Sign in to follow this  
Followers 0
Explorer

Книга жалоб и предложений о деятельности сайта www.bank.uz

132 posts in this topic

Наоборот я стараюсь консультровать. Одно дело что ответить на вопрос сразу не получается, но это не значит, что игнорирую вопросы. Я их держу на контроле, и как только у меня получится выяснить что либо я дам знать. Ведь я не кадровый сотрудник ЦБ РУз который может компетентно ответить за действия всех банков вместе и каждого в отдельности! Кроме этого, облегчит получение, детали вопроса в личку, с описанием кто, когда и где и что именно ответил, сделал и т.д. Именно детали позволяют конструктивно обращаться к компетентным органам или лицам за консультацией.

П.С. Ко мне сегодня обратился один форумчанин с вопросом и внизу приписал что отвечать я не обязан! И знаете что я сделал? Ответил!

Ну как тут well советовал в ветке для начинающих бизнесменов: - не можешь сам, но хочешь - найми того кто может....

А детали не так важны. Описывайте от среднего юзера. Привязывайте советы к документам по общим вопросам.

А то что ответили на вопрос не требующий ответа не заслуга. Молодец(-ли). Это вообщето обязанность, которую Вы сами на себя взвалили, открыв тему и пропагандируя услуги банков как не спец. Вы же как я понимаю только руководитель ресурса? Не банкир?

0

Заметьте, про топ20-10-5 - это не есть канва моей мысли, я вовсе не против успеха или рейтинга того или иного сайта. Я против столь навязчивой рекламы сайта и личности, достаточно одиозной, которая себя зарекомендовала на этом сайте несколько странно, если не сказать большего.

Если бы вся реклама пошла до известных событий, может, и против то никто бы и не был. А тут - отношение к сайту трансформируется через человека, с которым этот сайт ассоциируется. Только и всего.

Уважаемый Торг.Уз - мои высказывания ни на что не смахивают. Я достаточно ясно и прямо говорю об этом. Говорю, так как видел ЧТО было и КАК было, обвинениями тут и не пахнет, так как не раз говорил - вы - Хозяин этого ресурса и вам решать, что и как, НО , некоторые вещи можно делать более, как бы это сказать, ну, или дипломатично, или честнее, как-то.

Господа...Еще раз позвольте пользуясь случаем покаятся! Да, был не прав, да, перегнул палку. Может быть и оскорбил кого-то. За это все прошу прощения!

А теперь о сайте:

Давайте не будем все мешать в одну корзину!

1.Мой сайт это не я...В том плане что будет кто-то другой то я не смогу быть Банк.уз ом, вообще то я раньше был Модесто.

2.Ресурс нужный учитывая что кроме рерсурся bankir.uz который напрвлен на банкиров, другого подобного ресурся для потребителей, для нас с вами НЕТ!

3.Все ваши замечания не так просто публикуются на форуме а в прямую доводятся туда куда нужно...И в этом не моя заслуга. Не секрет что развитию банковского сектора уделяется намалое внимание с самых верхов. Именно это определяет желание власти реформировать банковскую систему!

4.Давайте будем терпимее, не к нашему сайту, а к банкам. Вы просто не знаете, Бенж потвердит, как им сложно работать. А от того что мы будем поливать масло в огонь, или того хуж бензину, пострадают и банки тоже:(.

П.С. Кроме отго позвольте подготовить вас к некторым приятным суюрпризам котрые начнуться в Мае...Увидим!

Edited by Bank.uz
0

Ну так может хоть здесь перестанем шутить, тем более это наших детей и внуков касается. При всем моем Уважении к Вам well, мне бы хотелось, чтоб поводы для юмора были бы у них немного другими, а не обсуждение наших реалией. Хотя каждый из нас может вполне написать такое из жизни, что юмористы будут бороться за право прочитать это со сцены.

Прошу прощения за оффтоп...

хотя как сказать..

моих детей и внуков ,это никак не касается,я не вижу для них места в данной социальной формации,..

короче с такими банками и банкирами будущее выглядит туманно донельзя и это уже не оффтоп..

А шутят русские всегда, даже на затонувшей подводной лодке..менталитет блин..

0

П.С. Кроме отго позвольте подготовить вас к некторым приятным суюрпризам котрые начнуться в Мае...Увидим!

После этой строчки я вспомнил знаменитую фразу из "Нашей Раши" : " Блин, чёто я очкую..." :(

0

Банк.Уз, не пугайте нас так, сразу скажите, сюрпризы в нашей жизне или на форуме?

Edited by des
0

Господа...Еще раз позвольте пользуясь случаем покаятся! Да, был не прав, да, перегнул палку. Может быть и оскорбил кого-то. За это все прошу прощения!

А теперь о сайте:

Давайте не будем все мешать в одну корзину!

1.Мой сайт это не я...В том плане что будет кто-то другой то я не смогу быть Банк.уз ом, вообще то я раньше был Модесто.

2.Ресурс нужный учитывая что кроме рерсурся bankir.uz который напрвлен на банкиров, другого подобного ресурся для потребителей, для нас с вами НЕТ!

3.Все ваши замечания не так просто публикуются на форуме а в прямую доводятся туда куда нужно...И в этом не моя заслуга. Не секрет что развитию банковского сектора уделяется намалое внимание с самых верхов. Именно это определяет желание власти реформировать банковскую систему!

4.Давайте будем терпимее, не к нашему сайту, а к банкам. Вы просто не знаете, Бенж потвердит, как им сложно работать. А от того что мы будем поливать масло в огонь, или того хуж бензину, пострадают и банки тоже:(.

Ну удаче Вам, зделано не мало, правда я, да и многие наверно, расчитывают на большее от Вашего ресурса.

0

Сюрпризы не от сайта а от тех кого вы больше всех ругаете :(

0

Господа...Еще раз позвольте пользуясь случаем покаятся! Да, был не прав, да, перегнул палку.

"Слова не мальчика, но мужа" цитата..

А какой категории граждан коснется майская революция???

или опять америкосы вернутся:)

0

"Слова не мальчика, но мужа" цитата..

А какой категории граждан коснется майская революция???

или опять америкосы вернутся:)

Приятные революции...Кому как но это будет что-то новое...Жертвенно клялся не разглашать чесно!

Кстати к вашему сведению минимальная сумма срочных вкладов уже отменена! То есть вложив хоть доллар получите те же проценты. По неофициальным источникам...Прости меня боже :(

Edited by Bank.uz
0

После этой строчки я вспомнил знаменитую фразу из "Нашей Раши" : " Блин, чёто я очкую..." :(

:):lol: +1

Сюрпризы не от сайта а от тех кого вы больше всех ругаете :)

мы только модераторов ругаем,а Вы о ком ;) ??

Edited by well
0

и это всё?

0

Прошу прощения за оффтоп...

хотя как сказать..

моих детей и внуков ,это никак не касается,я не вижу для них места в данной социальной формации,..

короче с такими банками и банкирами будущее выглядит туманно донельзя и это уже не оффтоп..

А шутят русские всегда, даже на затонувшей подводной лодке..менталитет блин..

well Вы попали в точку, родился я в Северодвинске, отец капраз ком "акулы", так что расказать Вам как шутят подводники, а еще показать как они пьют при встречи без проблем. А что косается детей и внуков, так я тоже к этому стремлюсь, но согласитесю ведь это не есть ГУД, как говорят наши немецкие кореша. Да и этого мы ли своей родине ( а для меня Узбекистан Родина, ибо все что помню связано с ним) желаем.

Edited by Алекс1971
0

в смысле, и все новости?

0

Приятные революции...Кому как но это будет что-то новое...Жертвенно клялся не разглашать чесно!

Кстати к вашему сведению минимальная сумма срочных вкладов уже отменена! То есть вложив хоть доллар получите те же проценты. По неофициальным источникам...Прости меня боже :lol:

:( если Вы про схемы :"вложи -получишь",то мы это еще у Павлова проходили в 90х :) и тоже кажись весной

После этого страна испарилась((

А не, это будет долгожданное 36 постановление))

Edited by well
0

в смысле, и все новости?

Только начало :(...Дес ловите личку!

0

Как видите, теперь уже сами участники подтянулись и интерес к разделу есть. Жаль только, что некоторые больше интересуются не самой темой, а Шерзодом.

Ну данный факт тоже можно назвать рекламой. Очень жаль, что она отрицательная. А в данном случае отрицательный результат не является результатом. К сожалению...

Алекс, тем не мение попробуйте предложить. На мой взгляд Вы себя не дооцениваете.

В тоже время данный раздел форума необходимо развивать. Если была бы возможность поскидывать сюда обучающих материалов по финансам, менеджменту, маркетингу и пр. мог бы очень много мог скинуть.

Да и torg.uz у меня предложение, создайте раздел например "Каким бы я хотел видеть Узбекистан через скажем 10 лет" и я уверен многие поймут тогда значимость сайтов типа банк.уз. А то есть темы "какие проекты нужну узнетету", "уровень образования" и т.д. В тоже время сайт который реально может войти, по степени информации которую он предоставляет, скажем в ТОП 20 УЗНЕТА топится.

Прошу прощения за офф-топ. Но, ИМХО, правда есть в этом предложении. Почему бы Администрации и Банк.уз не проработать данный вопрос?

В конце-концов это ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

0

Только начало :(...Дес ловите личку!

А можно и мне в личку, хоть для меня это больше праздный интерес, но у уважьте :)

Блин, ну слов нет. Ну если бы это случилось неделей ранее, или чуть меньше это было здорово.

0

Извеняюсь за офтоп, но почему тема о кризесе в Казахстане закрыта, сейчас как раз пойдут отчеты топ компаний за 2007 и первый кв. 2008, реально ясность пи многим вопросам может наступить. Кстате наш ответ на кризис на рынке зерна, модераторы прошу туда поместите http://www.rosbalt.ru/2008/4/21/477003.html

Edited by Алекс1971
0

И зачем это мне приводить? Это что , я что-ли рекламирую себя всеми возможными силами и средствами, административный ресурс включительно? Тем более, я как-то не понимаю ваш стиль ведения спора, вы сделали публичное заявление, я спросил, на чём основывается такая категоричность, вы мне в ответ, а докажите , что это не так.

Странно.Обычно после заявления следует аргументация, у вас же кроме песнопений в адрес этого сайта я не заметил ничего. Заметьте, про топ20-10-5 - это не есть канва моей мысли, я вовсе не против успеха или рейтинга того или иного сайта. Я против столь навязчивой рекламы сайта и личности, достаточно одиозной, которая себя зарекомендовала на этом сайте несколько странно, если не сказать большего.

Если бы вся реклама пошла до известных событий, может, и против то никто бы и не был. А тут - отношение к сайту трансформируется через человека, с которым этот сайт ассоциируется. Только и всего.

Уважаемый Торг.Уз - мои высказывания ни на что не смахивают. Я достаточно ясно и прямо говорю об этом. Говорю, так как видел ЧТО было и КАК было, обвинениями тут и не пахнет, так как не раз говорил - вы - Хозяин этого ресурса и вам решать, что и как, НО , некоторые вещи можно делать более, как бы это сказать, ну, или дипломатично, или честнее, как-то.

Давайте не будем засорять эту тему рассуждениями о причинно-следственных связях. Мне жаль, если вы меня подозреваете в чём-либо. На самом деле всё просто: пришла пора форуму становится серьёзнее, возникла необходимость в модераторах, которые это понимают, поэтому я и предложил Шерзоду помочь в модерировании. Моя вина в том, что не смог найти ещё желающих помочь в этом деле и все шишки в результате посыпались на него, за что я перед ним извиняюсь.

Что касается раздела - в который раз повторяю, если есть желающие вести какой-либо раздел, выдвигайте свои кандидатуры, только в теме о Модерации :(

К этому вопросу, надеюсь, больше не вернёмся.

0

По теме хотел бы дать некоторые советы для банк.уз:

Я как понял вы никогда не работали в банковской системе и ваша сфера юриспруденция. По моему в этом заключается одна из проблем. Мне кажется вы взялись за тему где ну как сказать помягче не являетесь профессионалом. Это как бы если айтишник модерировал бы медицинский форум. Даже мне имеющим большой опыт в банковской сфере трудно отвечать на некоторые вопросы форумчан, потому что вопросы в основном из розничного банкинга а моя специализацию в другой сфере банковского дела. В банках направления очень узко специализированы. Так вот мой Вам совет пригласите к сотрудничеству в проект банкиров профессионалов. А вашу энергию направте на управление и координацию деятельности сотрудников. Я этим не хочу сказать чтобы вы не занимались проектом связанным с банками будучи юристом. (к вашему сведению во многих банках мирового масштаба председатели правления юристы). А так я очень уважаю людей вообще старающихся что либо делать. Поэтому мой Вам респект и желаю удачи в ваших начинаниях.

0

По теме хотел бы дать некоторые советы для банк.уз:

Я как понял вы никогда не работали в банковской системе и ваша сфера юриспруденция. По моему в этом заключается одна из проблем. Мне кажется вы взялись за тему где ну как сказать помягче не являетесь профессионалом. Это как бы если айтишник модерировал бы медицинский форум. Даже мне имеющим большой опыт в банковской сфере трудно отвечать на некоторые вопросы форумчан, потому что вопросы в основном из розничного банкинга а моя специализацию в другой сфере банковского дела. В банках направления очень узко специализированы. Так вот мой Вам совет пригласите к сотрудничеству в проект банкиров профессионалов. А вашу энергию направте на управление и координацию деятельности сотрудников. Я этим не хочу сказать чтобы вы не занимались проектом связанным с банками будучи юристом. (к вашему сведению во многих банках мирового масштаба председатели правления юристы). А так я очень уважаю людей вообще старающихся что либо делать. Поэтому мой Вам респект и желаю удачи в ваших начинаниях.

У нас есть и такие...бывшие руководители банков....А то что професисонализма не хватает это вы правы! Но с дргой стороны...Банкиры такие осторожные!

0

Но с дргой стороны...Банкиры такие осторожные!

Ну дык жизнь заставляет :rolleyes: .

0

Только начало :)...Дес ловите личку!

Можно и мне, если не трудно. Заинтриговали, очень хочется понять насколько новости приятные.

0

Полагаю, для окончательного "устаканивания" ситуации стоит встретиться на ближайшей посиделке форумчан и пообщаться "вживую", "устаканить" ее :)

0

Полагаю, для окончательного "устаканивания" ситуации стоит встретиться на ближайшей посиделке форумчан и пообщаться "вживую", "устаканить" ее :)

Я за...Заодно вживую познакомятся с самым ужасным модератором всех времен!

0