Sign in to follow this  
Followers 0
Feef-back

Акция от Компании PAYNET

75 posts in this topic

Я деньги получил на свой счёт? Получил.

Правильно, потому что это и есть самое главное. Я порой даже чек не беру. Тут же при них проверяю баланс, и довольный иду дальше :rolleyes: .

0

...Я например за домашний телефон и другие ....оплачиваю предоплатой сразу за весь год, чтобы не страдать.... и я не хочу спорить по поводу Вашего мнения.

Ну здесь для того и форум, чтобы спорить... материться нельзя. А спорить можно :)

А правда, что проплата за воду и свет приходит на счет Воды И Света :)только через полтора месяца? мне так "водяной" контроллер сообщил по секрету :rolleyes:

Да мне вообще-то всё равно, кто они - обнальщики или безнальщики... мне совершенно плевать на то, что потом они будут делать ...проблема их, налоговой и Пэйнета. Меня это не беспокоит ни разу ....

Наверное, это правильно. Че переживать за этих перепродавцов?

Вот когда проблема с налом возрастет до того, что бумажных сумов не останется в банках - потому что через пайнет все деньги "на руки" ушли- когда пенсионерам перестанут платить пенсию - вот тогда может люди забеспокоятся.

А пока что - конкуренция позволяет выжить на рынке пайнета:

• или тем у кого безнал скопился на счету еще с 2003 года
  • или тем кто берет дополнительные сто сум "за услугу".

такого, чтобы принимать наличкой и сдавать в инкассу наличкой (а где взять безнал если нет его?...) - и при этом не брать по сто сум "на зарплату оператору" быть просто не может. Это просто живой мертвец - такой честный будущий банкрот.

....100 виртуальных сумов,стоят 80 реальных.... а касовый аппарат можно обнулить....

но ведь есть еще налоговая проверка по движению на р\с фирмы (оператора пайнета)?

или сам пайнет от операторов-агентов тоже налом (неучтенным) принимает ? тогда проблемы при проверке будут у самого пайнета - с мобильными провайдерами они то уж точно безналом рассчитываются.

Представьте что где нить у них не совпадет сумма денег... у нас в налоговой люди не дураки сидят, особенно если надо кого-нить штрафануть.

0

но ведь есть еще налоговая проверка по движению на р\с фирмы (оператора пайнета)?

А чем кончаются налоговые проверки? Обычно они и так сидят на зарплате у фирм . Деньгами можно всё исправить.

0

Настя это просто смешно читать, PAYNET мало платит??и потому способствует развитию теневого рынка движения средств,БРЕД....Поднимитесь с дивана и(например)заключите дополнительные дилерские договора с Бузтоном у них 15-10 % вознаграждения,продадите на 5 лим(это стандартный обьем) почувствуете как говорится разницу)),далее Коском ,у них 4-5% вознаграждения,плюс подключения ,за каждый номер 4500сум!!!вознаграждения,а еще есть куча интернет провайдеров со своими картами и с дилерскими скидками до32% !!!как в Узнете например. Не сочтите за рекламу,согласен,.. с одной корзинки с яйцами тяжело прокормится ,но КТО Вам мешает развивать свой бизнес ??

Edited by well
0

Извиняюсь за оффтоп, но я вот не пойму, может WELL мне объясните??? ЧП(частный пред-ль) он ведь только сам может работать и никого не имеет право нанимать? И как там с выводом денег со счета, знаю что у ООО есть проблемы, деньги просто там не получить с расчетного счета, а как у ЧП??

И по теме, с какого перепугу пайнет вдруг акцию устроил, вроде конкуренты пока еще "курят в сторонке"?

Edited by Person
0

НУ ВОТ!!! Уже и администратор сделал замечание и сколько я говорил, что эта ветка для обсуждения Акции. Ребята!?!?! Давайте по теме!!?!? :)

0

Я своим знакомым всегда хвалил этот(нехочу выражаться) ПАЙНЕТ Но ребята что происходит с меня просто на просто не хотели брать деньги????? за Саркор не знаю чем Я им не нравился но ID карта действовала на повал короче ща позвонил соседу у него есть собственная точка меня подключили Я не пойму неужели этим обнальщикам 50000 лишние

P.S. толька Я стал радоваться за сферу услуг как наши братья поняли что с этого можно навариться

НЕ ВИДАТЬ НАМ КОМФОРТА

0

Извиняюсь за оффтоп, но я вот не пойму, может WELL мне объясните??? ЧП(частный пред-ль) он ведь только сам может работать и никого не имеет право нанимать? И как там с выводом денег со счета, знаю что у ООО есть проблемы, деньги просто там не получить с расчетного счета, а как у ЧП??

И по теме, с какого перепугу пайнет вдруг акцию устроил, вроде конкуренты пока еще "курят в сторонке"?

Наличные получить для всех проблема, вне зависимости от форм собственности,и вида деятельности...иногда даже трудней чем заработать ............НО...это уже оффтоп,тут есть ветка про предпринимательство ,нужно туда переползать.. Мы уже уходим..

Edited by well
0

А правда, что проплата за воду и свет приходит на счет Воды И Света :lol:только через полтора месяца? мне так "водяной" контроллер сообщил по секрету :lol:

Это из-за того, что разноску в горводоканале или РЭС делают долго. Поэтому к Вам на счет мани поступают через месяц-полтора после оплаты.

Ну лень оператору разноску на пару-тройку тыщь абонентов сделать. Лучше в тырнете посидеть или пивка в соседнем баре попить.

Сам с таким столкнулся. Деньги в куче есть, а разнести по абоненским счетам не "успели". Вот и вырос долг.

0

Вчера зарегистрировал карту Paynet ID, и суммарно разнес понемногу на нЭт, ГТС, мобилу.

У меня вопрос: можно ли самому расширить услуги в Перс. кабинете н-р, за свет? Т.е ввести данные лицевого счета. Это 5-ти значная цифра на книжке Горсвета?

Просто карту зарегистрировали по нЭт-логину. У пайнета вчера были проблемы с регистрацией лицевого счета за электроэнергию.

0

Вчера зарегистрировал карту Paynet ID

В какой точке? Можно узнать подробные координаты? :(

0

В какой точке? Можно узнать подробные координаты? :(

Да, конечно. Если ехать со стороны Мукимий, то проехав к. Гагарин, нужно остановиться прямо перед началом базарчика. Перейдя дорогу на левую сторону, там увидете сеть магазинчиков и среди них есть один, где ремонтируют сотовые (вроде есть стенд на тротуаре). Вот в этом помещении, в дальней комнате ребята предоставляют услуги Paynet, и у них есть карты.

Если "промахнётесь" пунктом (потому, как их там очень много - через каждый магазин), то спросите, где есть карты. Все близлежайшие точки "показывают пальцем" на него :(

0

Да, конечно. Если ехать со стороны Мукимий, то проехав к. Гагарин, нужно остановиться прямо перед началом базарчика. Перейдя дорогу на левую сторону, там увидете сеть магазинчиков и среди них есть один, где ремонтируют сотовые (вроде есть стенд на тротуаре). Вот в этом помещении, в дальней комнате ребята предоставляют услуги Paynet, и у них есть карты.

Если "промахнётесь" пунктом (потому, как их там очень много - через каждый магазин), то спросите, где есть карты. Все близлежайшие точки "показывают пальцем" на него :rolleyes:

thank you :)

0

Настя это просто смешно читать, PAYNET мало платит??и потому способствует развитию теневого рынка движения средств,БРЕД....Поднимитесь с дивана и(например)заключите дополнительные дилерские договора с Бузтоном у них 15-10 % вознаграждения,продадите на 5 лим(это стандартный обьем) почувствуете как говорится разницу)),далее Коском ,у них 4-5% вознаграждения,плюс подключения ,за каждый номер 4500сум!!!вознаграждения,а еще есть куча интернет провайдеров со своими картами и с дилерскими скидками до32% !!!как в Узнете например. Не сочтите за рекламу,согласен,.. с одной корзинки с яйцами тяжело прокормится ,но КТО Вам мешает развивать свой бизнес ??

Коском даёт 2500,а так Вы правы,и мы развиваем бизнес потихоньку.

И у ЧП проблемы с получением наличнисти. Вот Я могу получить наличными в банке только те несчастные 2% вознаграждения от Пайнет. Формально ,в Банке по первому требованию могут получить наличность ЧП -производители.(В банке такие проходят под номером 45) Но банки обычно говорят : "по 45-му мы не работаем". Вот-так. В офис ПАЙНЕТ завезли подарки для финалистов,видела холодильник,печи,и прочую технику.

0

Ну здесь для того и форум, чтобы спорить... материться нельзя. А спорить можно :lol:

Бесполезно спорить, если это не конструктивный спор относительно личностных настроений.

Наверное, это правильно. Че переживать за этих перепродавцов?

Вот когда проблема с налом возрастет до того, что бумажных сумов не останется в банках - потому что через пайнет все деньги "на руки" ушли- когда пенсионерам перестанут платить пенсию - вот тогда может люди забеспокоятся.

А вот с этим я охотно поспорю, только не на этой ветке. Свой ответ я оставил здесь

Edited by Paynet
0

Насколько ознакомился с информацией - с сегодняшнего дня период действия акции завершился, и 21 июня состоится розыгрыш.

У меня след. вопрос: что значат этапы розыгрыша?

1 этап розыгрыша - 3 уровень участников,

2 этап розыгрыша - 2 уровень участников,

3 этап розыгрыша - 1 уровень участников.

Т.е., участник с 1-м уровнем НЕ будет принимать участие в первых 2-х этапах?

По-моему, было бы логичней увеличивать шансы выигрыша с каждым последующим уровнем. Т.е. н-р в 1-м этапе - все три уровня участника, во 2-м - второй и первый уровни, в 3-м - только первые уровни.

Данные этапы разделены по призовому фонду, либо какой-то другой подход?

0

Насколько ознакомился с информацией - с сегодняшнего дня период действия акции завершился, и 21 июня состоится розыгрыш.

У меня след. вопрос: что значат этапы розыгрыша?

1 этап розыгрыша - 3 уровень участников,

2 этап розыгрыша - 2 уровень участников,

3 этап розыгрыша - 1 уровень участников.

Т.е., участник с 1-м уровнем НЕ будет принимать участие в первых 2-х этапах?

По-моему, было бы логичней увеличивать шансы выигрыша с каждым последующим уровнем. Т.е. н-р в 1-м этапе - все три уровня участника, во 2-м - второй и первый уровни, в 3-м - только первые уровни.

Данные этапы разделены по призовому фонду, либо какой-то другой подход?

Каждый участник, достигший определенного уровня, принимает участие только в этом уровне. Платежеспособность у каждого разная и те участники, которые достигли только 3-го уровня, могли бы рассчитывать на свой шанс выигрыша, также как и участники второго уровня. Здесь хотелось бы отметить, что участников 1- го уровня меньше, тем самым шанс на выигрыш среди них такой же как и на других уровнях.

Так же призовой фонд будет соответствовать уровню победителя.

И еще....

Подарков много и все они сертифицированные.

Edited by Feef-back
0

Платежеспособность у каждого разная и те участники, которые достигли только 3-го уровня, могли бы рассчитывать на свой шанс выигрыша, также как и участники второго уровня.

Не могли бы. Я же и изложил, что в первом туре могли принимать участие все три уровня; во втором - только 2-й и 3-й и т.д.

Ну да ладно. Просто интересна была логика.

Здесь хотелось бы отметить, что участников 1- го уровня меньше, тем самым шанс на выигрыш среди них такой же как и на других уровнях.

А вот это не принципиально, получается. Т.к. увеличив суммы платежа, участник переходит из одной категории в другую, т.е. участников 3-х и 2-х уровней становится меньше, а 1-х уровней - больше. Правильно? :lol:

И еще....

Подарков много и все они сертифицированные.

Успокоили :lol:

0

А вот это не принципиально, получается. Т.к. увеличив суммы платежа, участник переходит из одной категории в другую, т.е. участников 3-х и 2-х уровней становится меньше, а 1-х уровней - больше. Правильно? :)

Посмотрите пожалуйста сайт www.paynet.uz, мы вывели список участников. По списку Вы сможете увидеть, какое колличество человек учавствуют на каждом уровне. :) То есть все о чем было сказано ранее, показывается по факту, что участников 1-й группы, меньше чем других, тем самым в этой группе будет равная борьба за призы как и у других.

Edited by Feef-back
0

Посмотрите пожалуйста сайт www.paynet.uz, мы вывели список участников. По списку Вы сможете увидеть, какое колличество человек учавствуют на каждом уровне. :D То есть все о чем было сказано ранее, показывается по факту, что участников 1-й группы, меньше чем других, тем самым в этой группе будет равная борьба за призы как и у других.

Нашел себя среди участников на сайте - 1-й уровень в "сотовой связи" и 1-й в "Sarkor". :D

Поразительно, что наибольшее кол-во участников за "Газ" и "Элек-ю". Не думал, что за это так много через Paynet платить будут.

Я почему-то не осмеливался "заливать" большие суммы за эти виды через плат. систему. Т.к. в самих гос. учреждениях руками разводят на вопрос - как дальше это списывается по киловатам и кубам. Т.е. бегать потом с чеком и доказывать что-либо - я посчитал слишком муторным.

Всё-таки на мобилах и за интернет - сразу видишь отражение платежа в балансах.

Ну, будем-с ждать "послезавтра" "10 утра".

0

За ГАЗ и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.Вот блин.Газ--самая дешёвая услуга.И чё за неё платить заранее?

Ну электроэнергия--понимаю.Лето--кондёры работают и день и ночь.

А когда же будут известны победители?

Не 26 июня?

0

За ГАЗ и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.Вот блин.Газ--самая дешёвая услуга.И чё за неё платить заранее?

Ну электроэнергия--понимаю.Лето--кондёры работают и день и ночь.

А когда же будут известны победители?

Не 26 июня?

Я ж написАл, что всё будет известно "послезавтра в 10". Т.е. в субботу - 21-го возле Туркуаза.

0

Участники Акции!

Заходите и ищите себя среди счастливчиков!

Я присутствовал на акции буквально первые минут 40, когда весь народ собрали под небольшим навесом на сАмом солнцепёке и соот-но половина пришедших "мило" загорали. В начале розыгрыша третьего уровня из незакрытого барабана "Услуг сотовой связи" высыпались половина разыгрываемых номеров на сцену. Не знаю, сколько они успели собрать, но пока девушка розыгрывала след. виды услуг, парни попеременно поднимали с земли эти скрученные номерки и бросали обратно в барабан.

Этого хватило, чтобы понять качество и честность проводимой акции и я спокойно пошел досыпать то время, которое пожертвовал на эту акцию, не дождавшись окончания. :)

Что ж, добавить нечего. Хотя есть: ведущий называвший выигрышные номера, тут же переводил на русский язык порой с ошибками. Как тО: "бир юз етти" - было переведено как "сто восемь". :) :)

После всего этого - могу сказать очередной "лохотрон".

0

Что-то не густо отписываются сторонники и ратники Пайнета, которые создали отдельную тему по "Акции".

Видимо, "завораживание" народа на форумах, было одним из тактических ходов PR-акции.

Кстати, в первый день опубликования результатов на оф. сайте, светился "красным" дополнительный победитель супер-приза, и неожиданно исчез на след. день :)

Может, я один так серьезно отнесся ко всему происходящему (хоть в сказки давно и не верю), но хотелось бы услышать хоть какие-то комменты от представителей. Ради успокоения души :)

0

Свершилось! У меня возле дома появился первый оператор Пайнет, не берущий дополнительной платы. Он гордо сообщает об этом вывеской, при этом почему-то пишет, что 0% :) Но факт, что появился один из десятка берущих.

0