serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Он часто туда ездит!вот и привык уже(с кем поведешься от того и наберешься)

:)часто я там не бываю)), не чаще чем другие приороводы и калиноводы:), но эту фразу запомнил хорошо! :lol:

Edited by АРАРАТ
0

Да вы поймите одно. Лично я вашему сервису доверял. (до определенного момента). Мы тоже все люди и все понимаем! Можно было же просто тогда сказать правду! Что так быть не должно.... но у нас нет запчастей или распоряжений или чего-то еще.... Никто бы там истерик не закатывал за счет 40.000 сум. Естественно я бы сам сразу все сделал. А так получается что я год почти езжу на бракованных тормозах. А тот знакомый (который ЭУР менял) вообще один раз чуть Лэнд Крузер не доганал.... + еще этот гемор с ЭУР и в итоге человек 2 дня назад пересел на нексию2..... хотя лада по началу ему больше чем мне нравилась....

Полностью согласен!Для меня тоже главное качество и безопасность!

Кстати стоит не 40 а 80!

Кстати попробовал я сейчас прокачать тормоза-все нормально(прокачивал раз 50)педаль не западает!!!

Но когда КОСТАС прокачивал то педаль действительно провалилась,да и раньше у меня было такое же!

Так что эта ПОПК* вылазиет не всегда!!!

0

В воскресенье у вышеописанного мною быстро говорящего мужичка на Сергилях видел для Калины вот чего: блок кнопок на вод. дверь для 4-х дверей с джойстиком для зеркал заднего вида + задние стеклоподъёмники + зеркала с позиционерами (и вроде как с подогревом). Установка там же его же мастерами. Несколько раз переспросил его для какой машины и всякий раз ответ был "для Калины".

Вот теперь интересно в автоцентре ВАЗа говорили, что подобных девайсов для Калины в природе не существует, но мужичок аж запрыгал, доказывая мне обратное.

Кто нибудь сталкивался с таким апгрейдом?

0

В воскресенье у вышеописанного мною быстро говорящего мужичка на Сергилях видел для Калины вот чего: блок кнопок на вод. дверь для 4-х дверей с джойстиком для зеркал заднего вида + задние стеклоподъёмники + зеркала с позиционерами (и вроде как с подогревом). Установка там же его же мастерами. Несколько раз переспросил его для какой машины и всякий раз ответ был "для Калины".

Вот теперь интересно в автоцентре ВАЗа говорили, что подобных девайсов для Калины в природе не существует, но мужичок аж запрыгал, доказывая мне обратное.

Кто нибудь сталкивался с таким апгрейдом?

Вопрос очень интересный!!!Многое б за такое отдал!

я знаю такой на приоре стоит!и на люксах тоже!Некст показывал на 1й сходке как это удобно

а сколько такой стоит?

0

Вопрос очень интересный!!!Многое б за такое отдал!

я знаю такой на приоре стоит!и на люксах тоже!Некст показывал на 1й сходке как это удобно

а сколько такой стоит?

Кнопки с джойстиком и задними секлоподъёмниками 200т.сум + зеркала 200т. сум. Итого 400т. сум. Насчёт работы по установке не поинтересовался. Я чёт несколько ошарашен подобными штуками. Тоже очень хочу! Просто я осторожничаю и не очень доверяю базару могут и впарить залипуху.

Edited by HOLA
0

дядь Вадим, дайте адресочек магазина того. Хоть гляну что за чудо. Кстати не кобра ли случаем?

0

Кнопки с джойстиком и задними секлоподъёмниками 200т.сум + зеркала 200т. сум. Итого 400т. сум. Насчёт работы по установке не поинтересовался. Я чёт несколько ошарашен подобными штуками. Тоже очень хочу! Просто я осторожничаю и не очень доверяю базару могут и впарить залипуху.

Тоже верно!Мне Хамид давно говорил что задние стеклоподъемники нельзя привезать к водительской двери!

Говорил что раньше как-то привязывали но потом что-то изменилось и уже это нельзя сделать(давно это было уже подзабыл)

Ну хотя если исходить из lkforuma то ничего невозможного нет!!!В нексии же есть такое

0

Он пытался мне их впарить еще в феврале месяце прошлого года, я не уговорился. Вот и до вас видимо очередь дошла... Интересно это все тот же набор лежит :lol: . Мы так прям напротив него месяцев пять покупали люксовый блок фар (это тот что со встроенной кнопочкой передних противотуманок), все уговаривали дешевле (Андрей вроде мужика зовут), ни в какую... так и лежал он у него - пылился, пока не сдались и не взяли через 5 месяцев за его цену :)

0

дядь Вадим, дайте адресочек магазина того. Хоть гляну что за чудо. Кстати не кобра ли случаем?

кстати такой блок уже выставляли на нашем форуме(фотку блока)!где-то вначале или середине,Но никто не ответил!

0

Чтобы не дублировать пост глянь ТУТ. А что за кобра?

0

Он пытался мне их впарить еще в феврале месяце прошлого года, я не уговорился. Вот и до вас видимо очередь дошла... Интересно это все тот же набор лежит :lol: . Мы так прям напротив него месяцев пять покупали люксовый блок фар (это тот что со встроенной кнопочкой передних противотуманок), все уговаривали дешевле (Андрей вроде мужика зовут), ни в какую... так и лежал он у него - пылился, пока не сдались и не взяли через 5 месяцев за его цену :)

за сколько взяли???

0

Тоже верно!Мне Хамид давно говорил что задние стеклоподъемники нельзя привезать к водительской двери!

Вот, вот. Я в сомнениях поэтому.

.... (Андрей вроде мужика зовут)....

Нет, он не Русский. Очень быстро разговаривает вперемешку с Узбекским.

2 hummer12 А стеклодворники, те которые ты писал за 28000 я не купил. Опоздал, уже кончились. Через месяц теперь только будут.

Edited by HOLA
0

2 hummer12 А стеклодворники, те которые ты писал за 28000 я не купил. Опоздал, уже кончились. Через месяц теперь только будут.

вы только с размером оккуратнее!!лучше снимите родные и сравните с теми которые будете покупать

0

за сколько взяли???

Точно не помню, долгий разговор был и не я торговался. В голове осела цифра в районе 70 тыс.

Да их там два брата - Хасан, Хусан вроде зовут. А прям напротив них русский мужик - Андрей :)

0

вы только с размером оккуратнее!!лучше снимите родные и сравните с теми которые будете покупать

Да я уже брал такие. Нарвался на китай. Через неделю выбросил. Эти, что там продавались говорят отличные были.

0

А что за кобра?

Да тоже механизм стеклоподъемников назад.

0

Вот, вот. Я в сомнениях поэтому.

Кажется я поняла,про кого ты говоришь.Его зовут Хасан.Это прямо со стоянки в ряд заходишь,слева 2-й или 3-й магазин,там полно всего,и на улице тоже куча товара.

Я у него видела этот блок и зеркала.

Безкаркасные дворники я в прошлом году на Фархадском брала,их там полно,но длинный, водительский ,пришлось поискать.

Стоят на той машине уже почти год-все ОК.

Edited by Koshak
0

В воскресенье у вышеописанного мною быстро говорящего мужичка на Сергилях видел для Калины вот чего: блок кнопок на вод. дверь для 4-х дверей с джойстиком для зеркал заднего вида

как так не существует

ещё как существует (это как на Люксах)

давно такое ищю , започём такое можно купить?

Edited by Dencom
0

как так не существует

Кругом бегом без работы 400т.сум. У него к стати кнопки с джойстиком есть и кнопки, где вместо джойстика - регулятор (для чего не понятно) Он мне почему то на кнопки с джойстиком тыкал без конца.

Edited by HOLA
0

Кругом бегом без работы 400т.сум. У него к стати кнопки с джойстиком есть и кнопки, где вместо джойстика - регулятор (для чего не понятно) Он мне почему то на кнопки с джойстиком тыкал без конца.

нет мне только блок надо этот на дверь который

остальное не надо (почити всё есть)

0

Я взял китайские бескаркасные за 10000, наверняка похуже, но жалко выкладывать 28, если учесть, что их могут запросто своровать. Чистят хорошо, намного лучше заводских и почти бесшумно, за такую цену каждый сезон менять не жалко.

как так не существует

если интересует, можете звякать 1102540 Хасан. пару раз покупал по мелочам, остался доволен, но заговаривает и продвигает свой товар хорошо, поосторожнее :)

0

если интересует, можете звякать 1102540 Хасан. пару раз покупал по мелочам, остался доволен, но заговаривает и продвигает свой товар хорошо, поосторожнее :)

спасиб звякну

да что меня заговаривать я и так всё примерно знаю, что надо и что почём :lol:

спасиб за совет

0

нет мне только блок надо этот на дверь который

остальное не надо (почити всё есть)

Надо бы всё же точнее с мужичком обговорить. Слышал, что можно опростоволоситься с количеством проводов. Так кажется звучала проблема, хотя мужичок с пеной у рта доказывал, что всё будет хорошо.

0

Надо бы всё же точнее с мужичком обговорить. Слышал, что можно опростоволоситься с количеством проводов. Так кажется звучала проблема, хотя мужичок с пеной у рта доказывал, что всё будет хорошо.

ну если есть схемы проводов от люкса то проблем не должно быть.

и пока небыло .

0

Кажется я поняла,про кого ты говоришь.Его зовут Хасан.Это прямо со стоянки в ряд заходишь,слева 2-й или 3-й магазин,там полно всего,и на улице тоже куча товара.

Я у него видела этот блок и зеркала.

Безкаркасные дворники я в прошлом году на Фархадском брала,их там полно,но длинный, водительский ,пришлось поискать.

Стоят на той машине уже почти год-все ОК.

кто-то говорил что от таких дворников моторчик может перегореть!я даже испугался!

0