serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

Кстати,я только сейчас обратил внимание!!!!а почему у тебя кнопки были резиновые???у меня они родные-пластмассовые и не стираются!кстати когда ты открывал машину,не заметил???

У меня на машине 2007 г кнопки пластмассовые,удобные,а на 2008-резиновые.

0

а можно узнать как помер брелок?

какие были симптомы и прочее (если не трудно)

У меня один раз он заглючил месяца 2 назад. Просто подогнул усик прижимающий батарейку и все. А недавно он стал срабатывать не с одного раза, потом все реже и реже срабатывал а потом вовсе сдох... (усик подгибал, батарейку менял... безтолку)

Поздравляю!И как ощущение?почувствовал разницу???Долго проверяли?

Разница большая! как проверяли целая история. На следующей сходке раскажу.

Какие наконечники?

Купил у Димы. Заводские какие-то Коробку забыл сфоткать... Спросил у него про тюнинговые он меня вообще не понял. Говорит нет таких... Чё он Rustiku предлогал непонятно....

Кстати,я только сейчас обратил внимание!!!!а почему у тебя кнопки были резиновые???у меня они родные-пластмассовые и не стираются!кстати когда ты открывал машину,не заметил???

У многих резиновые. Сам видел... А на твой ключ не обратил внимание....

По гарантии поменяли, без проблем??? И если можно поподробнее, что за шумоизаляторы?

Да по гарантии. Впринципе без проблем. Шумоизолятоы это такие резинки. Ставятся под пружину на амортизаторе. Они есть у Олега в магазине. На коробке так и написанно "Шумоизолятор SS-20" Фотку коробки не могу вывесить.... У меня почему-то все время написанно что уже прикрепил 140 КБ из 100. хотя еще ничё не цеплял... :rolleyes:

Админыыыы HELP, SOS!!

0

У меня один раз он заглючил месяца 2 назад. Просто подогнул усик прижимающий батарейку и все. А недавно он стал срабатывать не с одного раза, потом все реже и реже срабатывал а потом вовсе сдох... (усик подгибал, батарейку менял... безтолку)

пропаят не пробовал?

у моего знакомого тоже самое на приоре было пока просто купили новый брелок (всё никак до мастера не доедет сдохший брелок)

У многих резиновые. Сам видел... А на твой ключ не обратил внимание....

просто резиновый выпускает сам ВАЗ, а пластик Илтима

у меня и тот и этот есть пока оба работают

Да по гарантии. Впринципе без проблем. Шумоизолятоы это такие резинки. Ставятся под пружину на амортизаторе. Они есть у Олега в магазине. На коробке так и написанно "Шумоизолятор SS-20" Фотку коробки не могу вывесить.... У меня почему-то все время написанно что уже прикрепил 140 КБ из 100. хотя еще ничё не цеплял... :rolleyes:

Админыыыы HELP, SOS!!

это ограничения такие убрать не могут (недают нам права на большее место)

удали старые повесь новые (пока только так)

или на внешнем хранилище

0

это ограничения такие убрать не могут (недают нам права на большее место)

удали старые повесь новые (пока только так)

или на внешнем хранилище

А как удалить старые?

0

А как удалить старые?

Личные данные--->Настройки>>>

Прикрепленные файлы (attach'и)

тут и удаляй

Edited by Dencom
0

Купил у Димы. Заводские какие-то Коробку забыл сфоткать... Спросил у него про тюнинговые он меня вообще не понял. Говорит нет таких... Чё он Rustiku предлогал непонятно....

Кстати а мне рассказывал не только Рустик про тюнингованные наконечники у Димы!Д.Володя говорил!Он вроде говорил там еще пыльник(резинка) прозрачноя у них!Правда это было месяца 4 назад

0

А это надо делать в совокупности со стачиванием ровно 0.3 мм. Или при этой переделке можно не пилить?

Я думаю пилить не нужно. У меня, по крайней мере после пиления хуже стало. Мне кажется если начать с того лекарства, которое я применил в последнюю очередь, то ничего по крайней мере не испортится. Я же по глупости свою втулку переточил, а замены на новую нет и первоначальные размеры не додумался замерить. :)

У меня тот самый сухарик из приведённого лекарства довольно свободно входил в посадочное место и резиновые уплотнения на нём абсолютно никакой роли не играли. Они сидели в своих канавках, как говорится "заподлицо". Нижнее плоское кольцо надел потолще, а под верхнее уплотнение подмотку сделал. Воткнулось после доработки с некоторым усилием. Масло, которое заливал я и Хамид ака в этот шарнир пришлось вытереть насухо, чтобы проверить результат. Сегодня третий день проб езды на разных оборотах - ручка молчит.

...И наконец поставил себе шумоизоляторы SS-20 на задние пружины. Продаются у Олега, стоят 15.000 + работа 15.000. Шикарная вешь! Незнаю у кого как но у меня был какойто скрип сзади низкочистотный помимо скрипа ручника. пропал... да и вообще сзади по-тише стало. Фотки не крепятся.... незнаю почему.... как получится вывешу коробочку от них.

Тоже такие хочу. Из какого материала они?

Сегодня в 1100 позвонил в сервис. Сказали Caviar последний комплект забрал.

Нужно фото коробки, чтобы залипуху не взять.

Edited by HOLA
0

Сегодня в 1100 позвонил в сервис. Сказали Caviar последний комплект забрал.

Нужно фото коробки, чтобы залипуху не взять.

Sorry. Я не знал что последний. Вот фото

Кстати а мне рассказывал не только Рустик про тюнингованные наконечники у Димы!Д.Володя говорил!Он вроде говорил там еще пыльник(резинка) прозрачноя у них!Правда это было месяца 4 назад

Незнаю. Дима сказал что не в курсах

Личные данные--->Настройки>>>

Прикрепленные файлы (attach'и)

тут и удаляй

Спасибо большое!

0

Sorry. Я не знал что последний. Вот фото

ездил я сегодня к ним!товар новый приедит через 2 недели

возможно там будут и они!

Edited by hummer12
0

ездил я сегодня к ним!товар новый приедит через 2 недели

возможно там будут и они!

Тоже заинтересовался? Может на Сергилях есть?

2 Caviar а что они из себя представляют? Я так понял со слов сервисмэнов, что это подставки под пружины. Задок после установки не поднялся? И ещё интересно: есть ли подобная приблуда на передние пружины?

Edited by HOLA
0

кстати для передних тоже есть такие же!Олег сказал

0

кстати для передних тоже есть такие же!Олег сказал

Вот блин! Пока дописывал свой пост ты уже ответил на мой вопрос :angry:

Тады надо попробовать и туда тоже воткнуть.

Edited by HOLA
0

кто едит на картодром отпишитесь в лички ,плиззз!

0

Пыльники я отдельно на базаре нашёл-селиконовые прозрачные,по 2500 за пару.Просто простые резиновые мне максимум на один месяц хватали потом они трескались.С селиконовыми второй месяц катаюсь - как новые.

0

Примерно такой же процесс у меня протекал. Хотел пропаять, отнес к грамотному челу (Ден, ага, мой брелочек). А он там разглядел разломанный то ли кварц, то ли хз что. Короче, нужно подобрать с такой же частотой. Пока не подвернулся. Да я уже и не рассчитываю. Очень нужен будет второй брелок - куплю новый да обучу.

0

2 Caviar а что они из себя представляют? Я так понял со слов сервисмэнов, что это подставки под пружины. Задок после установки не поднялся? И ещё интересно: есть ли подобная приблуда на передние пружины?

Они из себя представляют резиновые прокладки. никакие это не подставки. и задок они не поднимут. Незнаю почему Hammeru сказали что на перед они есть, но мне Вадим сказал что именно на калину даже в каталогах их нет.... <_<

А вот как это выглядит (шумоизолятор - красный)

0

Они из себя представляют резиновые прокладки. никакие это не подставки. и задок они не поднимут. Незнаю почему Hammeru сказали что на перед они есть, но мне Вадим сказал что именно на калину даже в каталогах их нет.... <_<

А вот как это выглядит (шумоизолятор - красный)

Мне Олег сказал,что у него было оба комплекта-передние и задние!я точно не перепутал(хотя удивился почему ты передние не поставил),а Олегу смысл врать

0

...

Дык вот же они, передние.

0

Мне Олег сказал,что у него было оба комплекта-передние и задние!я точно не перепутал(хотя удивился почему ты передние не поставил),а Олегу смысл врать

Так мне это Вадим сказал а не Олег. Ну дай бог чтоб появились. Обязательно возьму!!

Дык вот же они, передние.

Дык там же написанно Ваз 2108\2110. А мне вадим сказал что именно Калиновских нет а другие есть.... Вобщем незнаю.... За чё купил за то продал....

0

Дык там же написанно Ваз 2108\2110. А мне вадим сказал что именно Калиновских нет а другие есть.... Вобщем незнаю.... За чё купил за то продал....

Когда я брала чехлы у Олега,один чел интересовался этими штуковинами,как я поняла передние были в комплекте с АММО SS-20,а задние отдельно.

0

Нужна помощь! Барахлит спидометр вместе с ЭУРом. Несколько раз уже отключались совместно )

К кому у нас лучше с этим вопросом обратиться? Володя, Луначарский или Собирка?

Подозреваю датчик скорости.

Edited by Seric
0

Нужна помощь! Барахлит спидометр вместе с ЭУРом. Несколько раз уже отключались совместно )

К кому у нас лучше с этим вопросом обратиться? Володя, Луначарский или Собирка?

Да так оно и есть.

Думаю ни к кому ехать не надо отркутил болт вынул датчик воткнул новый закрутил.

если машина не на гарантии!

Edited by Next
0

Да так оно и есть.

Думаю ни к кому ехать не надо отркутил болт вынул датчик воткнул новый закрутил.

если машина не на гарантии!

Спасибо, Next. Машина не на гарантии, но сам что-то боюсь лезть. Еще ни разу этот датчик не снимал.

Думаю по началу поможет просто очистка самого датчика и контактов. На ЛК форуме прочел, что он дубовый по принципу работы и вывести из строя его трудно, а вот налипание масла и стружки сбивает его работу.

Вообщем если сам не смогу открутить поеду к Хамиду ) Все дороги ведут на Луначарский )

0

Нужна помощь! ...

Датчик скорости. На Луначарском поменяли за 10 минут. По гарантии.

...

Думаю по началу поможет просто очистка самого датчика и контактов. ...

Он герметичный. Только заменой лечится.

0

Примерно такой же процесс у меня протекал. Хотел пропаять, отнес к грамотному челу (Ден, ага, мой брелочек). А он там разглядел разломанный то ли кварц, то ли хз что. Короче, нужно подобрать с такой же частотой. Пока не подвернулся. Да я уже и не рассчитываю. Очень нужен будет второй брелок - куплю новый да обучу.

У меня также потихоньку "умирал" брелок, менял батарейки - без толку. Заезжал как-то на сервис ставить разъемчик на заднюю полку, заодно попросил прогреть пайку на брелке. Проблему как рукой сняло! Работает без всяких проблем.

0