Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Уронил телефон

41 posts in this topic

в Топку нокия! SE рулит! прошивай с сайта и радуйся...

0

вот вы свой SE и в топку :) - даже помогу закинуть :)

а по поводу обновления ОС - недавно прошил свою 73 при помощи USB-кабеля, прошивка лежит на офиц сайте

6300 еще не шил - гарантия еще работает, поэтому пока не трогал

0

Влад, ну не у всех же adsl есть :)

0

Вопрос: если я качну и повешу английскую версию, затрется ли возможность переключения на русский или другой встренный язык?

0

Вопрос: если я качну и повешу английскую версию, затрется ли возможность переключения на русский или другой встренный язык?

возможность использования языков определяется как-раз таки прошивкой

смотрите в инете описание прошивки, точнее, содержание языков в ней

сам так попал - качнул, не посмотрел, прошил - теперь русского в телефоне нет

0

смотрите в инете описание прошивки, точнее, содержание языков в ней

Ну я зашел на нокиа.ру в раздел ПО. Там предлагается скачать Nokia PC Suite и пару фенек для блютус модема. выбираю загрузку Nokia PC Suite а там русская или английская версии. И щас вот я не знаю как быть? :)

0

Ну я зашел на нокиа.ру в раздел ПО. Там предлагается скачать Nokia PC Suite и пару фенек для блютус модема. выбираю загрузку Nokia PC Suite а там русская или английская версии. И щас вот я не знаю как быть? :)

кроме Nokia PC Suite после установки вам будет предложено вытянуть Nokia SoftWare Updater, который и будет обновлять прошивку

а по поводу Suite - вытянул русскую, поставил, теперь с одним из телефонов не работает, видит только как флешку

0

Кто перепрошивал распишите подробно как это сделать.

0

лучше отнесите в мастерскую, быстрее и дешевле будет, а так кроме Nokia SoftWare Updater можно отломанным "фениксом" прошить

0

лучше отнесите в мастерскую, быстрее и дешевле будет, а так кроме Nokia SoftWare Updater можно отломанным "фениксом" прошить

Ну ходил я в мастерскую.10 косарей потребовали.И сказали,что не гарантируют хороший результат.

Вот скачал я Нокиа СофтВар Апдаптер.А что дальше делать?Через шнур не получается установить ПО.Сразу програ Нокиа Пс Сьюит требует подключения к Интернету.А так никак.

А отдавать столько денег за обновление не хочется как то.Да к тому же у них версия старинная,всего на несколько месяцев моложе встроенной.

0

Тогда отнесите в нормальный сервис. Ну или через интернет качайте прошивку. Правда объемы там немаленькие - для современных коммуникаторов бывает под 100 Мб прошивка скачивается.

0

@Баркас

Какой смысл обновлять прошивку, если все нормально работает, в новых версиях прошивках есть как устраненные ранее баги, так и иногда добавляются новые. Насчет цены - приходите ко мне сделаю дешевле и c гарантией, что не угроблю ваш аппарат.

Если хотите сами сделать без подключения к интернету, нужно будет скачать флешер фришный или ломанный и саму прошивку (такой способ я бы не рекомендовал в некоторых случаях аппараты дохнут) прошивать будете via USB, больше информации на специализированном форуме типа gsmforum dot ru или англоязычный gsmhosting dot com

0

@Баркас

Какой смысл обновлять прошивку, если все нормально работает, в новых версиях прошивках есть как устраненные ранее баги, так и иногда добавляются новые. Насчет цены - приходите ко мне сделаю дешевле и c гарантией, что не угроблю ваш аппарат.

Если хотите сами сделать без подключения к интернету, нужно будет скачать флешер фришный или ломанный и саму прошивку (такой способ я бы не рекомендовал в некоторых случаях аппараты дохнут) прошивать будете via USB, больше информации на специализированном форуме типа gsmforum dot ru или англоязычный gsmhosting dot com

Ну спасибо за совет.Сейчас посмотрю.Мож что-нибудь найду.На то,чтобы прошить ПО,есть свои причины.

0

Ну ходил я в мастерскую.10 косарей потребовали.И сказали,что не гарантируют хороший результат.

Вот скачал я Нокиа СофтВар Апдаптер.А что дальше делать?Через шнур не получается установить ПО.Сразу програ Нокиа Пс Сьюит требует подключения к Интернету.А так никак.

А отдавать столько денег за обновление не хочется как то.Да к тому же у них версия старинная,всего на несколько месяцев моложе встроенной.

Я вот тоже не понимаю,что людям не подходит родная прошивка ? Вы что думаете если вы тел прошьете новой он у вас летать научиться?

Вот я понимаю SE или Motorola их прошивают монстрами и в них появляются всякие доп.Функции.А в нокии ничего не меняется,запомните это.ТОлько немного быстрее начинает работать и исчезают незаметные глазу недороботки завода.....

А если сам не разбираешься,нужно нести мастерам....

0

В том то и дело,что некоторые настройки на моём тел. просто не пашут.И не знаю как всё это получилось,мож я сам запорол.Вообще он у меня из эмиратов.Там прошивали на русский язык.А вот когда покупал,не обратил особого внимания.

0

@ApoLoN

Монстр паками шьют токо моторы, а для сонериков есть только куст паки

0