Sign in to follow this  
Followers 0
el_modding.uz

Зацените сайт support.uz

43 posts in this topic

bellamar

1. А я лично считаю, что сайт выделяется из кучи других серых и невзрачных именно своим дизайном.

В любом случае, это хорошая реклама, о нем УЖЕ говорят. А пользоваться или нет услугами support.uz - каждый решит сам. Думаю тут решающим фактором будет цена и качество обслуживания, а не дизайн сайта.

2. bellamar, а покликать на заборных надписях не тянет? :)

И еще насчет дизайна. Давайте вспомним недавний запуск новой версии сайта evroset.ru с ее матерной копией. Сколько было шума в рунете, зато многие узнали что Евросеть запустила новую версию сайта. Так и в случае support.uz можно снять сливки на эпатажной рекламе, а после сделать другую версию - более консервативную.

0

Диз мне понравился, про услуги я всёравно ничего не понимаю и говорить не буду, но не в этом суть.

Главное что сайт сделан не шаблонно и выглядит прикольно

0

Мало сделать нешаблонно, это еще не говорит о том, что это сделано хорошо и удобно.

В данном случае, согласен «Ни как у всех» но неудобно, и сумбурно.

Правильно было отмечено, что все это «рисовалище» шумит и пестрит, ссылки не отмечены и просто с минуту не въезжаешь, что куда нажимать.

Так что, если это рассматривать как рисунок, то прикольно, если как сайт, то ужасно.

А так как «это» подразумевалось именно как сайт некой фирмы по компьютерным услугам, то задача не выполнена, ведь он не удобен и не информативен.

ИМХО, такие сайты должны быть у «5г класса средней школы №18» или у детского кружка «Умелые ручки» но ни как не в качестве рабочего инструмента для конторы, предоставляющей услуги.

Вот сами создатели говорят, что даже рекламу засунуть некуда, а что будет с этим «дизайном» если завтра потребуется разместить анонсы товаров, услуг, заголовки и банеры партнеров и кучу всего остального?

Куда, скажите мне, куда девать все это?

Edited by RHD
0

И вот если бы главная страничка была анимирована. К примеру вот: www.panda.kz

Что-то похожее, но доработанное до конца.

классно сделан сайт панда! а кто делал то?

отличный пример для тех кто делает сайты.

0

понаизменял. у кого большое разрешение - посмотрите пожалуйста разъезжается или все нормально?

исправил: кавычки, дефис/тире, межстрочный интервал в меню и шрифт в меню.

0

В Firefox 2 и Opera 9 дизайн разваливается.

0

В Firefox 2 и Opera 9 дизайн разваливается.
можно принтскрин, если не сложно? у меня в опере все нормально.
Ну и цены!!!
показываю сайт, цены здесь не обсуждаются.
0

можно принтскрин, если не сложно? у меня в опере все нормально.

http://nord-host.com/ps.jpg

Опера 9.20

То же самое в Firefox.

0

ясно, спасибо, на работе на большом мониторе отцентрую. пока опять налево перестрою

0

bellamar

1. А я лично считаю, что сайт выделяется из кучи других серых и невзрачных именно своим дизайном.

В любом случае, это хорошая реклама, о нем УЖЕ говорят. А пользоваться или нет услугами support.uz - каждый решит сам. Думаю тут решающим фактором будет цена и качество обслуживания, а не дизайн сайта.

2. bellamar, а покликать на заборных надписях не тянет? :lol:

И еще насчет дизайна. Давайте вспомним недавний запуск новой версии сайта evroset.ru с ее матерной копией. Сколько было шума в рунете, зато многие узнали что Евросеть запустила новую версию сайта. Так и в случае support.uz можно снять сливки на эпатажной рекламе, а после сделать другую версию - более консервативную.

Надписи на заборах не читаю. Времени нет. Да и вдоль заборов таких не хожу. Видать кто-то не только читает, но и пишет...

А сайт всё равно не в тему. Несерьёзно всё это. Так дела не делаются.

Там будут толко эмошки и флешмобберы лазить что ли? Нормальный чел увидев такое просто мимо пройдёт. А все эти восхищения дизайном?

Вот просто возмите любую картину Рубенса, Караваджо или Серова, сделайте её фоном для какого-нибудь сайта продажи интимной косметики, аквабайков или русских матрёшек. Тоже так будут воздыхать.

0

Надписи на заборах не читаю. Времени нет. Да и вдоль заборов таких не хожу. Видать кто-то не только читает, но и пишет...

Там будут толко эмошки и флешмобберы лазить что ли? Нормальный чел увидев такое просто мимо пройдёт. А все эти восхищения дизайном?

Вот просто возмите любую картину Рубенса, Караваджо или Серова, сделайте её фоном для какого-нибудь сайта продажи интимной косметики, аквабайков или русских матрёшек. Тоже так будут воздыхать.

Правильно не надо пиарить то что незаслуживает этого, тему я считаю пора закрыть

0

стереотипы? лично мне надоели стандартные сайты: слева-сверху лого, справа сверху что-нибудь, слева меню, справа контент, фон страницы белый, дизайн сделан отдельными несвязанными элементами. тут же - все - одна большая картинка, лого - не лого, а так - тряпочка висящая на стене (с учётом того, что лого у нас все же есть), по всей "картинки" лазиют какие-то "лысики" и занимаются работой - именно это показывает "контору" как ту, где РАБОТАЮТ, а не болтологией занимаются, Типа "а.. мы на рынке уже ннадцать лет, у нас ннадцать миллионов клиентов, из которых все ннадцать - наши родственики, а первую половину своей жизни контора и не работала вовсе, так - стаж накапливала".

незнаю, лично мне кажется что может не за такими сайтами будущее, но за теми, где дизайн - единая картинка, а не отдельно куча несвязанных элементов.

0

незнаю, лично мне кажется что может не за такими сайтами будущее, но за теми, где дизайн - единая картинка, а не отдельно куча несвязанных элементов.

По-моему как раз это прошлое. Несколько лет назад была мода на такие сайты. Сейчас она прошла.

0

Дизайн - дело вкуса. А о вкусах не спорят.

0

Скудно, бледно и не по-взрослому. Не на ту аудиторию ориентировано будет.

ИМХО.

При 1280*1024 - правая сторона - "обрезанная".

0

эл_моддинг Вы бы еще анимацию добавили немного

0

эл_моддинг Вы бы еще анимацию добавили немного
не, на этом точно анимации пока не предвидится. не люблю флеш на сайте держать.
0