serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Фотография блока почему-то не отображается. Или только у меня так?

Выложил с lkforum.ru на imageshack.us

mg7944resize.jpg

PS. Sorry for traffic.

Edited by Pilligrim
0

mg7944resize.jpg

Ты к ребятам в магазине Пионер на Шота Руставелли заедь... они любое нестандартное оборудование куда хочешь воткнут...!

0

mg7944resize.jpg

PS. Sorry for traffic.

Сильно напоминает Приоровский. Я насколько понимаю сейчас пошли Калины с несколько другой проводкой такой как у Приоры, то есть все узлы электрики обьеденены информационной шиной, думаю схема электрики Приоры вам поможет. А конструктивно этот блок в Вашу дверь встаёт? Разьемы у нового и старого блока отличаются?

В моей Калине место установки блока такое же как на фото, но блк не совсем такой, хотя похож, но под тем местом где предполагалось установить кнопки джойстика зеркал, находятся кнопки блокировки разблокировки дверей. А на этом(что на фото) расположение в точности повторяет расположение кнопок на Приоровском блоке. Вероятно что и схема подключения совпадает. И ещё проводка до стоек дверей есть? У меня в Приоре есть, там разьёмы девятиконтактные кажется, а в двери только два провода заходят до актуаторов замков. Вы на вашей Калине не снимали обшивку стоек, не смотрели? Важно выяснить по какому принципу сделана ваша проводка? Если можно сфотографируйте Ваш родной блок управления стеклами.

Edited by Halfos
0

Cегодня взял новые фары с линзами, прикольный вид стал! :lol: за одно поставил ксенон! Брал на сергилях!

0

Сильно напоминает Приоровский. Я насколько понимаю сейчас пошли Калины с несколько другой проводкой такой как у Приоры, то есть все узлы электрики обьеденены информационной шиной, думаю схема электрики Приоры вам поможет. А конструктивно этот блок в Вашу дверь встаёт? Разьемы у нового и старого блока отличаются?

В моей Калине место установки блока такое же как на фото, но блк не совсем такой, хотя похож, но под тем местом где предполагалось установить кнопки джойстика зеркал, находятся кнопки блокировки разблокировки дверей. А на этом(что на фото) расположение в точности повторяет расположение кнопок на Приоровском блоке. Вероятно что и схема подключения совпадает. И ещё проводка до стоек дверей есть? У меня в Приоре есть, там разьёмы девятиконтактные кажется, а в двери только два провода заходят до актуаторов замков. Вы на вашей Калине не снимали обшивку стоек, не смотрели? Важно выяснить по какому принципу сделана ваша проводка? Если можно сфотографируйте Ваш родной блок управления стеклами.

У меня вот такая:

attachmentx.jpg

Проблема в том что разъем старой не подходит под новую. В старой разъем размером и количеством контактов больше. Мастер говорит что должен быть какой блок. Продавцы говорят нет такого блока.

Если у вас есть хорошие мастера электрики для Приоры посоветуйте пожалуйста. Хотя вот в этой теме пишут что они разные. Но попробовать стоит, раз вы говорите что и у Приоры девятиконтактный блок.

Cегодня взял новые фары с линзами, прикольный вид стал! :) за одно поставил ксенон! Брал на сергилях!
А фото можно?
0

Ребята!! А можно с этого места по подробнее? Начиная с того: есть ли всё это в наличие у тех же самых установщиков в центре Луначарского? Ну чтоб приехать дать денег и курить на табуреточке пока всё смонтируют, никуда не мотаясь в поиске девайсов. Во сколько всё это обходится? И.. последнее: очень заинтересовала эл. регулировка зеркал. Хочу такое.

0

Ребята!! А можно с этого места по подробнее? Начиная с того: есть ли всё это в наличие у тех же самых установщиков в центре Луначарского? Ну чтоб приехать дать денег и курить на табуреточке пока всё смонтируют, никуда не мотаясь в поиске девайсов. Во сколько всё это обходится? И.. последнее: очень заинтересовала эл. регулировка зеркал. Хочу такое.
Тот же Олег который на торге объявления вешает (торцевой магазин рядом с салоном на луначарском) сказал что нет такого блока. И нет знакомых мастеров которые бы могли поставить стеклоподъемники. (хотя во всю объявляет что есть).

Реечный электроподъемник на задние двери стоят 100 тысяч сум каждый.

Эл. регулировка мне тоже понравилась. Но они стоят по 100 баксов каждый. И таже проблема, нет блока управления электропакетом. :) ^_^

0

У меня вот такая:

attachmentx.jpg

Проблема в том что разъем старой не подходит под новую. В старой разъем размером и количеством контактов больше. Мастер говорит что должен быть какой блок. Продавцы говорят нет такого блока.

Если у вас есть хорошие мастера электрики для Приоры посоветуйте пожалуйста. Хотя вот в этой теме пишут что они разные. Но попробовать стоит, раз вы говорите что и у Приоры девятиконтактный блок.

Разьем и не подоидет.Контактная колодка там по больше и не переделаешь, а проводить новую проводку еше пол беды А куды ее подсоединять.У тои же самои приоры этот блок есть и он вмонтирован вместе с сигналкои и взаимосзязан со всеми датчиками Залезть туда мало кто решиться можно запросто грохнуть комп.На приоре деже сигналку не все мастера беруться устанавливать,надо залазить в блок чтоб отключить родную.

0

у меня 19000. Интересно поменяют?

И что вы сделали когда Вам сказали что не поменяют?

Коллеги помогите.

Месяц назад купил задние стеклоподемники. Мастер не может установить блок управления. Уже месяц узжу без возможности открыть задние стекла.

Блок выглядит так:

mg_7944_resize.jpgкто нибудь ставил?

во первых можно установить и датчики дождя и датчики света без всяких флэш тел ******* денис или ****** вова автосервис ЧЕМПИОН на северном вокзале там-же установят и блок стеклоподъемников вместе с стеклоподъемниками (сам лично ставил но только на 2110 все работает четко там поставил и блочек на поднятие стекол от сигналки) а спидометр можно мотануть и на 1км и все можно менять без проблем у ромы и тимура крутить на таштюрьме (а так надо созвониться с ребятами и посмотреть их работу они делают эксклюзив) :)

Edited by Explorer
все контакты, тем более посторонних людей-через личку
0

Обещали в 2008 поставить СИЛУЭТ (Седан С-класса) , а не запустили .

Если я не ошибаюсь, они его вообще теперь запускать не собираются уже...где-то читал вроде... ;)

0

Cегодня взял новые фары с линзами, прикольный вид стал! ;) за одно поставил ксенон! Брал на сергилях!

Ну как на счет фотки. Интересно очень!

0

Cегодня взял новые фары с линзами, прикольный вид стал! :blink: за одно поставил ксенон! Брал на сергилях!

ты бы хоть фотку приложил, а то только тебе и прикольно!

Если боишся на АРЗ , то тогда на сервис на Луначарском . Там мне показалось не фуфлыжники .

Панама, это какой бокс, если стоишь лицом к сервису?

0

как прикрепить фото? не цепляет файл, пишет Использовано места 158.73 килобайт из 100 килобайт

0

как прикрепить фото? не цепляет файл, пишет Использовано места 158.73 килобайт из 100 килобайт
Почитай здесь
0

Хорошо получилось, надобы тоже поменять

Во сколько обощлось(свои оставили?) , у кого брали

А колёсики, блин, как у меня сегодня 4калины видел с такими-же, значит уже 6шт таких

0

Хорошо получилось, надобы тоже поменять

Во сколько обощлось(свои оставили?) , у кого брали

А колёсики, блин, как у меня сегодня 4калины видел с такими-же, значит уже 6шт таких

Свои оставил у себя, так как на одной фаре сломаны все крепления, но в принципе и так тоже можно продать недорого, покупал за 280$ на сергилях, точно не знаю какой номер у магазина, но он большой если не ошибаюсь это Кохромон, кстати диски у меня (размер) R 14

0

вот наконец то получилось, загрузил фото сюда http://s60.radikal.ru/i167/0906/19/77d86d24c03f.jpg

выглядит красиво. Но надо бы посветлее сделать фотку, и еще с включенными лампочками пару фоток спереди, сбоку

Edited by Алик
0

, кстати диски у меня (размер) R 14

У меня тоже 14

+1 одна ещё одна Калина на Форуме

Рислинг 2008г 1.6л. пробег 22000 (ездил дедок) всё завод кроме дисков =7500 (сегодня оформил) натариус 244000с

во вторник в ГАИ :rolleyes:

требует замены замок зажигания,масло,антифриз,свечи,коврики, резина кордиант (на одном шишка)

покраска заднего бампера :rolleyes:

да, еще имеется майфун Пионер 2050, передние 13д,задние овалы, диски R14 (литые)

Edited by Rust1k
0

У меня тоже 14

+1 одна ещё одна Калина на Форуме

Рислинг 2008г 1.6л. пробег 22000 (ездил дедок) всё завод кроме дисков =7500 (сегодня оформил) натариус 244000с

во вторник в ГАИ :rolleyes:

требует замены замок зажигания,масло,антифриз,свечи,коврики, резина кордиант (на одном шишка)

покраска заднего бампера :rolleyes:

да, еще имеется майфун Пионер 2050, передние 13д,задние овалы, диски R14 (литые)

искренне поздравляю)) :rolleyes: отличный год по отличной цене) пусть бегает и радует))

я так понимаю это 1118?

Edited by Аферист
0

искренне поздравляю)) :rolleyes: отличный год по отличной цене) пусть бегает и радует))

я так понимаю это 1118?

да еще одна 11183

вот над ней-то пошаманим как следует (а может и временная, подвернулась-взял)

Edited by Rust1k
0

1 одна ещё одна Калина на Форуме

требует замены резина кордиант (на одном шишка)

Поздравляю!

+ еще один коллекционер Калин на форуме! ;)

Edited by Koshak
0

HELP :rolleyes:

при включении задней скорости перегорает первый предохранитель 10А, F1. Гаснет панель приборов и не заводится двигатель, меняешь - все нормально, пока снова не включаешь заднюю скорость. Насколько знаю, этот предохранитель отвечает за поворотники, задний ход и иммо. Кто-нибудь сталкивался? Где, интересно, можеть быть КЗ. :rolleyes:

0

Где, интересно, можеть быть КЗ. :rolleyes:
Лучше к электрику. Но то что есть КЗ это факт. (предположительно, на проводах фар заднего хода).

А можно мне тоже HELP.

У меня полетела "Помпа" (водяной насос системы озлаждения). Подскажите, Где и кто меняет (с телефоном если можно)? И Сколько это стоит? :rolleyes:

0

HELP :lol:

при включении задней скорости перегорает первый предохранитель 10А, F1. Гаснет панель приборов и не заводится двигатель, меняешь - все нормально, пока снова не включаешь заднюю скорость. Насколько знаю, этот предохранитель отвечает за поворотники, задний ход и иммо. Кто-нибудь сталкивался? Где, интересно, можеть быть КЗ. :rolleyes:

Как то было примерно такое же. При нажатии на тормоз перегорал предохранитель. :lol: Вот тут начался кошмар: сменил и соответственно сжёг все имеющиеся предохранители. Потом, сказав себе стоп не дурак ли я, полез менять лампочки стопов. (у меня их было кроме установленных ещё 3 в запасе). История повторялась - предохранители как горели так и горят. Плюнул пошёл за тестером и.... нет, чтобы лампочки проверить начал перетряхиват жгуты. Куда я только не влез. Короче лампочки оказались все ЗАКОРОЧЕННЫМИ!! :rolleyes: Купил немецкие по 3000 сум за штуку. Всё сменил и.... вот оно счастье.

0