Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Способы борьбы с бесконтрольними животными в городе

950 posts in this topic

а ваще все бездомные четвероногие в городе - ЗЛО, которое надо уничтожать.

К нам во двор стала наведываться стая из 6 бродячих собак. 2 из них оченно крупные. Благо, никого не трогают. Облаяли немного только. Однако, страшно.

Edited by Старая дева
0

оченама тебя понимаю.

зови Шторма, Деса и Диму Белого. могут помочь...

0

По ходу тему следует переименовать: "Кошатница и Собачники"

0

По ходу тему следует переименовать: "Кошатница и Собачники"

Нет, милый друг, лучше "Кошатница us Собачники". Мы с тобой и дядя Дашпорт возьмем рогатки и будем больно отстреливаться прямыми попаданиями :)

0

а ваще все бездомные четвероногие в городе - ЗЛО, которое надо уничтожать.

Уничтожать не надо.

Надо просто не кормить.

Раздельно выбрасывать мусор.

Контейнер для пищевых отходов должен быть герметичным.

Не будет доступной еды -- не будет бездомных животных.

0

Уничтожать не надо.

Надо просто не кормить.

Вывод: уничтожать, тех, кто кормит :)

0

Не будет еды - они будут есть нас и наших детей . Потому что они - звери .

0

Уничтожать не надо.

однозначно уничтожать.

обеспечьте весь город. потом говорите об ненужности уничтожения.

Вывод: уничтожать, тех, кто кормит :)

блин, а какая разгрузка системы социального обеспечения сразу произойдет в этом случае.. :) шутка.

Не будет еды - они будут есть нас и наших детей . Потому что они - звери .

факт.

0

блин, а какая разгрузка системы социального обеспечения сразу произойдет в этом случае.. :) шутка.

А еще представь сколько еды съедают эти твари, на которую тратиться огромное количество ресурсов.

0

Алекс,видать сильно тебя кошаки задели :)

0

А еще представь сколько еды съедают эти твари, на которую тратиться огромное количество ресурсов.

точна! хотя это уже вопрос из плоскости - кому денег куда девать некуда..

Алекс,видать сильно тебя кошаки задели :)

не, ну представь, осень, еще тепло, солнечно, тока помыл тачку, приехал к дому, еще собираешься мотаться, - выходишь - а она вся в следах от этих тварей. вот я тут совет один прочитал - думаю, воспользуюсь...

0

точна! хотя это уже вопрос из плоскости - кому денег куда девать некуда..

Меня ресурсы глобально тоже беспокоят. Эта еда - это не только деньги. Это вырубленные леса, освобожденные для полей и пастбищ, это добытая и сожженная нефть, это сожженный газ и многое другое.

0

Люди, оставьте кошек в покое! По-хорошему! Пока что давлю на жалость.

4bc168c521148.jpg

Не подействует, скооперируюсь с Куантро, uncle dushport привезет нам рогатки со штатов и мы вас и ваших собак прямыми попаданиями....в общем, вы меня поняли! :)

0

Меня ресурсы глобально тоже беспокоят. Эта еда - это не только деньги. Это вырубленные леса, освобожденные для полей и пастбищ, это добытая и сожженная нефть, это сожженный газ и многое другое.

В таком случае, надо избавляться, для начала, от наикрупнейших бесполезных потребителей ресурсов -это рецидивисты, мошенники и им подобные! ........ (нет ответа).......! Они вам не подставят свой зад, в отличие от кошек!

PS. И в душе вы на нашей стороне -чувство солидарности мешает!

Edited by domovyonok
0

Злой, вы, Алекс, поэтому с вами кошки так поступают. Они умеют отличать добро от зла. :)

0

Уже миллион раз всем любителям кого и чего угодно писали: любите кого и как хотите, но так, чтобы ваша любовь не мешала другим.

Иначе люди имеют право ограждать себя от любителей и объектов их любви.

0

любите кого и как хотите, но так, чтобы ваша любовь не мешала другим.

Понятие "мешать" - тоже относительное. К примеру, я с удовольствием пульнул бы кирпичем в тачилу, которая в 2-3 ночи трогается под окнами, предварительно перед этим пикнув сигналкой неоднократно, а потом еще минут 5 прогреваясь. Кто-то может музыку гонять всю ночь, у кого-то дверь железная неимоверно по ночам хлопает. И т.д. и т.п.

В таких случаях говорят по-другому: не нравится, бери собственный дом, обтягивай 5-ти метровой сеткой и никто тебе мешать не будет.

0

Да не злитесь вы Алекс! Все нормально! Вот, лучше почитайте:

Считается, что черные гладкошерстные кошки придают энергии и дарят красивые сны.

Персидские кошки лечат простуду, полудлинношерстные и длинношерстные кошки белого цвета нормализуют обмен веществ, а британцы укрепляют сердце. Рыжим и серым кошкам подвластно абсолютно любое заболевание.

Кошек можно брать на руки, прижимать к себе и даже делать из них пушистый воротник. Оберните любимицу вокруг шеи и посидите с ней несколько минут. Если же кошка настойчиво ложится к вам в ноги или забирается на живот, возможно, что таким образом она указывает на существование проблемы. Лечить сможет любая, даже самая непородистая кошка. Главное, чтобы она относилась к вам дружелюбно и открыто.

Психологи же и вовсе уверены, что поднять себе настроение можно не только от общения с пушистыми животными, но даже с помощью фотографий или рисунков кошек.

Поговорим о том, как лечиться обычными кошками в домашних условиях.

Лечить умеют именно кошки. Коты на роль домашнего лекаря малопригодны. Кошки – настоящие профессионалы. Вы даже можете не знать о своей болезни, а она почувствует и придет к вам на помощь. Заберется на коленки и станет мурлыкать. Ее мурлыканье подобно ультразвуку и может нормализовать ваш энергообмен.

Ученые говорят, что мурлыканье особенно эффективно для укрепления и увеличения роста костей. Даже если у вас ничего не болит, общайтесь со своим домашним питомцем как можно чаще, ведь мурлычущие звуки кошки снимают стресс и избавляют от плохого настроения. Кроме того, во время ходьбы у кошек вырабатываются низкочастотные токи, которые убивают микробов и ускоряют процесс заживления тканей. Получается, что кошка – это живой доктор и помощник.

Инфо с сайта зож.орг.ру

4bc16a2e2c2d4.jpg

0

Считается, что черные гладкошерстные кошки придают энергии и дарят красивые сны.

Вот такое "черное чудо" проживает у меня уже 4-й год. Самостоятелен полностью: первый этаж, приоткрытое окно и абсолютно не обременяет с входом/выходом в нужное для него время. Все соседи адекватно отнеслись, т.к. никому не мешает. Даже к себе в гости берут, если мы на 2-3 дня отлучаемся, а он сидит на подоконнике "как сирота Казанская". :)

0

Злой, вы, Алекс, поэтому с вами кошки так поступают. Они умеют отличать добро от зла. :)

Читала "Дневник Кота" -уматывалась! На 100% согласна, что у них мозг поизвилистее некоторых двуногих!

Вот как, например, мой пес обожал только свою подружку колли -не случали, т.к. разные породы ?

Таких красавиц приводили на случку, а он на них рычал и гавкал - очень жалко было сучек.... жалкий вид был у них после этого....

0

А инфа с того сайта не говорит о том, сколько разных паразитов и микробов проживают в кошках и переносятся ими, являясь совершенно безвредными для них и не очень полезными для человека, особенно, если кошечка не стопроцентно домашняя и иногда гуляет сама по себе?

0

Люди, оставьте кошек в покое! По-хорошему! Пока что давлю на жалость.

Не подействует, скооперируюсь с Куантро, uncle dushport привезет нам рогатки со штатов и мы вас и ваших собак прямыми попаданиями....в общем, вы меня поняли! :)

ок. мы скооперируемся с Десом, Штормом (уж он то точно за будет :) :) ), Димой Белым... ну вопщем ты меня понял. американские рогатки нервно курят в сторонке... )

К примеру, я с удовольствием пульнул бы кирпичем в тачилу, которая в 2-3 ночи трогается под окнами, предварительно перед этим пикнув сигналкой неоднократно, а потом еще минут 5 прогреваясь. Кто-то может музыку гонять всю ночь, у кого-то дверь железная неимоверно по ночам хлопает. И т.д. и т.п.

В таких случаях говорят по-другому: не нравится, бери собственный дом, обтягивай 5-ти метровой сеткой и никто тебе мешать не будет.

дык, пульни. чё мешает-то? и вроде разговор ща не о домашних животных, за которых хозяевам предъявить можно, а о бездомных скотах, прикормленых и гадящих в подъездах.

ЗЫ тебя в три ночи около твоего же дома никогда собака не кусала? просто так... ась?

0

дык, пульни. чё мешает-то?

Ну ты вроде как "автовладелец" и должен понимать что может мешать, а что нет.

А пульнут уже скоро вынудят...

и вроде разговор ща не о домашних животных, за которых хозяевам предъявить можно, а о бездомных скотах, прикормленых и гадящих в подъездах.

Если внимательно читал пост, на который ответил я - то там говорилось о "любите кого и как хотите, но так, чтобы ваша любовь не мешала другим.". А это напрямую связано с хозяевами животных.

ЗЫ тебя в три ночи около твоего же дома никогда собака не кусала? просто так... ась?

Рекомендую название темы перечитать. Аль коты у нас уже по ночам мутируют в собак?

0

Если у кого-то есть кошечка - это здорово, люби, лелей её, гуляй с ней и так далее, корми, води к ветеринару и так далее - каждому своё и я это уважаю, кто-то марки собирает, у меня рыбки есть, друг баксы коллекционирует и всё такое.

Но когда эта кошечка, выйдя погулять, почему то предпочитает гулять на моём диване и креслах, что во дворе стоят и там же гадить в детскую песочницу - лично мне это не нравится категорически. Поэтому во дворе всё ещё живут только те кошки, которые не появляются у меня и для одной я делаю исключение, она мышей ловит в помойной яме, что устроил один из жильцов дома. Ценный кадр эта кошка.

0

каждому своё и я это уважаю

Это и должно быть основополагающим в отношениях соседей. А также везде должны быть рамки. С этим тоже полностью соглашусь.

0