Sign in to follow this  
Followers 0
бумбараш

Открываю интернет кафе

19 posts in this topic

Хочу открыть интернет кафе,пока на 10 пк.Кто может подсказать какие расходы,доходы,ну в общем,с какой суммой можно всё это начинать и на сколько это выгодно.

0

Хочу открыть интернет кафе,пока на 10 пк.Кто может подсказать какие расходы,доходы,ну в общем,с какой суммой можно всё это начинать и на сколько это выгодно.

Интернет или игровой? Если игровой то в принципе в день от 50 и выше. если нет то меньше.

0

Интернет или игровой? Если игровой то в принципе в день от 50 и выше. если нет то меньше.

и игровой и интернет

0

всё зависит от места, 50 в день тяжело будет заработать с ночниками если только и то не всегда

0

всё зависит от места, 50 в день тяжело будет заработать с ночниками если только и то не всегда

а как на счет того с чего начинать,тоесть с какой суммы?

0

И как успехи с открытием интернет-кафе?

0

Добрый День!

Хотел бы открыть Интернет-кафе(Игры+И-нет), лицензия почти есть... компы уже на листках собрал примерные :) расходы примерные знаю... щас работаю админом в довольно успешном кафе(тьфу-тьфу-тьфу конечно) и еще до этого зависал в ниъ много... вот ток не знаю где открывать... можно сделать им конкуренцию... ток не канает как-то, люди хорошие....

Кто-нибудь может подсказать районы, где востребованны "нетки"

Буду благодарен очень =)

а так хотел где-нить на чилонзаре... но читал в одной из таких(о инет-клубах) темах что народу там не по-карманну будут цены 500 игры - 700 инет....

Думаю на Сергелях... но еще думаю))

А так есть время до "после нового года" =))

И планы серьёзные...

0

А я свое закрыл год назад,еще лет 5-6 назад было очень актуально.Но сейчас уже по моему нет.Если только онлайн игры и инет...

0

Закрывай кафе, бумбараш, уже не актуально.

0

если честно не понял при чем тут бумбараш 0о

Но думаю Вы имели ввиду типа уже не популярны...

Но я бы с вами не согласился, т.к. щас много студентов которые "выросли" на КС и других Лан-играх, и поэтому им довольно таки в "Кайф" пойти в какое-нить кафе и сесть там, поиграть как в старые добрые времена:)

И не у всех дома есть высоко-скростные конекты, чтобы нормально сидеть в интернете или играть в Он-Лайн играх(даже не играть, а учавствовать в рейдах(для онлайнеров это слово знакомо)) и я думаю достаточно тех, кто бы заплатил достойную цену такой услуге)

И поэтому я хочу район, где хай-тек не силько развит еще... и поэтому я делаю ставку на Чилонзарский-Сергелийский районы...

0

Скажи кто твой друг и я скажу кто... то есть скока планируете потратить? Просторный зал, сплит-система, внятный администратор с наклонностями "воина интернационалиста" или подвальчик, студент за 150 тыщ (который полвыручки ворует) и ровно три игры в компе? Рынок пресытился гейм-клубами, привлечь можно только количеством (и внешним видом) компьютеров, обстановкой, дисциплиной. Чтоб и девушка могла зайти, и какой-нить ботаник не боясь обогатить свой словарный запас. Беспроигрышный вариант у учебных заведений.

0

Во всех точках на Чиланзаре, с кем я работаю, уже месяц как по 500-600 сум за час игры, и по 700-800 интернет. Это при том, что рядом есть так называемые конкуренты с ценой по 250-300 сум час. все зависит от того, на кокого клиента вы расчитываете. На 100-сумовых клиентов - вот и будет по 300 час. Предоставьте хороший сервис в любом районе, и можно и 800 ставить без проблем.

0

сейчас посмотрел вакансии на торгузе - ищут админов ЧЕСТНЫХ, с временем работы с 21 до 09 через день. зарплата.... 50 тыщ. Мдамс, похоже этот бизнес совсем нагибается.

0

У нас в Ц-1 вообще нет кафе! Если надо что-то напечатать, или вот было, когда АТС переносили, инет не работал дома, приходится идти аж на Урду. А там...

Мат-перемат (мы с ребёнком были вдвоём), клавиши на компах стёрты, шифт не работает). В общем, полный наборчик удовольствий. Так что, если открывать, то можно и к центру поближе.

0

Тоже был вариант с открытием..но с финансами облом вышел..да и с местом тоже...первые этаже если и есть..то очч дорого...да и клавы с мышами и наушниками будете очч часто менять...если игровушка будет...хоть и мелочь..да все же не оч приятная...да и админа толкового..тоже тяжко найти..все равно в карман ложить будут...

0

Можно открыть в Мирабадском районе где-нибудь возле Северного вокзала, там рядом только одна интернешка без игр на 6 компов, а игровая тоже одна и то возле музея исскуств(Глобус). Раньше много было тут и Апполон и Вавилон, но все позакрывались и наши в Глобус ходят, т.к. рядом нету...

Еслиб я работал то согласился бы на такие условия:

график с 9 до 18.00

з\п 200 000

2000 сум в день на обед.

0

Интернет кафе надо открывать там, где много потенциальных клиентов детей от 8ми до 14 лет...

0

Открыть то мона да место тухлое...с одной стороны правительственная трасс..где фиг че поставишь..с другой элитный домик где аренда "со очень страшной ценой" если где трамвайная остановка..там все занято...

....а ксерокопия в магазине есть помоему...

...пробовали мы и там...тяжко очень... ^_^

вообщем нужно место..а компы найдутся...

Edited by ZZX
0