Eugenie

Комары - чем спасаться?

229 posts in this topic

Casper007, вот прайс - http://okno.uz/price.htm

За что купил, за то и продаю. Хотя и 20 штук за кусок сетки на раме - ИМХО обдираловка.

У них на сайте цены заряжные, на самом деле дешевле. Кстати они же мне окна ставили. По цене вполне сошлись, а по работе не понравились они мне, не выполнили все, что обговаривали до оплаты. И как я понял они сами окна не делают, а выступают в роли посредников.

Edited by Casper007
0

Сетку само собой. Плюс сетку на вентиляционные каналы в стенах. Можно использовать специальную "антимоскитную" (я так и не понял, почему у нас она называется антимоскитная). Она обычно съемная, устанавливается на пластиковые да и вообще любые окна.

По ящику как-то показывали устройство. Что-то вроде декоративной лампы. Внутри сетка с напряжением 220 В. Свет заманивает комаров, они летят на лампу, попадают на сетку с напряжением и подыхают. Сама сетка защищена, чтобы случайно за нее не ухватиться. Устанавливается данное устройство куда-нибудь на полку куда ребенок не достанет, и является безвредным, так как работает без химии. Но у нас в продаже я не встречал.

У нас есть на продажу "электрошок" (не только для комаров, но и прочих назойливых тварей" сколько хотите. Просто подключите его к сети и наслаждайтесь жизнью без гадов. Радиус действия - 50 метров. Не требует "таблеток" и "пластинок". Все дело, действительно, в его уникальной лампе-приманке.

0

У нас есть на продажу "электрошок"

Электрошок? Это-ж вроде для насекомых покрупнее, вроде гопников ;)

0

Много лет пользовались фумигаторами, но теперь задумались: не хочется травить ребенка. Чем пользуетесь вы? Кто-нибудь пробовал отпугивающие лампы и инфразвуковые... м-м... в общем, штуки, которые отпугивают инфразвуком? Или просто сетку поставить на окна? А где заказать? Подскажите, пожалуйста, а то ведь сожрут скоро ))

у меня у самого есть дитя малое

поэтому вас очень понимаю.

кусали дитяти до невозможного тем более кожа еще нежная.

мучался долго

наконец враз решил проблему

1.купил фумигатор mosquitall в желтом таком квавдратике эта надпись, к раптору уже привыкли объяснил мне спец.

теперь спим с открытыми окнами напролет без всяких сеток.

2.санобработал все, благо есть обработчики тел.3503464 Бахтияр или 2214786. это уже надолго не будет не только комаров.

3.купил за 50$ светильник с ултьрафиолтеовыми такими люминисцентными лампами приманивающими от мух и комаров до всякой мошкары

и враз поджаривающими на электричестве там мелкая сетка металлическая. работает от 220в. сети. привезли из китая.

говорят продается также на урикзаре

Edited by markiz
0

У нас есть на продажу "электрошок" (не только для комаров, но и прочих назойливых тварей" сколько хотите. Просто подключите его к сети и наслаждайтесь жизнью без гадов. Радиус действия - 50 метров. Не требует "таблеток" и "пластинок". Все дело, действительно, в его уникальной лампе-приманке. Сделано в Германии, никакого Китая.

На форумах пишут, что он малоэффективен. Мол, на нем с диким треском сгорает пара комаров, а более умные продолжают пищать и кусать. Что скажете?

markiz, да уж, масштабное наступление на комаров. И как этот светильник, помогает? У меня много лет назад был такой, не помогал.

0

Сейчас такие "электрошокеры" встречаются в кафе и ресторанах, которые находятся на улице, или вдоль речки. ПРосто сами не давно были в одном, так такие штуки стоят по всему периметру... сам ресторан располагается вдоль речки, мы там 6ыли компанией, и за все время, с 19.00 до 0.30 никого из нас не укусили... ни разу! Правда треск стоит.. но оно того стоит... теперь сам хочу, себе домой, только где и почем?... :)

0

Сейчас такие "электрошокеры" встречаются в кафе и ресторанах, которые находятся на улице, или вдоль речки. ПРосто сами не давно были в одном, так такие штуки стоят по всему периметру... сам ресторан располагается вдоль речки, мы там 6ыли компанией, и за все время, с 19.00 до 0.30 никого из нас не укусили... ни разу! Правда треск стоит.. но оно того стоит... теперь сам хочу, себе домой, только где и почем?... :lol:

эффект 100%!

to Eugenie на фото именно китайское

китайское заводское не значит некачественное...

впервые увидел как впечатывало всякую мошкару на кухне ресторана. друг показал.сам я убедился в в отсутсвии мошкары на кухне и был впечатлен...

купил и не пожалел.

после ихних мучений треск мошкары тааааааааааакое удовольствие :)

Edited by markiz
0

после ихних мучений треск мошкары тааааааааааакое удовольствие :lol:

Маньяк :)

0

класная вещь! нде купить моно и почем реально, кто подскажет?... буду премного благодарен

0

к щастью, у нас до 5-го этажа комары не долётывают, предпочитают этажами ниже питаться :)

0

На "зарнице"(если кто ещё помнит) помню как щас, в дозоре лежишь в камышах всем брюхом в луже, а лицо и руки все замазаны глиной, она засыхает и не прокусить комарам!

0

класная вещь! нде купить моно и почем реально, кто подскажет?... буду премного благодарен

тоже продается в ЦУМе

за 53000 сум

0

Продаются ли в Ташкенте лампы от насекомых? Если да, то сколько примерно стоит.

Спасибо

0

сегодня на урикзаре купил мухобойку электрическую на аккумуляторах. продавец говорил, что у него есть и лампы, но цену не спросил.

0

сегодня на урикзаре купил мухобойку электрическую на аккумуляторах

:blink: Этсамое...

А как оно выглядит? И каков принцип действия?

0

там лампа дневного света светит голубеньким оттенком,а рядом высокозаряженные электроды,залетает насекомое раздаеться треск и капец насекомому,толку от неё не ахти,сам продавал потомучто

0

:wacko: Этсамое...

А как оно выглядит? И каков принцип действия?

12316664848347.jpg

Мухобойка похожа на ракетку для тенниса или бадминтона, имеет большую рабочую площадь, позволяющую, с одной стороны, уничтожать вредителей, практически не прицеливаясь, а с другой – убивать сразу по целой эскадрилье воздушных противников. Рабочая площадь мухобойки представляет собой сетку из металлической проволоки, находящейся под небольшим напряжением, достаточным для того, чтобы мухи, осы и комары умирали быстро и без боли.

Перед началом охоты или перед тем как совершить взмах в сторону жертвы, необходимо нажать маленькую кнопку на ручке. Тут же загорится индикаторная лампочка, извещая о том, что мухобойка готова к работе. Работа с мухобойкой сродни спорту или игре.

От себя скажу - она работает :unsure:!!!

0

12316664848347.jpg

Мухобойка похожа ...

Мегадевайс, почти джедайский меч, надо взять! palcy.gif

0

чтобы мухи, осы и комары умирали быстро и без боли.

Улыбнуло . Как проверили , что без боли ? Не было истеричных криков мух ?

0

Улыбнуло . Как проверили , что без боли ? Не было истеричных криков мух ?

Это не я написал, это так рекламируют :unsure: . Хотя неправда это, может конечно мухобойка хорошо не заряжена, но более менее средних размеров муха умирает не с первого удара, приходится безжалостно издеваться и видеть как она поджаривается. Мухи обречены на муки с такой мухобойкой :wacko:

0

там лампа дневного света светит голубеньким оттенком,а рядом высокозаряженные электроды,залетает насекомое раздаеться треск и капец насекомому,толку от неё не ахти,сам продавал потомучто

а поподробнее можно:

- по вопросу цены

- почему нет толку? это вообще бесполезная штука или против комаров, или мух? мне кажется мухи действительно не будут лететь на свет лампы,

но комары по идее должны лететь в мышеловку

0

Как раз на мух действует лучше - они на голубой свет охотнее летят. Комарам, почему-то на него плевать. Залетают самые дурные, и то, случайно, наверное.

Скорее всего, дело в цветовом диапазоне лампы. Дорогие импортные модели привлекают насекомых намного эффективнее, чем дешевые китайские.

0

Дорогие импортные модели привлекают насекомых намного эффективнее, чем дешевые китайские.

а в чем различия кроме цены?

0

Это не я написал, это так рекламируют :D . Хотя неправда это, может конечно мухобойка хорошо не заряжена, но более менее средних размеров муха умирает не с первого удара, приходится безжалостно издеваться и видеть как она поджаривается. Мухи обречены на муки с такой мухобойкой :)

а можно простую сковородку накалить и мочить ею насекомых. ТАкой же эффект и бесплатно!

0

а в чем различия кроме цены?

А разве предыдущая перед процитированной фраза написана скрытым текстом? :D

Скорее всего, дело в цветовом диапазоне лампы. Дорогие импортные модели привлекают насекомых намного эффективнее, чем дешевые китайские.
0