Sign in to follow this  
Followers 0
Explorer

Книга жалоб и предложений о деятельности сайта www.bank.uz

132 posts in this topic

Меня обижать устали уже на юфоруме. А указанный Вами топик и конкретная цитата вообще с тремя смайликами.

А весна тут никоим боком. Людей достало пустое разглагольствование. Демагогия одним словом.

Кстати читая Вас в Узнете не думал, что и Вы за такие формулировки типа "руководитель сайта" :rolleyes:

Начальник туалета ещё хуже звучит.

Повторяю. Я против пустых постов переливающих из пустого в порожнее. Этим Шерзод Каримов страдает неумеренно. Сделайте ему форум на банк.уз и пусь там сколько хочет рекламирует услуги банков и кредитных союзов.

Оффтоп, конечно, но ладно. Если будет совсем уже не в тему - пусть модераторы перенесут в другую ветку.

Насчет "руководителя сайта". Точнее "руководителя проекта". По моему, достаточно приемлемое название. Альтернатива только "Главный редактор", но это по мне звучит еще хуже :). А вообще, по мне - как в пословице "хоть горшком назови, только в печь не сажай" :)

0

А вообще мне интересно вот что: Бизнес форум уже филиал Банк.уз? Почему тут кругом темы про банки заводит один, а если тема не про банки то модер берёт и перекидывает её туда где про банки? Почему тут книга жалоб про банк.уз?

0

А вообще мне интересно вот что: Бизнес форум уже филиал Банк.уз? Почему тут кругом темы про банки заводит один, а если тема не про банки то модер берёт и перекидывает её туда где про банки? Почему тут книга жалоб про банк.уз?

Потому что раздел поддерживается сайтом. А вам что завидно? Мы сотрудничаем с Торг.уз. Вот вы везде в совей подписи рекламируете свои услуги никто же про это отрицательно не высказывается...И вообще у Вас уже предвзятое мнение ко мне лично а не к сайту! Если я Вас чем то обидел прошу извинить я не хотел что бы вы на меня так хронически обиделись!

Edited by Bank.uz
0

Я согласен с белламаром. Вы заспамили форум вашими рекламными сообщениями. Да, Вам это разрешили, но меру надо знать.

Как бы Ваш сайт не стали вспоминать как ветчину.

0

Потому что раздел поддерживается сайтом. А вам что завидно? Мы сотрудничаем с Торг.уз. Вот вы везде в совей подписи рекламируете свои услуги никто же про это отрицательно не высказывается...И вообще у Вас уже предвзятое мнение ко мне лично а не к сайту! Если я Вас чем то обидел прошу извинить я не хотел что бы вы на меня так хронически обиделись!

Я погляжу у Вас всё далеко запущено? *** Вы что ли? Если бы мне было завидно, я бы завёл себе сайт и форум и там бы тешил свои амбиции.

Реклама в подписи разрешена, на то он тут и Бизнес-форум.

За сим удаляюсь...

Edited by Bank.uz
Удалены оскорбления. Белламар отправлен на премрдерацию
0

Bellamar, ты прав и умные люди это понимают...

То что Bank.uz облажался и выставил себя в самом глупом свете - мы тоже все это поняли.

Все остальное - всякие подводные течения и взаимоотношения подобных участников, как Банкуз и администрации Торга. Это уже их дела...

Предлагаю не ввязываться в бессмысленные диспуты - этим ничего не добьешься, а Банкузу приятна такая популярность. Просто игнорируйте его. Сам уйдет со временем...

0

Я согласен с белламаром. Вы заспамили форум вашими рекламными сообщениями. Да, Вам это разрешили, но меру надо знать.

Как бы Ваш сайт не стали вспоминать как ветчину.

1. В разделе могут открывать темы не только Банк.Уз, но и другие форумчане. Это могут быть банки, кредитные союзы, страховые компании, инвестиционные компании и т.д. Просто Банк.Уз самый активный. Раздел в целом посвящен финансовым услугам и продуктам и кто виноват что у нас только развиваются ресурсы по этой тематики. Если кто-то-будет ссылать на другие ресурсы, конкурентов нашего сайта- добро пожаловать!

2. Я вынужден был создать тему обсуждения сайта, так ак из-за предвзятого лично ко мне отношения, засоряются другие темы. А поиск информации становиться усложненным! И это частный сайт, и не Белламару указывать можно или нет?..Если это не устраивает администрацию она вольна удалить, закрыть и сделать все что угодно как с моим разделом так и с моим ником на своем форуме.

П.С. Создание форума на сайте Банк.уз -планируется в виде консультационного центра с осуществлением премодарции, пока что этот проект в разработке.

Edited by Bank.uz
0

Все гораздо хуже, чем я думал.

Это я по поводу премодерации Белламара.

И у меня вопрос к Витусу. Вы понимаете. что на этом форуме репутация сайта страдает? Я не знаю Вашей иерархии, но уверен, что это не личный проект Банка? И позволив рекламировать таким образом сайт, особенно использовав его в качестве ника, нанесен огромный урон престижу ресурса?

1. В разделе могут открывать темы не только Банк.Уз, но и другие форумчане. Это могут быть банки, кредитные союзы, страховые компании, инвестиционные компании и т.д. Просто Банк.Уз самый активный. Раздел в целом посвящен финансовым услугам и продуктам и кто виноват что у нас только развиваются ресурсы по этой тематики. Если кто-то-будет ссылать на другие ресурсы, конкурентов нашего сайта- добро пожаловать!

Речь не о темах других. Речь о Ваших темах. В них дело доходит до маразма. Вы сами задаете вопрос и сами на него отвечаете. Чуть ли не каждая новость с Вашего сайта дублировалась здесь темой.

Это откровенный спам. За такое на форумах принято банить участников.

0

Не вам решать, а администрации. Не надо передергивать факты, старая тема Вопросы и ответы закрыта, а в новой уже другие участники задают вопросы на которых я сейчас ищу ответы. И даже не ожидая благодарности в ответ, особенно от некторых участников форума. Е не знаю про какие форумы вы говорите но на Юфоруме я дублирую каждый анонс с ссылкой на наш сайт и вопросов у администрации не возникает. Если Вас раздражает этот раздел - лучший совет это не посещать его!

Белламар оскорбил модератора, языком форума является русский а в русском языке:

* Дурак — простонародное, несколько устаревшее значение умственно неполноценного человека.

* «Дурак!» — оскорбительное высказывание о невысоких умственных способностях оппонента. Дураками также называют людей, которые делают поступки, приводящие к ухудшению ситуации.

* Иван-дурак или Иванушка-дурачок — один из главных персонажей русских сказок.

* Дурак — карточная игра.

* «Дурак» — рассказ, написанный русским писателем Засодимским (1834—1912)

* Дурак — песня рок-группы "Алиса"

Источник: Викпедия

0

Не вам решать, а администрации. Не надо передергивать факты, старая тема Вопросы и ответы закрыта, а в новой уже другие участники задают вопросы на которых я сейчас ищу ответы.

Что я передергивал? Вы не создавали такой темы? Создавали. Вы не даете анонсы новостей с Вашего сайта - даете.

Что за отмазки начинаются? Вы будете на белое говорить черное?

И почему я не должен заходить в раздел? Потому что он является Вашей собственностью?

Ваш ответ напоминает мне поведение чиновников, например Бухарского эмирата, когда должности продавались. И купивший чувствовал себя хозяином.

Это не Ваш раздел. Ваша функия здесь всего лишь следить за соблюдением Правил.

И если мне не нравятся спам, размещаемый здесь Вами, это не значит, что я не могу сюда заходить

0

Что я передергивал? Вы не создавали такой темы? Создавали. Вы не даете анонсы новостей с Вашего сайта - даете.

Что за отмазки начинаются? Вы будете на белое говорить черное?

И почему я не должен заходить в раздел? Потому что он является Вашей собственностью?

Ваш ответ напоминает мне поведение чиновников, например Бухарского эмирата, когда должности продавались. И купивший чувствовал себя хозяином.

Это не Ваш раздел. Ваша функия здесь всего лишь следить за соблюдением Правил.

И если мне не нравятся спам, размещаемый здесь Вами, это не значит, что я не могу сюда заходить

Вы меня не правильно поняли. я не запрещаю Вам заходить в этот раздел я напоминаю о священном праве выбора который никак ограничивается на этом форуме! Насчет чиновников вы не правы. я не из их круга и они обычно не этот форум не заходят, если только не по служебной надобности. Насчет СПАМА я еще раз не соглашусь. Здесь представлена информация для обсуждения о финансовых услугах и продуктах Узбекистана, а то что я ссылаюсь на сайт причем выставляя не анонс сообщения ка на юфоруме а полностью, что бы не было надобности заходить на мой, это тоже сделано что бы избежать навязывания моего сайта форумчанам.

0

Насчет чиновников вы не правы. я не из их круга и они обычно не этот форум не заходят, если только не по служебной надобности.

Те чиновники, о которых я писал, умерли задолго до появления интернета.

Насчет СПАМА я еще раз не соглашусь. Здесь представлена информация для обсуждения о финансовых услугах и продуктах Узбекистана, а то что я ссылаюсь на сайт причем выставляя не анонс сообщения ка на юфоруме а полностью, что бы не было надобности заходить на мой, это тоже сделано что бы избежать навязывания моего сайта форумчанам.

Тут конечно спорить можно бесконечно. Я считаю, что это Спам и он нарушает Правила форума.

0

Те чиновники, о которых я писал, умерли задолго до появления интернета.

Тут конечно спорить можно бесконечно. Я считаю, что это Спам и он нарушает Правила форума.

Давайте оставим это на усмотрение Вячеслава?

0

И у меня вопрос к Витусу. Вы понимаете. что на этом форуме репутация сайта страдает? Я не знаю Вашей иерархии, но уверен, что это не личный проект Банка? И позволив рекламировать таким образом сайт, особенно использовав его в качестве ника, нанесен огромный урон престижу ресурса?

Все перечисленные у меня в подписи сайты входят в портал top.uz. Каждый ресурс портала имеет своего руководителя (главного редактора, директора - как вам больше нравится). Вопросы промоушена в их компетенции. Мое дело - техническая поддержка портала и составляющих его ресурсов.

Что до урона престижа - вопрос спорный. На uForum.uz ситуация с разделом "банковских услуг" похожая. Но там никто не считает эти темы спамом, более того - по количеству просмотров и "спасиб" банковский раздел - один из самых динамичных разделов uForum.

Логично было бы присутствовать и на Бизнес-форуме, но, как я вижу, здесь адекватного восприятия пока не получается. Кто в итоге окажется прав, покажет время, пока же могу сказать, что формы продвижения сайтов в Узнете еще не сложились и не устоялись - мы пробуем разные варианты. Активность же пользователей (в том числе Bank.uz) на форуме - скорее положительный фактор, чем отрицательный, особенно если у администрации форума нет претензий по создаваемым темам. Разве что его гиперактивность вызывает неприязнь у некоторых форумчан.

0

Проекты топ.уз все отличные. Просто Банк.уз флудер и спамер (на мой личный субъективный взгляд). Поскольку на юфоруме модерация практически как во времена священной инквизиции там вообще мало кто чем возмущается. Мой личный пример тому яркое доказательство. В конце-концов давайте реально смотреть на вещи: Когда дело касается ресторанного или аптечного сайта - эти ресурсы полезные и приятные и все туда сами ходят. А банк.узу ужеудалось отбить у людей охоту ходить не только туда, но и сюда. Вообще весь его контент туфта, поскольку все рекламируемые услуги, практически то же что и "Узбекистан государство с великим будущим".

То есть демагогия...

0

Что до урона престижа - вопрос спорный. На uForum.uz ситуация с разделом "банковских услуг" похожая. Но там никто не считает эти темы спамом, более того - по количеству просмотров и "спасиб" банковский раздел - один из самых динамичных разделов uForum.

Логично было бы присутствовать и на Бизнес-форуме, но, как я вижу, здесь адекватного восприятия пока не получается. Кто в итоге окажется прав, покажет время, пока же могу сказать, что формы продвижения сайтов в Узнете еще не сложились и не устоялись - мы пробуем разные варианты. Активность же пользователей (в том числе Bank.uz) на форуме - скорее положительный фактор, чем отрицательный, особенно если у администрации форума нет претензий по создаваемым темам. Разве что его гиперактивность вызывает неприязнь у некоторых форумчан.

Никто не спорит, что советы полезные. И их одних вполне достаточно, чтобы популяризировать ресурс.

Хотя может это попытка сразу завоевать аудиторию. Но мне она кажется недачной.

0

Проекты топ.уз все отличные. Просто Банк.уз флудер и спамер (на мой личный субъективный взгляд). Поскольку на юфоруме модерация практически как во времена священной инквизиции там вообще мало кто чем возмущается. Мой личный пример тому яркое доказательство. ...

"- Свидетель, испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?

- ... Я говорит, как его вижу такую неприязнь испытываю ... "

Примерно так ... :D

0

Проекты топ.уз все отличные. Просто Банк.уз флудер и спамер (на мой личный субъективный взгляд). Поскольку на юфоруме модерация практически как во времена священной инквизиции там вообще мало кто чем возмущается. Мой личный пример тому яркое доказательство. В конце-концов давайте реально смотреть на вещи: Когда дело касается ресторанного или аптечного сайта - эти ресурсы полезные и приятные и все туда сами ходят. А банк.узу ужеудалось отбить у людей охоту ходить не только туда, но и сюда. Вообще весь его контент туфта, поскольку все рекламируемые услуги, практически то же что и "Узбекистан государство с великим будущим".

То есть демагогия...

Какое бы не было субъективное впечатление о человеке не стоит переходить на личностные оценки. Касательно информации которая размещается в разделе:

1. Банковские вклады - некторая часть населения, в том числе посетители форума, нуждаются в информации о размещении своих вкладов под выгодные проценты и стабильные условия.

2. Кредиты - несмотря на ваше септицизм по поводу банковских продуктов, население активно пользуется кредитами для улучшения материально положения. В том числе, например информации о прямой кредитной линии от ЕБРР для частного бизнеса, с возможностью получения кредитов до 4 миллионов евро будет очень интересной.

3. Вопросы и ответы и другие разъяснения по поводу банковских услуг и продуктов - являются важной частью разъяснительной работы о перспективах и недостатках банковских услуг и продуктов.

Вся это информация может для вас и полнейшая туфта, но многие форумчане которые обращаются ко мне в личку с вопросами говорят спасибо. И за них у вас нет права говорить! Или есть?

Все перечисленные у меня в подписи сайты входят в портал top.uz. Каждый ресурс портала имеет своего руководителя (главного редактора, директора - как вам больше нравится). Вопросы промоушена в их компетенции. Мое дело - техническая поддержка портала и составляющих его ресурсов.

Действительно на других форумах моя активность не вызывает особого возмущения. А Бизнес форум Узбекистана, по мнению, некторых не может быть посвящен обсуждению финансовых услуг и продуктов только потому что основную часть информации предоставляет, даже не то что сайт, а модератор банк.уз.

Сожалею что хронически :D

Edited by Bank.uz
0

То есть демагогия...

Не могу не согласиться. Весь раздел заполнен аносами с сайта банк.уз а это уже не просто скрытая реклама ресурса, а открытая.

И вообще данную тему правильней было назвать "Ответ в Книга Жалоб и предложений о деятельности Руководителя сайта bank.uz"

bank.uz согласитесь, что ведь основная идея Вашего появления на форуме была направлена именно на раскрутку Вашего ресурса, за счет популярности торг.уза

Ну тогда просто рекламируйте ресурс в соответствующем разделе.

Негодование, негодующих форумчан, понимаю и разделяю. :D

0

Да кто спорит, что для тех кому лень или ничего вообще не знает какая-то минимальная часть информации с банк.уз может быть полезна. Об этом и речь. Заведите там форум изначально и пожалуйста комментируйте, консультируйте на здоровье. А скажем анонсы давайте на торге или даже тут. НО в виде скажем ленты какой-нибудь или баннеров. Но никак в виде 150 топиков ежедневно.

И на юфоруме и тут (и бог знает где ещё) Вы просто зафлудили всё. А ведь здесь постоянно сидят люди, которым Ваши туфтовые новости ни к чему. Нужен будет совет или консультация я даже сам пойду на банк.уз и спрошу там. Но не тут.

А то я вон предлагал Вам доказать свою компетентность, а Вы до сих пор не помогли мне ни с ипотекой, ни с кредитом без головных уборов, ни с покупкой евро свободно. А значит всё туфта. Банки не работают для клиентов, а Вы их зачем-то рекламируете...

0

Не могу не согласиться. Весь раздел заполнен аносами с сайта банк.уз а это уже не просто скрытая реклама ресурса, а открытая.

И вообще данную тему правильней было назвать "Ответ в Книга Жалоб и предложений о деятельности Руководителя сайта bank.uz"

bank.uz согласитесь, что ведь основная идея Вашего появления на форуме была направлена именно на раскрутку Вашего ресурса, за счет популярности торг.уза

Ну тогда просто рекламируйте ресурс в соответствующем разделе.

Негодование, негодующих форумчан, понимаю и разделяю. :D

А если появятся анонсы с других сайтов добро пожаловать в принципе :)

0

Активность же пользователей (в том числе Bank.uz) на форуме - скорее положительный фактор, чем отрицательный, особенно если у администрации форума нет претензий по создаваемым темам. Разве что его гиперактивность вызывает неприязнь у некоторых форумчан.

Абсолютно не согласна. Скандальная репутация и ажиотаж вокруг подобного героя - ненадолго плюс сомнительно.

Я сейчас вспомнила одно классическое произведение, не помню,правда, как оно называется. Но сам сюжет - там мужик очень сильно хотел, чтобы о нем написали в газете. Ну очень сильно ему хотелось быть популярным. А когда напился и набил в кабаке кому-то морду, попал в рубрику "Дебоширы" местной газеты. Но он был на седьмом небе - ура, обо мне в газете написали.

Вот также и Банкуз - создал подобную репутацию... Не вижу серьезного и делового подхода. И никак не м

огу понять, как можно это поощрять и поддерживать...

0

Почти Герострат :D

0

Почти Герострат :)

:D Именно. Только это же глупо...

Edited by Alinchik
0

2 bank.uz

Смысл бизнес форума (и данного раздела в частности) не в размещении анонсов с сайтов, а в практической помощи.

А раз уж Вы взялись за столь "неблагодарное" :D дело то уж крепитесь.

Пусть Вы не можете помочь в решении некоторых вопросов, но люди ждут каких то консультаций, советов.

Причем полезных. А не анонсов. И не смешивайте модерирование с собственным PRом.

Ведь что написано в Вашей подписи? Вы же не даром вкладывали в это какой то смысл.

От души желаю соответствовать.

Edited by internet_boss
0