассейн "Аквамарин" в парке Бобура, т.к. ближе всех к дому Кто-нибудь там уже бывал?

В прошлом году у нас одна сотрудница там все лето провела в одиночестве, оказывается им не дали лицензию ну и она договаривалось за 10-15 тыс, плавала там одна сколько хотела :).
0

В прошлом году у нас одна сотрудница там все лето провела в одиночестве, оказывается им не дали лицензию ну и она договаривалось за 10-15 тыс, плавала там одна сколько хотела :).

класс же, просто фантастика, сейчас такое только в собственнных бассейнах возможно или уже в зимних общественных.
0

побывал в водно-оздоровительном комплексе "Солнечный город", это название вам что-нибудь говорит???

он же так называемый Сергелийский аквапарк , говорят 11 июля была гламурная вечеринка по поводу открытия,

чуть ли не с участием российской попсы, ну что сказать, в общем осталось впечатление что это место либо для

гламурно - водных вечеринок, либо для семейных походов с детьми, так как взрослым там практически нечего делать,а теперь подробней...

еще при входе спросил у кассира-для взрослых есть что-нибудь интересное? прозвучал ответ да,

хотя на самом деле для взрослых всего 2 невысокие горки,которые не работали,но кассир даже не знала,

что горки не работают,а одна вообще разобрана,зато много столиков,гламурных топчанов,диванчиков,

складывается впечатлание, что это больше кафе или ресторан с бассейном

есть еще небольшой бассейн с джакузи, но как только мы туда залезли,сразу стало щипать в глазах от хлорки,

и мы быстро вылезли из него,для детей есть 3 горки, в общем как то вот так

раздевалки пока еще чистые,еду и напитки с собой нельзя,

да по поводу стоимости детям до 3 лет бесплатно, до 12 лет 10000 час,и 20000 -3 часа, взрослым 20000 час,

40000 - 3 часа и 50000 -с 11 до 18

в обчем впечатления негативное,не стоит практически простой гламурный бассейн этих денег

и немного фоток

post-4408-0-33718600-1373797527_thumb.jpg

post-4408-0-75787100-1373797565_thumb.jpg

0

Друга пригласили на открытие, говорил Сердючка была на паре с Лерой Кудрявцевой... ну вот так бывает) верится с трудом.

0

О новом для себя: Бассейн в отеле City Palace (бывший Марказий, он же бывший Шератон) - стоимость 31 700 - время не ограничено. Имеется раздевалка нормальная с душевыми кабинами, правда шкафчиков не всем всегда хватает, приходится брать с собой вещи, также есть финская, турецкая сауны, практически как в Дедемане,с той лишь только разницей, что в последнем цена составляет 40 у.е. по гос.курсу и у них еще несколько тренажеров стоит.

Бассейны: крытый не ныряла, но как и все практически отельные бассейны скорее не глубокий, открытый - взрослый/детский. Есть пинг-понг на открытом воздухе (5 у.е. по гос.курсу в час) Персонал очень доброжелательный, несмотря на то, что многим также кроме шкафчиков не хватало шезлонгов, люди обустраивались на плотных мягких матрасах на травке, которые подносил персонал, также дают простыни и полотенца. Еда/напитки - из ресторана, по гостиничным ценам (например минералка 0,5 - 3200 сум)

0

А меня больше всего порадовал Аквапарк в Чинабаде (Аqualand).

Все аккуратно, чисто, красиво.

Начиная от раздевалок, шкафчиков с электронными ключами, как приятно, когда в переодевалке общей есть еще и отдельные переодевалки (кабинки).

Таких в Ташкенте нигде не видел до этого. Обычно всей гурьбой тупо возле своего шкафа. :)

Что касается самих бассейнов и горок, ребенок был безумно рад. Столько всего, да и так ярко и красиво, одна искусственная волна чего стоила, столько радости. Всякие там ведра переворачивающиеся и другие штучки, короче прикольно!

Везде на территории зонты и лежаки, но надо учесть, что если идете в выходные самый пик народу после обеда, лежаки могут быть все заняты, поэтому лучше прийти в 11-12. И кстати мест на стоянке полно, после обеда в уикэнд забито было всё!

Немного достают официанты когда начинают домогаться все по одному, будем мы что либо заказывать?

И фотографы кстати тоже. :). Честно говоря фигею, я купаться пришел или жрать!))). Так что ничего не заказывал, время то идет пока ешь.

В общем в целом впечатление только положительное... В другие аквапарки, желания никакого больше идти нет )).

Edited by Vlad
2

5200e8d2c3e70-s.jpg 5200e8dff23aa-s.jpg
0

В другие аквапарки, желания никакого больше идти нет )).

просто вы еще маленькие и Чинабад этот как раз для вашего возраста. ) Еще в Лимпопо вам должно понра, хотя горок там меньше, но для вашего возраста хорошо.
2

Мне там тоже понравилось в позапрошлом году.. Воскресное утро, после хорошей субботней пьянки :) , дочка плескается в мелком бассике, я валяюсь рядом в воде и потягиваю пивко.. Супруга дома занимается домашними делами.. Правда к обеду народу стало больше, да и нам уходить. Дома пообедали, потом спать. План воскресный выполнен.. :)

0

Мой личный рейтинг Аквапарков.

1. Аквапарк в Чирчике. И горки интересные и исск.волны включают на продолжительное время и есть место поглубже чтобы взрослым поплавать. Народу не так уж много(только на выходные). Минус это места под грибочками, надо сидеть на колючей искусств. травке или за доп.плату брать шезлонги, правда там времени много не проводите все больше в бассейне.

2. Старый аквапарк на Юнусабаде(правда в этом году там не был). Все прекрасно, но волну не надолго включают, народу слишком много, не очень нравится мост через речку, если с детской коляской вообще тяжко тащить.

3. Лимпопо в Фурката. Нравится то, что взрослый бассейн довольно большой, много народу помещается. Горки отдельно от основных бассейнов.

4. Аквапарк на Чинабаде. Основной минус это ограниченная территория. С горки спускаешься и без того небольшие бассейны тем самым эта территория для плавающих не используется. Бассейны не глубокие. Бассейн с искусств. волной вообще крошечный. Был в позапрошлое воскресенье вода была не очень чистая.

Это мой личный рейтинг :)

По поводу Сергелийского аквапарка. Там не был, но предполагаю, что организаторы решили ограничить посещение своего детища от местного(спутниковского) контингента. На самом деле, при таком большом количестве конкурентов(аквапарков и бассейнов) это хорошим не закончится. Имхо: ценовая политика ошибочна.

1

как приятно, когда в переодевалке общей есть еще и отдельные переодевалки (кабинки).

да кстати в этом Сити Палас тоже такие были

Минус это места под грибочками, надо сидеть на колючей искусств. травке или за доп.плату брать шезлонги,

на мой взгляд это не просто минус, а издевательство..

0

может пригодится кому, скидочный купон (3шт) на 10% в аквапарк Aqualand.

0

А меня в очередной раз порадовал Эдем! Были там в воскресенье. Отличное место для отдыха на целый день. Все продумано так, чтобы человеку, посетившему раз это место, вновь захотелось вернуться, только +!

0

3061170m.jpg

это где я?))

0

это где я?))

А где обзор?)))

0

А где обзор?)))

не,рука песать устало:)

Гап нест, хорошо поплавали)) рахмат, ако!))

Edited by ГОГИ
0