serge

Lada Kalina

7 609 posts in this topic

А ты че собрался менять свое литье на приоровское?

Да собираюсь!но свои пока продавать не хочу!

Ковка слишком дорого(не накоплю я пока на нее) а приоровские в самый раз!

0

А с твоим литьем что не так?

0

А с твоим литьем что не так?

4X100 и тяжелые

0

Я не понял тяжесть дисков кроме повышения расхода бензина еще на чем то отражается?

Уже собрался седня ехать к Олегу, но тут то лукер то ты про тяжесть дисков ... <_<

0

Я не понял тяжесть дисков кроме повышения расхода бензина еще на чем то отражается?

Уже собрался седня ехать к Олегу, но тут то лукер то ты про тяжесть дисков ... <_<

он же указал что 4х100, а у нас стандарт 4х98

а в остальном это свой стиль подчеркнуть

Edited by Dencom
0

а в остальном это свой стиль подчеркнуть

Да вот стиль это правильно!Я вот из-за этого ночами не сплю!Я их и брал из-за цвета под машину!

а вес играет роль на скорость-например чтоб нехи делать :D:D

а вообще я думаю на своих ездить ,а на погонялки эти ставить!(резину все равно менять надо,у меня 195X60 по ходовым качествам нравятся,широкие дорогу хорошо держат,но мне кажется они тоже очень тяжелые)

0

Уже собрался седня ехать к Олегу, но тут то лукер то ты про тяжесть дисков ... :D

Еще у тебя разгон машины будет мертвый как у hummer12.

Мне Миша на луначарском(балансировщик) предлагал свои,отвечал что в отличном состоянии!

Так вот он говорил-если ты мне отдашь свое литье и доплатишь баксиков 150 я тебе их отдам!

Я понимаю что мое солнышко,но не так же наглеть!!!!

Фига себе.

Вот как сделали мы с братишкой.

Свою резину с приоры кинули на калину, себе взял новые.

Диски от приры купили за 250 тыс сумм

свои родные калиновские диски с резиной отдали на реализацию в вулканизацию за 200 тыс (деньги уже получили, за неделю продали)Вулканизаторщики торгаши конечно пытались дать 150 или хоть как то урезать придумывали всякие хитрые сплетения, но мы 100% знаем что они их продадут за 230 поэтому они согласились за 200 взять, мы оказались правы!

0

Ну это я знаю. У Олега 4х98.

а вес играет роль на скорость-например чтоб нехи делать :D:D
Еще у тебя разгон машины будет мертвый как у hummer12.

Это окончательный список "неприятностей" которые меня ждут?

Ну исключая ходовую.

Кстати а как проверить диск 4х98 или 4х100?

На дисках написано это?

0

Это окончательный список "неприятностей" которые меня ждут?

Ну исключая ходовую.

Санек а тебе мало?

0

Санек а тебе мало?

Нормально. На драге участвую, со светофора не рву.

Хотя вот падение динамики разгона конечно смущает.

0

Уже собрался седня ехать к Олегу, но тут то лукер то ты про тяжесть дисков ... :blink:

Вес дисков имеет значение.

Уменьшение веса неподрессоренного оборудования приводит к положительным результатам в плане мягкости хода, но до безобразия лучше не доходить, т к. наряду с этим возможно менее чёткое сцепление колеса с дорогой.

0

Взял я таки эти Викомовские диски. Когда ехал еще сомневался, но когда в сервисе ЛАДА увидел Клюкву с этими же дисками, сомнений больше не осталось. Кстати Олег сказал, что диски эти легче штамповки на 1300 гр. Хотел там же поставить, но в магазине болтов не оказалось. Теперь уже завтра. Некоему Мише можно сплавить штамповку.

0

вот чем занимался на выходных

хромировал решётку

Как хромировал?

С месяц стал беспокоить шум двигателя, так получилось, что наш водитель, Михаил Михайлович, случайно со мной ехал на моей машине и высказал предположение, что могли разойтись стыки в коллекторе. В общем, заехал на сервис, возле иранского посольства, там мастер Бахтиер, снял коллектор, вскрыл его, сказал что отошла сетка какая-то, приварил ее-все дополнительный шум в виде небольшого рокота исчез. Так что если кому надо имейте в виду. За 20 000 сделал

0

Взял я таки эти Викомовские диски. Когда ехал еще сомневался, но когда в сервисе ЛАДА увидел Клюкву с этими же дисками, сомнений больше не осталось. Кстати Олег сказал, что диски эти легче штамповки на 1300 гр. Хотел там же поставить, но в магазине болтов не оказалось. Теперь уже завтра. Некоему Мише можно сплавить штамповку.

Так я про этого Мишу и говорил!Учти он Аферист еще тот!

Он мне говорит у тебя шины Гав.. Я спрашиваю-почему? Он говорит-гав.. и все!Я говорю-хорошо я не спорю,но объясните в чем они плохи,чтоб я знал!Он молчит-делает вид что очень занят(он мне делал балансировку)

Я говорю вот думаю менять диски и к ним шины взять,скажите какие хорошие,что мне взять???

Он говорит вот у нас тут в магазине хороршие.я говорю-а какие хорошие,там их много?Он мне -ты хочешь я все брошу и с тобой на эту тему попиз.. Вот как собирешься,подъедишь и мы вместе пойдем и выберем там!Я говорю-без проблем,но скажите хоть марку производителя!Он так мне ничего и не ответил,только повторил-пойдем и вместе выберем!

Как хромировал?

С месяц стал беспокоить шум двигателя, так получилось, что наш водитель, Михаил Михайлович, случайно со мной ехал на моей машине и высказал предположение, что могли разойтись стыки в коллекторе. В общем, заехал на сервис, возле иранского посольства, там мастер Бахтиер, снял коллектор, вскрыл его, сказал что отошла сетка какая-то, приварил ее-все дополнительный шум в виде небольшого рокота исчез. Так что если кому надо имейте в виду. За 20 000 сделал

Кто-то вообще оттуда все лишнее убирают :unsure:

0

А кроме Миши кому еще можно штамповку сплавить? Просто ехать куда то влом, а этот Миша прям под носом.

0

А кроме Миши кому еще можно штамповку сплавить? Просто ехать куда то влом, а этот Миша прям под носом.

На фархадском!да где угодно ее у тебя заберут

0

вот чем занимался на выходных

хромировал решётку

Как хромировал?

0

Как хромировал?

верх плёнкой :unsure:

низ красил

плёнкой классно смотрится но такой гимор её клеить

0

Мне Миша на луначарском(балансировщик) предлагал свои,отвечал что в отличном состоянии!

Так вот он говорил-если ты мне отдашь свое литье и доплатишь баксиков 150 я тебе их отдам!

Я понимаю что мое солнышко,но не так же наглеть!!!!

Этот Миша хороший пи%дун, но балансировщик от него никакой! Один раз делал у него балансировку, мне больше такой балансировки не надо!

0

Как хромировал?

А где иранское посольство?напомните пожалуйста.

0

Здравствуйте Всем. Простите за такой вопрос: почему при переключении скорости дергается машина? Спасибо за ответы!

0

Здравствуйте Всем. Простите за такой вопрос: почему при переключении скорости дергается машина? Спасибо за ответы!

Сцепление нужно отпускать плавно!

0

Можно по-подробнее? В тот момент, когда скорость втыкаешь (педаль нажата); в тот момент, когда педаль сцепления отпускаешь (скорость включена); опыт вождения.

0

Определим на сходке, подъезжай!

0

Здраствуйте Hola , помните в последний раз вы делали апгрейд ручки коробки, ну там нужно было резинку поменять , поставить по больше, что бы она не дребежала, какой у вас сейчас результат , не дрожит ?

0