serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

)

Никто не расхваливает, Вы так тут понаписали, как будто у ДЭУ идеальные машины! Почитайте про лассети, про нексии уже не будем говорить. Га%на хватает и там и там, т.е. и у ВАЗа и у ДЕУ!

Edited by Pilligrim
Удалил сообщение Umidline
0

А меня можно "поздравить" задние оба протекли (Дампы)

Поставил обратно сток. Один Рома (учкахрамон) распелил сказал сделает разборные и мягче. Они по конструкции немного отличаются от СААЗа. На Дампах какие-то запчасти от Лося подходят. Вот так вот.. тюнинговые АМО :)

"Поздравляю!". Блин,жаль,стоко денег потратил.Интересно,а почему это вдруг они потекли то?Брак что ли?

Чес говоря ездя на Калине придерживаюсь принципа "ПОКА НЕ СЛОМАЛОСЬ,НЕ ПОМЕНЯЮ",да и на ксюхе так же ездила.А на Калине и подавно,там токо копни,то хочется поменять,это,другое...Фиг с ним,ЕЗДИТ И ЛАДНО.

;)

Откопал же пост! Честь и хвала Вам за упорство и терпение! Разрешите поинтересоваться,на какой машине Вы ездите,что вас занесло в раздел ВАЗ,да еще и в такие заросшие мхом дебри?

Edited by Pilligrim
Удалил пост umidline
0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ? Единственный + то ,что в ней есть на задних дверях отверстия для динамиков 13 или 16 см. Хочу поменять чтоб была как у всех но цена смущает за комплект 500 000 :)

В субботууу приезжааайте)) Очень хочеться посмотреть на такую обшивку...

Edited by SeregaS
0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ? Единственный + то ,что в ней есть на задних дверях отверстия для динамиков 13 или 16 см. Хочу поменять чтоб была как у всех но цена смущает за комплект 500 000 <_<

Так это же эксклюзив!2й такой ниукого нет.Может у Вас ВИП Калина!Может и движек тюнингованный?? :)

0

Не в тему но у кого нибудь стоит ешё такая обшивка дверей или мне одному попалась ? Единственный + то ,что в ней есть на задних дверях отверстия для динамиков 13 или 16 см. Хочу поменять чтоб была как у всех но цена смущает за комплект 500 000 :)

На Сергили видел такую обшивку дререй. Помоему у Любы. Люба называет ее "Евро обшивкой".

0

:)

Меня так веселят побобные посты,ужас просто!

Вы что пытаетесь открыть нам глаза,так не надо,не глупее вашего будем!Или Вы нам будете рассказывать недостатки наших машин,так мы их сами знаем и получше вашего.(это то же самое что ко мне будет подходить прохожий и будет учить меня как с моей машиной обращаться)

Объясните мне пожал. суть написанного!А то что мы хвалим,то скажите нам в чем мы лукавим???

Edited by Pilligrim
Удалил пост umidline.
0

У меня такой вопрос: возможно ли купить фирме Калину перечислением? И сколько сейчас они стоят?

0

У меня такой вопрос: возможно ли купить фирме Калину перечислением? И сколько сейчас они стоят?

lada.uz

0

Так это же эксклюзив!2й такой ниукого нет.Может у Вас ВИП Калина!Может и движек тюнингованный?? :rolleyes:

хахах ВИП :D Да нет движка простая 1.6 )) А про обшивки не сказать ,что они евро скорей всего наоборот ))

0

хахах ВИП :) Да нет движка простая 1.6 )) А про обшивки не сказать ,что они евро скорей всего наоборот ))

думаю этот вопрос подскажет ответ : а где , простите, покупали машинку???

0

На базаре :( Там ешё панель приборов не с зелёной подсветкой как у всех ,а с жёлтоватой :huh:

0

На базаре :) Там ешё панель приборов не с зелёной подсветкой как у всех ,а с жёлтоватой :(

Заинтриговал! Хочется глянуть.

думаю этот вопрос подскажет ответ : а где , простите, покупали машинку???

не подсказал.. :huh:СалониК откройте тайну. что это за суперкар?))

"Поздравляю!". Блин,жаль,стоко денег потратил.Интересно,а почему это вдруг они потекли то?Брак что ли?

Чес говоря ездя на Калине придерживаюсь принципа "ПОКА НЕ СЛОМАЛОСЬ,НЕ ПОМЕНЯЮ",да и на ксюхе так же ездила.А на Калине и подавно,там токо копни,то хочется поменять,это,другое...Фиг с ним,ЕЗДИТ И ЛАДНО.

Видимо брак. На ЛКфоруме встречались такие ситуации с Дампами. Есть такая пословица америкозовская - Не чините то что работает! Но я не жалею. До этого мне было жаль у Ромы распиливать АМО а теперь настала пора эксперементов. Рому задолбаю но нужного результата добьюсь. С внешним видом почти покончино начну теперь заниматся комфортом вплотную!

Edited by Caviar
0

Вот интересно: можно ли стоковые АММО привести в порядок, чтобы не стучали? Жёсткость меня вполне устраивает.

...начну теперь заниматся комфортом вплотную!

Если до коробки доберёшься обязательно отписывайся.

0

Вот интересно: можно ли стоковые АММО привести в порядок, чтобы не стучали? Жёсткость меня вполне устраивает.

Можно,но их нужно резать

а это тоже не хорошо

0

Если до коробки доберёшься обязательно отписывайся.

Не хотел пока никому говорить но вроде нашёл человека который решит эту проблему. Отпишусь когда сделаю.

Можно,но их нужно резать

а это тоже не хорошо

А что именно не хорошего?

0

Не хотел пока никому говорить но вроде нашёл человека который решит эту проблему. Отпишусь когда сделаю.

А что именно не хорошего?

будут протекать,да много чего будет!Да и при резке раз на раз не приходится,кому-то везет,а у кого-то начинается головная боль,то одно вылезет то другое.

Но к тебе это не относится!Я к тому что не нужно менять то что работает.А у тебя уже протекли,так что терять уже нечего!

0

Ишь ты! Хотел утаить :huh: А ну ка колись с чем поедешь и чего он (человек) обещает.

0

Ишь ты! Хотел утаить :huh: А ну ка колись с чем поедешь и чего он (человек) обещает.

Да я еще ниче не знаю, у меня времяни нет. Это мой дядька. Он офигенный мастер по коробкам. Я ему дал послушать он мне назвал причины. Сказал что сделать можно! Причин там несколько. Выжимной, подшипник на валу и еще чего-то....

0

Да я еще ниче не знаю, у меня времяни нет. Это мой дядька. Он офигенный мастер по коробкам. Я ему дал послушать он мне назвал причины. Сказал что сделать можно! Причин там несколько. Выжимной, подшипник на валу и еще чего-то....

Скорее всего ещё чего-то, потому как я когда корзину Крафт ставил и выжимной тоже менял. Сцепа ведёт себя по-другому, а вот всё остальное, в том числе и грохот на ХХ осталось.

0

Скорее всего ещё чего-то, потому как я когда корзину Крафт ставил и выжимной тоже менял. Сцепа ведёт себя по-другому, а вот всё остальное, в том числе и грохот на ХХ осталось.

Выжимной он так по ходу посмотреть хочет. А в основном это потшипник на валу (на головке если не ошибаюсь). А что еще я потом отпишу.

0

открыл утром бачек с антифризом!и был в шоке!на дне лежит осадок какой-то!Антифприз родной Феликс-40.

Что делать,почему осадок и какой антифриз посоветуете?!

0

открыл утром бачек с антифризом!и был в шоке!на дне лежит осадок какой-то!Антифприз родной Феликс-40.

Его же и посоветую. Самый нормальный антифриз.

А осадок какой? Ржавчина?

0

Его же и посоветую. Самый нормальный антифриз.

А осадок какой? Ржавчина?

нет,серый какой-то!!!

0

Может раньше Филя был нормальныи,но шя это просто вода, разбавленная синькои.На руках не вкоем случае брать нельзя,Незнаю каму как,себе залил маннол, пока вроде не чего.По краиней мере это лучше чем покупать,по примерно такоиже цене (мол немецкии),но сомнительного происхождения.

0

У меня радиатор потёк обидно то как :lol: Антифриз родной залит, хочу поменять на манол.

В приору купил Ликви Моли за 1л. 12 $ в салоне не хотят менять говорят родной лучше ((

0