Posted 16.03.2017 17:33 На Малике продают мощные роутеры. Но продавец говорит без разрешения через 2 3 придут гости и конфискуют) @Gregoriy, а откуда они взяли такие роутеры? Обычные ограничены по мощности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:12 Говорит привезти и продать проблем нет. Без разрешения всервно отловят быстро. В открытую стоят на прилавке. Если обычные ограничены на 100мв то у него не то 400 не то 600 стоит. Я говорю может куплю поставлю вдруг не просекут. Говорит и для здоровья вредно и придут максимум через 3 дня. Не знаю правда нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:33 Не знаю правда нет Для здоровья и вправду вредно. Но это ладно. Уверен, такую мощь где попало и кому попало не продают. В общем, слабо верится в реальное наличие подобных девайсов на Малике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 20:35 Taifun благодарю! Цена хорошая, выглядит очень прилично. На абу сахи такие продают, просто скоро туда поеду, думаю взять по пути. Думаю этот Узонлайн скоро мне позвонит ну или я им ,казалось бы Адсл без проблем,но им надо что то проверить.дома есть домашний телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 20:41 Цену не помню. Что-то около 200$ вроде. Если кто хочет пожертвовать попробую купить) Роутер отдам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 02:13 Говорит привезти и продать проблем нет. Без разрешения всервно отловят быстро. В открытую стоят на прилавке. Если обычные ограничены на 100мв то у него не то 400 не то 600 стоит. Я говорю может куплю поставлю вдруг не просекут. Говорит и для здоровья вредно и придут максимум через 3 дня. Не знаю правда нет У роутера есть параметры по странам, для Европы (включая Узбекистан) макс 100 вт, для США 1000 вт. Не думаю, что США такие дураки что разрешают 1000 вт. Один роутер может дать и 100 вт и 1000 вт, зависит от выборы страны в настройках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:14 (edited) для США 1000 вт. Для США никак не 1000, а 200! И не Вт, а мВт! 1000 вт это микроволновка столько выдает. Максимум wifi - это Боливия, там 400. И все девайсы регионально ориентированны. Так что просто сменив регион на США ничего не поменяется. Мощность так и будет 100мВт Edited 17.03.2017 04:15 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:16 Один роутер может дать и 100 вт и 1000 вт 1000Вт даже макро базовая станция не даст. 1Вт для вай-фай тоже весьма сомнительно. максимум что я видел, это 500 мВт, но от них нет толку, поскольку пользовательские устройства в любом случае ограничены 100мВт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:19 1000Вт даже макро базовая станция не даст. 1Вт для вай-фай тоже весьма сомнительно. максимум что я видел, это 500 мВт, но от них нет толку, поскольку пользовательские устройства в любом случае ограничены 100мВт. https://w.wol.ph/2015/08/28/maximum-wifi-transmission-power-country/ Для США (каналы 1-11) 1000, у Европы 100 или 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:26 https://w.wol.ph/201...-power-country/ Для США (каналы 1-11) 1000, у Европы 100 или 200. Скорее всего там речь идет о максимально допустимой мощности при разрешении. В России тоже при подаче заявки в надзорный орган выдают разрешение (беслпатно) гражданским лицам где будет указана предельная мощность для данной местности. Где то такое разрешение дают, а где то нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 09:51 Как я тут написал ,мне позвонили сказали подключат ура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 10:39 Цену не помню. Что-то около 200$ вроде. Если кто хочет пожертвовать попробую купить) Роутер отдам)) максимум 80$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 11:32 Скорее всего там речь идет о максимально допустимой мощности при разрешении. В России тоже при подаче заявки в надзорный орган выдают разрешение (беслпатно) гражданским лицам где будет указана предельная мощность для данной местности. Где то такое разрешение дают, а где то нет. У нас я так понял так же можно получить разрешение если помехи создавать не будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:15 если помехи создавать не будешь Помехи будут в любом случае. Чем мощнее сигнал тем сильнее боковые гармоники которые являются помехами для других частот. Просто если рядом нет военных объектов, больниц и прочего, то могут и разрешить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 18:40 (edited) Купил короче Wi-Fi роутер Tp-Link w8961N за 170 тыс на абу-сахи ,ну как то так. Edited 23.03.2017 18:40 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2017 16:04 (edited) Кто-нибудь сталкивался с проблемами с wi-fi adapter от TP-Link, модель tl-wn725n (заглушка). Постоянно обрывается связь, OC на компьютере - Windows 10. И в разные порты устанавливали, драйвера установлены последние - ничего не помогает. Думаю поменять на tl-wn722n, но хочется понять в чем проблема в данный момент. Edited 27.05.2017 16:05 by bek96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2017 09:30 проблемами с wi-fi adapter от TP-Link, модель tl-wn725n Вот здесь отзывы и советы по решению проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 17:11 Модем Тp-l стал терять связь,то работает,то скачет и даже теряет связь,всё перепробовал и в итоге выкинул старый и купил новый и такая-же хрень. Каналы менял и толку ноль,сеть видит ещё один роутер соседский и всё. Где копать? Оптика. Ещё грят от перепадов напряжения такое бывает,нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 05:28 12 часов назад, Добрый гений сказал: Модем Тp-l стал терять связь,то работает,то скачет и даже теряет связь,всё перепробовал и в итоге выкинул старый и купил новый и такая-же хрень. Каналы менял и толку ноль,сеть видит ещё один роутер соседский и всё. Где копать? Оптика. Ещё грят от перепадов напряжения такое бывает,нет? Как именно теряет связь? Если пропадает интернет но при этом сеть есть - то проверяем сам коннект к оптике. Можно сделать в это время трассировку до любого сайта и посмотреть где заглохнет - может провайдерское оборудование лежит. Если у Вас соединение с логином-паролем зайдите в роутер и попробуйте переподключится. Если сама вай-фай сеть теряется устройствами, то смотрим напряжение в сети, пробуем менять блок питания. Проверяем каналы на загруженность. Хорошо проверить какой самый свободный. Роутер занимает сразу 3 канала - тот что показывает, частично предыдущий и частично следующий. Далее - поддерживают ли все устройства ваш режим. Например если устройство не поддерживает n режим а он у Вас прописан как единственный - коннекта не будет. Если у Вас первое устройство работает в n режиме и вы коннектите устройство, которое поддерживает только b, то роутер переключает всё вещание в b - может быть временный обрыв на первом девайсе. Ещё попробуйте ширину канала сменить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 07:57 2 часа назад, uzer5 сказал: Если сама вай-фай сеть теряется устройствами, то смотрим напряжение в сети, пробуем менять блок питания. Проверяем каналы на загруженность. Хорошо проверить какой самый свободный. Роутер занимает сразу 3 канала - тот что показывает, частично предыдущий и частично следующий. Далее - поддерживают ли все устройства ваш режим. Например если устройство не поддерживает n режим а он у Вас прописан как единственный - коннекта не будет. Если у Вас первое устройство работает в n режиме и вы коннектите устройство, которое поддерживает только b, то роутер переключает всё вещание в b - может быть временный обрыв на первом девайсе. Ещё попробуйте ширину канала сменить. Спасибо! Всё это пробовал,сеть вай-фая скачет,да именно антенна больше -меньше,стабильной связи нет,хотя роут стоит рядом с ноутом. Переключал каналы,уменьшал диапазон,проверил прогой загруженность канала,показывает .Устройства вроде все работают,но связь не стабильная.. Напряжение не замерял,нечем,но знаю что скачет. Как ранее уже писал,роут поменял на новый Тр-l wr 842n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 11:26 3 часа назад, Добрый гений сказал: Спасибо! Всё это пробовал,сеть вай-фая скачет,да именно антенна больше -меньше,стабильной связи нет,хотя роут стоит рядом с ноутом. Переключал каналы,уменьшал диапазон,проверил прогой загруженность канала,показывает .Устройства вроде все работают,но связь не стабильная.. Напряжение не замерял,нечем,но знаю что скачет. Как ранее уже писал,роут поменял на новый Тр-l wr 842n Попробуйте в свойствах беспроводной сети поставить галочку возле пункта "Подключаться, даже если сеть не ведет вещание своего имени (SSID)". (На ноутах с вин 8-10 есть такая болезнь) Ну и дрова обновить. Ещё, если не ошибаюсь, технология 802.11 на 2,4МГц не поддерживает одновременную раздачу на несколько устройств. Т.е. пакеты посылаются по очереди всем устройствам. Даже тем, кто не подключен к Вам, но запрашивает Ваш SSID. Поэтому уровень сигнала может меняться и скорость. Ну и само собой что роутер выдаёт 150(300) Мб/с только в идеальных, лабораторных условиях. В реальности 40-60 Мб нормальный результат. Бывает, кстати, что сигнал ловит лучше на небольшом отдалении от роутера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 09:35 Имеется ADSL интернет с ограниченным трафиком. Как можно сделать две точки доступа и задать на каждую из них определенный трафик? Модем TP Link TD8901. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 15:23 (edited) В 9/2/2017 в 14:35, asdf сказал: Имеется ADSL интернет с ограниченным трафиком. Как можно сделать две точки доступа и задать на каждую из них определенный трафик? Модем TP Link TD8901. Трафик наверное невозможно лимитировать по айпи в роутере. Можно скорость, в роутере есть функция QOS, где по девайсу можно задать определенный скорость. Edited 04.09.2017 15:33 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:06 В 02.09.2017 в 14:35, asdf сказал: Как можно сделать две точки доступа и задать на каждую из них определенный трафик? Модем TP Link TD8901. На родной прошивке по моему нет ограничения по трафику, у меня стоит прошивка Gargoley там есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2017 19:40 (edited) нужен мощный вайфай роутер с адсл и оптикой(на будущее) дальнобойности должно хватить чтобы покрыть 3 участка по 6 соток. что можно купить у нас? Edited 26.09.2017 19:44 by Aleks13 0 Share this post Link to post Share on other sites