slay

Проблемы с Интернетом

259 posts in this topic

..... но раньше частенько выскакивала ошибка сквида при посещении их.

ни разу за 14 лет не помню...

но у Арса было дело лет 8 назад (диал-ап ещё тогда был) такое было.

Вместо рекламы маил.ру, шла картинка рекламы провайдера Арс... и иногда ошибка сквида.

так что это скорее всего у провов чё то было, что бы что там экономить, но никак не на внешку...

0

Весьма часто при заходе в новости мейла выходит сквидовская tcp_error - так что явно он стоит. Это есть и на ТПС и на Шарке и на Саркоре.

0

и на билайне и на узонлайне и на узнете и на ево и на тпс. )

0

Весьма часто при заходе в новости мейла выходит сквидовская tcp_error - так что явно он стоит. Это есть и на ТПС и на Шарке и на Саркоре.

это означает, что на внешку его не ставили...

ну скорее всего..

иначе - Это уже будет идиотизм....

0

Nod перестал обновляться в тасиксе. Кто варианты подскажет. Раньше вот от сюда брала: nod32 nnm.uz

Edited by Кобра
0

ну скорее всего..

Раньше кажется стоял практически везде, часто мелькали его ошибки у разных провайдеров.

Возможно стоял у каждого провайдера отдельно (с нужными фильтрами), а возможно стоял даже на внешке.

В последнее время уже не видно его, возможно включился здравый смысл и его сменили.

0

Попробуйте открыть сайт igrun.com , самый зловредный сайт на свете! :D Нет, ну этот то кому помешал?

Edited by Burkhan
0

ну скорее всего..

ну зачем же так. это всего-лишь фильтрация контента. :)

зы, а что там случилось у саркора? его ддоснули?

ззы, я тут подумал.. а может саркора это, среднестатистический москвич со своего домашнего интернета по технологии гпон ддоснул? в принципе, они со своими интернет тарифами и скоростями один единственный абонент может завалить целого нашего провайдера средней руки :)

Edited by Bublik
0

Попробуйте открыть сайт igrun.com , самый зловредный сайт на свете! :D Нет, ну этот то кому помешал?

Да вообще бардак со списком. С некоторыми ресурсами все ясно, но почему редирект с maps.google.com на https уже долгое время поломан - не понятно.

0

Оптика Туронтелеком.На внешке почти не сидят.Траффик уходит нехило.Систему только переустановил XP Sea.Сама система может жрать на обновления?

0

Оптика Туронтелеком.На внешке почти не сидят.Траффик уходит нехило.Систему только переустановил XP Sea.Сама система может жрать на обновления?

Странно, и у меня оптика от Турона, косяков не заметил. Попробуй проверить трафик, может вирусы?

0

Попробуй проверить трафик, может вирусы?

Как проверить трафик?....вряд ли вирусы,система свежая совсем...и...в миру не сидели.
0

Как проверить трафик?....вряд ли вирусы,система свежая совсем...и...в миру не сидели.

Смотря на сколько свежая система. В смысле обновления по какой месяц?. На XP с момента выхода SP3 вышло уже более 400 обновлений, актуальных из которых около 200 примерно. Так что в сумме на гиг могут выйти. Потом обновляться могут продукты Adobe, Autodesk, Corel - у них обновления особенно жирные - по несколько Гб могут быть. Антивирус может качать обновы. Не знаю по сколько мб в день правда. По мелочи уже обновляются flash player, браузеры.

0

В самой системе может быть вшиты файлы сжирающие трафик. У меня так было. Недавно установил "супер мега сборку windows от кого то там". После установки быстро отключил авто обновления итд. Но за полчаса пока настроивал программы ушло около 500мб.Проверьте через

BWMeter

или IPBlocker

0

Товарищи, уже второй день не могу зайти на сайт рутреккер, скачка идет с хорошей скоростью (но там раздающие) а вот на сам сайт не могу попасть, пишет ошибка.

Может кто нибудь зайти или реально хлопнули ? (грозились ведь россияне) :lol:

0

Если бы "хлопнули", появилось бы оф. предупреждение, похоже на проблемы с самим сайтом.

0

Товарищи, уже второй день не могу зайти на сайт рутреккер, скачка идет с хорошей скоростью (но там раздающие) а вот на сам сайт не могу попасть, пишет ошибка.

Может кто нибудь зайти или реально хлопнули ? (грозились ведь россияне) :lol:

Они же написали что сервак у них сгорел.

0

Они же написали что сервак у них сгорел.

Где ? а надолго, не в курcе ?

0

с рутракера можно было ранее грузануть всю базу торрентов. блин жаль не сделал этого . там всего навсего несколько гигов

0

с рутракера можно было ранее грузануть всю базу торрентов. блин жаль не сделал этого . там всего навсего несколько гигов

А зачем база, если раздающих нема ?

0

Где ? а надолго, не в курcе ?

0

ДДОСять их

Уффф, успокоил :)

0

Народ кто на Шарке, как работает инет? Потери пакетов сыпятся, у меня одного так?. До тех.поддержки не дозвонишься. Отпишитесь плиз.

Edited by vik
0

... а что, только стало заметно? У них всё время так. На официальном иногда пишут про "работы" то там, то сям. Я уже им не верю... Худо-бедно работает пока-и ладно.

0