serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Раздразнил ты меня с этими МАНДО. И так проблем хватает. :lol:

Я как то писал про то что меня на кочках и ямах даже на черепашьей скорости подбрасывает.

С недавних пор заметил что и на более менее ровной дороге на разных скоростях меня потрясывает. Когда ездил на развал-схождение мастер тогда сказал мне что у меня диски гнутые.

Вопрос: все вышеперечисленные косяки могут быть причиной гнутых дисков?

я всего лишь починил-провалившуюся иногда педаль тормоза!

кстати у когото мандо сразу стоят,правда не знаю какие там тормоза в итоге,но у меня разница ощутимая

0

Так я же при тебе над этим вопрос работал!Мне нахаляву их поменяли!

Только долго я им мозги ....!!!Меня даже офиц с гарантии сняли!Но я их все же опустил на 150 000 ГТЦ и 100000 ВУТ :lol:

Огромное спасибо пацанам из России(лкфорум) то что выложили предписание,я бы без него ничего не доказал!

Тоесть получается,что они согласно этому предписанию обязаны поменять бракованый ГТЦ,независимо на гарантии ты или нет?

0

Тоесть получается,что они согласно этому предписанию обязаны поменять бракованый ГТЦ,независимо на гарантии ты или нет?

Нет!Я писал по этому вопросу на завод!они мне ответили что нет !и то что они имеют полное право меня отфутболить и снять с гарантии!

Но если хорошо постораться!и хорошо "попросить"-то можно!ну по крайней мере у меня это получилось!Кстати моя машина целиком подходит под это предписание!и серия подходит!

И главное они очень испугались этого предписания(я его распечатал и тыкал им в лицо).Они долго меня распрашивали где я его взял!Сказал у меня друзья на заводе,они и подогрели :lol: ну я много им чего говорил

но в итоге меня сняли с гарантии(я не проходил у них 1 ТО)

0

что такое ГТЦ и ВУТ ???

0

я всего лишь починил-провалившуюся иногда педаль тормоза!

кстати у когото мандо сразу стоят,правда не знаю какие там тормоза в итоге,но у меня разница ощутимая

а как определить что стоит?

у меня ни разу не проваливалась педалька

0

что такое ГТЦ и ВУТ ???

главный тормозной цилиндр-он находится под бачком с тормозн жидкостью

Вакуумный усилитель тормозов-к нему крепится гтц а с др стороны выходит в салон(круглая метал тарелка-Н.Л.О. :lol: )

а как определить что стоит?

у меня ни разу не проваливалась педалька

так она у меня тоже очень редко проваливалась!за год раза 3!но последней каплей было замечание Костаса!И то даже тогда после гонок когда я поехал домой педаль опять была нормальная!я даже когда ездил на замену и хотел им это наглядно показать-то не смог!не проваливалась гадина,я раз 50 прокачивал!но я так понял тормоза нужно ну очень сильно прогреть!

на лицевой части,под бочком-есть круглая стенка ГТЦ

вот если она пустая и метал на ней не ровный и не аккуратный-то это российская Аксиома 1,а если на ней есть гравировка типо CG или BP(ообще если есть гравировка)то это кор Мандо

и еще справа,со стороны охлождающей жидкости(но там уже плохо видно)написано(тут уже выпуклые метал буквы) МАНДО

0

Нет!Я писал по этому вопросу на завод!они мне ответили что нет !и то что они имеют полное право меня отфутболить и снять с гарантии!

Но если хорошо постораться!и хорошо "попросить"-то можно!ну по крайней мере у меня это получилось!Кстати моя машина целиком подходит под это предписание!и серия подходит!

И главное они очень испугались этого предписания(я его распечатал и тыкал им в лицо).Они долго меня распрашивали где я его взял!Сказал у меня друзья на заводе,они и подогрели :rolleyes: ну я много им чего говорил

но в итоге меня сняли с гарантии(я не проходил у них 1 ТО)

Я на луночарке тоже курсовался за счет этой темы. В предписании указанно как проверять на неисправность. (кол-во нажатий и т.д.). Замене подлежит только в случае выявления неисправности. А номера даны для проверки. Вобщем Хамид ака мунут 5 неостанавливаясь прокачивал и нифига... Я до этого тоже пытался поймать провал - неполучилось... хотя они у меня случаются. Вобщем Хамид ака сказал что брак им попадался... провалы на них очень частые и последовательные. С каждым нажатием проваливается все глубже и глубже. И это не совсем брак. На заводе установили ГТЦ одного производитяля а Вут другого и они типа не совместимы. Это версия Хамид ака... Я чуть позже думаю всеравно поменяю на Мондо.

0

а ты что боковые зеркала покрасил?

Нет фото не мое. В тот момент не было фотоаппарата, поэтому "нарыл" в сети чью-то дверь.

0

Я на луночарке тоже курсовался за счет этой темы. В предписании указанно как проверять на неисправность. (кол-во нажатий и т.д.). Замене подлежит только в случае выявления неисправности. А номера даны для проверки. Вобщем Хамид ака мунут 5 неостанавливаясь прокачивал и нифига... Я до этого тоже пытался поймать провал - неполучилось... хотя они у меня случаются. Вобщем Хамид ака сказал что брак им попадался... провалы на них очень частые и последовательные. С каждым нажатием проваливается все глубже и глубже. И это не совсем брак. На заводе установили ГТЦ одного производитяля а Вут другого и они типа не совместимы. Это версия Хамид ака... Я чуть позже думаю всеравно поменяю на Мондо.

да да точно так же!я даже 1 раз метров за 200 остановился начал прокачивать -педаль упала!Проехал 200 метров к собирке,начал у них прокачивать(раз 50 делал)и ничего все нормально!

Факт если педаль проваливается даже очень редко-это уже паражняк!Это тормоза а с этим шутить нельзя!Мне даже на новых порекомендовали первое время дистанцию держать больше!Все может быть!и Мастер сказал-он хочет плов спокойно кушать!

Но мне повезло они меня с проверкой не сильно напрягали(точнее совсем не проверяли),только увидели предписание,проверили серию и все остальное им хватило того что я им зачесывал!

0

главный тормозной цилиндр-он находится под бачком с тормозн жидкостью

Вакуумный усилитель тормозов-к нему крепится гтц а с др стороны выходит в салон(круглая метал тарелка-Н.Л.О. :lol: )

так она у меня тоже очень редко проваливалась!за год раза 3!но последней каплей было замечание Костаса!И то даже тогда после гонок когда я поехал домой педаль опять была нормальная!я даже когда ездил на замену и хотел им это наглядно показать-то не смог!не проваливалась гадина,я раз 50 прокачивал!но я так понял тормоза нужно ну очень сильно прогреть!

на лицевой части,под бочком-есть круглая стенка ГТЦ

вот если она пустая и метал на ней не ровный и не аккуратный-то это российская Аксиома 1,а если на ней есть гравировка типо CG или BP(ообще если есть гравировка)то это кор Мандо

и еще справа,со стороны охлождающей жидкости(но там уже плохо видно)написано(тут уже выпуклые метал буквы) МАНДО

ну я успокоился у меня стоит "МАNDO" дет. 1118-3510006-11

0

ну я успокоился у меня стоит "МАNDO" дет. 1118-3510006-11

да номер детали верное

0

Может быть кто-нибудь знает номер телефона мастера Виталика, тот который около м.Собир Рахимова или точное местоположение?

0

Может быть кто-нибудь знает номер телефона мастера Виталика, тот который около м.Собир Рахимова или точное местоположение?

4518513

0

спасибо большое!!!!

0

посмотрел,точнее послушал,что такое новый стартер у Рустика!это весчь!!!

я даже сначало не поверил своим ушал,был в шоке,я думал что я в мерсе!!!!

такой же хочу

0

посмотрел,точнее послушал,что такое новый стартер у Рустика!это весчь!!!

я даже сначало не поверил своим ушал,был в шоке,я думал что я в мерсе!!!!

такой же хочу

Да прикольный звук завода.

0

Цена вопроса?

Тебе не нужно. У тебя должно быть стоит то, что нужно.

0

Да,меня тоже успокоили,цилиндр МАНДО стоит.Повезло,тьфу-тьфу. :)

В принципе за 36000 пробега я меняла только топливный датчик,цена 20000 сум.бывший хозяин вобще на сервис не обращался,кроме гарантийного ТО.Думаю это неплохая статистика в пользу ЛК.

0

Надо проверить.

Да прикольный звук завода.

Что прикольного? Неужто совсем беззвучный.

0

Что прикольного? Неужто совсем беззвучный.

словами не опишешь!одни эмоции!

Одна фраза-из калины можно сделать мерс

0

словами не опишешь!одни эмоции!

Одна фраза-из калины можно сделать мерс

От сходки к сходке плюс то, что на форуме все больше убеждаюсь что с Калиной можно извращаться похлеще чем с самой распутной женщиной. Только успевай бабло рубить. То и Мандо, то Крафт, а тут еще и стартер "мерсовский". :D

Рустик не говорил почем такой поставить стоит?

0

От сходки к сходке плюс то, что на форуме все больше убеждаюсь что с Калиной можно извращаться похлеще чем с самой распутной женщиной. Только успевай бабло рубить. То и Мандо, то Крафт, а тут еще и стартер "мерсовский". :D

Рустик не говорил почем такой поставить стоит?

на форуме писал 120000

0

... а тут еще и стартер "мерсовский". :)

И получится в конце концов Калина + Мерс = "Мерсолина" :)

0

И получится в конце концов Калина + Мерс = "Мерсолина" :lol:

:lol:

0

И получится в конце концов Калина + Мерс = "Мерсолина" :lol:

Лучше не развивайте,там путём спаривания слогов от этих двух слов,можно получить ооочччень интересные словосочетания :lol: ))

0