serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Ребята с Карасу действительно работают нормально.Сам где-то с месяц назад переделывал у них АММО.Разница со стоковыми ощутимая.К тому же 6 месяцев гарантия.Пока одни занимались амортизаторами ребята из соседнего бокса просмотрели и смазали рулевую рейку , отреставрировали пальцы тормозных супортов.Время надо где-то 5-6часов.Результатом проделаной работы доволен! :unsure:Кому нужен их тел.могу сбросить в личку.

скиньте пожалуйста.

и во сколько все это удовольствие выльется?

0

скиньте пожалуйста.

и во сколько все это удовольствие выльется?

:unsure: Написал в личку Edited by Troy
0

Люди в меня ЗИЛ въехал в заднюю правую дверь!

Отдал делать Шукуру на Луначарском(Хамид посоветовал)

Кто-нибудь знает его?Как он как мастер(Шукур)?

:unsure::):blink:

:lol: А меня в заднюю левую :lol:

Слегка позарапал, но красить пришлось всю дверь и крыло

Заодно и Обвес перекрасил

ps Водители Калин, остерегайтесь ЗИЛов- похоже сезон охоты открыт.

рулевая отподает-я уже затягивал и звук другой,при рулевой он исходил из капота

а сейчас прям со стороны амо или колес

может действительно колодки(но когда снимали колеса я смотрел на сколько они стерлись не вытаскивая их,вроде стояли плотно не болтались)

Да... забыл упомянуть про Шаровые-они тоже бывает побрякивают

Поставил Форвард (20 000сум за пару)-вроде ничего-уже полгода,может и больше

(попросите мастера, когда будете менять, напихать в них Литола

Edited by Rust1k
0

А 5-я зачем тогда нужна ?

Наверно для того, чтобы в тех. паспорте было написано: КПП-механическая,5и ступенчатая ;)

Так в тестах, за рулём,об этом писали.

0

даже не знаю, но думаю что всёже наконечники, я их каждые 8000-10000 меняю (заодно и развал- для профилактики)

Как диагностируется? На ТО всё дергают и разведя руками говорят, что всё в норме. А тем временем что то грохочет :lol:

0

:lol::):lol:

;) А меня в заднюю левую :lol:

Слегка позарапал, но красить пришлось всю дверь и крыло

Заодно и Обвес перекрасил

ps Водители Калин, остерегайтесь ЗИЛов- похоже сезон охоты открыт.

тебе больше повезло!левое!

я решил,да и Хамид посоветовал поменять дверь(по-любому тот придурок платит)так пошел в магазин и оказалось что в ташкенте нет задних правых дверей!!!!!!!!только левые!Ужас!Мы с продавцом обзвонили всех кого только можно и на склад,и на Сабирку,и на сергили базар нигде нет задних правых!!!а заказывать-привезут минимум через 2 недели(это так обещают а на деле выйдет еще дольше)

Выхода нет пусть переделывает(кузовщик Хамида).Обещал сделать как новенькую(ну обещание это одно а дело другое).

на крыле маленькая царапина(но все равно видно).а вот дверь как видите совсем(повезло еще что только выгнута а не порвана) даже ручка еле открывается

Edited by hummer12
0

Переделал у Миши передние АМО.

Посоветуйте стоит переделывать и задние???

И еще вопрос- теперь когда едишь по не неровной,проселочной дороге при сжимании и разжимании АМО появляется звук.

Можно ли от него избавиться?Или так и должно быть?

Короче задолбал и меня этот скрип,причём исходил он только из левого аммо,а при повороте на право с правой стойки исходил какойто скрежет.Заезжал к Мише переделывал два раза,эффект был чуть лучше,но только до вечера,а потом такая же фигня.Плюнул я на это и поехал к Роме на Уч кахрамон.Рома снял аммо.В левом который скрепел было какоето плохое масло залито,он от него не смог трубу очистить в которой шток ходит,короче он её выкинул поставил другую.Также на обоих аммо не были смазаны сальники,от чего и был скрип.И ещё ко всему этому шайбы там какие-то были к верх ногами установлены,от чего они прогнулись.Рома снял ещё колодки,подогнул на них усики,перестало брякать.Собрал он мне всё это дело и все посторонние звуки пропали.Второй день всё в порядке.

Edited by Pilligrim
[/quote]
0

Спасибо за ответ!!!

Но сейчас других забот выше крыши!!!Да и машину я оставил на Луначарском, обещали к субботе только сделать

0

Спасибо за ответ!!!

Но сейчас других забот выше крыши!!!Да и машину я оставил на Луначарском, обещали к субботе только сделать

Сочувствую :lol:

0

Как диагностируется? На ТО всё дергают и разведя руками говорят, что всё в норме. А тем временем что то грохочет :rolleyes:

Может от суппорта, у меня немного с левой стороны , со стороны колеса брынчит- суппорт!(Приора)

Edited by well
0

....и поехал к Роме на Уч кахрамон....

Подробности в студию пожалуйста. Где его искать? Надо чего-то делать с грохотом передка.

Может от суппорта, у меня немного с левой стороны , со стороны колеса брынчит- суппорт!(Приора)

В общем то была мысль, но в руль чего-то отдаёт. Не похоже. Хотя..... Кто его знает?

0

Подробности в студию пожалуйста. Где его искать? Надо чего-то делать с грохотом передка.

В общем то была мысль, но в руль чего-то отдаёт. Не похоже. Хотя..... Кто его знает?

НА против деу сервиса есть заправка на заправке куча боксов спросите любого покажут где Рома,но работает только по записи

0

Панама, Вам вопрос: на лкфорум Вы не читали можно ли по человечески кондер в Калину воткнуть чтоб без гемороидального исхода как в Вашем случае было?

0

Если отдается в рулевое колесо это скорее всего связано с рулевой рейкой(сухарики,смазка и т.д и т.п)А от супортов у меня исходил побрякивающий звук,пальцы супортов отреставрировали и все посторонние звуки исчезли А как было написано выше про переделанные АММО,так у ребят(у которых я переделывал) получилось с первого раза и ни на какие переделки я больше не заезжал. Интересно что думают уважаемые форумчане по поводу переделки задних АММО.Если будет такой же эффект,то наверное стоит заняться и задними. :rolleyes:

Edited by Pilligrim
[quote]
0

Как диагностируется? На ТО всё дергают и разведя руками говорят, что всё в норме. А тем временем что то грохочет :rolleyes:

Находите яму, залазиете в неё и пусть кто нибудь рулем вправо-влево подергает, сразу услышате откуда брынчит

Насчёт щаровых- при медленном трогании или также с ямы, подергаете машину вверх-вниз.

тебе больше повезло!левое!

я решил,да и Хамид посоветовал поменять дверь(по-любому тот придурок платит)так пошел в магазин и оказалось что в ташкенте нет задних правых дверей!!!!!!!!только левые!Ужас!Мы с продавцом обзвонили всех кого только можно и на склад,и на Сабирку,и на сергили базар нигде нет задних правых!!!а заказывать-привезут минимум через 2 недели(это так обещают а на деле выйдет еще дольше)

Выхода нет пусть переделывает(кузовщик Хамида).Обещал сделать как новенькую(ну обещание это одно а дело другое).

на крыле маленькая царапина(но все равно видно).а вот дверь как видите совсем(повезло еще что только выгнута а не порвана) даже ручка еле открывается

дааа нес слов, мне больше повезло, глубокии царапины, вмятая ручка двери, и дырка

Изв.

Где можно найти брызговики на KIA Forte, или на заказ- может где делают.

Edited by Rust1k
0

Панама, Вам вопрос: на лкфорум Вы не читали можно ли по человечески кондер в Калину воткнуть чтоб без гемороидального исхода как в Вашем случае было?

Дык можно с втыкнутым на заводе приобрести. Как вариант.

0

Дык можно с втыкнутым на заводе приобрести. Как вариант.

Дык я уже купил ... без кондера.

0

ОООООО, мои поздравления

0

Ну наконец то. Мои поздравления тоже. В нашем полку прибыло. Новую?

0

:rolleyes: Ещё один "брат по несчастью" :rolleyes:

Главное не торопиться с выводами, всё постепенно, применять знания, полученные в ветке.

0

ОООООО, мои поздравления

Спасибо. Нет не новая. Февраль 2008, пробег на сегодня 12880, состояние отличное только есть на кузове небольшие царапины и пара маленьких вмятинок. 1,6 Л.

0

в наших рядах прибавилось!!!!!!!

а главное , человек не испугался всего прочитанного на этом форуме!

и гордо ступил в наше общество!!!которое гордо называется - КАЛИНОВОДЫ!!! :rolleyes: :rolleyes: :wacko:

(только жаль что он негр!,их на дорогах уж очень много,с одним я уже недавно встретился)

0

В принципе можете посмотреть фотки в теме Сколько стоит Лада.

0

Люди!ну очень понравилась замшивая торпедка!!!!!!!!!!!!!

не подскажите кто сможет такую же сделать????????

0

Ребята помимо Панамы кто нить из вас ставил на Калину кондер?

Если да поделитесь инфой пожалуйста.

А мне вот такая понравилась: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...40&start=40

0