Posted 11.12.2023 18:37 7 часов назад, Enigma сказал: Если это для GPON, то лучше оставить его на входе, отключив вайфай и за ним поставить уже норм WIFI роутер. Хотя если дома есть протянутые для сети провода - то да, достаточно свитча. GPON, провода тоже протянуты. Как написал @ShPioN надо купить свитч походу 6 часов назад, Akim358 сказал: а если проводов нет - купить для компов пару "свистков" WiFi Напишите поподробнее пожалуйста Желательно с картинками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2023 04:58 10 часов назад, erik_d сказал: GPON, провода тоже протянуты. Как написал @ShPioN надо купить свитч походу У меня узонлайн. Дали хуавей какой то. Отключил на нем вайфай, повесил свитч после него. А для вай фая поставил DECO X55. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2023 10:15 15 часов назад, erik_d сказал: Напишите поподробнее пожалуйста это вариант для тех, кто не хочет оплетать квартиру проводами и хочет дома иметь беспроводную сеть. Я конечно не уверен насколько хорошо раздает WiFi тот роутер, что дали на халяву, но в компы можно поставить USB WiFi адаптеры типа таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 05:02 В общем, решил убрать провода. Теперь хочу купить WiFi USB Какой выбрать? Чип 8188 пишут греется, а чип 7601 более стабилен. Вот не знаю какой выбрать. Кто-нибудь пользовался, на каком чипе выбирали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 05:28 TP-link и дороже Или такой взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 05:52 23 минуты назад, erik_d сказал: TP-link и дороже на 2-3$? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 08:40 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: на 2-3$? На AliExpress не нашёл TP-link. Те "свистульки" стоят доллар-полтора В олх нашем TP-link от 10$ по моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 11:11 2 часа назад, erik_d сказал: На AliExpress не нашёл TP-link. Те "свистульки" стоят доллар-полтора В олх нашем TP-link от 10$ по моему тады ой. но если говорить о нонейм - я бы не стал брать. вопрос надёжности, примерно такие свистульки тут есть, сравнивал 1 Share this post Link to post Share on other sites