AlexXx

Сигнализация на Авто

254 posts in this topic

если не возьмешь дай знать, я возьму с удовольствием

сигналка хорошая, хоть и старая модель 2012 года. у нас мэжик 20 лет спросом пользуются, так что нормально

сенк ю за ответ.

я подумаю

0

Поставил Pandora Pandect x-2050, сигналка радует постоянно

Где купили и за сколько обошлась с установкой?

Можно скинуть в личку.

Conscience (04 Февраль 2015 - 11:54) писал:

Поставил Pandora Pandect x-2050, сигналка радует постоянно

.

Извиняюсь вопрос был к Conscience.

Edited by aser
0

Мэджик 120 оригинал стоит, старлайн а91 стоит 140-145, дальше решать тебе. Установка у обоих одинаковая.

Только что друг звонил с Ташкентского базара. Мэджик оригинал 90$ Старлайн а91 140$ и кажется а94 250$ Гарантия три года. Хотим взять 2 сигналки сразу, думаю будет скидка.

0

Люди добрые, приобрел сигналку Шерхан Мажикар 14, вчера советовался 3мя электриками но все пожали плечами. Посоветуйте грамотного электрика пожалуйста. С перва снять Мажикар 9 и потом установить 14ый.

308 12 01.....абдулла...перекресток чапан ата.грамотный и цены адекватные.не кустарь.сам долго такого искал

0

езжай к Володе, AutoAudioDesign, один из самых грамотных спецов в Ташкенте. Они являются официальными дилерами Starline, Pandora, итд.

Конечно, прайсы у него выше чем у остальных, но зато за работу отвечает. и делает качественно.

Шас был унего, установить он может но гарантии нет. Передумать время есть, теперь больше склоняюсь к Пандоре,))

0

У Володи я помню всегда были конские цены, установите лучше Starline покруче, тем более официалы у нас есть

0

Тел Володи можно,

0

Тел Володи можно,

187 4596 Владимир (Володя)

Разница наверно не большая что Пандора или что Старлайн. Функции не значительные (кроме цены)

Не...

1

chefravi, у меня Pandora Pandect x2050 установлена, ИМХО на порядок круче чем Starline,

старлайн и пандора это как разница между Матиз и Спарком последней позиции. У Старлайна пульт какой то скромный и не серьезный.

Посмотри в теме про автосигнализации фотку пульта Пандоры, насколько он красивый и дизайнерски продуманный.

1

езжай к Володе, AutoAudioDesign,

Не тот ли это Володя ,который в 2004 году работал на Домбробаде,в частном доме?
0

не знаю, но он говорил что сервис у него с 1988 года образовался, и работал в одном и том же месте.

0

chefravi, у меня Pandora Pandect x2050 установлена, ИМХО на порядок круче чем Starline,

старлайн и пандора это как разница между Матиз и Спарком последней позиции. У Старлайна пульт какой то скромный и не серьезный.

Посмотри в теме про автосигнализации фотку пульта Пандоры, насколько он красивый и дизайнерски продуманный.

100 % согласен с вами, отличный дизайн, красава,)) выбрал для себя 3 варианта;

1. DXL 5000

2. DXL 3950

3. Pandect X-2050

0

[info=Сообщения перенесены][/info]

0

а так в местности заселенную домами и деревьями пульт Пандоры Пандект с легкостью ловил на расстоянии до 300-400 метров.

Большинство горячо любимых нашим народом Мэджики, Изикары, и прочих при таком тесте нагнулись бы. Они то даже с расстоянии 50 метров уже не ловят если бетонные здания.

все эти мэджики и изикары, дешевые китайские поделки, и бедный народ по страшному лохуют такими недосигналками, предлагая установить им их. уж лучше совсем не ставить эти мэджики. так хоть сканером не откроют вашу машину.

А самые популярные случаи когда мэджиком можно открыть чужую машину когда коды совпадают :facepalme:

0

А самые популярные случаи когда мэджиком можно открыть чужую машину когда коды совпадают :facepalme:

Это все зависит от кармана, кто-то может позволить себе сигналку и за 500 уе, а кто-то покупает чисто за 60 т, чтоб двери открывались и всё. Никто народ не дурит, у народа есть доступ в интернет, есть друзья и знакомые. Хоть как расхваливай пандору если у чела нет денег то он ее и не купит.

Многим нужно чисто автозавод и пугалка для детворы, а межики этим требования отвечают.

Сам бы тоже опять поставил межик, но колхозить с имо не вижу смысла (не хочу деактировать родной имо) поэтому взял Старлайн. И взял не самый дорогой, на данный момент GPS, GSM, мне нафиг ненужны. А будут денги желание и не дай Бог необходимость то докуплю эти плюшки.

2

Ребята, подскажите пожалуйста. Есть ли у нас универсальные can модули для сигнализации? Машина cobalt, сигналка из сша.

0

Ребята, подскажите пожалуйста. Есть ли у нас универсальные can модули для сигнализации? Машина cobalt, сигналка из сша.

а почему не подключить ее по line? эта сига вообще имеет функцию подключения доп блоков ? если сига не распространенная то еще мастеров надо найти чтоб ее поставили как положено.

0

а почему не подключить ее по line? эта сига вообще имеет функцию подключения доп блоков ? если сига не распространенная то еще мастеров надо найти чтоб ее поставили как положено.

Мастер сказал, если аналог то без проблем. Но Я хочу через can шину.

0

тогда думаю вам или надо на базар прогуляться или позвонить установщикам они вам точно скажут.

Руслан и ставит и продает сигналки если модули совместимы то можно будит сразу у него установить и купить этот модуль. В теме старлайна поищи их номера, там есть кто и продает и ставит сразу. Думаю с ними лучше переговорить.

0

тогда думаю вам или надо на базар прогуляться или позвонить установщикам они вам точно скажут.

Руслан и ставит и продает сигналки если модули совместимы то можно будит сразу у него установить и купить этот модуль. В теме старлайна поищи их номера, там есть кто и продает и ставит сразу. Думаю с ними лучше переговорить.

Еще вопрос, терятся ли гарантия если установить сигналку не в официальном сервисе GM? Как можно решит такой вопрос? Машина ведь новая, всего две недели.

Edited by freshman
0

Еще вопрос, терятся ли гарантия если установить сигналку не в официальном сервисе GM? Как можно решит такой вопрос? Машина ведь новая, всего две недели.

По идеи теряется, я полтора месяца покатался убедился, что вся электроника работает норма и поставил не у официалов, официалы Старлайн не научились еще кажись ставить.

0

Сигналка Viper5906V? Что в итоге с установкой? (тоже хотел такую заказать)

0

Офицалы без проблем ставят StarLine в сервисе Drivers Vilage. Стоимость установки на Nexia - 100 000 сум.

Кстати, у кого есть старлайн на Нексии? У меня трабл - если ее завести с пульта, и потом вставить ключ и поехать, старлайн все еще думает, что он заведен с пульта. Через 9 минут дает сигнал что скоро заглохнет и через минуту только допирает что мы едем :)

Это не правильно установщики что-то сделали, или это особенность Нексии? Дело в том что видеорегистратор на Нексии тоже питается только при положении ключа в режиме зажигания. На других позициях регистратор не пишет. Установщики сказали что это особенность контактной группы Нексии.

Просто у меня на Матизе все иначе - старлайн четко знает когда тачка поехала и регистратор пишет до тех пор, пока я не выну ключ из замка зажигания. Удобно однако.

0

не совсем старлайн (меджик) но тоже на нексии. если завести с пульта, и не вставить ключ через 10-15 сек после открытия передней двери - машина глохнет.

если ключ за это время вставлен в замок и повернут в положение II то через те же самые 10-15 сек происходит какой-то щелчек под приборкой и 1. машина не глохнет, 2 на пульте перестает тикать таймер автозавода и не показывает "клубы выхлопа" на экранчике.

0

У меня Старлайн А91 на Лачетти, завожу с пульта, открываю с пульта, включаю зажигание и еду. Если нажать на тормоз до включения зажигания, то машина глохнет.

На матизе был маджик, там если после открытия двери не включишь зажигание в течение минуты, то глохнет.

0