serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Пиар-компания провалилась.

Это Путин виноват, недоработал.

Он два проекта тянул паралельно - раскрутку Калины и выдвижение себя на второй срок.

как только избрался, к Калине охладел. :rolleyes:

Покуда есть на свете дураки,

обманом жить нам стало быть с руки (с)

смешно. :) а если серьёзно - у меня чел работает, он Дамас покупал, отстоял в очереди 6 месяцев. Я над ним глумился, и намекал ему, что он дурак, и что машины скоро будут свободно стоять в салонах. А он попадёт на деньги. Потом он его продал, заработав на этом денег, примерно столько же, сколько он у меня за полгода зарабатывает. :rolleyes: Затем, он ещё дважды этот трюк проделал, с Нексией и Спарком. Оба раза - в плюс.Теперь мне как-то не с руки его дураком называть. :) есть варианты, как его назвать, но не дураком, точно. Edited by bronemaster
2

Думается мне через некоторое время калины-2 потеряют у нас в цене пару килобаксов...

на первые Лачи цена теперь тоже будет падать, как ни крути. И если изначально цель покупки была навариться - то нужно избавляться от них как можно скорее.

Edited by Konstantin_SV
0

на первые Лачи цена теперь тоже будет падать, как ни крути

Она уже выросла. Теперь Лачи стОят не 15-17, а 18-20. Причём б\у. У нас невозможно ненаварится .

Ты ж говорил, что тебя только отсутствие автомата на Калине держит!

Каюсь - поспешил с "отрубанием руки". Не просчитал ситуацию. Больше не буду давать поспешных обещаний.
0

Каюсь - поспешил с "отрубанием руки". Не просчитал ситуацию. Больше не буду давать поспешных обещаний.

Так неинтересно. :(

А по поводу Калины-2, что сказать? Сляпали очередного святогора, из заморских агрегатов по безумной цене. За эти деньги в РФ, можно получше машину купить, и нормального бренда, не таз. Короче, крайние снова будут патриоты. :rolleyes:

0

А по поводу Калины-2, что сказать? Сляпали очередного святогора, из заморских агрегатов

т.е. к качеству я так понимаю теперь претензий быть не должно? ;)

Edited by R2D2
0

смешно. :) а если серьёзно

Речь шла про ласетти, про то что вкладывать сейчас в автопром 20 штук, чтобы навариться. Но это тема совсем другой ветки.

За эти деньги в РФ, можно получше машину купить, и нормального бренда, не таз.

Из нормальных брендов за эту цену, опять же только УзШевролет :D

0

Из нормальных брендов за эту цену, опять же только УзШевролет :D

Замкнутый круг? :D

т.е. к качеству я так понимаю теперь претензий быть не должно? ;)

Очень на это надеюсь. смущает место сборки...говорят, оно проклято. :)
2

Салют народ. Не подскажите кто зачетно может перетянуть салон на приору?

0

привет ребята, сегодня зашел в автосалон авторитет на Усмана Насире. Автосалоне имеется лада калина 2 с автоматом в наличии. Посмотрел, пощупал нормально понравилась. рядом стоит Ларгус последней модели вообще упад, завтра еще зайду мало мне время для просмотра и покупке.

0

привет ребята, сегодня зашел в автосалон авторитет на Усмана Насире. Автосалоне имеется лада калина 2 с автоматом в наличии. Посмотрел, пощупал нормально понравилась. рядом стоит Ларгус последней модели вообще упад, завтра еще зайду мало мне время для просмотра и покупке.

Цены тоже озвучьте пож-та. наверное тоже упад?!

0

Цены тоже озвучьте пож-та. наверное тоже упад?!

цена для меня не интересна

0

автосалон пиаришь что-ли?

0

У кого есть контакты хорошего мастера, чтоб салон перешить- перетянуть. Поделитесь пож. На приору.

0

Так неинтересно. :(

А по поводу Калины-2, что сказать? Сляпали очередного святогора, из заморских агрегатов по безумной цене. За эти деньги в РФ, можно получше машину купить, и нормального бренда, не таз. Короче, крайние снова будут патриоты. :rolleyes:

если они освободят калины от дорожного налога, который в россии отнюдь не 25 сум с литра, то привлекательность тазов возрастет на порядок. кроме того они и сейчас в классе новья самые дешевые. другое дело что у них (в отличие от нас) можно за эти деньги купить вполне вменяемую трехлетку корейскую. что тоже меняет картину.

всё хочу потрогать тросовый коробас калины, неужели наконец сделали такую же как у хотяб нексии? :)

0

всё хочу потрогать тросовый коробас калины, неужели наконец сделали такую же как у хотяб нексии? :)

А шо прям так коробас калины хуже нексиевской?Ну да ручка болтается,ну да есть шумы от коробки - но говорят решается вставкой пластмассовой шайбы и доливом масла...

0

Ну да ручка болтается,ну да есть шумы от коробки - но говорят решается вставкой пластмассовой шайбы и доливом масла...

у мну не болтается.долив масла вопрос не решает.по жизнеспособности коробас калины в плюсе,по комфорту шумовому в минусе по сравнению с ксюхой.сопоставимо с кпп матиза.
0

У кого есть контакты хорошего мастера, чтоб салон перешить- перетянуть. Поделитесь пож. На приору.

Че по этой теме никто не в курсе?

0

Че по этой теме никто не в курсе?

Попробуйте искать на AUTOCENTER.uz

0

А шо прям так коробас калины хуже нексиевской?Ну да ручка болтается,ну да есть шумы от коробки - но говорят решается вставкой пластмассовой шайбы и доливом масла...

в плане приятности переключения однозначно хуже. в плане выполнения своих прямых функций (переключения скоростей) претензий нет. кстати да, чем то на матизовскую палку-мешалку похожа. только рычаг у калины почеловечнее будет, покороче, а не как матизовская палка-мешалка.

0

Попробуйте искать на AUTOCENTER.uz

СПАСИБО
0

сегодня мне дали калину 2 на тест драйв все нормально мне она очень привлекла. Вот сейчас я покажу родным , что они скажут. Наверно точно возьму.Салон вообще, даж ноги тресутся.

0

а ноги то че трясутся? от дырок в полу чтоли?

0

а ноги то че трясутся? от дырок в полу чтоли?

сначала посмотри, потом стабой будем васвасит.

0

Наверно точно возьму.

Хорошо сказано. Фразу в перлы.

:lol:

1