AlexXx

Сигнализация на Авто

254 posts in this topic

On 5/11/2014 at 12:18, powermove said:

а Пандора хорошая сигналка???

Пандора классная сигналка.

On 5/11/2014 at 12:18, powermove said:

вообще посоветуйте сигналку чтобы точно знать что не вскроют машину

против кирпича в окно ни одна сигналка не поможет, заведи такого в салоне - мало кто рискнет

q7.jpg

0

И сколько стоит Пандора средненьекая?

Я понял что против кирпича ничто не поможет,я имею ввиду 3-4 часа днем оставлять и не боятся,днем наврятли кто с кирпичем будет ломать

Да бультерьерчик по лучше любой сигналки:))

Нет таких сигналок

Ценных вещей не оставляю,хочу дорогую магнитолу потавить

0

Доброго времени суток уважаемые форумчани!

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где можно найти толкового официального установщика сигнализаций (чтобы с печатью с сервисную книжку)?

P.S. Сигнализация и авто простые, без CAN, БТ, а также GSM и GPS.

0

On 5/11/2014 at 15:40, powermove said:

И сколько стоит Пандора средненьекая?

Без кан, установка + доводчик стекол и люка 300-320дол. Может где-то еще дешевле есть. Узнавал где-то полтора месяца назад.

0

Ставьте с микроволновым датчиком движения :)) и против кирпича поможет, ну в том плане что сначала все таки к авто подойдут посмотрят, а потом кирпичем, ну так вот когда подойдут уже будет сигнал. Едиственный и наверное самый главный минус это вынос мозга от ложных сработок, ветер, дождь, детвора, кошки и т.д.

0

On 5/11/2014 at 16:18, Drilling engineer said:

Без кан, установка + доводчик стекол и люка 300-320дол. Может где-то еще дешевле есть. Узнавал где-то полтора месяца назад.

Устанавливал пандору 3297(с кан) с доводчиками за 330$

0

On 5/11/2014 at 16:30, Friday said:

Да, такую модель смотрел, только без кан (мое авто не поддерживает). Где устанавливали? Что можете сказать о сигнализации ?

0

On 5/11/2014 at 15:40, powermove said:

Я понял что против кирпича ничто не поможет,я имею ввиду 3-4 часа днем оставлять и не боятся,днем наврятли кто с кирпичем будет ломать

ну это я про известное видео где на 10 секунд авто обчистили - но там явно по наводке было

а так Starline тоже неплохая, пока никто не взломал да и вскрытие запищит по любому. Чем брать средненькую пандору ИМХО взять средненький starline. Официалы у нас тоже есть, со всеми печатями и сертификатами

Edited by Tankist
0

On 5/11/2014 at 16:58, Tankist said:

а так Starline тоже неплохая, пока никто не взломал да и вскрытие запищит по любому. Чем брать средненькую пандору ИМХО взять средненький starline. Официалы у нас тоже есть, со всеми печатями и сертификатами

Если сравнивать по ценам, то конкурентами пандоры являются Старлайн е60 и а94. Кто-нибудь пользуется е60 ?

0

On 5/11/2014 at 17:17, Drilling engineer said:

Если сравнивать по ценам, то конкурентами пандоры являются Старлайн е60 и а94. Кто-нибудь пользуется е60 ?

ИМХО даже самый простой Starline за 160 уев будет выполнять 90% своего дорого собрата, при это многие пользователи используют лишь открыть-закрыть, запустить двиг дистанционно. А91 и А94 отличается только дизайном брелка и наличием КАН модуля, причем этот КАН модуль можно и отдельно купить

Сорри меня тут поправили А91 уже стоит 155 уев

0

On 5/11/2014 at 17:43, Tankist said:

На фархадском видел по 150

0

On 5/11/2014 at 17:59, Drilling engineer said:

На фархадском видел по 150

тем более, мне нравится Easycar, но чисто дизайн хотя о глючности Easycar наслышан немало. Наверное буду ставить Starline, хотя меня пока штатная устраивает за глаза.

0

On 5/11/2014 at 16:30, Friday said:

Где, когда и как гарантия качество. Можно координаты мастеров?

On 5/11/2014 at 17:43, Tankist said:

ИМХО даже самый простой Starline за 160 уев будет выполнять 90% своего дорого собрата, при это многие пользователи используют лишь открыть-закрыть, запустить двиг дистанционно. А91 и А94 отличается только дизайном брелка и наличием КАН модуля, причем этот КАН модуль можно и отдельно купить

Значить к А91 можно подключить отдельно СAN шину через штатный разъем? Если да номер мастера. Плиз. Edited by BOSS007
0

On 5/12/2014 at 04:19, BOSS007 said:

Если да номер мастера. Плиз.

Ваня Электрик 990 80 54, на Форцу ставит по 150 тыщ вроде, на Кобы подороже по моему. Лучше у него узнать по телу

0

On 5/12/2014 at 04:36, Tankist said:

Ваня Электрик 990 80 54, на Форцу ставит по 150 тыщ вроде, на Кобы подороже по моему. Лучше у него узнать по телу

Благодарю
0

23.07.2013, 19:50 #1

sanjik

Заблокирован

Поблагодарил: 1

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

reputation_pos.gif

icon5.gifнужен кодграббер под сиги Magicar korea M903F и Easycar M700

Ребят, ситуация такая!!! очень много денег вбухал в эти кодгоабберы или точнее развели меня как пацана:) купил уже 3 кодграббера по 150т.р. в Москве, прилетел в Ташкент и не один не работает на сигах Magicar korea M903F и Easycar M700-S, только Старлайн ловит и некоторые китайские сиги! как быть? может как то можно переделать те брелки, которые я уже приобрел? может как то можно эти 2 сиги добавить в список подерживаемых сиг?? помогите пожалуйста!!! в электрике не много шарю да и самому очень интересно!!! Могу заплатить за реальную помощь!!!

Источник: http://phreaker.us/f...ead.php?t=18864

Вопрос: Зачем ему этот прибор? И не один, а целых три.

По теме:

Тест «Брелок за сто тысяч» проведенный отделом спецпроектов автомобильного журнала «За рулем»

Максим ПРИХОДЬКО, Геннадий ЕМЕЛЬКИН, «За рулём», 2008 год / №11

Волк и девять козлят на противоугонный лад

Михаил Колодочкин, «За рулем», 08.06.10 12:30

0

Недавно у знакомого вскрыли машину на стоянке, оставил машину на час, вернулся сел уехал и в пол пути понял чтото не так в машине открыл бордачок все перемешано, багажник перерыт, забрали по мелочам что плохо лежало, и видимо вскрывали кодграберами что больше похоже, взлома нет, так когда приятель садился в машину она была закрыто, аккуратно все закрыли и смылись, от такиш штуковин есть какая нибудь зашита?

И можна как нибудь настроить маджик кар если откроют вторым пультом или этими граберами чтоб посылал сигнал на мой пульт что машина открыто, есественно в зоне действия пульта

0

От этого нет никакой защиты , странно что люди столько сил и умений потратили. Обычно при таком оснащении люди работают по наводке зная что в машине много денег .

0

Ведь никто не боратит внимания человек подошел к машине открыл сел в машину покапался и ушел, может начинаюшие испытывают свою игрушку.

Почему я поднял тему так месяца два я завел машину стоял на улице, пик пик, машина закрыласа, ключи в салоне, хорошо что окно было открыто, вот и задумался.

0

On 12/25/2014 at 20:22, Garbage said:

и видимо вскрывали кодграберами что больше похоже, взлома нет, так когда приятель садился в машину она была закрыто, аккуратно все закрыли и смылись, от такиш штуковин есть какая нибудь зашита?

Нормальную сигналку ставьте, которая кодграбером не вскрывается.

Из таких пока что Starline Dialog, тот же SherKhan, Pantera - только современные модели, а не те что в китае дубликаты 5 летней давности штампуют.

Короче говоря Magicar и EasyCar - для кошек и собак.

0

On 12/25/2014 at 22:21, Real Root said:

Нормальную сигналку ставьте, которая кодграбером не вскрывается.

Из таких пока что Starline Dialog, тот же SherKhan, Pantera - только современные модели, а не те что в китае дубликаты 5 летней давности штампуют.

Короче говоря Magicar и EasyCar - для кошек и собак.

Найвные, все их может вскрыть граббёр. Тут все зависит от скупости вора и от целей, для чего ему нужен этот граббёр. Даже самой последней сигналке жить спокойно месяца три, после уже и её могут вскрыть!

По поводу маждикар, так года 3 назад, на стоянке, нажимая на свой брелок, открывал и закрывал машину стоявшую через 2 от меня. Сами делайте вывод, какие они "крутые" эти маджикар.

0

Starline вроде невозможно вскрыть код-граббером, по крайней мере, производитель обещал энную сумму тому, кто вскроет их сигнализацию код-граббером.

0

On 12/26/2014 at 10:14, doberman said:

Найвные, все их может вскрыть граббёр.

Пруф есть?

0

On 12/26/2014 at 11:39, Turboman said:

Starline вроде невозможно вскрыть код-граббером

А сколько стоит это чудо?

0

On 12/26/2014 at 11:47, Drilling engineer said:

Пруф есть?

Есть в раше, да и везде где угоняют тачки, а если тачка под заказ, то тут не то что сигналку вскроют, а всю систему.

0