Sign in to follow this  
Followers 0
Feef-back

Акция от Компании PAYNET

75 posts in this topic

А когда через Пайнэт можно будет платить за все номере от КОСКОМ?

Следите за нашими новостями.....! :lol:

0

А когда через Пайнэт можно будет платить за все номере от КОСКОМ?

А вообще почему они не берут плату именно от Коском?Это хотел бы знать.

0

Плохо то, что Пайнет перестал брать оплату за Коском.

Пока в пунктах приема платежей PAYNET можно платить только за post-paid номера COSCOM и мы не отменяли и не прекращали текущую услугу.

Edited by Feef-back
0

Компанию Пайнет я уважаю. Очень удобно оплачивать за электроэнергию, интернет (хочешь Саркор, хочешь Арс), но вот сегодня столкнулся с неинформированностью их агентов (или диллеров -не знаю как правильно), принимающих оплату. Прочитал про акцию-лишний повод оплатить за ГТС (гор.телефон). Подхожу к агентам, показываю свою уже имеющуюся карту на Электроэнергию и прошу оформить мне такую же и на ГТС. На что слышу смешок и ответ: -"Да Вы что, такой нет! Оплачиваете как обычно!". Ещё раз показываю карточку, переспрашиваю: "Вы уверены что мне не нужна такая карта, я ведь в акции хочу учавствовать?" --Ответ: Да точно, платить будите или нет? Если да- называйте номер. Ну назвал-дали чек. И тут я решил позвонить на номер который указан на ID карте по тел. 239-1999. Мне сказали что мне должны дать карточку и попросили передать трубку агенту... После 7 мин. инструкций и череды киваний головой агента я надеялся что наконец-то получу заветную карточку (ну и поучавствую в акции заодно). "Вигвам"-как сказал Шарик с Простаквашино. То что я услышал далее поразило и я мин 2 стоял на месте: "Карт нету, да и вообще тут люди по 60 тыс платят и никакой карты не просят, а Вы....Вы в следующий раз придите-заплатите и мы заведем Вам карту". Честно говоря я даже не думал что так всё сложно... и сумму в 15 тыс повторно за городской телефон как-то оплачивать...ну нет надобности. Да и не тот это вид платежа, который необходимо проводить ежемесячно (по 10, 15 тыс.). Вообщем развернулся я и ушел... не хотелось больше ни спорить, ни ругаться... Так что будте бдительны товарищи!

Edited by Server
0

Сотрудникам Пайнет:

У меня есть ИД карта на Экстрим, могу лия я только через него пропускать все, или у вас на все свои пороги, т.е. на телефон, на интернет, на комм услуги, это же все отдельно как я понял, т.е. там и тут можно выиграть что нить?

да и потом, вопросиг не в тему:

всели коммунальные услуги я могу оплачивать по пайнету, и на все ли я буду иметь одну карту, или на каждую услугу по карте!??

Могу ля я пополнить счет на WebMoney??

Edited by Miroff
0

Да! Вы можете участвовать по всем направления! Набрав пороговые суммы по всем направлениям Вы получайте больше шансов!

Касательно других вопросов:

Вам нужно прикреплять все свои лицевые счета по коммунальным услугам и логин Extreme на одну карту, ведь этим она и удобна, что одна и на все услуги. В дальнейшем просто будете показывать карту и называть услугу и сумму платежа. Сотовые и ГТС не регистрируется, а просто предъявляется для того, чтобы данные о платежах попадали в Ваш Персональный Кабинет Клиента (ПКК), соответственно и эти данные фиксируются у нас. После того, как Вы набираете нужную сумму - автоматически становится участником розыгрыша.

Нет, Вы несможете пополнять через нас свой счет на WebMoney кошелек, так как наши услуги предназначены для уплаты за услуги внутри страны.

Edited by Feef-back
0

Пока в пунктах приема платежей PAYNET можно платить только за post-paid номера COSCOM и мы не отменяли и не прекращали текущую услугу.

Прошу прощения, что не могу предоставить Вам скан с дока, но в пунктах Пайнет даже не спрашивают на какой номер я хочу платить. Отвечают просто: - за Коском не принимаем-.

P.S. Прошу прощения за офф-топ, но зародились сомнения. Не могли бы Вы объяснить, почему изначально на вопросы по Пайнет отвечал чел с одним ником, а теперь ник изменился? Вы один и тот же человек? Или Вы два сотрудника компании?

Еще раз простите, но данный факт наводит на подозрения.

Edited by zero_73
0

Прошу прощения, что не могу предоставить Вам скан с дока, но в пунктах Пайнет даже не спрашивают на какой номер я хочу платить. Отвечают просто: - за Коском не принимаем-.

P.S. Прошу прощения за офф-топ, но зародились сомнения. Не могли бы Вы объяснить, почему изначально на вопросы по Пайнет отвечал чел с одним ником, а теперь ник изменился? Вы один и тот же человек? Или Вы два сотрудника компании?

Еще раз простите, но данный факт наводит на подозрения.

1) Не могли бы Вы выслать мне адрес этой точки, а лучше данные чека мне в личку.

2) В этом форуме участвуют два сотрудника PAYNET! Не сомневайтесь!!! :) Когда нет одного сотрудника, его заменяю я. Когда нет меня, второй сотрудник здесь. :) Разве плохо??? Мы всегда смотрим и предерживаемся мнения людей, естественно если люди говорят по делу! :blink:

0

Я бы тоже не ответила на такую глупость, которую ты тут говоришь! Говорю сразу, что я тут никого не защищаю! Уведела такую глупость, хочется сразу же высказаться!

Мой брат платит за сотовый в среднем 25-30 тыс в мес. Хочешь сказать он тоже дурак? Друзья моего брата, мой папа все остальные кроме меня, платят за сотку почти по 20 - 30, а иногда и 40 тыс в месяц! Они тоже дураки? Знаешь!!!Не смотри в чужой карман....! Дай Бог чтобы все так зарабатывали и жили! Если ты не хочешь в своей жизни ничего добивать, сиди и болтай всякие глупости дальше!

В дальнейшем, на все остальные твои вопросы и высказывания я ИГНОР!!!!! Не будь посмешищем!!!!

Вот то что ты говоришь и есть абсолютная глупость кто там у тебя еще по 50 тыс платит может тетя и двоюрдный брат а :) ? и Что ты ты здесь показываешь что ты всего добилсь а ? 99 процетов людей которые платят за Сотовую связь 5-10 тыс не больше . Если своих мозгов нет зайди и спроси в Пай нет по скока обычно люди платят по 2 - 3 тыс сум . Так что со попредержи там свои амбиции , большинству населения эта акция просто недоступна .

0

а кому недоступна, тот и не должен участвовать, колхоз - дело добровольное.

0

Вот то что ты говоришь и есть абсолютная глупость кто там у тебя еще по 50 тыс платит может тетя и двоюрдный брат а :lol: ? и Что ты ты здесь показываешь что ты всего добилсь а ? 99 процетов людей которые платят за Сотовую связь 5-10 тыс не больше . Если своих мозгов нет зайди и спроси в Пай нет по скока обычно люди платят по 2 - 3 тыс сум . Так что со попредержи там свои амбиции , большинству населения эта акция просто недоступна .

я тоже плачу за сотовый в среднем 25-30 за один месяц, глупо? 

0

платить 25-30 тыщ не глупо, я к примеру хоть и расходую где-то 10 тыщ в месяц люблю сразу 50-60 тыщ на счет класть. Глупо платить 2%. Да мелочь, но с какой стати если можно всю сумму на счет положить.

0

Следите за нашими новостями.....! :)

Сегодна разговаривал с работником КОСКОМ. Он сказал,что полной оплаты номеров Коском через Пайнет не будет. А с июля,по истечении договора между Пайнет и Коском,оплаты за Коском не будет вовсе. У них будет своя система платежей. Это так?

0

Просьба не перекидываться фразами о том, кто глупее и быть корректнее и вежливее в адрес друг друга. Стоит вопрос обсуждения проводимой акции, а не измерение уровня интеллекта друг у друга. Вопрос участвовать или не участвовать – личное дело каждого, никто никого не уговаривает, равно как и не отговаривает . В любом случае, это не повод для резких высказываний.

Пожалуйста, уважайте мнение друг друга и ведите полемику в разумных пределах.

0

Просьба не перекидываться фразами о том, кто глупее и быть корректнее и вежливее в адрес друг друга. Стоит вопрос обсуждения проводимой акции, а не измерение уровня интеллекта друг у друга. Вопрос участвовать или не участвовать – личное дело каждого, никто никого не уговаривает, равно как и не отговаривает . В любом случае, это не повод для резких высказываний.

Пожалуйста, уважайте мнение друг друга и ведите полемику в разумных пределах.

<_< Спасибо!

0

:) Спасибо!

А я прошла порог 3-го уровня. Платила за домашний! Электроэнергия тоже на подходе к 2-й зоне пороговой сумее подхожу

Edited by Mun
0

Сегодна разговаривал с работником КОСКОМ. Он сказал,что полной оплаты номеров Коском через Пайнет не будет. А с июля,по истечении договора между Пайнет и Коском,оплаты за Коском не будет вовсе. У них будет своя система платежей. Это так?

Оплата постпейд абонентов Коскома есть. Припейд идут переговоры - какие-то сроки обещать не можем.

Использовать одну и ту же карту по разным услугам МОЖНО! Если она уже зарегистрирована у Вас по электроэнергии при оплате домашнего телефона и сотового номера достаточно просто предьявить ее.

Кстати если у Вас уже есть карта Вы можете просматривать историю Ваших платежей через нее в Персональном Кабинете Клиента на сайте Компании.

Логин - идентификационный номер,

пароль - серийный номер карты

0

Здравствуйте работники фирмы Пайнет.!!! Я являюсь вашим агентом. И у меня к Вам скопилось несколко вопроссов. Прошу Вас ответить мне,да и другим участникам будет интересно. Первое: Как вы считаете,достаточно-ли 2% прибыли,для агента? Предвидя ваш ответ: У нас очередь из желающих стать агентом,отвечу- ВСЯ эта очередь стоит не из-за 2% ,а ради возможности получить 100-200сумов сверх,за услугу. 2% пробыли не покрывают расходов за бумагу дла термопринтера,расходов за интернет,иных расходов (зарплата оператора,часть аренды,патент,расходы на настройку и ремонт компьютера,и т.д) Допустим,агент сделал оборот за месяц 10000000сум,(что не у всех получаеться),в этом случае он заработал 200000сум.Посчитайте расходы,и в итоге окажеться,что агент в минусе,примерно на столько-же. Стоит-ли покупать комп,термопринтер,нанимать человека,чтобы нести убыток ? Поэтому ,люди,не удивляйтесь,что с вас просят 100 сум за услугу. По другому просто на получаеться. ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ ТЕ,КОМУ ВСЕГДА НУЖНА НАЛИЧНОСТЬ.(САМИ ЗНАЕТЕ КТО

0

и кто же?

а если мало комиссионых в 2 процента, плюньте на фиг на эту контору...занимаётесь другим делом, они же вас не заставляют себе в убыток работать, коммерция всё-таки, дело почти что добровольное

а то странно выходит, у ВАС не получается, а переплачивать вам в карман должны МЫ, ну так не работайте с ними, если они такие плохие и у вас не получается, зачем сразу наводить тень на плетень.

0

и кто же?

а если мало комиссионых в 2 процента, плюньте на фиг на эту контору...занимаётесь другим делом, они же вас не заставляют себе в убыток работать, коммерция всё-таки, дело почти что добровольное

а то странно выходит, у ВАС не получается, а переплачивать вам в карман должны МЫ, ну так не работайте с ними, если они такие плохие и у вас не получается, зачем сразу наводить тень на плетень.

Вы наверное так и не поняли, почему оператор PAYNET говорит об этом? Прочтите пожалуйста заново и Вы поймете, почему Оператор Настя задает такой вопрос, а точнее она отвечает на наш вопрос! :huh:

0

Вы наверное так и не поняли, почему оператор PAYNET говорит об этом? Прочтите пожалуйста заново и Вы поймете, почему Оператор Настя задает такой вопрос, а точнее она отвечает на наш вопрос! :)

Ну и что она ответила? Что операторам нужен незаконный доход в наличных? Да он всем нужен. Но тут операторы, которые вымогают деньги клинтов не несут ответсвтенности. Хотя они таким образом нарушают договор с вами. А вы закрываете на это глаза.

0

и кто же?

Обнальщики,кто-же ещё!!?? Сами знаете,что 100 виртуальных сумов,стоят 80 реальных. Вот где выгода. Но этим занимаються не все. Поэтому и берут комиссионные. а если у вас не взяли сверху,дали информационный чек,скрепили к нему степлером кассовый чек и дали вам-то это они самые. а касовый аппарат можно обнулить. вот и всё.

Edited by Настя
0

А где можно взять список дилеров, у которых есть карты? Я уже неделю не могу найти точку, в которой были бы эти карты. Или лучше сразу ехать на Чорсу в головной офис?

0

Я тоже вчера столкулся с этой проблемой. На Торг. центре из 10-ти пунктов только в одном сказали, что карты есть, но там парень (видимо споткнувшись) все телефонные провода на полу перервал. И вот он сидя, скручивая эти провода, сквозь зубы сцедил, что есть карты, но вот нЭта нету! Приходите завтра! :rolleyes::)

0

Да мне вообще-то всё равно, кто они - обнальщики или безнальщики, они выполнили свою обязанность? Выполнили. Чек дали? Дали. Я деньги получил на свой счёт? Получил.

Поэтому мне совершенно плевать на то, что потом они будут делать со СВОИМ кассовым аппаратом. Это проблема их, налоговой и Пэйнета. Меня это не беспокоит ни разу, их законопослушность и прозрачность их транзакций.

0