serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Если не трудно , можно поподробнее - где тот магазинчик ?

Если есть тел , то можно в личку . Жары боюсь ...... И уколов.

http://vita-avto.uz/ Они тоже делают, я вроде о них говорил уже... :)

0

http://vita-avto.uz/ Они тоже делают, я вроде о них говорил уже... :)

Да,это и есть АРЗ-1,где зеленый базар.Они еще в прошлом году одни из первых ставили кондеры на Калины,сначала какие то импротные ставили,а потом пошел Фрост.

0

http://vita-avto.uz/ Они тоже делают, я вроде о них говорил уже... ;)

Мне у них на сайте вот эта фраза очень понравилась: Мы продолжаем набираться опыта и учиться на собственных ошибках.

Panama! отвези им свою тачку пусть потренируются..! :lol:

0

Мне у них на сайте вот эта фраза очень понравилась: Мы продолжаем набираться опыта и учиться на собственных ошибках.

Panama! отвези им свою тачку пусть потренируются..! :lol:

Они одни из самых первых тут кондеры ставят, занимаются этим с 1993 года, так что это не гаражный мастер дядя Коля... ;) Кто то из форучан там кондер ставил, кто? Как работает? :lol:

Это не реклама, просто слышал про них, что нормально устанавливают и заправляют как положенно... ;)

0

PS

арифметика

Это не стть реклама:

я купил ее за 20,5 лямов уплатил за оформление еще 1.5 лям. итого 22,

проехал за 2 мес 2000 км

продаю ее за 18 лям ...

а не покупают,

вроде и предложение выгодное ...

а что то никто не покупает :lol:

А может не покупают, потому что машине нет еще года и оформление будет стоить не дешево???

0

Они одни из самых первых тут кондеры ставят, занимаются этим с 1993 года, так что это не гаражный мастер дядя Коля... :lol: Кто то из форучан там кондер ставил, кто? Как работает? :lol:

Это не реклама, просто слышал про них, что нормально устанавливают и заправляют как положенно... ;)

Person вроде у них написано что с 1992 года... но не это главное...!

То что сервису 17 лет это не значит что там сейчас занимаются кондерами те кто начинал 17 лет назад...!

Например заводу UzDaewoo сколько лет...? и что... от того что много они работать качественнее стали...?

Это не антиреклама... чисто рассуждения...! ;)

Edited by spy_cam
0

Вопросы значит такие:

1) 11100 - это с кондером или без?

2) "Тачки супер , Нексибай отдыхает в чайхоне." что то изменилось что ли? Когда Вы свою брали, таких эпитетов не припомню.

3) Если за 11100 - не с кондером то сколько стоит с кондером?

З.Ы. не знаю, может кому и мелочь а по мне так серьезный недостаток, одним словом задние двери как мне сказали исключительно с ручными стеклоподъемниками. Я такой "фишки" не понимаю.

Сегодня вечером случилось поболтать с человеком из Восток-Лады.

Как он сказал, 1119 фул будет стоить максимум 12 тык. Не забываем про 6%!

Покупать советовал в валюте, т.к. за сумы дороже считают, связано с тем, что долго идет конверт.

Завтра будут новые машины, он мне позвонит, хотя я его просил поспрошать у знакомых б.у.

Кондер, кажись писали, будет стоить +300.

___

И еще к минусам Калины, не опускаются до конца передние стекла, ЛАЖА!

А срок выдачи авто какой? Надеюсь не "какие то там" 60-90 дней?

Как знакомый сказал будете пару дней ждать только для того, чтобы проверить дошли ли деньги.

___

Мне посоветовали обратиться в сервис на Собир-Рахимова, если понадобится яма и мастера для диагностики машины. Мой знакомый мастер по воскресеньям занят, поэтому думаю, куда обратиться если подберу авто.

Edited by Ispanez
0

Это еще что за новости? Даже на ТАЗах передние стелка до конца опускались.

Да уж действительно ЛАЖА.

0

Кто то из форучан там кондер ставил, кто? Как работает? :lol:

У меня сотрудник поставил у них на свой хетч 2007г ровно год назад . Только что с ним разговаривал - никаких проблем , всё работает , никаких дозаправок .

Это еще что за новости? Даже на ТАЗах передние стелка до конца опускались.

Действительно - до конца не опускаются . И ничего с этим не сделаешь - конструктивный недостаток . Сначало было неудобно , потом привык . Но есть в этом и плюс - пассажир не закрывает локтем правое зеркало .

0

Действительно - до конца не опускаются . И ничего с этим не сделаешь - конструктивный недостаток . Сначало было неудобно , потом привык . Но есть в этом и плюс - пассажир не закрывает локтем правое зеркало .

:lol:

0

:lol:
Действительно :)

Топом привык.

Позвонил в автосалон на Луначарском. Сказали что нет калины 1,6l 16v

0

Действительно :rolleyes:

Топом привык.

Позвонил в автосалон на Луначарском. Сказали что нет калины 1,6l 16v

не было и не будет!

А может не покупают, потому что машине нет еще года и оформление будет стоить не дешево???

нет оформление 245 + 290 тыщ

то что Вы говорите,

дейтвует только на автомобили Уздеу

по поводу рынка на этой неделе:

за новые универсалы просили 10800

парень рядом продавал 2007 года пробег 27 тысяч 1.6 двиг за 8000 окончательно (хэтч)

была машина 2008года ноябрь двиг 1.4 без кондера пробег 9000 км за 9000 ломался вроде ...

но больше ничего интересного в этом сегменте.

ну и НИ одной калины в этот день не продали ... заставило призадуматься!

0

по поводу рынка на этой неделе:

за новые универсалы просили 10800

парень рядом продавал 2007 года пробег 27 тысяч 1.6 двиг за 8000 окончательно (хэтч)

была машина 2008года ноябрь двиг 1.4 без кондера пробег 9000 км за 9000 ломался вроде ...

но больше ничего интересного в этом сегменте.

ну и НИ одной калины в этот день не продали ... заставило призадуматься!

смущает вот что: люди, купившие матизы в прошлом году за 8-8.5 сегодня спокойно продают их за 7.5-8. А купившие в прошлом году калины за 12.5-13, не могут сегодня отдать даже за 9

это скорее от недоверия к тазам. Хотя, имхо, калина это уже не таз. Аж в европе покупают

Edited by Алик
0

смущает вот что: люди, купившие матизы в прошлом году за 8-8.5 сегодня спокойно продают их за 7.5-8. А купившие в прошлом году калины за 12.5-13, не могут сегодня отдать даже за 9

Это должно смущать перекупщиков и барыг . А если человек берёт для себя - то всё нормально . Потому что если эксплуатировать по европейским меркам , то машину следует менять через 5-6 лет . Если по нашим , узбекским, то через 10-12 .

Конечно было бы приятно , если купил за 13 , а спустя 5 лет продал за 15 . Типа бонуса за удовольствие . Но такое было только в Узе и только последние 3 года . Это не мировая практика . Это нонсенс . В той же германии через год машина уценяется на 50% .

Поэтому тот , кому машина нужна для перепродажи - проходите мимо Калины и Приоры.

Кстати Нексии 2007-2008гг купленные за 13-14 сейчас продаются не дороже 10 . И это нормально . Если войдет в норму , то Нексии 1996г будут стоить так , как должны стОить - 800-900 уе , с оформлением за счёт продавца .

Edited by Panama
0

это скорее от недоверия к тазам. Хотя, имхо, калина это уже не таз. Аж в европе покупают

В прошлом году матизы были по 9300-базаре, из салона - фиг достанешь...а сегодня его можно продать за 7500...так что они тоже нормально потеряли в цене...20 процентов примерно...калину можно было НА БАЗАРЕ купить за 12 с оформлением, минусуем 20 процентов = 9600, продать можно за 9000 реально...так что все в норме...нексия была 13500, минусуем 20 процентов получается 10800 стоит сегодня...донс. :rolleyes:

0

Кстати Нексии 2007-2008гг купленные за 13-14 сейчас продаются не дороже 10 . И это нормально . Если войдет в норму , то Нексии 1996г будут стоить так , как должны стОить - 800-900 уе , с оформлением за счёт продавца .

это будет нормально, если остальные условия этой формулы будут соблюдены: цена нексии - 5-6 кб, свободная продажа везде, помощь гос-ва при замене старой машины на новую и т.п. Вот тогда это будет "нормально". А пока нормально то, что имеем. Т.е. такая ситуация органично вписывается в условия успехистана вообще.

пс. все более склоняюсь к покупке калины. Если куплю, то этот форум, и в частности, посты Панамы, будут "главными обвиняемыми" в моей покупке :rolleyes:

Edited by Алик
0

Если куплю, то этот форум, и в частности, посты Панамы, будут "главными обвиняемыми" в моей покупке :rolleyes:

Вот главный форум

http://forum.ladakalina.ru/

Тут есть всё . И даже сравнение Нексий с Калинами . Критерии выбора . Так что перед покупкой настоятельно рекомендую почитать .

0

Вот главный форум

http://forum.ladakalina.ru/

Тут есть всё . И даже сравнение Нексий с Калинами . Критерии выбора . Так что перед покупкой настоятельно рекомендую почитать .

да, я там уже давно зарегился, спасибо

0

Честно сказать я тоже начал было склоняться к ЛК НО за последние сутки услышал два неприятных нюанса:

а также то что за 11100 это не факт что с кондером.

0

Честно сказать я тоже начал было склоняться к ЛК НО за последние сутки услышал два неприятных нюанса:

ну, на самом деле. это не такая большая лажа как гул от мотора или коробки. Я тоже до конца не определился, сегодня к калине, завтра к матизу. А нексия все меньше маячит впереди :rolleyes:

0

Ну если уж такой выбор то уж лучше Калину.

Я просто не представляю как можно высунуть руку при не до конца опущеном стекле.

0

Я просто не представляю как можно высунуть руку при не до конца опущеном стекле.

Запросто . И даже не заметишь , что оно не до конца опущено (5 см). Дело привычки .

Кста , на Тииде и Ярисе вроде бы тоже до конца не опускается.

0

Запросто . И даже не заметишь , что оно не до конца опущено (5 см). Дело привычки .

Рука разве не затекает?

0

Рука разве не затекает?

Не замечал . Иногда за руль держаться приходится .

Серьёзный недостаток , который меня немного задевает - отсутствие нормального бардачка . Собсно он и в Нексии был небольшим , но в Калине совсем маленький . Чуть больше Матиза .

Я бы может быть и глаза на это закрыл , но сам знаешь какие у нас деньги - самая крупная купюра - 60 центов . Поэтому в бардачок много не положишь - только на петрушку . Нашёл выход - поставил между креслами какую то хрень , типа ящика , туда всё и кидаю.

0

Они одни из самых первых тут кондеры ставят, занимаются этим с 1993 года, так что это не гаражный мастер дядя Коля... ;) Кто то из форучан там кондер ставил, кто? Как работает? :rolleyes:

Это не реклама, просто слышал про них, что нормально устанавливают и заправляют как положенно... :rolleyes:

Я у них ставил. Сказали, чтобы через месяц заехал на проверку/подтяжку, я забы(и)л. Через 3 месяца фреон вытек, поехал к ним, они обнаружили утечку, по новой заправили и подтянули. Денег не взяли. Вроде, все отлично работает. Думаю, надо еще раз заехать, проверить.

Есть одно но: я на ней ездил в Андижан и Самарканд, так вот кондер через часа 2 работы перестает холодить и ему нужна передышка в 30-40 минут :(

Edited by Snusmumrik
0