Sign in to follow this  
Followers 0
el_modding.uz

Зацените сайт support.uz

43 posts in this topic

http://support.uz/ - Коммерческий проект с ценами и телефонами, но суть здесь не в этом - суть в дизайне. Зацениваем, отписываемся. Кому скучно - можно ещё и на ЯндексДиректе покликать :blink:
0

Бесподобное оформление, передавайте мое почтение Джасуру ))

0

Классно!

Дизайн оригинальный, располагающий. Не помню аналогичного в узнете.

Я бы поменял цвет шрифта меню, например, на темно-коричневый (в тон горизонтальной полосы). Кроме того, это отделит меню от жирного шрифта текста.

На страницах нет заголовков - неясно куда попадаешь.

И может быть расположить сайт посередине экрана, а не слева? При разрешении 1280 и выше по горизонтали появляется белое пространство.

0

Реклама в футере - это полный П.

В дизайн никак не вписана, какое отношение имеют литые диски и аренда погрузчика к саппорт.уз - тоже непонятно.

0

не нравится... такой сайт подойдет детскому кружку "очумелые ручки".... не будут Вас воспринимать серьезно, когда откроют Вашу страничку. Мы в Узбекистане и тут такой креатив плохо воспринимают.

Шрифт в заголовках с дизайном не гармонирует

Побольше воздуха в графике, а то все так слепилось...

Юзабилити где оно... куда не кликни и не поймешь даже что ты уже на иной страничке....

Edited by Vlad
0

не нравится... такой сайт подойдет детскому кружку "очумелые ручки".... не будут Вас воспринимать серьезно

+1 , Не понравилось. Это сайт чего то другого но не support. Также как упоминалось выше при расширение 1280 на 1024 справа - пустое белое. Шрифт меню и основного окна также выпадает из общего оформления сайта.

0

Да сайт не в тему, но что то есть, правда менюшка к общему дизайну не очень подходит, и графика выглядит слишком крупно и маштабно отвлекает немного, и было бы неплохо центрировать сайт при просмотре на экранах с большим разрешением чтоб он не уходил в бок, а так ничего видел сайты намного хуже если идею довести до ума может что то и выйдет.

0

Реклама: да она там не в тему, но больше ей места нигде нет, и она там будет, другого выхода, как самый низ - я не вижу

1280: да, забыл совсем, сейчас сделаю

Меню: поиграюсь с цветом, посмотрим что выйдет

Заголовки добавлю.

0

отцентрируйте сайт, сделайте полную заливку фоном всего пространства, много пустого "невтемного" места убъете махом

UPD: 1440 не забудьте тож :lol:

0

ндаа... это конечно выглядить по любительски. после этого сайта (если она останется в таком виде) не поверил бы что вы сможете сделать сайт любой сложности.

слишком детский дизайн.

0

Жаль что на форуме нельзя материться, это полный бизнетсь, господа!

Да и цены, вот например: LCD 22' ViewSonic Wide - 519 у.е.

В «Ецтеке» 24 дюйма ViewSonic 499 у.е.

Так что думаю и сайт не нужен и товар по таким ценам.

Не говоря уже о том, что он не удобен, крив, неграмотен и страшен.

0

VACHACH IR Сайт любой сложности - это программная часть а не дизайн.

Кстати, при отцентровке часть с контентом... вобщем мягко говоря съезжает, т.к. её координаты проставлены жёстко...

Жаль что на форуме нельзя материться, это полный бизнетсь, господа!

Да и цены, вот например: LCD 22' ViewSonic Wide - 519 у.е.

В «Ецтеке» 24 дюйма ViewSonic 499 у.е.

Показал сайт, а не цены на нём, но если уж так хотите - у меня своя аудитория именно на ЭТИ цены, лично Вам я даже не предложил что-либо там присмотреть.

Не говоря уже о том, что он не удобен, крив, неграмотен и страшен.
вот про "неграмотен" поподробней бы рассказали.

А дизайн... ну не всем нравится белый фон, синие ссылки, чёрный текст и изредка мелкие картинки которые через раз отображаются, на остальных - просто "крестики"

Edited by el_modding.uz
0

Сайт хороший но не для технического обслуживания.

шрифт не подходить к дизайну могли бы какой нить "мягкий" шрифт сделать раз уж

могли бы открыть сайт для суппортчиков, типа админ.майл.ру и оттуда же рекламироватся, а то дизайн шуточный а контент серьезный, нету форума или блога.

если только про дизайн то очень понравилось

и еще цены Вы сами ставите? или ща везде так

0

2 el_modding.uz, давайте разберем подробнее, если хотите...

Вот текст прямо с главной страницы:

Здравствуйте! Вы попали на страницы чудо-мастерской, что бы Вам было удобнее - слева на стене

висит листик, по которому можно ориентироваться.

Найти нас не сложно, позвоните по номерам:

774-36-00 - Вадим

106-28-19 - Владислав

или отправьте послание через страницу "Контакты"

Искренне надеемся, что Вы с пользой проведёте время в нашей мастерской и найдёте здесь все,

что давно искали.

А вот таким он должен быть:

Здравствуйте!

Вы попали на страницы чудо-мастерской,

чтобы Вам было удобнее — слева на стене висит листик,

по которому можно ориентироваться.

Найти нас не сложно, позвоните по номерам:

Вадим — 774-36-00;

Владислав — 106-28-19.

Или отправьте послание через страницу «Контакты»

Искренне надеемся, что Вы с пользой проведёте время в нашей мастерской

и найдёте здесь все, что давно искали.

P.S. А то, что вы про мой сайт, точнее про то, что часть миниатюр не открывается, то такая проблема есть, но она вызвана проблемой хостинга, к сожалению, менять его мне пока лень. Ко всему, в России сайт открывается нормально. :lol: Я же говорю, о ВАШИХ ошибках.

Edited by RHD
0

если только про дизайн то очень понравилось

и еще цены Вы сами ставите? или ща везде так

цены ставлю сам, на них можно не орентироваться, они спецально "немного" завышены - все нормально.

P.S. А то, что вы про мой сайт, точнее про то, что часть миниатюр не открывается, то такая проблема есть, но она вызвана проблемой хостинга, к сожалению, менять его мне пока лень. Ко всему, в России сайт открывается нормально. :lol:Я же говорю, о ВАШИХ ошибках.
а, ну конечно - о чужих то ошибках всегда приятней говорить ;)

я то думал Вы неграмотность в коде нашли...

я, кстати очень рад, что некоторые особо отличившиеся личности пытаются высказать весь свой восторг от просмотра в матерной форме через форму обратно связи.

0

Эл, и еще:

1. > или отправьте послание через страницу "Контакты"

Контакты оказывается ссылка. А так сразу и не видно. Кроме того, в русскоязычном интернете приняты кавычки в виде елочек: «Контакты». И еще: > что бы Вам было удобнее - слева на стене

а) "чтобы" и вместо дефиса "-" должно стоять тире "—". Вероятно, RHD это и подразумевал под неграмотностью.

2. Я бы сделал больше отступ от краев основного окна для текста, пикселов на 15-20 с каждой стороны.

3. Также попробуй сделать больше межстрочный отступ в меню, чтобы все пункты равномерно распределились по "листку".

4. Попробуй поиграться с шрифтами. Таймс или Джорджия - с засечками для такого дизайна сочеталось бы гармоничнее. И контрастнее шрифт.

0

Здравствуйте.

Начало ободряющее, но потом... Я бы согласился во многих пунктах с RHD. Пусть не так жестко, но в целом он прав.

Не выдержан стиль. Особенно это касается момента с образцами 3D визулизации. Уж можно было б "какнидь поиграться"...

Ибо если уж начали в подобном стиле, то нужно и дальше продолжать в том же духе.

И вот если бы главная страничка была анимирована. К примеру вот: www.panda.kz

Что-то похожее, но доработанное до конца.

P.S.

Есть у А. Лебедева одна прикольная штука. Называется "Ководство". Весьма рекомендую.

С уважением.

0

Кстати, при отцентровке часть с контентом... вобщем мягко говоря съезжает, т.к. её координаты проставлены жёстко...

заверните все в один релатив div с отступом в 0 auto и заданой шириной,

особо не вникал в ваш код (он ужасен), на мой взгляд это поможет отцентровать без проблем

0

Эл, и еще:

Контакты оказывается ссылка. А так сразу и не видно. Кроме того, в русскоязычном интернете приняты кавычки в виде елочек: «Контакты». И еще: > что бы Вам было удобнее - слева на стене

а) "чтобы" и вместо дефиса "-" должно стоять тире "—". Вероятно, RHD это и подразумевал под неграмотностью.

2. Я бы сделал больше отступ от краев основного окна для текста, пикселов на 15-20 с каждой стороны.

3. Также попробуй сделать больше межстрочный отступ в меню, чтобы все пункты равномерно распределились по "листку".

4. Попробуй поиграться с шрифтами. Таймс или Джорджия - с засечками для такого дизайна сочеталось бы гармоничнее. И контрастнее шрифт.

Со шрифтами игрался, но на АРИАЛ и остановился, остальное как то не приглянулось.

С межстрочным - соглашусь - сделаю. По поводу "больше отступ" - на странице "комплектующие" при большем отступе не помещаются таблицы, и появляется горизонтальный скролл, поэтому все впритык. Тире и кавычки - тож переделаю. Спасибо.

Здравствуйте.

Начало ободряющее, но потом... Я бы согласился во многих пунктах с RHD. Пусть не так жестко, но в целом он прав.

Не выдержан стиль. Особенно это касается момента с образцами 3D визулизации. Уж можно было б "какнидь поиграться"...

Ибо если уж начали в подобном стиле, то нужно и дальше продолжать в том же духе.

И вот если бы главная страничка была анимирована. К примеру вот: www.panda.kz

Что-то похожее, но доработанное до конца.

P.S.

Есть у А. Лебедева одна прикольная штука. Называется "Ководство". Весьма рекомендую.

С уважением.

Здравствуйте. немного не понял про 3D: как там надо бы выдержать стиль?

про Ководство посмотрю, спасибо.

заверните все в один релатив div с отступом в 0 auto и заданой шириной,

особо не вникал в ваш код (он ужасен), на мой взгляд это поможет отцентровать без проблем

А какую ширину задать? ведь если задам 1280 - он на простых 1024 будет нижний скролл показывать, или я не понял?

Код, кстати, весьма читабелен, за исключением строчек контента (записывался в базу WYSIWYG editor-ом, я его больше и не правил)

Как вариант - получать координаты расположения центральной части исходя из разрешения экрана пользователя, или так не стОит делать?

Edited by el_modding.uz
0

стиль сайта очень напоминает мультик великолепный гоша :lol: вызывает ассоциации с эпохой союза, когда почти все бытовые услуги делалось через *опу.

предлагаю графику полностью переработать и концепцию мессаджа - дайте то, что дает чувство качества...

0

А мне нравится. Единственное, что на записке можно сделать прописной шрифт, как будто от руки написано. Вот :lol:

0

А какую ширину задать? ведь если задам 1280 - он на простых 1024 будет нижний скролл показывать, или я не понял?

Код, кстати, весьма читабелен, за исключением строчек контента (записывался в базу WYSIWYG editor-ом, я его больше и не правил)

Как вариант - получать координаты расположения центральной части исходя из разрешения экрана пользователя, или так не стОит делать?

все гораздо проще, все что идет после <body> и до </body> заворачиваем в div, в стилях диву прописываем position:relative; width:980px; margin:0 auto;

вот собственно и все.. слой будет иметь ширину такую же что и таблица в скелете, и располагаться по центру экрана.

Потом отрисуйте часть фона (там где линия горизонтальная идет), и положите его на body

0

Эл, и еще:

Ну хоть Вы поняли о чем я.

Именно отсутствие подчеркивания ссылки, иначе непонятно, что это именно ссылка.

О кавычках, точках с запятой, тире, дефисах и минусах и прочих правилах типографики.

2 el_modding.uz

Сайт похож на рисунок, но не на сайт и уж тем более, не на полезный кому бы то ни было сайт.

Так что, я более чем уверен, что раз он неудобен, то и работать на вас этот сайт не будет.

0

я то думал Вы неграмотность в коде нашли...

Советую пользоваться AJAX ом. У Вас на странице слишком много картинки. Довольно долго загружается.

Дизайн круто. Нет слов. Но не по тему.

0

Да. Давно я таког не видел. Чтобы по нескольким форумам (пришёл сюда после айтифорума и тут энта тема) а там дрова. Дизайн дизайном, креатив-креативом, но услугами такой компании, которая таким образом себя представляет будут пользоваться наверно укуренные в дым пользователи башорга?

Зачем столько надписей на главной странице если они не кликабельные? На картинках понаписан и хочется покликать. А это всё статика.

Это типа интернет-магазин? Или прайс-лист? Или пример того как не надо продвигать бизнес в интернете?

Это всё моё личное, субъективное. Поэтому стебаться насчёт ссылок в подписи не надо.

0