Sign in to follow this  
Followers 0
asketoff

Посоветуйте местного хостера

42 posts in this topic

А что такое Доступ из TAS-IX ?

Мне тоже интересно бы знать, что такое доступ из TAS-IX ?

0

В TAS-IX также АРС входит, и еще много других провайдеров.

А вот судя по torg.uz в последнее время хостинг от Саркора далеко не самый надежный

0

ccc.uz=Tv Inform
а вот у этих статус регистратора есть... щас поищщу инфу по поводу того что это СиСиСи это Тв Информ...
мне это ни о чем не говорит
должно говорить о том, что у них есть статус регистратора, хотя по поводу равенства проверим :-)

А что такое Доступ из TAS-IX ?

Мне тоже интересно бы знать, что такое доступ из TAS-IX ?
на сайте ТасИкс почитать не пробовали? давал ссылку. Edited by el_modding.uz
0

Не знаю стоит ли платить такие деньги за этот Тасикс. Если сайт хороший на него все равно зайдут платно / бесплатно :(

А если полное го :):) :( то и даром посетителей не будет.

0

Насчет TV INFORM

У них если берешь доменное имя, парковка + 5 мб хостинг бесплатно на год, если продляешь имя домена через них дальше - хостинг бесплатно тоже продляется... у других у всех за парковку и хостинг доп. деньги берут. Цены на домены - такие же, что и у других.

Единственно - неизвестно, что за хостинг... TV INFORM -

Кто нить их знает?

0

billur.net форевер Низкие цены Сервер находится гдето западе А биллурнет в Ташкенте

0

Добрый час всем!

С хостингом и получением доменного имени наконец то разобрался. Просьба всем читающим: что лучше расположить на сайте блог или форум? Я почему то думаю что все таки лучше форум. Где можно купить форум. Мне например нравится наш торг.уз. Можете предложить что то еще? Заранее благодарен.

0

Добрый час всем!

С хостингом и получением доменного имени наконец то разобрался. Просьба всем читающим: что лучше расположить на сайте блог или форум? Я почему то думаю что все таки лучше форум. Где можно купить форум. Мне например нравится наш торг.уз.

Ссылка на продавца движка нашего Форума - внизу каждой страницы на словах Русская версия :)
0

Народ посоветуйте, местного хостера. Нужен выделенный хостинг. Если кто знает или уже пользовался напишите свои отзывы и советы.

0

колокейшн

посмотри у местных провайдеров

0

колокейшн

посмотри у местных провайдеров

Вы читали что он спрашивает? Он просит посоветовать ему местного хостера. А вы ему "посмотри местного"

И какой коллокейшн?

Он же про дедик спрашивает.

0

да, я читал что он спрашивает, он просит местный выделенный сервак, ака дедик, только никто на сколько я знаю дедики тут не дает.

а чем колокейшн от дедика отличаться будет?

0

да, я читал что он спрашивает, он просит местный выделенный сервак, ака дедик, только никто на сколько я знаю дедики тут не дает.

а чем колокейшн от дедика отличаться будет?

Дедик - весь геморрой за работу сервера является ответственностью хостера.

Коллокейшн - хостер питание и сетку провел, а что там внутри сервера - проблемы клиента.

Грубо говоря так.

0

геморрой какого плана?

если ты там с софтом наворотишь, то хостер вряд ли будет что то править, вся разница лишь в том, что при дедике, железо нужно арендовать, а так своё притащил и юазй как нравица.

поэтому имхо выгоднее колокейшн, тем более что у нас дедики на сколько я знаю не дают.

0

геморрой какого плана?

если ты там с софтом наворотишь, то хостер вряд ли будет что то править, вся разница лишь в том, что при дедике, железо нужно арендовать, а так своё притащил и юазй как нравица.

поэтому имхо выгоднее колокейшн, тем более что у нас дедики на сколько я знаю не дают.

Если у тебя растущий проект с туманными перспективами, то покупать сразу мощный сервак - дорого и бессмысленно.

Покупать дешевый - куда ты это барахло денешь, если проект разрастется и мощности не будет хватать?

Вот для этого дедик и нужен. Хочешь - послабее, хочешь - помощнее.

0

Подскажите кого лучше взять из хостеров для размещения сайта в TAS-IXe?

Хотелось бы чтобы сайт "летал" и конечно чтоб хостер поддерживал побольше функционала.

Есть ли у кого опыт установки своего сервера (colocal) или его аренды(vds) в TAS-IXe? Помогите - с чего начинать ?

Заранее -- всем спасибо

0

Пользуюсь--------,правда не так давно что-бы что то советовать. Понравилась цена и то, что много сайтов. Я, просто, паралельно начал делать 2 и еще над одним задумался. Так как сайты молодые, то и места не надо пока много, а то, что можно три сайта держать, это плюс.

Edited by maxxxi
0