serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

У меня в багажнике лежали домкрат с балонным ключём, колпаки и какая-то резинка с крючками на концах, зачем она нужна?

На lkforume читал, что эта резинка для крепления огнетушителя под водительским сиденьем.

PS Я тоже закрепил ею домкрат.

0

Завтра меняю передние амортизаторы на SS 20. Обещают бесшумность работы на отбой и мягкость переезда через трамвайные линии :lol: Что ж поглядим - попробуем.

0

И во сколько обошлось это чудо?они идут вместе с опорниками или можно свои родные оставить?

0

И во сколько обошлось это чудо?они идут вместе с опорниками или можно свои родные оставить?

И так: комплект амо 385 тыс. сум + замена чашек с подшипниками 112 тыс.сум + работа 30 тыс. сум. итого 527 тыс.сум.

Можно конечно свои чашки оставить, но моя левая приказала долго жить, пришлось её менять. Правую тоже сменил до кучи.

0

И так: комплект амо 385 тыс. сум + замена чашек с подшипниками 112 тыс.сум + работа 30 тыс. сум. итого 527 тыс.сум.

Можно конечно свои чашки оставить, но моя левая приказала долго жить, пришлось её менять. Правую тоже сменил до кучи.

И все равно как телега через рельсы перекатывается :) уверен на все 100%,менял тоже все по кругу,хватило на неделю,Итог; безтолковая трата денег.

0

Пожалуйста подскажите телефон Володи, который около таш. тюрьмы?

0

И все равно как телега через рельсы перекатывается ^_^ уверен на все 100%,менял тоже все по кругу,хватило на неделю,Итог; безтолковая трата денег.

Прекрасно перекатывается через рельсы. Опробовано. Уверен на 100%

0

Спасибо большое за телефон Pilligrim!

0

Ну и прекрасно.Тюфу-Тьфу чтоб не ломалась. ^_^

0

Ну как разница большая , намного мягче стало, они обычные же, не газовые?

0

Ну как разница большая , намного мягче стало, они обычные же, не газовые?

Они не газовые. Мягче стало не намного, но отработка радует и грохота от них нет.

0

Они не газовые. Мягче стало не намного, но отработка радует и грохота от них нет.

Тоже самое вы бы получили при переделке стоковых на разборные. :rolleyes: Только по деньгам в пять раз дешевле.

0

Тоже самое вы бы получили при переделке стоковых на разборные. :) Только по деньгам в пять раз дешевле.

Дык я теперича снятые родные переделаю и на запас их.

0

Тоже самое вы бы получили при переделке стоковых на разборные. <_< Только по деньгам в пять раз дешевле.
Для Этого надо к Роме на Учкахрамоне обратиться?
0

Для Этого надо к Роме на Учкахрамоне обратиться?

Точняк :rolleyes:

0

Вроде на ту переделку что делает Рома тут жалобы были.

Может лучше на Карасу обратиться?

0

Так кто же лучше? Рома или ребята с Карасу?

0

Так кто же лучше? Рома или ребята с Карасу?

К Роме ни каких притензий.Гарантия пол года.

Жалобы не к Роме , а к Мише что на Чиланзаре.К которому Дроник82 советовал.Не ходите туда ни вкоем случае.

0

Кошак гоняет как шумахер - фиг угонишся за ней.....

Вчерась как умчалась в тонель под вокзалом , так я на Лосе догнать её не смог - топила больше 100 .

Молодца ! Мало того , что красивая , так ещё и ездить умеет .

0

У меня с печкой такая фигня, пока мотор не нагреется из печки идет холодный воздух.

Это у всех так или только у меня?

0

по поводу переборки аммортизаторов. Сам еще никуда не обращался, но пару знакомых делали это на карасу, правда

не калины у них,но все вообщемто довольны результатом, я бы наверно туда заехал. Правда про Рому ничего сказать не могу, а может он и получше :wacko: .

У меня с печкой такая фигня, пока мотор не нагреется из печки идет холодный воздух.

да нет, когда печка до 35-40 прогреется, включаю вентилятор и прет тепло в салон. может пробка какая-то в системе?

0

У меня тоже так! На всех авто, которые были у меня, пока двигатель не нагреется, печка не греет! Примерно 20-30 градусов двигатель нагревается, и печка начинает греть.

Edited by Марат Зарипов
0

Ну а как же может греть печка на холодной машине ? Принцип печки изучите . Это только на запорожзце печка была бензиновой и независимой от температуры воды , потому что самой воды не было . А в Калине , как и в любой нормальной машине печка работает от системы охлаждения двигателя . Поэтому тёплый воздух идёт тогда , когда вода станет тёплой .

0

У меня идет стук(побрякивание) при езде по плохой дороге.Этот странный и неприятный звук пробивается в салон где то с левого колеса.Поменял наконечники,результат нулевой.Что это может быть???Может чашки аммо или подшипники под ними?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Плиз отпишитесь.

Рейку смазывали и перебирали,когда переделывали АММО.

0

У меня идет стук(побрякивание) при езде по плохой дороге.Этот странный и неприятный звук пробивается в салон где то с левого колеса.Поменял наконечники,результат нулевой.Что это может быть???Может чашки аммо или подшипники под ними?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Плиз отпишитесь.

Рейку смазывали и перебирали,когда переделывали АММО.

У меня подобное было в начале!Нужно гайку на рулевой подтянуть!(По крайней мере мне помогло!)

Кошак гоняет как шумахер - фиг угонишся за ней.....

Вчерась как умчалась в тонель под вокзалом , так я на Лосе догнать её не смог - топила больше 100 .

Молодца ! Мало того , что красивая , так ещё и ездить умеет .

Ув. Панама!Теперь Вы узнали какие девушки есть в Лада Калина Клубе!!!Вот обгон, таких девушек нужно посчитать за честь,если конечно их догоните! :angry:

0