AlexXx

Сигнализация на Авто

254 posts in this topic

Понятно. Тож сомневался. Наверняка буду ставить на сабирке, хотя у меня сигналка простенькая. Мне нужно чтоб открывала - закрывала, ну и в случае удара срабатывала.

Edited by erik_d
0

простая сигналка(откр.закрыть,изикар)потерян пульт можно ли купить отдельно купить пульт или нужно менять всю сигналку

купил отдельно пульт 80тыщ :facepalme:

ключ сделать 12 тыщ

0

Нда. Мне вся сигналка в 80 тыс. встала

0

уважаемые форумчане подскажите какую сигу можно поставить по функциям необходимо открыть-закрыть, доводчик стёкол, дистанционный пуск ну и конечно чтоб сига практичная была не проблемная, бюджетный вариант. просто думаю, что МЕЖИК и ИЗИКАР так распиарили что на самом деле они этих денег не стоят чисто моё мнение. в 2010 году на матиз устанавливал КИНГ брал тысяч за 50 до сих пор работает.

0

Интересует "сигналка" в Орландо.

Датчик объёма - обязательно. Независимый от кнопки открытия дверей.

Датчик удара (регулируемый).

Дистанционного завода не надо, т.к. иммобилайзер разбирать не хочется и ничего из ключа доставать тем более..

Что посоветуете?

И что за Кодыр-ака рядом с к/т ВАТАН? Место точнее дадите?

Раньше ребята на авторемзаводе около к/т ВОСТОК делали классные установки сигналок, но машина новая, поэтому, проблема гарантии - важная.

Советы и комменты - можно и в личку = буду благодарен.

0

Интересует "сигналка" в Орландо.

Датчик объёма - обязательно. Независимый от кнопки открытия дверей.

Датчик удара (регулируемый).

Дистанционного завода не надо, т.к. иммобилайзер разбирать не хочется и ничего из ключа доставать тем более..

Что посоветуете?

Старлайн А93 и выше, не хотите разбираться с иммо тогда не пожалейте и возьмите безключевой обходчик иммо starline F1, ну и наворота по карману - наворотить сигналку можно практически до бесконечности

И что за Кодыр-ака рядом с к/т ВАТАН? Место точнее дадите?

отличный мастер и его команда, то что сделают на отлично уверен, хотя сам ставил у другого мастера, он щас в москве работает. Видел работу по другим сигам и автозвуку, замене рулей и тюнингу приборки - супер однако!

знакомый вот такую штуку еще брал для орландо, если честно так и не понял для чего она, я просто помог купить ему с али http://ru.aliexpress.com/item/New-CANBUS-OBD-Shock-Sensor-LED-Flash-Car-Alarm-security-system-window-closer-function-for-All/1046189962.html?isOrigTitle=true

1

Старлайн А93 и выше, не хотите разбираться с иммо тогда не пожалейте и возьмите безключевой обходчик иммо starline F1

отличный мастер и его команда, то что сделают на отлично уверен, хотя сам ставил у другого мастера, он щас в москве работает. Видел работу по другим сигам и автозвуку, замене рулей и тюнингу приборки - супер однако!

Спасибо за название - цена в пределах 140-160?

Дайте точный ориентир возле ВАТАНа - рядом со школой сервис или ближе к кафе Москва (бывшему)?

0

Дайте точный ориентир возле ВАТАНа - рядом со школой сервис или ближе к кафе Москва (бывшему)?

Так гарантию потеряешь то!

В ЛС отправил

0

Спасибо за название - цена в пределах 140-160?

150 у.е старлайн а93 у официалов, они есть на сайте старлайна ultrastar.uzuz они же рекомендуют несколько установщиков, официальный установщик вроде Тимур с сервиса Кастрол напротив Сергели автобазара, отзывы про него неоднозначные, про Кадыр ака только положительные отзывы слышал. Чуть позже узнаю телефон выложу

Кстати узнал у друга что это за штука по ссылке на Али - доводчик стекол и шок сенсор к штатной сиге. Если автоподзавод не нужен можно эту штуку воткнуть к штатной, там даже установки не надо - просто воткнул в разьем обд2 и все

0

150 у.е старлайн а93 у официалов, они есть на сайте старлайна ultrastar.uzuz они же рекомендуют несколько установщиков, официальный установщик вроде Тимур с сервиса Кастрол напротив Сергели автобазара

Причем здесь официальные установщики Старлайн? Для того чтобы тачила не слетела с гарантии нужен официальный установщик сигналюги в сервисе ГМ

0

Единственно нормальные сигналки это Pandora, всё остальные так - пародия на сигналку, не более чем пугалка от бомжей итд..

0

Real Root красава) достойный ответ.. пять баллов :)

0

+998983004919 Абдукодир

Причем здесь официальные установщики Старлайн? Для того чтобы тачила не слетела с гарантии нужен официальный установщик сигналюги в сервисе ГМ

Потому что только у них а93 за 150, у остальных дороже

0

Подарили мне Старлайн В94 - доводчик окон и пр... все внутри есть... увеличенная дальность приема сигнала.

Купили на Сергелях - стоит дороже 220ти...но точно не выпрашивал, неудобно про подарки так интересоваться.

Поставил Кодыр-ака... работали аккуратно, ничего не сломали... пока тестовый режим - дальше посмотрим как работать будет...

они кстати, по звуку не плохо работают..посмотрел,как Кобальт делали ...зачётно.

Афишировать сигналку при гарантийном заезде на сервис не собираюсь.

Поставил камеру с зеркалом-монитором...

если солнце сзади, то практически ничего не видно (у всех такая же фигня?!)..Вечером классно...удобно.

Солнечным днем - вообще бесполезно, хорошо парктроник сзади есть.

Поставил у него же дополнительную подсветку внизу в передней части автомобиля.

Edited by Ташкент-2009
0

Поставил камеру с зеркалом-монитором...

если солнце сзади, то практически ничего не видно (у всех такая же фигня?!)..Вечером классно...удобно.

Солнечным днем - вообще бесполезно, хорошо парктроник сзади есть.

Cpl фильтр На линзу надеть надо. Это не от установщиков зависит, а от линзы и наличиЯ фильтра

0

Подскажите какая сигнализация до 200 уе подойдет на кобу 4 поз 2015г, чтобы свой иммобилайзер работал. а то думал поставить старлайн, так проблема однако. может есть что-то из пандор?

0

Pandora 2000, стоит где то 250дол

0

пандора 5000 new, стоит 550. лучше 5500 взять, топовую: )

0

Pandect 2050 самый норм

0

Cpl фильтр На линзу надеть надо. Это не от установщиков зависит, а от линзы и наличиЯ фильтра

НУ уж подскажи, где эту линзу найти и главное, легко ли она снимается (воруется) гопниками и легко ли она смывается на автомойках?

За координаты продавца и цену - буду тебе отдельно признателен.

0

НУ уж подскажи, где эту линзу найти и главное, легко ли она снимается (воруется) гопниками и легко ли она смывается на автомойках?

Линзу колхозить придется

Прикупить можно на али (http://ru.aliexpress.com/category/202000906/camera-filter.html). У нас я не знаю где можно купить (не искал/ не интересовался).

0

У меня тож от камеры днем толку нет, кстати что там с датчиком объема и обходчиком (цена)??? Вопрос к Ташкенту....

0

Что лучше starline a93 (150$) или pandora lx-3257 (150$), авто spark

0

Что лучше starline a93 (150$) или pandora lx-3257 (150$), авто spark

Pandora. Управление намного удобнее.

0