serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

А на что ее сажать чтоб она не оторвалась?

видел сажают на заклёпки

0

в регалисе нет светодиодов меняющих цвет по напряжению!!!!!

Кто-нибудь знает где их можно найти

0

к электронщикам-ремонтникам надо подходить может где и выпаяют

0

Поинтересуйся на метро М.Горького в девятиэтажке в подвале.

0

Че то в регалисе спрос большои стал на ВСЕ светодиоды,кончаются быстро.В электроне есть, но там дороже они.

0

Может кто тоже сталкивался с подобной проблемой.

После езды на оборотах выше 5К, после выключения двигателя и последующего включения, машина глохнет на "нейтралке" :rolleyes:

При спокойной езде, не зашкаливая за 3,5К никогда такого не наблюдал, а вот как только понапрягаю движок, имею вышеописанную проблему. Лечится теми же большими оборотами в движении, с последующей спокойной ездой. "Рычание" на месте на "нейтралке" эффекта не дает.

Есть мнения по этому поводу?

0

Может кто тоже сталкивался с подобной проблемой.

После езды на оборотах выше 5К, после выключения двигателя и последующего включения, машина глохнет на "нейтралке" :rolleyes:

При спокойной езде, не зашкаливая за 3,5К никогда такого не наблюдал, а вот как только понапрягаю движок, имею вышеописанную проблему. Лечится теми же большими оборотами в движении, с последующей спокойной ездой. "Рычание" на месте на "нейтралке" эффекта не дает.

Есть мнения по этому поводу?

Понятно, что трабла в том, что комп не перестраивает зажигание, но странно, что после цикла стоп/завод проявляется. Как раз после такого цикла комп обязан перестроиться. Нужна комп. диагностика.

0

Понятно, что трабла в том, что комп не перестраивает зажигание, но странно, что после цикла стоп/завод проявляется. Как раз после такого цикла комп обязан перестроиться. Нужна комп. диагностика.

Интересно, надо ли спецу пожаловаться на это или он должен был увидеть какие-либо алармы на эту тему. Ибо я уже ездил на диагностику и на С. Рахимова и на Луночарском, правда по проблеме перерасхода, но ни там, ни там ничего внештатного не увидели, типа все ок...

0

Интересно, надо ли спецу пожаловаться на это или он должен был увидеть какие-либо алармы на эту тему. Ибо я уже ездил на диагностику и на С. Рахимова и на Луночарском, правда по проблеме перерасхода, но ни там, ни там ничего внештатного не увидели, типа все ок...

Надо к Володе заехать. Толковый дядька. Объяснить проблему. Он не торопясь поглядит то да это, глядишь чего нибудь накопает.

0

Надо к Володе заехать. Толковый дядька. Объяснить проблему. Он не торопясь поглядит то да это, глядишь чего нибудь накопает.

Увы, этому дядьке доверия нема :lol: Он не смог мне решить проблему с постоянно крутящимся "карлсоном", сказал, что я сам виноват, что поставил кондер, мол после кондера всякие беды случаются и тот факт, что я уже год с этим кондером ездил никак не повлиял на вердикт :D

0

Увы, этому дядьке доверия нема :lol: Он не смог мне решить проблему с постоянно крутящимся "карлсоном", сказал, что я сам виноват, что поставил кондер, мол после кондера всякие беды случаются и тот факт, что я уже год с этим кондером ездил никак не повлиял на вердикт :D

А заешь почему не решил?

не из-за того что не смог, а из-за того не нужно ему это

за то время что он бы потерял, он бы в два раза больше заработал, а с тебя он много вс1ё равно не возьмёт, и зачем ему мучится испаравлять чужие косяки?

А может ты ему просто не понравился?

0

А заешь почему не решил?

не из-за того что не смог, а из-за того не нужно ему это

за то время что он бы потерял, он бы в два раза больше заработал, а с тебя он много вс1ё равно не возьмёт, и зачем ему мучится испаравлять чужие косяки?

А может ты ему просто не понравился?

Почему с меня много не возьмет? Убеждения не позволяют? :lol: Полчаса он точно копался, а на С.Рахимова в течение 10 минут решили проблему...

Не исключаю, что я ему не понравился (не задавался такой целью) и он даже обнаружив проблему не сказал мне о ней. Тады, конечно, ой :D

0

Ребята, насчет противотуманок хотел посоветоваться. Скоро буду красить бампера, поэтому хочу прежде поставить противотуманки чтобы вместе с бампером еще и оправы покрасить в цвет.Так вот вопрос, к чему их лучше всего прицепить?

2 Pilligrim, специально посмотрел седня на Ваши парктроники, они у Вас полностью закрашены. Я так понял на сигнал это не виляет?

0

Ребята, насчет противотуманок хотел посоветоваться. Скоро буду красить бампера, поэтому хочу прежде поставить противотуманки чтобы вместе с бампером еще и оправы покрасить в цвет.Так вот вопрос, к чему их лучше всего прицепить?

на самом бампере есть посадочные места , я на них сажал

0

на самом бампере есть посадочные места , я на них сажал

:) Ты не понял. Я имел ввиду к чему цеплять включение протвотуманок.

0

У меня к габаритам прицеплено,но можно отдельной кнопкой вывести,на луначарском предлогали,я отказался.Мне удобнее так как есть>

0

ясно я не правильно понял вопрос

есть два способа

красивый : купить МУС с ПТФ кнопкой и заменить свой подключение на него (у самого так)

выделенный: отдельно кнопку возле коробки передач

0

У меня к габаритам прицеплено,но можно отдельной кнопкой вывести,на луначарском предлогали,я отказался.Мне удобнее так как есть>

лукер, а ты сам как считаешь как лучше? Я щас теряюсь в догадках как поступить. :)

красивый : купить МУС с ПТФ кнопкой и заменить свой подключение на него (у самого так)

выделенный: отдельно кнопку возле коробки передач

1. В чем красивость?

2. Кнопка случаем не из тех двух что возле прикуривателя?

0

лукер, а ты сам как считаешь как лучше? Я щас теряюсь в догадках как поступить. :)

1. В чем красивость?

2. Кнопка случаем не из тех двух что возле прикуривателя?

1. это родное место , стоит на своём месте , вести лишние провода не надо , работает согластно ПДД

2. они самые

но тут каждый сам для себя выберает

(если нет кондёра то на то место сажают )

0

1. это родное место , стоит на своём месте , вести лишние провода не надо , работает согластно ПДД

2. они самые

но тут каждый сам для себя выберает

(если нет кондёра то на то место сажают )

Я так понял что если нет кондера, то сажают туда где красиво. Так?

Дело в том, что у меня по плану на следующий год установка злосчастного кондера.

0

Я так понял что если нет кондера, то сажают туда где красиво. Так?

Дело в том, что у меня по плану на следующий год установка злосчастного кондера.

:)

Красиво там где МУС (там ей и место)

не парься сажай в родное место (там где МУС)

тем более что в планах ставить кондёр

0

2 Pilligrim, специально посмотрел седня на Ваши парктроники, они у Вас полностью закрашены. Я так понял на сигнал это не виляет?
Так все таки около парикмахерской Олечка была твоя машина? А я твой номер забыл и долго сомневался: твоя не твоя. :)

По теме. Нет, на точность не влияют. Проверял метром. Есть один недостаток: Они немного тормознуты. Опаздывают с показанием на 1 секунду. Но грешу на сам процессор а не на покраску. Не могу проверить т.к. до покраски не устанавливал. Так что, может сами парктроники такие. :)

0

Полюбому отдельной кнопкой. (куда угодно). Прицепишь к ближнему сожгешь релешку

На сходке кто-то (кто не помню) просил сфоткать и вывесить.....

0

ой ужас!

0

ой ужас!

Ужас не то слова ужас! :)

0