serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Заправка Узмаил находиться на Юнус абаде 19 квартал,слева от Сайрам базара.Стоимость работы 30 000 сум.

спасибо!

Здравствуйте, а как на счёт калины седана с абс есть в салонах?

Не было. Седанов было только 2 (8 кл и 16 кл) и оба только в тюнинге на луначарском, но пустые - без АБС и кондера.

Звоните в центральный офис Восток-Лада, это который на Собира Рахимова (тел 2171143) у них есть таблица в каких салонах что осталось они подскажут, это они Лады по салонам распределяют.

0

Интересно можно ли воткнуть АБС и во сколько это встанет?

0

Он переделает стойки или шайбы поставит ?

Переделает стойки.

0

Интересно можно ли воткнуть АБС и во сколько это встанет?

тут обсуждали

0

2770 лада калина со стикером torg.uz чья?

я это я :) так что же натворила эта машина?

з.ы. Всем привет! сори пропал на некоторое время..... думаю теперь смогу чаще заходить на форум... расскажите что нового? все ветки читать с того момента как я перестал заходить на форум мягко говоря не реально, точнее реально но столько времни нет... еси упустил че нить значимое, просветите плз... спасибо!!!

0

з.ы. Всем привет! сори пропал на некоторое время..... думаю теперь смогу чаще заходить на форум... расскажите что нового? все ветки читать с того момента как я перестал заходить на форум мягко говоря не реально, точнее реально но столько времни нет... еси упустил че нить значимое, просветите плз... спасибо!!!

Привет! С возвращением) Заходи сюда и регистрируйся ) Если еще не сделал это :)

0

Сегодня нажал зажигалку, а она обратно не выходит. Что делать?

0

спешу рассказать... седня ехал со стороны м. горького в сторону дархана, на светофоре около 72-й школы, переглянулся с черным лосем, и тут загорается зеленый, ну тапку в пол (ну чисто так ради прикола, ну что бы посмотреть как быстро лось уйдет в даль), но............. за рулем сидел довольно таки молодой парнишка, возмножно он не правильно переключал передачи, а я начитавшись когда-то тут на форуме, начал крутить двиг до 6 тыс. вобщем оторвался на пол корпуса от него, хотя он тоже как бы напрягался.... следующий светофор (там где поворот на новомосковскую), но на этот раз он встал спереди первым, я за ним (т.к. рядом встать мне не удалось много машин было), опять зеленый, он не много уходит вперед, и как только появляется место, я с легкостью его догоняю и опять на пол куорпуса вперед.... так и не понял, это парень не оч хорошо водит, или то что говорят что у лосей мощности мало для их кузова подтверждается?????

0

так и не понял, это парень не оч хорошо водит, или то что говорят что у лосей мощности мало для их кузова подтверждается?????

Возможно у него АКПП,они проигрывают в динамике. Лось с механикой и движком 1,8 легко оставит Калину далеко позади.

0

Возможно у него АКПП,они проигрывают в динамике. Лось с механикой и движком 1,8 легко оставит Калину далеко позади.

да наверное, че то я про автомат ваще не подумал.... :)

0

Сегодня получил первый сюрприз.

Открыл гараж, завел (машина стояла 3 дня), смотрю горит лампочка сигнализирующая о низком уровне тормозной жидкости.

Открыл капот - так и есть, уровень в бачке уменьшился с максимального до минимального.

Полез смотреть на пол - всё сухо. Решил ехать в гарантийку на фархадский, по-тихоньку доехал, рассказал о проблеме. Загнали на яму, посмотрели все хомуты, оказалось в распределителе (тот что в районе заднего левого колеса. Также известный как "тройник") не до конца вставили какую-то пробку и под давлением оттуда травило помаленьку. Вставили пробку до упора и долили жидкости, всё вроде ОК теперь. Заодно попросил и колодки сменить на SCT за мой счет - поменяли, вроде помягче родных ТИИР.

Потом на Боткино заправился 91-м и на мойку (95-го не было ни на Мисс ни на Боткина). Заодно увидел сервис Мадила (Батыр акя), где за 5 ксум перенес комп от греха подальше от печки.

PS Батыр за тюнинг прошивки (смена темп включения вентилятора, автоматич. повышение оборотов под кондер, и настройка динамики под свой тип езды) попросил 100ксум.

Я решил не трогать до весны-лета, один фик ща холодно да обкатка идет, после обкатки наверняка все параметры опять нуно будет менять.

0

спешу рассказать... седня ехал со стороны м. горького в сторону дархана, на светофоре около 72-й школы, переглянулся с черным лосем, и тут загорается зеленый, ну тапку в пол (ну чисто так ради прикола, ну что бы посмотреть как быстро лось уйдет в даль), но............. за рулем сидел довольно таки молодой парнишка, возмножно он не правильно переключал передачи, а я начитавшись когда-то тут на форуме, начал крутить двиг до 6 тыс. вобщем оторвался на пол корпуса от него, хотя он тоже как бы напрягался.... следующий светофор (там где поворот на новомосковскую), но на этот раз он встал спереди первым, я за ним (т.к. рядом встать мне не удалось много машин было), опять зеленый, он не много уходит вперед, и как только появляется место, я с легкостью его догоняю и опять на пол куорпуса вперед.... так и не понял, это парень не оч хорошо водит, или то что говорят что у лосей мощности мало для их кузова подтверждается?????

а чел на лосе тоже небось пишет на каком нибудь форуме "стою на перекрестке вдруг подъехала калина и начала насиловать свою движку. на следующем светофоре то же самое. я подумал мож человеку невтерпеж и пропустил его." вообще то от 72 школы до поворота на новомосковскую еще 2 светофора.

0

С. Заодно увидел сервис Мадила (Батыр акя), где за 5 ксум перенес комп от греха подальше от печки.

Он Ройс, а Мадил-Дильшод.

а чел на лосе тоже небось пишет на каком нибудь форуме "стою на перекрестке вдруг подъехала калина и начала насиловать свою движку. на следующем светофоре то же самое. я подумал мож человеку невтерпеж и пропустил его." вообще то от 72 школы до поворота на новомосковскую еще 2 светофора.

Я думаю, у него просто хватило мозгов не гоняться! :lol:

0

все может быть... но вероятность вашей гипотезы несопостовимо мала по сравнению с гипотезой о не знании переключать передачи на высоких оборотах, тем более по сравнению с гипотезой о АКПП (как было сказано выше, сам я соглашаюсь с последней).

по поводу светофоров - с вами никогда не случалось что выезжая из под моста вы попадаете на зеленый свет упомянутых вами светофоров?

Я думаю, у него просто хватило мозгов не гоняться! :)

очень умно.

Если вы не можете отличить машину, которая напрягается от беззаботно трогающейся машины, то в отличии от вас я могу это сделать. :)

Edited by Customer
0

Я думаю, у него просто хватило мозгов не гоняться! laugh.gif
Может у этого Лося ОБКАТКЯ :))... вот и не насилует..
0

очень умно.

Если вы не можете отличить машину, которая напрягается от беззаботно трогающейся машины, то в отличии от вас я могу это сделать. :)

Поздравляю!

Бывает ещё просто стремительный стиль езды, при котором пытаешься оторваться на светофоре от общей массы, чтобы чувствовать себя поспокойней, не быть зажатым каким-нибудь таксорастом или что-то типа этого. И при этом попадаются шумахеры, которые начинают себе и коню своему стальному ..пу рвать, гоняться, чтобы потом на следующем светофоре с ухмылкой смотреть на псевдопроигравшего. Кому это надо, зачем-не понятно!

Ничего личного.

0

Тrew,привет! Я тут,на одной из веток форума,вычитал классную притчу. Умный,по всей видимости, чел разместил,Vakh его звать,калиновод,между прочим.

По теме: лосю калину никогда не победить,это всем известно. :)

Edited by Panama
0

Поздравляю!

Бывает ещё просто стремительный стиль езды, при котором пытаешься оторваться на светофоре от общей массы, чтобы чувствовать себя поспокойней, не быть зажатым каким-нибудь таксорастом или что-то типа этого. И при этом попадаются шумахеры, которые начинают себе и коню своему стальному ..пу рвать, гоняться, чтобы потом на следующем светофоре с ухмылкой смотреть на псевдопроигравшего. Кому это надо, зачем-не понятно!

Ничего личного.

молчу... молчу :)

з.ы. смейтесь смейтесь над калинами... может у него обкатка, может автомат или просто чел не прально переключал передачи, но факт что он остался позади отнюдь не от того, как тут предполагают - типа не заметил рядом тявкающей калинки, он реально напрягался... :)

Тrew,привет! Я тут,на одной из веток форума,вычитал классную притчу. Умный,по всей видимости, чел разместил,Vakh его звать,калиновод,между прочим.

По теме: лосю калину никогда не победить,это всем известно. :)

чесно гря не понял при чем тут эта притча (хоть и полностью придерживаюсь ее морали), но если это некий камешек в мой огород дабы поддержать моего так сказать оппонента :) , то скажу Вам что, это абсолютно не уместная вставка. Поскольку я не утрвеждал что калина делает лосей.... всего лишь поделился впечатлением от собственного удивления от случившегося, и не предполагал что разведется столько в..ни, ой разговоров. :D

Edited by Panama
0

Даже если вдруг запорожец "сделает" Лося , я в этот запорожец не пересяду . Какая разница , что меня обогнало ? Я кстати придерживаюсь стиля Трефа - оторваться на перекрёстке от основной толпы , что бы посвободнее было . И совершенно не ставлю задачи отрываться от всех .

И кончайте разглогольствовать о мифических обгонах . Каждый ездит так , как привык . Вот Некст привык гонять и пусть гоняет . Треф привык ездить с достоинством - и пусть ездит со своим достоинством .

0

Даже если вдруг запорожец "сделает" Лося , я в этот запорожец не пересяду . Какая разница , что меня обогнало ? Я кстати придерживаюсь стиля Трефа - оторваться на перекрёстке от основной толпы , что бы посвободнее было . И совершенно не ставлю задачи отрываться от всех .

И кончайте разглогольствовать о мифических обгонах . Каждый ездит так , как привык . Вот Некст привык гонять и пусть гоняет . Треф привык ездить с достоинством - и пусть ездит со своим достоинством .

Panama может для того что бы вы узнали получше Калину и Лося вы приедите как нибудь на нашу сходку и покажите не мифические обгоны, захватите с собой парочку неверующих лосеводов .

Перестальте уже глупости нести , а Акпп а нет наверно он не гонял, а нет у него обкатка.

Порву в клочья любого стандартного лося и точка . Есть возражения приежайте.

С калиной лось 1.8 возможно в ровень выйдет с калиной 1.4

Пустой треп раздражает тьфу.

Customer будь уверенней, ну задел ты их достоинтво :)

Edited by Next
0

Даже если вдруг запорожец "сделает" Лося , я в этот запорожец не пересяду . Какая разница , что меня обогнало ? Я кстати придерживаюсь стиля Трефа - оторваться на перекрёстке от основной толпы , что бы посвободнее было .
+1

Лучше уйти вперед от потока, чем ждать пока какой нибудь таксораст начнет скакать, или какая нибудь обезьяна от маленькой ямки будет уворачиваться не смотря что уворачиваться не куда...

0

+1

Лучше уйти вперед от потока, чем ждать пока какой нибудь таксораст начнет скакать, или какая нибудь обезьяна от маленькой ямки будет уворачиваться не смотря что уворачиваться не куда...

Согласен, тоже так делаю, вот если все побыстрее трогались и ехали наверное и движение в Ташкенте ускорилось.. но возрасла бы опасность как для пешеходов так и для автомобилистов.

0

и пусть ездит со своим достоинством .

ну не с чужим же ему ездить, достоинством :)))

Перестальте уже глупости нести , а Акпп а нет наверно он не гонял, а нет у него обкатка.

Порву в клочья любого стандартного лося и точка . Есть возражения приежайте.

С калиной лось 1.8 возможно в ровень выйдет с калиной 1.4

Пустой треп раздражает тьфу.

Воды выпей, Некст ... :) - а то слова мысли обгоняют :), як калина лосей стоячих.

0

Воды выпей, Некст ... :) - а то слова мысли обгоняют :), як калина лосей стоячих.

А как обычно обиженный Сонсовод Storm твоему разочарованию мысли и слова мои в поряде, незнаешь как ездят калины твои проблемы :)

0

..Треф привык ездить с достоинством - и пусть ездит со своим достоинством .

Не надо обсуждать здесь моё достоинство, ветка ведь про калину! :)

И даже не пытайтесь сравнивать! :)

0